ID работы: 14329072

Стать богаче короля

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
2
Размер:
156 страниц, 77 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 70: In the Court of the CRIMSON KING(Часть 4)

Настройки текста
Примечания:
Джет: Теперь, я смогу отследить его передвижения! Шедоу: King Crimson! Мир начал снова рушиться, а небо краснеть... Шедоу: Ни один смертный не избежит своей судьбы! Это способен сделать лишь я, Шедоу! А теперь, я снова использую свою кровь, чтобы ослепить тебя! Он бросил кровь прямо на глаза ястребу и зашёл с лева... Шедоу: Тебе конец! Пусть это станет твоей надгробной надписью(Эпитафией)! Время вернулось и чёрно-алый хотел уж было нанести удар, но его прервал Наклз, давший ему как следует по морде, сменив траекторию... Наклз: Получай, ублюдок! Джет: Чёрт! Мои глаза! Синий медленно поднялся, доедая фрукт... Его рана затянулась, а глаз стал каменным... Джет: Понятно... Значит, плод взял твой глаз для обмена... Соник: Шедоу... ПРИЗНАЙ СВОЁ ПОРАЖЕНИЕ И ДАЙ НАМ УЖЕ ТЕБЯ ПРИКОНЧИТЬ! Тогда- я возможно сделаю это быстро! Шедоу: К-кто я по-твоему?! Я не сдамся так просто! King Crimson! Снова произошёл скачок... Соник: November Rain! Дождь прибил чёрно-алого к земле... Шедоу: Э-это невозможно! Способность King Crimson- непобедима! Наклз: Тогда почему же ты проиграл? Джет: Knocking on Heaven's Door! Ястреб коснулся ежа и тот раскрылся, словно книга... Шедоу: K-KING CRIMSON!!! Джет: НЕТ! Он написал на лице ежа "Ты не можешь использовать на нас свой King Crimson!". Стирания не произошло... Шедоу: К-какого чёрта?! П-почему не работает?! Соник: Кажется, пришло время с тобой расправиться раз и навсегда! Ёж уже поднял кулак, но... Джет: СТОЙТЕ! Куда делось дерево?! Шедоу: King Crimson! Ёж исчез... Наклз: Чёрт! Он сбежал! Джет: Действие моего Knocking on Heaven's Door- временно! Но меня сейчас больше интересует, кто украл горшок с деревом? Вдруг, у входа послышались тяжёлые каменные шаги... Соник: Что там?.. Наклз: Понятия не имею... Джет: Что бы это ни было- добра оно нам не желает! И входа показался робот с каменными пластинами и синими электронными глазами... Джет: Он.. Весьма похож на тебя, Соник... Наклз: Только скорее металлический двойник... Соник: Скорее каменный... Робот посмотрел на них... ???: Цель засечена! УНИЧТОЖИТЬ! Он пригнул к ним и ударил, друзья увернулись, но от удара начали расползаться окаменения... Соник: какого чёрта?! ???: We Will, We Will ROCK You! Джет: Это будет трудно... Наклз: Не сомневаюсь...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.