ID работы: 14329072

Стать богаче короля

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
3
Размер:
156 страниц, 77 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 75: The Miracle(Часть 2)

Настройки текста
Примечания:
???: Срочные новости! Похоже, солнце остановилось в одной точке и не собирается двигаться дальше! Луна тоже остановилась в той-же точке! Вода в морях и океанах сошла с ума! На 60% земного шара сейчас воцарилась вечная ночь! Мы пытались послать вертолёты а самолёте с кораблями на остров, над которым они и остановились, но их просто относит прочь! Наши лучшие учёные вычислили, что солнце сдвинулось со своей позиции уже на 15 см! Если оно продолжит приближаться- МЫ ВСЕ УМРЁМ! Как только мы получим новые подробности- сообщим вам! Не переключайтесь! Конец связи... Друзья подходили всё ближе к тому месту, где находился Роботник... Джет: Мы почти добрались до него! Соник: Он от нас не сбежит! Доктор поднимался в воздух, к небесам, взращивая огромную колонну из камней... Роботник: Как-же прекрасно извержение вулкана! Подумать только, я могу заставить все вулканы земли извергаться разом, если просто захочу! Надо будет попробовать... Вдруг, он услышал шелест травы... Роботник: Что?! Неужели мой робот, созданный по их образу и подобию, чтобы уничтожить этих букашек не справился со своей задачей?! так или иначе, я уже победил! Они не представляют для меня никакой угрозы... Друзья выбежали на поле... Джет: да вот же он! Соник: Высоко взобрался... Роботник: Мда... Вас ещё и двое... Со тем чёрным я уже разобрался! Можете поглядеть на его труп вон там, за кустами! Хотя я сказал, чтобы случайности унесли его как можно дальше, возможно сейчас он уже на дне морском... Так или иначе, советую вам прилечь рядом с ним и тоже помереть! Соник: Мы остановим тебя, во что бы то ни стало! Джет: И желательно сделать это побыстрее! Роботник: Я могу просто превратиться в камень и пережить все несчастья! Последствия, которые произойдут с людишками и всем, что ниже их в результате обретения мной этой способности меня не волнуют! Я просто прострою логические цепочки, чтобы трупы не мешали мне наслаждаться жизнью! Соник: Мы должны его остановить! Ёж поспешал вперёд, но тут же споткнулся, оторвав себе ногу... Соник: К-какого?! Джет: Нет! Ястреб подхватил ежа и летящий с дерева лист отсёк ему одно из перьев на голове... Джет: К-какого!? Ястреб сорвал Рокакака и дал Сонику... Джет: На! Съешь его! К счастью, тут есть пара фруктов... Ёж съел Рокакака. Нога отросла, но на спине появилась каменная опухоль... Джет: Похоже, фрукт отнял твои спинные шипы! Обошлись меньшими жертвами! Поможешь мне добраться до него? Соник: С радостью! November Rain! Дождь начал литься вверх, поднимая ястреба к доктору... Джет: Knocking On Heaven's Door! Лицо доктора раскрылось, словно книга! Джет: У нас нет времени на шутки, поэтому я просто напишу: "УМРИ!" Он хотел написать надпись, но ручка в его руках сломалась на куски... Джет: Ч-чего!? Роботник: Ты довольно близко подобрался ко мне... Однако, боюсь, что тебе не выжить... УЖЕ НЕ ВЫЖИТЬ! Кусочки камешков вылетели из столба, который доктор отстроил и пробили сердце, лёгкие и печень! Ястреб сразу упал вниз... Соник: Джет!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.