ID работы: 14329072

Стать богаче короля

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
3
Размер:
156 страниц, 77 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 76: Heavy Weather

Настройки текста
Примечания:
Ястреб упал на землю... Соник: Джет!!! Джет: С-соник... Ястреб медленно повернулся к нему... Соник: Съешь Рокакака! Он залечит твои раны! Ёж протянул ему фрукт, однако ястреб откинул его на землю... Джет: Нет! Мне это уже не поможет! Даже если обмен залечит эти раны, я умру от того, что он заберёт всё остальное! Ястреб прокашлялся кровью... Джет: Послушай, Соник... Твой November Rain- в нём скрывается нечто большее! То, что на самом деле убило меня- это не камни! На самом деле, меня проткнуло насквозь ТВОЯ КАПЛЯ! Всего одна из них! Всего одна из множества твоих капель- особенная! Она пробивает тело насквозь, несмотря на любые преграды! Найди способ... Призвать эту каплю... Только она... Способна его одолеть... Ястреб закрыл глаза, положив голову на землю... Соник: ДЖЕТ!!! Роботник: Как жаль... Он умер действительно быстро... Хотя стоп, это же хорошо! Соник: Ублюдок... Я ТЕБЯ ОТДЕЛАЮ! November Rain! Капли полетели прямо в доктора! Роботник: The Miracle! Пусть эти капли упадут вниз, не достигнув меня! Вдруг, пошёл дождь, слившийся с каплями, а сильный ветер окончательно сбил их с курса... Ни одна капля не достигла доктора... Роботник: Ха! До чего же вы слабы! Я удивлён, что вам удалось одолеть моего робота! Так или иначе, я уже победил! Мне нечего бояться сейчас! Вдруг солнце, стоящее прямо над ним проделало дыру в облаке, чтобы продолжать освящать его... Роботник: Насколько же я силён! Солнце склонилось предо мной! Вдруг, какая-то капля пробила его рот! Роботник: Гха! Доктор упал вниз и чуть не переломал себе всё тело, однако весь мир сдвинулся и подстроился, чтобы минимизировать увечья и свести их к нулю... Роботник: Ч-что это было?! Маленькие радуги начали окружать ежа... Соник: Это- Heavy Weather! Подспособность моего November Rain! Знаешь, что бывает, когда солнечные лучи и дождь соприкасаются? Правильно- радуга! И капля, на которую идеально попал луч света становиться каплей Heavy Weather, сочетающей в себе саму природу и выходящую за её грани, как и сама радуга! Ты никак не контролируешь её, ведь эта капля, словно лента Мёбиуса- без начала и конца! Её не вывернуть наизнанку, от неё не закрыться никаким барьером! Ни в вырезанном времени, ни в остановленном- она идёт по своим правилам! От неё не скрыться ни в другой вселенной, ни самом надёжном бункере! И даже судьба ей ничего не может предъявить Эта одна капля... НАСТИГНЕТ ТЕБЯ, ГДЕ БЫ ТЫ НИ БЫЛ! Роботник: Э-это невозможно! Оно... Ранило меня?! Я даже не видел эту чёртову каплю! Должно быть просто совпадение! Нет! Однозначно- это просто совпадение! The Miracle невозможно превзойти! Нет ничего, что может находиться за гранью самой логики и природных связей! Это был бы полный бред! Я, Роботник одолею этого чёртового ежа, во что бы то ни стало! The Miracle! Ежа чуть не придавило деревом, но тот успел отпрыгнуть... Роботник: Ты прыгнул резко и... Протянул себе ногу! Соник: Чёрт! Роботник: Теперь ты приземлишься и... Сломаешь вторую! Ёж приземлился на землю и получил открытый перелом правой ноги... Соник: Ч-чёрт! Роботник: Способность The Miracle позволяет мне изменять реальность как я того захочу! Всё, что даже в теории может произойти- произойдёт, стоит мне захотеть, чтобы это произошло! Такова способность The Miracle! Совершенна И непобедима!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.