ID работы: 14329166

The Fast and The Furious

Гет
R
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Домашняя вечеринка

Настройки текста
Я приехала я зайдя в дом была удивлена колчисетву человек. Я прошла мимо толпы и поднялась на 2 этаж. Заходя в комнату я переоделась из черных брюк-карго и красного топа в более домашнюю одежду для большего удобства. Прошло время с тех пор как я пришла и читала книгу. Вдруг внизу я услышала звук мотора и выглянув в окно увидела как Дом и Брайан выходят из такси. Немного постояв я увидела как они оба заходят в дом. -Вот черт. Быстро снимая широкую футболку я одеваю голубой топ с бретельками в пару с джинсами. Переодевшись я вышла из комнаты и спустилась на 1 этаж. Спускаясь я столкнулась с Брайаном. Быстро переглянувшись я расспросила Дома о случившемся. Он коротко объяснил и ушел на верх вместе с Летти. Винс начал опять давить на Брайана. -Господи ты хоть когда-нибудь успокоишься или нет?-сказала я убирая руки Винса от Брайана. -Выпить не хочешь-спросил меня Брайан. -Я не против. Пошли-и я провела его в дальнюю комнату. -Что будешь? -Да любое подойдет,главное холодное. Ты сдружился с моим братом,это редкость. -Он человек не простой. -Ну да,а что на счет тебя? -Я попроще-сказал он,протягивая мне пиво. -Лгать не умеешь-сказала я отпивая немного. -Буду считать это комплиментом-сказал он садясь рядом со мной и кладя руку на мое плечо. Вдруг к нам зашли Миа и Блейз. -Упс,кажется мы помешали Крис в поиске парня-сказал Блейз. -Блейз! Не смешно. -Как по мне смешно,и кто этот счастливчик? -Я Брайан Спилнер,а ты я так думаю,Блейз? -Угадал,я Блейз О'Коннор,приятно познакомиться Брайан. -Приятно. Они немного разболтались и мы с Мией стояли в стороне,наблюдая за ними. -Кажется Брайан не только с братом спелся,но и с Блейзом-сказала я. -Это точно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.