ID работы: 14329166

The Fast and The Furious

Гет
R
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Toyota Supra

Настройки текста
Пов Крис Мы работали в гараже над мащинами,как вдруг у входа показался эвакуатор с сильно потрепанной Toypta Supra. Оставив работу мы вышли к машине и тут показался Брайан. -Так,а это что? Откуда она?-спросил Дом,опираясь на стену. -То что хотел-сказал Брайан,лучезарно улыбаясь мне. -Моя тачка? Ты обещал мне дать крутую машину-удивился Дом. -До ифниша можно дотолкать или довезти..-запнулся Джесси,осматривая машину. -На тягаче-сказала я. -Эту даже на тягаче не дотащишь. -Не веришь? -Я верю,но у нас не свалка,а гараж. -Подними капот. -Капот поднять? -Подними. Мы подошли поближе и Дом открыл капот. На удивление там был двигатель,достаточно хороший. -Двигатель 2JZ. Ух ты. -А я что говорил. -Беру свои слова обратно. -Знаешь,эта тачка будет,первой. Если вложить в неë тысяч 15 или чуть больше в случае доставки запчастей из Японии. -Запишем на мой счет у Гарри. -Есть. -Гоняйся и дальше тогда я заработаю на тебе. В пустыне проходят гоночные войны,там и опробуешь. Когда ты не работаешь у Гарри,ты работаешь у меня. Если не найдешь что-нибудь из инструментов,мистер Аризона,ты полный кретин-и сказав это Доминик вышел из гаража. -Он купил тебя-сказала я Брайану и вышла вслед за братом. Через некоторое время мы закупили запчасти у Гарри и загрузив Ford Брайана направлялись к нам в гараж. Я ехала на своем Скайлайне поодаль от Брайана,время от времени переглядываясь друг с другом. Доехав мы разобрали запчасти и теперь Джесси конструировал будущую тачку вместе с Брайаном. Я смотрела на запчасти сидя на капоте своей машины и мне в нос ударила та самая вонь сигарет. Джесси снова начал курить их. Поморщившись я села в машину и направилась домой на барбекю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.