ID работы: 14329166

The Fast and The Furious

Гет
R
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Домашнее барбекю

Настройки текста
Я готовила барбекю с Брайаном и тут приехали ребята. Винс передал пакеты Леону и увидев Брайана умотал. Миа вышла из дома вместе с Джесси и Блейзом,они тащили пиво и закуски. Подготовив все мы сели за стол и Джесси потянулся за цыпленком. -Так постой-ка. Все видели что Джесси первым протянул к цыпленку руки. Молитву читай. -Отче наш,боже,боже,спасибо,спасибо что даровал нам систему прямого впрыска закиси азота,4 промежуточных охладителя и турбины на подшипниках и пружины к титановым клапанам спасибо. Аминь -Аминь-и мы начали свою трапезу. -Он молился Вседержителю Мотору. -Да,автомобильному Богу. -Смотрите кто пришел,старый койот вернулся-сказал Блейз. -А я думал ты сыт малыш. -Я же должен есть. -Вечно голодный. -Привет Крис-на что я странно посмотрела и продолжила есть. Я сидела между Брайаном и Джесси,как вдруг почувствовала руку на своем бедре. Посмотрев влево я наткуналсь на лицо Брайана с ухмылкой,на что я стряхнула его руку и продолжила есть. Время приблизилось к вечеру и я мыла посуду,за всех. Брайан зашел,неся грязную посуду. -Ещë помощь нужна? -Не я сама справлюсь. Иди к ребятам. -У нас тот кто готовит потом не убирает. -Заглянуть бы к вам в гости разок. -Думаю это можно устроить. -Я не встречаюсь с друзьями Дома. -Придется,надрать ему задницу. -Посмотреть бы на это. За такое шоу я бы даже заплатила. -Нет ну я ведь серьезно,хочешь встану на колени и буду тебя умолять. Давай куда-нибудь сходим,а? -Освободишься вымой мне тачку-сказал зашедший Винс,стоя у микроволновки. -Что прости? -Нет Крис,это я нашему педику. Потом надень лучшее платье,выставлю тебя на обочину ловить мужиков. Сломалась? Что с ней такое? -Винс,скажи название того кубинского ресторана куда ты меня неоднократно звал. Там еще в зале развешаны бананы да и огромное меню и. Как он назывался? -ЧаЧаЧа. -Точно,туда мы и пойдем. В пятницу,в 10. Нормально? -Да нормально. -Отлично-и Винс разозлившись ушел из кухни. -И давно он так? -Ну,сначала он пытался шансануть с Мией,но оказывается на тот момент она начала тайно встречаться с Блейзом,поэтому он резко начал интересоваться мной,но я думаю в основном из-за нашей с Мией внешней схожести. -Понятно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.