ID работы: 14329225

спор.

Фемслэш
NC-21
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 72 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
—в такую жарень,только подыхать,а не учиться. — бубня себе под нос, брюнетка наконец-то заходит в здание,своего университета,где чуть ли не на пороге,ее встречают однногрупницы. —че так долго емае? — короткостриженная девушка,с татуировкой на шее «индиго» смотрит сначала на виолетту,а позже на третью девушку этой компании,которая не дождавшись ответа малышенко,подхватывая ее за руку,тянет в сторону туалета. —рони куда вы меня блять тащите? — спрашивает брюнетка,но на вопрос ей никто не отвечает. волоча виолетту по дороге к туалету,лиза в знак приветствия кивает проходящим мимо кристине,кире и мишель,девушкам,что являются их одногруппницами. —помнишь,ты нам проиграла? — заинтересовано начинает вербицкая,вспоминая о прошлой игре в карты,где малышенко прокалолась и проиграла подругам на желание. —так вот,у нас спор. —в разговор вклинивается лиза,ехидно улыбаясь,а вероника то ли от радости,то ли от азарта,хлопает в ладоши.виолетта оглядывает девушек,что с ее стороны смотрелись странно. —влюби в себя...— андрющенко помедлила,ведь кого влюбить не придумала,да уж,план не полный,подумала девушка,как подруга толкнула ее в плечо. — добренко.— достаточно сильно ударяя,шепчет вербицкая,широко улыбаясь. —больно же,дура. — потирая плечо говорит индиго,в то время как сама идея желания,уже нравится малышенко. —короче влюби ее в себя,и потом отшей,мол ей показалось,что у тебя тоже есть к ней чувства... — не успев договорить,как ей сново прилетает удар от рони,в тоже плечо. —а мы по пятихатки тебе,ну если выграешь спор. — говорит вербицкая,и виолетта охотно соглашается,жмёт руку обоим.девушки выходят из туалета. а тем временем, добренко сладко спала, но открывая глаза, на настенных часах увидела "08:10". до университета нужно было ехать около 40-50 минут, и обычно, девушка в это время выходила, дабы успеть на пару. подрываясь с кровати, надевая на себя лонгслив и теннисную юбку, ведь жара так и не щадит, и забежав в ванную умыться, та выбегает из дома. благо, остановка находилась под её домом, и автобус прибыл сразу же. она даже задумалась о том, что этот день не так уж плох, ведь могла отделаться небольшим опозданием. дорога была нудной, но в 8:58 автобус приехал на остановку университета. глянув на часы, блондинка выругалась себе под нос , и решила бежать. пробегая двор, вестибюль, и добегая до лестницы, та снов взглянула на часы, и думая, что успевает, ускорилась, но в коридоре ее остановила медведева. – эй, даш! — прокричала та хриплым голосом, на что добренко обернулась. – кир, я опаздываю на пару.. — тихо вздыхая, сказала девушка, понимая, что уже можно и не торопиться. не говоря даже слова, кира подхватила ее за руку, и повела за собой в самую тихую рекреацию. – помнишь, мы с тобой спорили? — оглядываясь по сторонам, и зажав девушку в угол спросила медведева. — ну когда мы забились, что я за неделю заработаю 200 тысяч рублей, и я из себя вылезла, чтоб не проиграть. – помню конечно! — наигранно улыбнувшись, дарья поняла, что по их договоренности и ее сейчас ждёт задание. — ну и что дальше? – моя очередь. — хрипло произнося, девушка сделала паузу после этого предложения. — все просто, тебе всего лишь придется влюбить в себя ну... — делая вид, что блондинка задумалась, отвечает — малышенко. хороший вариант! но если ты подумала что все так просто, то после, когда ты добьешься этого, тебе придется ее ласково отшить, и за это, с меня пятихат. — закончила медведева. – давай. — сказала каплан, выбора у нее не было, да и девушка всегда была азартной, поэтому соглашаясь, она высвободилась из компании Киры, и побежала на пару. поднимаясь по лестнице, виолетта не успев даже и головы поднять,как кто-то ее сбивает.падая на ступеньки,разбивая себе колено и нос,подставляя к нему руку,дабы не наследить,и не заморать все кровью, брюнетка поднимает голову,видя перед собой ошарашенную дарью, которая подаёт ей руку в знак помощи. —легка на помине. — говорит лиза,и они с рони,тут же растворяются,будто и не было их здесь. оставляя их один на один.в голове татуированной огромным пунктом,ставится цель, обязательно одержать победу в этом споре. ошарашенная каплан, протягивает ей руку, чтобы хотя бы помочь встать. – боже, прости пожалуйста! — ласково произносит девушка. — прости.. давай в туалет я тебя проведу. — это был лучший вариант, так как медпункт не работал по утрам, поэтому девушка, взяла малышенко под руку и спокойно вела до туалета. заставив ту помыть руку, блондинка принялась копаться у себя в сумке, в которой всегда носила ватные диски ведь, ей могло приспичить смыть весь макияж прямо на паре. – приложи к носу. — протягивая диски, сказала даша. — и жди меня здесь. блондинка рванула до столовой, где выпросила немного льда и принесла его татуированной. – приложи. —спасибо. — улыбаясь, говорит брюнетка. виолетта берет лед,который даша принесла, касаясь пальцами ее руки,но делает вид,что ничего не было. такие споры,всегда забавляли малышенко.всегда найдет возможность выкрутиться и выиграть.еще раз промывая нос,чтобы все точно было хорошо.смотрит на девушку,которая выглядит взволнованной и озадаченой. —ты не беспокойся,так бывает. — произносит малышенко,смотря на себя в зеркало,да бы убедиться,что с лицом все в порядке.выглядит нормально,синяка остаться не должно. —по крайней мере,у меня так часто. — переплетая волосы, разворачиваясь к даше лицом, произносит девушка. "по крайней мере,у меня так часто." сказала виолетта, из-за чего после этих слов девушка немного выпала и находилась в своих мыслях, но после того, как та, похлопала ее по плечу, вернулась обратно и поплелась за ней. – почему часто? — шепотом спросила блондинка, выходя в коридор. — тебя часто на лестнице сбивают или что? —не то чтобы на лестнице,просто часто попадаю в ситуации,в которых остаюсь покалеченной.— со смешком произносит брюнетка. виолетта обвела дарью взглядом, подмечая,что та,очень красивая. во всяком случае, виолетта знает,какая девушка перед ней на самом деле,и этот факт нравится ей ещё больше. влюбить в себя человека, конечно не просто,но даша и брюнетка уже имеют контакт, учатся в одной группе,и у них общие подруги,а подруги виолетты,точно будут подъстебывать ее и конечно же,звать в те места, где обязательно будет добренко татуированная думает,что будет легко. —нас заждались уже наверное,погнали в аудиторию. — похлопав по плечу,так сказать,свою подругу, виолетта вышла из туалета. плетясь за брюнеткой, добренко все-таки начала рассматривать, хоть и со спины, малышенко. сзади ее плечи выглядели шире, из-за чего казались очень красивыми, а спина накачаннее, и когда она так успела за лето? постучавшись в аудиторию, извиняясь за опоздание, словно они две школьницы, опаздывающие из-за того, что их отчитывали за сменку, и после разрешения войти, добренко прошла к последней парте, надеясь, что малышенко пойдет за ней, и тогда, подобраться ближе будет на шаг проще.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.