ID работы: 14329225

спор.

Фемслэш
NC-21
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 72 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
располагаясь на парте, а точнее закидывая стол рандомными вещами, дабы была видимость работы, та заметила, как рядом с ней присаживается татуированная, которая, к слову, с ней никогда не сидела. все три курса до этого они изредка здоровались, помогали друг другу на разных работах, но никогда не сидели вместе, а уж тем более не общались дальше слова "привет". ну а виолетта решила,что теперь пора бы посидеть с блондинкой. спор есть спор. да и,ей же не принципиально с кем сидеть. только отложив тетрадь,малышенко услышала свое имя с парт,стоящих перед ней. -вилка, идёшь на тусовку?-крашенная в пепел кира,ловит взгляд,полный неясности.-ну завтра, суббота же. до малышенко дошло,она легко кивнула,кира широко улыбаясь отвернулась. стуча пальцами по столу,думая о чем-то своем, виолетта поворачивается к блондинке, выпрямляется в плечах. -ты тоже идёшь?-спрашивает малышенко,надеясь услышать положительный ответ. и почему-то,ей кажется,что так оно и есть,ибо на подобных мероприятиях, виолетта часто наблюдает дашу.собственно брюнетка не отказалась бы,ведь на таких тусовках,узнаешь все самое интересное.обычно там собирается вся молодежь,кто выпить,кто нюхнуть,кто навести порядок в половой жизни,в общем,каждому свое,как говорится. - да, пойду. - поворачиваясь на татуированную мило, хлопая глазками сказала добренко. хоть та и была сонной, но в это время думала о том, как можно дальше продолжить их контакт, ведь не случайно они так столкнулись. - а во сколько? ты знаешь? - дополнила блондинка. виолетта сидела вся взъерошенная, что было той на руку, из ее волос, выбилась прядь, которую добренко решила быстренько поправить. касаясь мягких волос, та уложила выбившуюся прядь, едва касаясь кончиками пальцев ее уха, и сказала, будто ничего не было. -знаю,я напишу тебе.-говорит виолетта,чувствуя легкое прикосновение,и пояснение. мурашки прошлись по ее спине.волосы всегда были такими,редко когда укладывались,а теперь это пошло,так сказать,на пользу. - у тебя прядь выбилась. - едва улыбнувшись кончиками губ , девушка натянула кофту на руки, ведь в кабинете было холодно, хотя на улице, в это время можно было умирать от жары. виолетта, лишь слегка улыбнувшись,вновь глянула на девушку.чуть подумав,освободила себя от черной зипки,накидывая ее на плечи блондинки. -в этой аудитории,всегда холодно.-как бы невзначай,дав свою кофту, говорит виолетта.мол,так оно и надо.и в правду ведь,прекрасная возможность.виолетта берет все возможности,которые ей попадаются. - спасибо. тебе самой не будет холодно? - почувствовав, как ее плечи накрывает черная кофта, только что снятая с малышенко, на которой осталось ее тепло, произнесла блондинка. виолетта отрицательно кивает,мол,нет,не холодно. поворачивая в голову в сторону,где хитро улыбалась лиза,малышенко закатила глаза. брюнетка думала лишь о том,что ее подругам,придется слить свои последние деньги,до стипендии далеко,а татуированная точно выиграет этот спор,по крайней мере,она в этом уверена. да и в целом,что может пойти не так. максимум больше времени понадобится и все. в голове виолетты,все выглядит слишком просто, поэтому и сомнений нет никаких. и у добренко план шел просто на ура, девушка шла к ней на встречу, одолжила свою кофту, да и та пожалела,что с ней не общалась раньше. застегивая замок кофты, и поправив ее в капюшоне, та вновь прилегла на парту, немного заезжая на сторону татуированной. блондинка хоть и проспала, но какой же разбитой она была на первой паре. глаза слипались, теплая кофта, убаюкивала, и та потихоньку начинала засыпать. лекция должна была идти три часа, с пятиминутным перерывом в самом конце, а так как девушки сидели на последних партах, можно было и не бояться откровенно уснуть прямо на лекции. малышенко послушала преподавателя,пролистала ленту социальных сетях, полетала в облаках,думая о всяком.но ничего так ее и не заинтересовало. отбросив все свои попытки,уже по конец,она также легла на парту.видит дашу,которая вероятно спит.виолетта не стесняясь,что та может открыть глаза рассматривает ее лицо.ей даже захотелось коснуться девушки. спустя какое-то время, преподаватель добродушно сказал,что лекция закончена,и все могут быть свободны.аккуратно погладив блондинку по спине,дав понять,что нужно идти.тут же к девушке подошла рони. -идем курить?-чуть поглядывая на сонную добренко,спрашивает подруга. -неа,я в магаз сбегаю,попить,там и покурю.-объясняет виолетта,на что вероника кивает,уходит,а точнее убегает,пытаясь догнать лизу.малышенко смеётся. -выспалась?-уже смотря на дашу,закидывая рюкзак себе на плече, спрашивает виолетта. поднимаясь от того, что по спине будто что-то проскользнуло, добренко сонно смотрит на татуированную, и несколько секунд вообще не понимает что происходит. лениво поднимаясь со стола, поправив волосы и протерев руками лицо, словно умываясь, она ответила. - ну такое, хоть получше стало. - едва улыбнулась она. девушку даже не смогло разбудить два звонка с перерыва и последний по окончанию лекции. впереди должна была быть ещё целая пара, поэтому, собирая рюкзак, та встала, и пошла за малышенко. виолетта шагала не спеша,думая,что дарья пойдет за ней,и не прогадала. на самом деле, брюнетка довольна,что добренко идёт на встречу,да так,будто они всегда так и общались.одним словом, татуированная очень рада.да и кто бы,в такой ситуации не радовался бы. - виолетт, ты куда сейчас? - догоняя её и положив руку на плечо, спросила блондинка. та примерно знала, как можно ближе подобраться к брюнетке, ведь слепой не знает, насколько та, любит тактильность. поэтому дарья всячески пыталась до нее прикоснуться, случайно это или нет, но понимала, что она на верном пути. положив руку на татуированную, добренко заметила, черный рукав, и сразу же встрепенулась. -в магазин,и покурить там.-опять пауза,но лишь на мгновение.и снова говорит.-хочешь со мной?-поворачиваясь к девушке,задаёт вопрос. - ой.. извини, я забыла тебе отдать кофту. - расстёгивая зипку произнесла она. после этого, блондинка покрыла кофту на плечи виолетты, пригладив. добренко едва гладя,закидывает на плечи,кофту,которой брюнетка поделилась с ней.конечно она планировала,чтобы та совсем забыла и в итоге ушла с ее кофтой.так сказать, оставив для себя воспоминание о виолетте. -могла бы себе оставить.-произносит виолетта,на минуту замолкает,будто думает,что должна сказать что-то важное,но продолжает идти дальше,до самой вахты. в одно мгновение татуированная оборачивается и видит, как в их сторону, буквально сломя голову,летит какой-то парень. виолетта хватает дашу за руку,отдергивая в другую сторону,дабы в них не врезались.в моменте понимает,что хватка слишком сильная,и добренко возможно больно. -извини.-медленно отпуская запястье девушки,пытаясь отдышаться, говорит виолетта, параллельно пытаясь запомнить лицо этого кретина.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.