ID работы: 14329394

Худшая подруга

Смешанная
NC-21
В процессе
66
автор
Размер:
планируется Макси, написано 84 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 103 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Примечания:
Кристина Захарова: Лизок, выйди на улицу через 15 минут. Быстро напечатала Крис и отложила телефон, даже не читая, что написала Лиза в ответ. В том, что брюнетка выйдет девушка не сомневалась, а остальное было уже не важно. Девушка быстро ехала, крепко сжимая руль и чем ближе становился дом Лизы, тем страшнее становилось Кристине.За свои двадцать два года Кристина еще никому не признавалась в любви, да и не любила никого по-настоящему. Она не знала, что сейчас будет говорить и сможет ли вообще признаться в своих чувствах. Как вообще люди это делают? Просто говорят я тебя люблю? Для Захаровой это было слишком сложно, ей казалось, что она не сможет сказать эти слова Лизе в лицо. Но чувства настолько переполняли девушку, что держать их в себе тоже уже было невыносимо. Может просто въехать в ближайший столб и закончить эти мучения? Сейчас это казалось самым лучшим вариантом. Сердце то замирало, то билось в груди так, будто сейчас выпрыгнет. Ладони потели, а все тело будто прошибал заряд тока. Снова и снова. И в какой-то момент, Захарова даже подумала, что стоит развернуться, но вдали уже показался силуэт Лизы. Все. Назад дороги нет.

***

Лиза уже собиралась спать, когда ей пришло сообщение от Захаровой. К чему такая срочность? Неужели что-то случилось? Сразу же подумала Лиза и написала это Крис, но та почему-то не отвечала. Брюнетка быстро встала с кровати, натянула джинсы, футболку и сверху накинула бомбер. Тот самый, в котором впервые встретилась с Захаровой… Девушка вышла из комнаты и пошла к двери, пытаясь сделать это как можно тише. — Ты куда? — раздался голос сестры, заставивший Лизу замереть на месте. — Мне там надо…выйти — произнесла девушка, даже не поворачиваясь. — Куда? — чуть строже спросила Рони. — Что за допрос? — наконец повернулась Лиза — Уже одиннадцать ночи, я просто интересуюсь куда так спешит моя младшая сестра в такое время. По тону Рони было слышно, что она прекрасно понимает, куда, а точнее к кому так спешит девушка. И не смотря, на все что было сказано пару дней назад за столом, Рони до сих пор была не в восторге от общения Лизы с Захаровой. — Давай не долго — по итогу, сказала Рони и ушла в свою комнату.

***

Лиза вышла на улицу и почти сразу же подъехала Кристина. Брюнетка улыбнулась и пошла к машине, а Кристина очень быстро из нее вышла и решительно подошла к девушке. Лиза взглянула на Захарову и заметила, что та какая-то то ли взволнованная, то ли испуганная. — Крис, у тебя все хорошо? — обеспокоенно спросила Лиза — Да — произнесла Крис и замолчала. Захарова смотрела на брюнетку и тяжело дышала. Девушка не понимала, что ей сделать. Может сказать прямо сейчас, а дальше пусть будет то что будет? — Ты в том самом бомбере — сказала Кристина и легонько улыбнулась, вспоминая их знакомство. — Ой, точно — улыбнулась Лиза и хотела что-то сказать, но Захарова ее перебила. — Ладно, спокойной ночи — выпалила Крис и быстро развернулась, чтобы уйти к машине. — Это все? — удивленно вздернула бровь Лиза. — Угу — пробубнила Крис и быстро пошла. Все таки не смогла признаться, испугалась. И решила просто убежать. — Захарова, ты ехала через весь город, просто чтобы пожелать мне спокойной ночи? — строго спросила Лиза. — Нет — вырвалось у Кристины и девушка остановилась, прикрывая глаза. Глупая ситуация, получается. — Крис, что случилось? — настойчиво спросила Лиза — ты очень странно себя ведешь…посмотри на меня. Захарова стояла как вкопанная и не могла даже пошевелиться. Если она сейчас посмотрит на Лизу, то точно во всем признается. Изначально она ехала сюда именно для этого, но сейчас ей стало страшно. — Захарова, ты чо принимала что-то? — повысила голос Лиза и развернула девушку к себе. Захарова послушно повернулась, думая о том, что лучше бы она и правда что-то приняла. Тогда вообще бы не поехала к Лизе, а если бы и поехала, то в случае неудачного признания в любви, можно было бы все списать на наркотики. — Глаза блядь открой — раздался строгий голос Лизы. Кристина открыла глаза и увидела перед собой лицо брюнетки, которая внимательно рассматривала ее глаза. Лиза была так близко. Вот он и настал самый подходящий момент. Подумала Захарова. — Лиз, извини — прошептала Кристина. — За что? — с непониманием спросила девушка. На этот вопрос Захарова уже не ответила. Девушка просто обхватила лицо младшей в свои ладони и приблизилась очень близко. — Я люблю тебя и мне уже надоели эти игры, я просто хочу быть рядом — прошептала девушка прямо в губы Лизе, а после этого поцеловала, настойчиво проникая языком в рот. Этого момента Лиза ждала очень долго, но именно сейчас она испугалась. Она хотела ответить Кристине взаимностью, но вместо этого оттолкнула. — Крис…извини…я…давай завтра поговорим — еле выговорила Лиза и убежала домой. Как только дверь закрылась, Кристина подняла голову к небу и громко взвыла. — Блядь, какая же я дура — закричала Захарова и быстро села в машину. Со всей дури выжала педаль газа и уехала.

***

Лиза забежала домой и скатилась вниз по двери. Девушку трясло, а голова кружилась от волнения. Ей срочно нужно было кому-то рассказать об этом, с кем-то поделиться. Но вот с кем поговорить? С Рони и Виолеттой разговоры о Захаровой не самая лучшая тема. Может поговорить с Мишель? По крайне мере, она меньше всех была против Кристины. Лиза судорожно набрала номер подруги, но та не отвечала. Наверное, уже спит. Лиза вышла на улицу и вдохнула прохладный вечерний воздух. Осмотрелась по сторонам и заметила, что в доме напротив горит свет. — Кира — прошептала Лиза. Брюнетка вспомнила как та была единственной кто выслушал и поддержал ее на счет Кристины. Может и сейчас к ней зайти. Несколько минут Лиза мялась, думая о том, правильно ли это. Ведь, они знакомы всего ничего. Но желание найти поддержку перевесило и девушка тихонько постучала в дверь.

***

Кира после всего увиденного на эмоциях разгромила половину дома и теперь немного успокоившись, убирала осколки разбитой посуды и разбросанные в истерике вещи. При этом думая, каким же способом избавиться от Захаровой. Когда раздался аккуратный стук в дверь, блондинка застыла на месте. Гостей она явно не ждала, особенно в такой поздний час. Девушка подошла к двери и приоткрыла ее. И каково же было её удивление, когда за дверью оказалась Лиза. В голове сразу возникло много мыслей. А что если прямо сейчас украсть брюнетку? Интересно, ее сестра знает куда она ушла? Просто затащить Лизу к себе и никто не узнает? — Кир, извини, что я пришла без предупреждения, если ты против или я помешала, то я могу уйти — начала говорить Лиза. — Ты можешь приходить сюда в любое время — перебила ее Кира — проходи. Лиза робко зашла в дом и вместе с Кирой они пошли на кухню. Брюнетке сразу бросились в глаза осколки стекла, валяющиеся на полу и разбросанные вещи — У тебя тут будто ураган прошелся — вырвалось у Лизы. — Что-то типо уборки — улыбнулась блондинка — может чаю? — Кофе есть? — робко спросила Лиза Кира кивнула и полезла в шкафчик за кофе, при этом думая о возможности подсыпать брюнетке снотворного, а потом делать с ней все что душа пожелает. — Я не знала с кем мне поговорить — тихо сказала Лиза. Кира ухмыльнулась. Слышать такое от Лизы просто рай для ушей. — А как же твоя сестра с подругами? — спросила блондинка. Возможно это и звучало с издевкой, но Лиза не обратила на это внимания. — С Рони только что вышел не очень приятный диалог, с Вилкой на эту тему лучше не говорить, а Мишель не отвечает — сказала Лиза, а потом закрыла лицо рукой — блин, звучит так, как будто я к тебе пошла в самую последнюю очередь… — Не неси ерунды — сказала Кира. Скоро ты будешь бежать только ко мне. — Так что у тебя случилось? — спросила Кира, хотя и сама прекрасно догадывалась о чем, а точнее о ком сейчас пойдет речь. — Помнишь, я тебе рассказывала про человека, который мне очень нравится? -осторожно начала Лиза. Брюнетка понимала, что сейчас ей нужно признаться в том, что тот человек это Кристина. Но девушка не знала как Кира на это отреагирует. Вдруг она посчитает это все мерзостью и выгонит Лизу? — Да, ты же говорила про ту девушку? Кристина вроде? — пытаясь сделать свой голос милым ответила Кира. — Как ты догадалась? — удивленно спросила Лиза. — Было заметно — улыбнулась Кира. — Ты же не имеешь ничего против такого? — осторожно спросила брюнетка. — Имею — сквозь зубы прошипела Кира. Лиза застыла с испуганным лицом. Вот и все. Закончилось ее общение с Кирой. Но блондинка вдруг резко подошла к ней и Лиза посмотрела на нее снизу вверх. — Я против, только потому что нравиться тебе должна я! — закричала Кира и ударила девушку лицом об стол, от чего та сразу же вырубилась. Именно так все выглядело в голове у Киры. А в реальности, Кира натянула улыбку и поставила кофе на стол. — Нет, что ты, неважно какого пола человек, если у тебя к нему настоящие чувства Лиза посмотрела на блондинку благодарным взглядом. Теперь она стала чувствовать себя с Кирой намного комфортнее. — Так что там у тебя случилось? — заинтересованно спросила Кира. Которая и так все прекрасно видела в окно. Видела как приехала Крис, как вышла Лиза, как они о чем-то болтали, но потом Крис быстро пошла в машину и Лиза побежала за ней. Видела как Лиза развернула к себе девушку и зачем-то заглядывала в лицо, а потом Кристина схватила ее и начала целовать. Но только вот Лиза почему-то оттолкнула и убежала. — Да я вообще идиотка… — сказала Лиза и закрыла лицо руками. Кира села к девушке поближе и осторожно дотронулась плеча. — Кисунь, расскажи, может что-нибудь придумаем… — Мне нравится Захарова, очень нравится — продолжила Лиза — Но я почему-то так испугалась, я просто не ожидала, что она вот так во всем признается и я просто убежала как дура…блин, она же сейчас надумает себе всякого. — Она сейчас думает, что это не взаимно — проговорила Кира очевидную вещь. Блондинка еле как сдерживала себя. Ей хотелось накричать на Лизу или дать такой совет, чтобы она навсегда забыла про свою Захарову. Но Кира понимала, что в таком случае, Лиза больше не прибежит к ней поплакаться в плечо. Нужно вести себя так, чтобы Лиза видела поддержку только в Медведевой и дать такой совет, который понравится Лизе. — Лиз, поговорите с ней, объясни все как есть, думаю, она поймет — произнесла Кира — и не стесняйся признаться в своих чувствах, если она тебе так нравится. Эти слова дались Кире с трудом. Она будто сама лично отдавала свою девочку прямо в руки Кристине. Но ничего, скоро она обязательно вернет свое. — А если пошлет? — взвыла Лиза. Кира приобняла девушку и начала поглаживать по спине. Представляя, как резко разворачивает младшую к себе и целует, а потом садит прямо на кухонный стол и срывает одежду… — Да не пошлет, ты же ей тоже нравишься судя по всему — проговорила Кира. — Кир, спасибо тебе — ответила Лиза и крепко обняла девушку. У Киры от такой близости возникло еще большее желание положить брюнетку на стол. Ей казалось, что еще чуть-чуть и она не сможет себя сдерживать. Может правда украсть Лизу прямо сейчас? Стукнуть ее по голове и все или же просто затащить в свою комнату и связать. Кира занималась спортом и с лёгкостью бы справилась с Лизой. Лиза спасла себя тем, что отстранилась от Киры и робко произнесла: — Извини — Да я не против — ухмыльнулась Кира. И правда, она бы вообще не выпускала младшую из своих объятий. Никогда.

***

Лиза вернулась домой через час и сразу же решила написать Захаровой. Елизавета Андрющенко: Крис, извини, что так отреагировала, давай встретимся завтра? Лиза уже и не надеялась, что Крис ей что-то ответит, но сообщение с ответом пришло сразу же. Кристина Захарова: не хочу Лизе стало так больно, неужели одно ебаное действие и Захарова больше не хочет с ней разговаривать? Может все, что про нее говорили правда? Один отказ и Захарова теряет интерес? Но вдруг на телефон снова пришло уведомление. Кристина Захарова: ладно, но давай поговорим прямо сейчас Елизавета Андрющенко: поздно же уже Кристина Захарова: сейчас или никогда Елизавета Андрющенко: ок, через сколько приедешь? Кристина Захарова: сама приди. Кристина Захарова: знаешь заброшку, где я всегда собираюсь со своей компанией? Елизавета Андрющенко: странное место ты выбрала… Кристина Захарова: жду тебя там Лиза не думала о том, что Крис пишет как-то странно. Не думала о том, что до этого Кристина никогда ее не звала туда, а наоборот говорила ни за что там не появляться. Не думала о том, что Крис ни за что не сказала бы ей среди ночи, куда-то добираться самой. Лиза думала только о том, что хочет поговорить с Кристиной. Девушка незаметно выскользнула из дома и побежала на ту самую заброшку. К счастью она находилась не так далеко и через десять минут Лиза уже была на месте. Она стояла перед входом в заброшенное двухэтажное здание. Девушка не знала, что тут было раньше, то ли магазин, который сгорел, то ли какой-то склад, впрочем это уже было неважно. Возле заброшенного здания никого не было. Наверное, Захарова внутри. — Крис — тихо произнесла Лиза, заходя внутрь. Никого. Лиза прошла дальше и услышала какой-то шорох. Девушка резко обернулась. Никого. Постепенно становилось не по себе. — Захарова, это не смешно уже, я сейчас уйду! — повысила голос Лиза В ответ тишина. И если это была такая дурацкая шутка от Кристины, то Лизе становилось уже совсем не смешно. Брюнетка решительно двинулась к выходу, как вдруг на нее кто-то налетел, приобнимая за плечи. От неожиданности Лиза закричала. — Заткнись — прозвучал знакомый голос и чья-то рука зажала ей рот. Лиза попыталась вырваться, но ее крепко держали, а когда она наконец повернулась, то увидела перед собой Штреффонд.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.