ID работы: 14329394

Худшая подруга

Смешанная
NC-21
В процессе
66
автор
Размер:
планируется Макси, написано 84 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 103 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Примечания:
— Даже не зайдешь к ней? — спросила Настя, затягиваясь сигаретой. Они стояли у ворот школы. Девушка посмотрела на Захарову, которая кого-то выглядывала, практически не слушая подругу. — Нет, Настюх, ты сама знаешь, что она сделала — не отрываясь от входа в школу произнесла Крис. — Она спрашивала про тебя и просила прощения — грустно протянула Настя — Крис, да ты бы её видела…на ней же живого места нет — Уверена, что она сама же и нарвалась — грубо бросила Захарова, наконец повернувшись в сторону Афанасьевой — вечно лезет куда не надо. — Крис, я даже не знаю как и на кого можно было так нарваться — произнесла Настя и задумалась, вспоминая Штреффонд — у нее сломаны обе ноги, рука, несколько ребер, а в лицо вообще как будто кирпичи бросали. Захарова удивленно посмотрела в ответ и ей даже самой стало интересно, кому настолько насолила Штреффонд. И тут же, вспомнив про девушку, в памяти Кристины всплыл их последний разговор. Стало неприятно.

***

— Кристина, ты зачем это сделала? — закричала Захарова и встряхнула девушку за плечи. — Захарова, перестань меня трясти — злобно ответила Штреф и скинула с себя ее руки — вы с Лизой непара, пойми это и прими! — Кто блядь так решил? — снова закричала девушка и немного отстранилась от подруги. — Да все так решили, понимаешь? — развела руками Штреффонд — Вы буквально из разных миров. Ты не нравишься друзьям Лизы, а Лиза не нравится нам. Она слишком правильная, шестнадцатилетняя девочка, которая не пьет, не курит, школу не пропускает. А ты… — Знаю — прошипела Крис — А я всего лишь тупое быдло, которое к своим двадцати двум годам ничего не добилось. — Как бы это грубо не звучало, но это так — пожала плечами Штреффонд. — Да какая разница? Мы любим друг друга, а все остальное уже не важно! — прошипела Захарова. — Любите? — с издевкой спросила Крис — Поэтому ты вся в слезах тут сидела вчера? — Мы должны были поговорить сегодня, но благодаря тебе, Лиза даже видеть меня не хочет! — Захарова, пойми, я все сделала правильно и ты мне еще спасибо за это скажешь — закатила глаза Штреффонд, которая была полностью уверена только в своей правоте. — Нет, Крис, это перебор — произнесла девушка — ты обманула ее и избила…и после этого я больше не хочу продолжать общение с тобой. — Ты серьезно из-за этой девки перестанешь общаться со мной? — удивлённо захлопала глазами Крис, явно не ожидавшая такого. — Из-за Лизы перестану — твердо ответила Захарова и развернулась к выходу. — Захарова, ты в своем уме? Кто для тебя она и кто я? — начала кричать ей вслед девушка — Да если бы не я, то где бы ты была сейчас? Я нашла тебя всю побитую у того ларька и забрала к себе домой как какую-то бездомную шавку! Ты мне каждый день «спасибо» должна говорить за то, кем ты сейчас стала! Если бы не я, тебя бы пиздили такие как я и, поверь, за тобой бы точно не бегали толпы девок! Ты прибежишь еще сюда и будешь умолять меня тебя простить…. Захарова покинула квартиру уже бывшей подруги, громко хлопнув дверью. Спорить со Штреф они могли хоть до утра, но итог один. Штреффонд не переубедить. Она слишком упрямая и слишком самовлюблённая, чтобы признать свои ошибки. Девушка отдаленно слышала как Штреффонд еще долго что-то кричала. И на самом деле, ей было даже обидно и грустно от того, что их дружбе пришел конец. Ведь Захарова тоже считала, что если бы не Штреффонд, то где бы она была сейчас? Может она вообще умерла бы там возле этого ларька? Но все же несмотря на все хорошее, что сделала для Захаровой Штреффонд, теперь она вмешалась туда куда не следовало. И за то что она сделала с Лизой, Захарова простить ее не могла.

***

— О, Лиза — вдруг произнесла Настя, вырывая Кристину из воспоминаний. Захарова оживилась и внимательно уставилась в сторону брюнетки, которая шла с Кирой. — Опять она с этой — пробубнила Крис со злостью бросая сигарету — Между ними точно ничего? — Лиза только сегодня в школе появилась — пожала плечами Настя — я конечно не знаю, что за неделю могло произойти, но по крайней мере, на уроках я ничего такого за ними не заметила. Обычное дружеское общение. Лиза с Кирой вышли со школы и о чем-то увлеченно болтали. Сегодня был первый день, когда брюнетка появилась в школе. До этого, она не особо хотела появляться в школе с синяками, да и к тому же тело ужасно болело. Они шли вдвоем, потому что остальных подруг Лизы не было в школе. Мишель улетела отдыхать в Таиланд на две недели. Родители, конечно, у Гаджиевой были очень строгие, но горящие путевки по минимальной цене сделали свое дело и они всей семьей отправились в Тай. А Виолетта заболела и сейчас Лиза уговаривала Киру зайти к Малышенко. — Ну пошли, пошли, пошли — уговаривала Лиза блондинку А Киру просто забавляло то как брюнетка упрашивает ее пойти с ней. И она специально отрицательно мотала головой и отнекивалась, наслаждаясь Лизой. На самом же деле Кира пошла бы с девушкой, даже если бы та не предложила этого. — Кира, а мы можем поговорить? — вдруг раздался голос Насти. Обе девушки удивлённо повернулись в сторону Афанасьевой. — Чего тебе? — удивленно вздернула бровь блондинка. На самом деле, Кира даже не сразу поняла кто она такая и откуда она знает ее имя. Но потом вспомнила, что это какая-то девушка из их класса. Имя которой, она естественно не запоминала. Да и не считала нужным его запоминать. Интересно, что нужно этой девке? — Можем отойти? — тихонько спросила Настя, поднимая на блондинку жалобный взгляд. Она делала это для Захаровой, которая попросила отвлечь Киру любым способом. Потому что Кира, со слов Кристины, не на шаг не отходила от брюнетки. Лиза даже мусор выносила с ней и каждый раз когда Захарова пыталась поговорить с девушкой, Лиза просто пряталась за спину Киры. — У меня от Лизы нет секретов — произнесла Кира. — Кира, пожалуйста — начала упрашивать Настя —для меня это очень важно, я хочу сказать тебе кое-что личное. Кира с подозрением сверлила взглядом Афанасьеву. Лиза тоже не понимала, что может связывать девушек, но в какой-то момент в ее голову пришла только одна причина. — Похоже у тебя появилась поклонница — шепнула на ухо Кире Лиза и засмеялась. Кира напряглась. Этого еще не хватало. Но все же блондинка кивнула и пошла вслед за Афанасьевой. Лиза осталась ждать подругу. Настя все шла и шла, казалось что она хочет увести Киру как можно дальше от Лизы. — Ты далеко собралась? — грубо спросила Кира. — Я просто не хочу, чтобы нас услышали — тихо сказала Настя, краем глаза поглядывая на Захарову и расчитывая успеет ли она сделать задуманное. — Нет уж, все, говори здесь — рыкнула Кира и схватила девушку за руку, одновременно кинув взгляд в сторону Лизы, которая уставившись в телефон ждала подругу. — Кира, я хотела тебе сказать что… — Захарова, ты совсем охренела, руки свои убери!!! — раздался крик Лизы. Кира тут же повернулась в сторону криков, но все что она увидела это как Лизу заталкивают в машину, а потом эта машина быстро уезжает. — Вот, сука — прорычала Кира, которая поняла, что это все было подстроено. Блондинка настолько разозлилась, что не смогла сдержать себя и ударила Афанасьеву кулаком в лицо, от чего девушка пошатнулась и чуть не упала. — Куда она ее повезла? — закричала Кира. — Я не знаю, не знаю. — захныкала Настя и закрыла лицо руками. Кира больше не стала ее бить, а пошла прочь оттуда. Хотя куда идти было совсем непонятно. Блондинка была готова найти Захарову и убить прямо сейчас… Она дотронулась до Лизы. Она увезла Лизу. А самое ужасное, что Лиза до сих пор любит ее. И Кира понимала это. Если девушки поговорят, то они будут вместе.

***

— Убери этот дурацкий телефон — ухмыльнулась Кристина и выхватила из рук младшей мобильник, на который уже вовсю названивала Кира. — Алло, Лиза сейчас занята, разговор окончен — произнесла в трубку Кристина и отбросила телефон на заднее сидение. -Захарова, ты ебанутая? — закричала Лиза и вцепилась в руку девушки — Останови машину сейчас же! — Лиза, осторожно, а то мы так в аварию попадём — серьезно ответила Кристина — нам надо поговорить — Я не хочу с тобой говорить — злобно прошипела Лиза. — Хочешь — поджала губы Крис и остановила машину в каком-то безлюдном месте. Хочу. Пронеслось в голове у Лизы, но все же она задергала ручку двери в попытках открыть ее. — Захарова…- прорычала Лиза, поворачиваясь к девушке — Тихо — почти шепотом сказала Крис и поднесла палец к губам младшей. И Лиза послушно замолчала. — С того вечера ничего не изменилось, мои чувства к тебе такие же — начала говорить Захарова — Штреф поступила мерзко, я доверилась ей, хотела поддержки, а она решила разобраться с тобой… Я правда не знала, я в это время спала пьяная … — То есть ты не была с другой девушкой? — вырвалось у Лизы. Именно эта мысль не давала уснуть всю неделю. Именно эта мысль заставляла сердце Лизы разбиваться снова и снова. Именно поэтому девушка пыталась избегать Захарову. Ведь, именно в это она поверила больше всего. — Нет, ты чего — сказала Крис и взяла руку младшей в свою — Мне не нужен никто кроме тебя. Лиза прикрыла глаза и замолчала. Она всеми силами пыталась скрыть радость. Захарова действительно ее любит и ни с кем не была в ту ночь. А за то как поступила Штреффонд, Кристина отвечать точно не должна. — Лиз…- прошептала Кристина — В ту ночь, я хотела тебе сказать, что тоже тебя люблю — тихо ответила Лиза и опустила голову вниз — Но я испугалась и убежала. Захарова сразу же впилась в губы младшей, не спрашивая на это никакого разрешения. Сейчас она была уверена, что девушка ее не оттолкнет. Больше никогда не оттолкнёт. Брюнетка сразу же ответила на поцелуй и обвила шею Крис руками. Они целовались несколько минут, выражая в этом поцелуе все свои чувства. А потом просто сидели в обнимку, наслаждаясь друг другом. — Крис, мы можем пока не афишировать наши отношения? — нарушила приятную тишину Лиза — Дай мне несколько дней и я все расскажу подругам и Рони. — Как скажешь, но смотри, я не смогу долго себя сдерживать -ухмыльнулась Захарова — Я хочу держать тебя за руку и постоянно быть рядом — Это займёт не больше недели — улыбнулась Лиза и оставила нежный поцелуй на щеке девушки.

***

— Здравствуйте, а я к Виолетте — улыбнулась Лиза, которая после разговора с Захаровой все же решила зайти к подруге. — Лиза, а Виолетта разве не в школе? — растерянно ответила ее мать, а потом встревожилась — Или она пропускает опять? Лиза знала какая у Малышенко мать и прекрасно помнила, что за пропуск школы Вилке может очень сильно влететь. Брюнетка посмотрела на мать подруги, которая уже стояла с встревоженным и слегка озлобленным лицом и поняла, что нужно спасать ситуацию. — Нет — сразу же затараторила Лиза — Я болела и решила к Виолетте зайти, думала уроки уже закончились, но видимо ещё нет. Скажете ей что я заходила. — Хорошо, Лиза — махнула рукой женщина — Ох, и напугала ты меня, я подумала что Вила опять уроки пропускает. Пропускает. Подумала Лиза. Интересно куда делась Малышенко и почему она не отвечает на звонки? К тому же Мишель не было и вариант, что они где-то прогуливают школу вместе сразу отпадает. И в глубине души, Лиза даже начала переживать. Неужели Вилка опять начала употреблять? В каком притоне ей теперь искать подругу?

***

С этими мыслями Лиза побрела домой, по пути написав Кире, чтобы та не переживала. Когда, брюнетка зашла домой ей в глаза бросились очень знакомые кроссовки. Такие были только у Виолетты. Неужели она тут? Но почему? Может у нее что-то случилось и она решила поговорить с Лизой? И Лиза уже хотела закричать, что она дома, но ее остановил какой то странный звук из комнаты Рони. Брюнетка бесшумно подошла к двери и прислушалась. — Как мы об этом расскажем Лизе? — раздался голос Виолетты? — Не думай об этом, просто поцелуй меня — прозвучал голос Рони. Лиза сначала растерялась и даже не сразу поверила в услышанное. Неужели они вместе? И брюнетке почему то стало так обидно из-за этого. Интересно как долго это продолжается и почему они не признались ей раньше. Она вспомнила разговор с Виолеттой в туалете и то как Малышенко уверяла в том, что между ними с Рони ничего нет, хотя уже тогда все факты говорили об обратном. Вспомнила разговор с Рони, когда та орала, что Захарова намного старше Лизы и им незачем общаться. Но о какой разнице в возрасте она может говорить, если Рони сама старше Малышенко на пять лет. А может все-таки Лизе послышалось? Может это не Виолетта, а кто-то другой. Брюнетка распахнула дверь комнаты и земля ушла из-под ног окончательно. На нее уставилась Виолетта, которая лежала под Рони в одном нижнем бельё. И Рони которая вот-вот собиралась поцеловать Малышенко. — Лиза….- прошептала Рони и вскочила с кровати. Лиза пришла в себя и решила уйти отсюда. Она не хотела сейчас с ними разговаривать, потому что понимала, что это превратится в скандал. — Маинький, подожди, мы тебе все объясним — сказала Малышенко, натягивая футболку. Рони бросилась за Лизой, но не успела ее догнать. Брюнетка выскочила прочь из дома, громко хлопая дверью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.