ID работы: 14329394

Худшая подруга

Смешанная
NC-21
В процессе
66
автор
Размер:
планируется Макси, написано 84 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 103 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Примечания:
В свой первый день летних каникул Лиза проснулась с улыбкой на лице. Впервые за несколько месяцев она почувствовала себя по-настоящему счастливой и дело было совсем не в том, что наступили каникулы. Все дело в том, что конфликт с Рони и Виолеттой наконец-то был улажен, к тому же Мишель вернулась с Тайланда и сегодня должна была зайти в гости. А самое главное — Лиза наконец-то была с тем человеком, с которым хотела быть. С Кристиной. После того как Кристина помогла найти Лизу, Рони с Виолеттой поняли, что Лиза не очередное мимолетное увлечение для Захаровой. Словами не передать, какие радостные эмоции испытала брюнетка, когда Рони позвала ее к себе, за все извинилась и сказала, что всегда будет рада появлению Кристины в их доме. И теперь все было хорошо. Все самые близкие снова были рядом. Не было больше скандалов, не было напряжённых разговоров. Дома всегда царила приятная атмосфера. К тому же, Вилка очень часто пропадала у них, а Лиза наконец могла находиться с Кристиной столько, сколько захочет. И сейчас, Лиза, Мишель и Виолетта сидели в комнате у брюнетки как раньше и громко хохотали. Как же давно они так не собирались, сколько всего им нужно было обсудить, сколько всего им нужно было рассказать Гаджиевой. — Вот это я конечно слетала в Тай — рассмеялась Мишка, которая была в шоке от того, сколько всего произошло за время ее отсутствия. Малышенко и Андрющенко рассмеялись еще громче и накинулись на подругу, от чего Мишель вскрикнула, а после тоже начала смеяться. — Вот и не надо уезжать от нас больше — произнесла Лиза и крепко обняла подругу.

***

Кира наблюдала за этим всем и ее разрывало от обиды. Она хотела пойти и спалить дом Лизы к чертям, со всеми кто в нем находится. Даже не смотря на то, что там погибнет сама Лиза. Ведь брюнетка сама делает неправильный выбор. Она должна выбирать только Киру и принадлежать только Кире. А сейчас Лиза допускает огромную ошибку. Сколько еще она их допустит? Кира смотрела на то, как брюнетка смеется с подругами, и в этот момент хотелось поскорее избавиться от этих гребанных подруг. Да и разве они вообще подруги ей? Они же ее совсем не поддерживали в отличии от Киры. Именно Кира была всегда рядом и поддерживала абсолютно во всем, даже тогда, когда от Лизы все отвернулись. И к чему это привело? Зачем все это было? Если по итогу, Лиза сидит смеется с ними как ни в чем не бывало, а про существование Киры будто не помнит вообще. И в такие моменты, Кира даже задумывалась о том, что ее план по сближению с Лизой провальный. И быстрее бы было просто подкараулить брюнетку в каком-нибудь темном углу, ударить чем-нибудь тяжелым по голове, закинуть в багажник и увезти ото всех. Но, наверное, это было бы слишком просто, а Кире хотелось какой-то игры. В которую она уже давно начала играть с брюнеткой. Кира снова посмотрела в бинокль и увидела, что девушки обнимаются. На лице блондинки сразу появилось отвращение. Как это они смеют обнимать Лизу? В следующую секунду, Кира словила себя на мысли, что бинокля недостаточно. Нужно как-то попасть в комнату к Лизе и установить ей подслушивающее устройство, а лучше вообще камеру. Да и GPS маячок бы тоже не помешал. Кира всегда должна знать с кем общается Лиза, о чем общается и где находится..

***

Настенные часы показывали уже около десяти вечера, когда Мишель засобиралась домой. Лиза настояла на том, что обязательно проводит ее и не смотря на все попытки Гаджиевой отговорить Лизу от этой идеи, по итогу через пару минут они вместе вышли из дома. Виолетта же решила остаться вместе с Рони, так как выдался шанс побыть наедине. До дома Мишель идти было около двадцати минут и за разговором девушки даже не заметили того, как быстро дошли. На прощание они обнялись и брюнетка побрела домой, наслаждаясь теплым летним вечером. Она шла по темной, безлюдной улице и в какой-то момент ощутила чье-то присутствие. Казалось, будто кто-то идёт следом за ней. Лиза резко обернулась и всмотрелась в темноту. Никого не увидев, девушка с облегчением выдохнула, но все же ускорила шаг. Поскорее бы уже пройти эту темную улицу — только и успела подумать Лиза, как раздался какой-то шум. Девушка опять обернулась. Снова никого. Лиза на секунду остановилась, пару секунд вглядываясь в темные улочки, а потом сделала шаг вперед и тут же в кого-то врубилась. От испуга брюнетка громко закричала и сразу же почувствовала на своих плечах чьи-то руки. — Кисунь, ты чего кричишь? — произнесла Кира. — К. Кира? — с испугом произнесла младшая — ты меня напугала… Кира еле сдержала довольную ухмылку. Именно этого она и добивалась. Не зря шла за девушкой всю дорогу. — Извини, не хотела тебя напугать, просто увидела и подумала ты это или нет -начала рассказывать очередную фальшивую историю девушка — вот и решила подойти поближе. Лиза молча поджала губы, пытаясь прийти в себя, ведь она действительно напугалась. — Лиза, что происходит? — вдруг серьёзным тоном произнесла Медведева. — В каком смысле? — с явным непониманием спросила младшая. — Мы с тобой не ругались вроде бы, но ты перестала заходить ко мне. В школе делаешь вид будто меня вообще не существует, хотя мы сидим за одной партой. На сообщения почти не отвечаешь, а если и отвечаешь, то одной фразой. Я обидела тебя чем-то? Лиза растерялась и словила себя на мысли, что даже не знает, что на это ответить Кире. — Кир, я так же хорошо отношусь к тебе…просто у меня времени нет сейчас — еле слышно ответила Лиза. Конечно нет, она же с Захаровой торчит постоянно — подумала Кира, сжимая кулаки так сильно, что почувствовала, как ногти впиваются в кожу. — Да, ладно, я все понимаю — грустно вздохнула блондинка — у тебя теперь отношения, да и с подругами ты помирилась…я больше не нужна тебе. Лиза вдруг почувствовала себя настоящей мразью. Действительно, со стороны все выглядело так, как сказала Кира. Ведь, когда у брюнетки не было поддержки и все было очень плохо, то она сразу приходила к блондинке. Сейчас же все хорошо и про Киру, Лиза будто забыла совсем. — Кир, это не так — ответила девушка — Извини, за то что создала такое впечатление, я правда поступила некрасиво. Кира еле сдержала довольную ухмылку. Именно этого она добивалась. Она хотела слушать эти извинения от Лизы. Хотела видеть этот виноватый взгляд. — Не оправдывайся, я все понимаю — отстраненно произнесла блондинка и отвернулась, делая вид, что хочет уйти. Лиза же верила во все, что делает и говорит Кира и поэтому велась на все эти манипуляции. — Кир, прости, ты нужна мне, правда — с мольбой в голосе залепетала Лиза и ухватилась за плечи девушки. Кира стояла к девушке спиной и улыбалась. Сейчас она снова поняла, что ее план все же хорош. Все же ей удалось за эти пару месяцев их общения создать стойкую связь с брюнеткой. Наконец она повернулась и взглянула на Лизу. Та стояла с виноватым видом и смотрела на Киру, ожидая от нее ответа. А Кира поняла, что очень хочет поцеловать девушку. Она буквально сгорала заживо от этого желания, но сейчас она не могла это сделать. Слишком рано. Сейчас это отпгунет Лизу и все испортит. Медведева прерывисто выдохнула и успокоила себя тем, что уже совсем скоро навсегда заполучит свою Лизу. А пока что, она просто притянула к себе младшую и крепко ее обняла.

***

С самого утра Рони не было дома. Кажется, сегодняшний день она решила провести вместе с Виолеттой где-то за пределами города. Лиза открыла глаза и попыталась хоть как-то распланировать свой день.Завтра к ней должна была прийти Кира. Они вчера договорились устроить что-то типо примирительного вечера, фильмы посмотреть и заказать пиццу. А вот на сегодня планов не было и поэтому, полдня Андрющенко пролежала в постели и потом наконец решила сходить в душ. И как только она вышла из душа, раздался стук в дверь. Лиза сматерилась, потому что гостей она сегодня не ждала, да и вообще не планировала никуда выходить. Она быстро натянула шорты и футболку на еще мокрое тело и отправилась к входной двери. Как только девушка открыла дверь сразу же переменилась в лице. — Крис — обрадовалась Лиза и бросилась к девушке на шею. Кристина чуть вздрогнула от того, что холодные капельки с волос брюнетки попали на ее кожу, но тем не менее обхватила девушку за талию. — Я хотела прогуляться с тобой, но, как вижу, ты только с душа — произнесла Кристина — Да давай я голову быстро высушу, оденусь и пойдем — улыбнулась девушка. Кристина улыбнулась в ответ и они пошли в комнату Лизы. — А ты одна дома что ли? — вдруг спросила Кристина, а потом вдруг задумалась о том, зачем она вообще это спрашивает. — Да, Рони с Вилкой куда-то уехали с самого утра — ответила младшая, а потом вдруг ухмыльнулась и протянула — так что мы совсем одни… Кристину от этого тона будто бросило в жар. Она окинула взглядом девушку, которая что-то искала, скорее всего фен. С коротких волос еще стекали капельки воды, падая то на пол, то на плечи девушки. На теле были одеты широкие шорты и футболка, которая в некоторых местах прилегала к чуть влажному телу. И Кристина словила себя на мысли, что очень хочет снять всю эту одежду с девушки. — Да где этот чертов фен — вдруг прорычала Лиза, вытаскивая Кристину из этого омута мыслей. После чего, младшая повернулась в сторону Захаровой и заметила, что у той щеки буквально пылают огнем, да и смотрит она как-то не отрываясь. — Крис, все в порядке? — спросила младшая и вплотную подошла к девушке. Кристине казалось, что ноги стали ватными, а Лиза стояла напротив такая красивая. И Захарова решила, что хочет ее поцеловать именно сейчас. И когда Лиза попыталась еще раз спросить, что происходит с девушкой, Захарова вдруг притянула младшую к себе и поцеловала. Поцелуй был очень медленным, чувственным и нежным. Кристина почувствовала как руки младшей вцепились в ее спину, отчего по всему телу прошла дрожь. Не прерывая поцелуй, Крис переместилась ближе к кровати и осторожно уложила младшую, укладываясь сверху. Наконец Крис разорвала поцелуй и аккуратно перешла от сладких губ к нежной шее, заставляя девушку запрокинуть голову и застонать от наслаждения. Захарова осторожно стянула с младшей футболку, под которой больше ничего не было. Лиза сначала смутилась и даже прикрылась руками, но Кристина очень осторожно убрала ее руки. — Все хорошо, ты прекрасна — прошептала Захарова, оставляя на губах девушки очередной нежный поцелуй. Лиза вцеплялась в плечи Захаровой, когда та спускалась ниже, а Захарова обхватывала девушку, крепко сжимая. Лиза ощущала, как трясутся руки старшей от возбуждения. Брюнетка томно дышала, иногда издавая стоны и приподнимаясь над кроватью. Наконец, опустившись до ее живота, Крис остановилась и вопросительно посмотрела на девушку. — Ты точно готова? — прошептала Захарова. Лиза быстро закивала головой. Она уже сгорала от дикого желания. Младшая вцепилась в волосы Кристины и направила ее ниже, показывая свое нежелание останавливаться. Она больше не могла произнести ни слова, казалось будто ей не хватает воздуха и это доставляло еще больше удовольствия. Кристина стянула с девушки шорты и Лиза в этот момент почувствовала какое-то смущение и даже страх. И в какой-то мере ей было даже стыдно за себя, но все же желание отдаться Захаровой было намного сильнее. Кристина нежно провела руками от бедер до колен и раздвинула ноги младшей. Лиза покраснела и закрыла лицо руками. Что я творю — только и успело пронестись в голове у Лизы. В ту же секунду Захарова припала лицом промеж ее ног, начиная языком вырисовывать символы на самой чувствительной точке. Лиза издала громкий стон, а ее ноги начали сжиматься от удовольствия, но Кристина крепко держала их своими руками. Крис делала это очень нежно и аккуратно, иногда лаская и покусывая внутреннюю сторону бедер, водила языком вверх и вниз, наблюдая за тем как тело младшей извивается и наслаждалась стонами девушки. Наконец Кристина решила зайти дальше и проскользнула языком внутрь, но сделала это осторожно, чтобы не доставить Лизе дискомфорт. От новых ощущений Лиза начала стонать еще громче. Кажется, ее стоны раздавались на весь дом. Хорошо, что они были дома одни. Захарова двигала языком, вцепляясь в бедра девушки, а Лиза выгибалась в спине и хваталась то за простынь, то за плечи Крис. Это длилось до тех пор, пока Лиза не затряслась и в очередной раз не впилась в плечи девушки оставляя на них царапины. После этого, Кристина легла рядом с младшей и крепко её обняла. Они лежали молча и им было очень хорошо друг с другом. Они были по-настоящему счастливы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.