ID работы: 14329394

Худшая подруга

Смешанная
NC-21
В процессе
66
автор
Размер:
планируется Макси, написано 84 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 103 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Примечания:
Кира уже час сидела на полу, опустошая бутылку виски. Она видела абсолютно все. Видела как Захарова целовала брюнетку, а та отвечала на все эти поцелуи и прижималась ближе. Видела как они опустились на кровать. Видела как летела одежда Лизы куда-то в сторону. И видела все, что было дальше. Смотреть на это было невыносимо. В тот момент, Медведева скатилась вниз по стене и вцепилась в волосы. Внутри была лишь ненависть и какое-то отвращение. Отвращение к Захаровой, к Лизе, а может даже к самой себе за то что она настолько влюблена в эту гребанную Андрющенко. Рано или поздно это должно было произойти, у них же чувства друг к другу. Единственная здравая мысль, которая пульсировала в голове у блондинки. Все остальные мысли были ужасны. Кире хотелось схватить Лизу за горло и поднять вверх, чтобы ее ноги болтались в воздухе, и высказать, все свои чувства, конечно же добавив, что Лиза принадлежит только ей. А потом избить девушку до такого состояния, чтобы та даже пошевелиться не смогла. И наконец расправиться с Захаровой, застрелить ее или задушить, а может зарезать. Это не имеет значения, главное, избавиться от нее. И Кира думала о том, что до последнего жалела брюнетку, пыталась дать ей шанс. Шанс полюбить Медведеву самостоятельно. Но Лиза сама не воспользовалась им. Сама выбрала Захарову, тем самым загнав себя в ловушку, тем самым подвергая опасности всех своих близких. Кира злобно ухмыльнулась, думая о том, что совсем скоро она избавится ото всех и тогда у Лизы никого не останется кроме нее. Лиза должна принадлежать только ей. И даже если для этого потребуется уничтожить весь мир, то Медведева не раздумывая сделает это.

***

Кира так и уснула на полу, возле стены, сжимая в руках уже выпитую бутылку виски. Она проснулась от того, что луч солнца светил ей прямо в лицо. От этого девушка поморщилась, но тут же вскочила, понимая, что наступило утро. Сегодняшний день она ждала с нетерпением, потому что сегодня она должна были идти в гости к Лизе. Вот только вспомнив о девушке, в голове сразу появились неприятные картинки увиденного вчера. Ярость снова распространилась по телу, а в голове возникли ужасные мысли. Может пойти взять бензин и поджечь Лизу? Чтобы она наконец почувствовала то, как сгорает Кира от любви к ней. Кира резко замотала головой, отгоняя эти мысли из головы и успокаивая себя тем, что осталось совсем немного Совсем немного и она будет всегда рядом со своей Лизой. А сейчас нужно привести себя в порядок и отправиться по магазинам Ведь, к сегодняшнему вечеру нужно очень хорошо подготовиться…

***

Девушка уже давно поняла, что просто наблюдения в бинокль недостаточно. Поэтому она купила камеру, которая записывает звук и gps маячок. Со всем этим снаряжением, спрятанным в рюкзаке, уже к вечеру она стояла на пороге дома ничего не подозревающей Лизы. — Кира, проходи — улыбнулась младшая и впустила домой блондинку — можно сидеть хоть до утра, Рони все равно нет Хорошо, значит в случае чего тебе никто не поможет — подумала и ухмыльнулась Кира. Они прошли в комнату и Кира сразу же окинула взглядом кровать. Лиза была здесь с Захаровой. От этой мысли хотелось схватить Лизу и задушить прямо на этой кровати, а потом гладить и целовать ее холодное тело. И Кира уже действительно представляла как хватает девушку., разворачивает к себе и валит на кровать, но голос Лизы выдернул ее из этих мыслей. — Кир, там пиццу привезли, ты можешь пока фильм выбрать — произнесла девушка и протянула блондинке ноутбук. Лиза вышла из комнаты, а Кира пару секунд стояла в растерянности, но потом вдруг поняла Как удачно все сложилось. Времени были мало и Кира действовала очень быстро. Она установила камеру в углу комнаты, а под чехол телефона засунула маленький gps маячок. Лиза никогда не снимала чехол и блондинка надеялась, что этот маячок останется незамеченным. Ну а если, девушка его все же заметит, то будет отличный шанс внушить Лизе, что за ней следят, а потом успокаивать ее. Лиза еще не появилась в комнате и Кира взяла в руки ноутбук. Она и правда уже хотела начать искать фильм, но вдруг в ее голову пришла неожиданная мысль о том, что можно просмотреть пароли младшей хотя бы от некоторых соц сетей. Быстренько сделав это и восхищаясь своей сообразительности, Кира наконец села выбирать фильм и выбрала она конечно же жанр ужасы, думая о том, что брюнетка будет пугаться скримеров, а это очень удобный момент, для того чтобы обнять девушку. Буквально через пару минут Лиза вошла в комнату с пиццой и холодной колой. Они расположились на кровати и начали смотреть фильм. Вот только если Лиза действительно с интересом смотрела в экран ноутбука, то Кира буквально прожигала взглядом девушку и ждала, когда же та испугается. Прошло уже полчаса фильма, а брюнетка еще не разу не вздрогнула и тогда Кира сама решила изобразить испуг. На одном из скримеров Медведева завизжала и уткнулась в плечо брюнетки, от чего та захохотала. — Испугалась что ли? — с улыбкой сказала Лиза, приобняв блондинку — ты сама его выбрала, но если тебе так страшно, то можем включить мультики Скоро я тебе такие мультики устрою — подумала Кира, но вслух произнесла: — Да мне не страшно, просто это неожиданно было — Ну да, ну да — улыбнулась брюнетка. К счастью Киры в фильме снова появился скример и блондинка опять уткнулась в девушку, а та засмеялась еще громче. — Ладно, давай выключим, если тебе так страшно — Мне не страшно — наигранно изображая обиду сказала девушка. Но Лиза действительно выключила фильм и девушки улеглись на кровать, разговаривая обо всем на свете. И если у Лизы были к Кире искренние дружеские чувства, то Кира хотела наброситься на младшую, разорвать на ней одежду и сделать все то, что с ней делала Захарова на этой гребанной кровати. Лиза даже не подозревала о желаниях подруги и даже, если бы ей кто-нибудь сказал о том, что у Киры такие мысли, то брюнетка никогда бы не поверила в это. За этими разговорами Лиза уснула с легкой улыбкой на лице, а Кира лежала напротив и не могла оторвать глаз от девушки, а в какой-то момент даже начала поглаживать младшую по волосам. Делала она это очень аккуратно, чтобы не разбудить брюнетку Наконец она перестала это делать и снова смотрела на младшую, а внутри все разрывалось. Хотелось прижаться к Лизе, обнимать и целовать ее всю ночь. И в итоге, рука так и потянулась к младшей. Кира нежно провела подушечками пальцев снизу вверх по плечу девушки. Когда пальцы дошли до лямки топа, Кира еле остановилась. Как же сложно было контролировать себя рядом с Лизой. Кира резко отвернулась сжимая кулаки, но затем все же позволила себе обнять девушку, думая о том, что уж это она точно сможет объяснить и свалит все на сон, либо вообще скажет, что не помнит такого.

***

Медведева проснулась от того, что кто-то тряс ее за плечо. Она открыла глаза и увидела перед собой сестру Лизы, которая стояла с серьёзным видом, а затем пошла к выходу из комнаты, жестом показывая блондинке, чтобы та шла за ней. Кира вышла вслед за девушкой и они прошли на кухню. — Зачем ты все это делаешь? Чего ты добиваешься? — серьезным тоном спросила девушка. — О чем ты? — выгибая бровь спросила блондинка. — Кир, я не тупая и прекрасно вижу как ты смотришь на Лизу — затараторила Рони — но пойми, не надо этого делать, у Лизы есть Кристина и они по настоящему любят друг друга… — Лиза просто моя подруга — перебила девушку Кира — Кого ты обманываешь? Лиза конечно считает тебя подругой, верит в то, что ты очень хорошая, но вот ты точно к ней что-то чувствуешь. Это заметно… — Повторюсь, мы просто подруги — вновь перебила Кира — и не смей влезать в нашу дружбу — Я ее самый близкий человек и я посмею влезать куда угодно, лишь бы у Лизы все было хорошо! — чуть повышая голос сказала Рони. — Ну, посмотрим — прошипела Кира и ухмыльнулась так, что у Рони холодок по телу прошелся.

***

Кира в ярости выбежала из дома Лизы и быстрым шагом пошла к себе. Изначально было понятно, что Рони постоянно влезает в жизнь Лизы. Только вот если раньше она была против общения с Захаровой, что вполне устраивало Киру, то теперь она против общения с самой Кирой. И это уже Медведевой совсем не нравилось. К тому же, в голове возникла мысль, что и подружки Лизы тоже будут против, по крайней мере Виолетта точно. Но Медведевой всегда было без разницы на мнение других людей. Она все равно получит желаемое любой ценой. А вот Рони допустила огромную ошибку. Рони конец.

***

Лиза проснулась и не обнаружила рядом с собой Киру. Это показалось ей странным, потому что блондинка не могла уйти не предупредив. Брюнетка взяла в руки телефон, проверяя сообщения от Киры, но их не было и тогда Лиза сама быстро напечатала сообщение девушке. Елизавета Андрющенко: Кииииир, а ты когда уйти успела? Ответ пришел очень быстро Кира Медведева: у сестры своей спроси Лиза сразу же быстро вскочила с постели, оделась и побежала к Рони в комнату. Сестра была там одна, видимо, Виолетта была сегодня дома. — Рони, что происходит опять? — сразу начала Лиза — у меня Кира на ночь оставалась, но только вот проснулась я без нее, а о причинах своего раннего ухода она просит узнать у тебя. — Да, я попросила ее уйти — честно ответила девушка — вам не надо общаться — Да что не так в этот раз — закатила глаза Лиза — Захарова тебе тоже не нравилась, якобы из-за хуевых слухов про нее, но потом вы познакомились поближе и все стало хорошо. А с Кирой что не так? Может ее тоже просто надо узнать получше? — Не думаю, что ее надо узнавать получше… Лиз, только не обижайся, но Кира не внушает мне доверия — задумчиво протянула девушка — от нее как будто исходит какая-то опасность — Рони, мне не пять лет! — начала кричать Лиза — хватит уже за меня решать, хватит лезть в мою жизнь! Даже если от Киры и исходит опасность, как ты говоришь, или если она не внушает доверия, то похуй. Пусть она меня предаст, пусть обидит, пусть сделает больно, но это будет только моя ошибка! — Лиза, пожалуйста, послушай… — Хватит — закричала девушка — я не хочу слышать тебя! Лучше бы тебя вообще не было! С этими словами Лиза вылетела из дома, громко хлопая дверью. Злость на сестру полностью охватила разум Лизы. Бесило, что Рони слишком опекала, иногда пыталась навязать свое мнение, да и вообще считала Лизу ребёнком. Девушка сунула руку в карман и поняла, что забыла телефон, но возвращаться домой она уже не стала.

***

Лиза весь день бродила по городу и вернулась домой только к ночи. Тихо прошла в свою комнату и уже ждала, что сейчас к ней зайдет Рони. Сестра всегда это делала после их ссор, но в этот раз почему-то этого не произошло. Неужели Рони обиделась? Лиза посидела еще пару минут, прокручивая в голове из ссору. … Лучше бы тебя вообще не было… Эти слова действительно звучали очень ужасно и обидно. Лизе вдруг стало очень стыдно от того, что она сказала такое собственной сестре и девушка решила извиниться первой. Лиза вышла из комнаты и только сейчас заметила, что тумбочка в прихожей перевернута, а её содержимое разбросано. Как будто там что-то искали. Лиза подумала, что это очень странно и быстрым шагом направилась в комнату Рони, распахнула дверь, но сестры там не оказалось. Куда она могла деться? Брюнетка вздрогнула от телефонного звонка. На экране высветился незнакомый номер. Лиза подняла трубку и услышала незнакомый мужской голос: — Здравствуйте, это Елизавета Андрющенко? — Да — ответила девушка чувствуя как тревога разливается по телу. Голос мужчины звучал очень серьёзно и надежды на то, что это просто телефонные мошенники почему-то становилось все меньше. — Вас беспокоят из городской больницы. Ваша сестра Вероника госпитализирована в тяжелом состоянии….
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.