ID работы: 14329480

Гарри Поттер и наследники Слизерина.

Гет
NC-17
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

Prologue.

Настройки текста
      Меня зовут Элизабет Люси Розье. Да-да, вы не ослышались Розье. Имею ли я связь с Виндой Розье, с ближайшим и преданным союзником Грин де Вальда? О да, это моя покойная бабушка. Я, мой отец и младший брат, единственные ныне живые представители чистокровного рода Розье.       Мои отец и мама расстались еще когда мне не было и пяти лет, а брату только исполнилось три, тогда бабушка Ви, не дала маме унести нас из Розье-мэнора. Нет, мы общаемся и у нас прекрасные отношения с мамой, с отцом, даже с отчимом, но вот мачехой. Она вышла за нашего отца несколько месяцев назад и привела в наш дом свою дочь Катрину. С Катриной мы учились в Шармбатоне и вечное соперничество было с нами всегда, даже некая ненависть. Я со своим взрывным характером и она с таким же никогда не ладили, а после ее мать развелась с отцом и через месяц вышла за моего, конечно, она стала ненавидеть меня больше, а не обвинять мать. Макс, же обучался в Дурмстранге, на факультете Э́рстер.

Erster (нем. Первый) — Э́рстер Металл: золото Самый элитный и малочисленный факультет. В него может пробиться лишь 10% от всех студентов Института. Из-за жесткости конкурса, на Эрстере, зачастую, собираются наиболее успешные и талантливые волшебники.

       Когда я поступила в Шармбатон, медальон распределил меня на Метри́з и Ардо́р, в тринадцать же я выбрала Ардо́р. Мадам Максим будто знала, что я бы выбрала данный факультет, который предполагает наличие лидерских качеств, предрасположенности к Боевому искусству.

Ardeur (фр. «Сила», «Рвение») — Ардо́р Цвета: алый, бордовый. Факультет набирает к себе крепких, смелых студентов, со способностями к заклинаниям и прикладной магии. Направления: защитная и боевая магия, охрана правопорядка и т.д. Maîtrise (фр. «Власть», «Мастерство») — Метри́з Цвета: золотой, янтарный. Факультет предполагает наличие лидерских качеств, предрасположенности к ораторскому искусству. Направления: юриспруденция, магическое право, история, политика.

      Итак, давайте я расскажу вам мою историю и вы сами сделаете свои выводы.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.