ID работы: 14329480

Гарри Поттер и наследники Слизерина.

Гет
NC-17
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

Chapter 1. Everything happens for the first time.

Настройки текста
Примечания:

Действия происходит после турнира трех волшебников.

      Шармбатон. Магическая Франция.       Pov Elizabeth Rosie.        «Ненавижу Париж», так любил говорит Грин де Вальд, так любила говорить Винда Розье, так начала говорить с недавних пор я. С хлопком открыв дверь кабинета артефактологии я вошла туда. Все в кабинете удивлённо посмотрели на меня, четверокурсники не знали на кого смотреть, на меня или их преподавателя.        — Вышли, — крик вырвался из меня и я указала на дверь, теперь они удивлённо смотрели на тварь у доски.        — Мисс Розье, вы не имеете права… — начинает Летиция.        — Плевать я хотела, на то, что ты говоришь, — обрываю ее я. — Вышли живо, не то каждая получит, — это действует и они спешат выйти из кабинета. Все знали о моем характере и о том, что злить меня не стоит. Я закрываю дверь за последним студентом и смотрю на мою недомачеху. — Какого Мерлина, скажи мне мой отец написал в письме.        — Послушай Элизабет, Пьюси не плохая партия, ты и сама знаешь. Он спросил у меня стоит ли выбрать данную семью и все. Если твой отец так решил, то он знает, что делает, — Говорит та смотря мне в глаза.        — Ты не имеешь права решать мою судьбу, говоря ему, что чертов слизняк хорошая партия. У тебя есть дочь, выдавай ее замуж, не вмешивайся в мои дела, — хлопнув по столу говорю я.        — Они подпишут бумаги после званного ужина, ты сама в курсе, Он вернулся и твой отец его сторонник, — она встает ближе, но не подходит. — Элизабет, я должна буду сказать Максим о твоем поступке, я уже устала тебя прикрывать, у тебя время до утра, так как они только прибыли в школу, ученицы в ужасе, погиб мальчик.        — Прикрывать меня? Дорогуша, прикрой лучше себя, — я выхожу из кабинета и иду в комнату.        Взяв пергамент я пишу письмо кузену в Хогвартс, кто-кто, а он сможет запугать Пьюси, чтобы их семья сама отказалась, от этой затеи. Подробно описав всю ситуацию ему, я спокойно выдыхаю.

***

       — Это последнее предупреждение мисс Розье, вы уже на грани исключения из нашей школы, — Хмурится директриса, рядом с ее столом стоят декан моего факультета и Летиция.        — Директриса Максим, я говорила вам, что проблема в вашем учителе, а не во мне, — Хмуро отвечаю я.        — Идите в свою комнату, к вечеру я жду вас снова, пока что я думаю. Вы — моя самая способная ученица, были старостой больше двух лет, но в последнее время я разочарована Элизабет, — Встав с места говорит Олимпия и я вылетаю с кабинета, злость так и душит меня.

***

       — Где Лидия? — Спрашиваю я войдя в комнату подруги и застав там только ее чокнутую соседку.        — Черт, Розье, у меня чуть сердце не остановилось, — сев снова на свое место говорит та. — Она у своего паренька, ты какая-то хмурая, хочешь? — Кайра указывает на стол и я смотрю туда, на столе валяются несколько таблеток и четыре аккуратных белых полосок. — Тебе бы расслабиться, от одного раза не будет привыкания.        — Де Лора, отстань от меня, — говорю я и иду к кровати Лидии, чтобы достать сигареты, которые так любила моя подруга.        — Так от этого ты нос воротишь, но сигареты ищешь, они закончились, — усмехается та и тянет в нос одну полоску, после чего блаженно откидывает голову.        — Ладно, показывай как, — заткнув внутренний голос я сажусь рядом с ней. Та показывает мне и я тянусь к скрученной маггловской купюре, но в последний момент достаю палочку и шепчу запирающее заклинание, а после сразу же тяну в нос порошок и откидываю голову, не почувствовав желаемой эйфории, я резко вытягиваю и вторую полоску.        — Полегче, это первый раз не стоит так нагнетать, а то отходняк будет жутким, тебе ведь никуда не надо? — Спрашивает Кайра.        — Плевать куда мне надо, — осмотрев ее говорю я. Вместо эйфории чувствуется непонятный жар во всем теле. — Как именно он действует?        — О ты чувствуешь возбуждение? Это значит он начал действие, скоро тебя накроет волна удовольствия, но если вдруг не сможешь держать в руках скажи, я помогу, — склонившись близко ко мне говорит русоволосая. Я усмехаюсь смотря на нее.        — Ты не в моем вкусе, — говорю я ей, когда чувствую поцелуи переходящие на покусывания на шее и ключицах, тело хочет продолжения и действие наркотического вещества туманит мою голову.        — Тшш, тебе понравиться Розье, — ее рука скользит под платье и начинает отодвигать кружева, но в дверь громко стучаться.        — Я прибью тебя Де Лора, открой чертову дверь, — возмущенный голос Лидии заставляет ту оторваться от меня и открыть дверь предварительно спрятав таблетки и оставшийся порошок в пакетике. Лидия заходит в комнату и удивленно смотрит на меня, — Директриса ждет тебя, ты ведь знаешь, что она думает о твоем исключении из школы, — сняв с себя жакет говорит та.        — Не бубни Лидс, лучше помоги мне встать, а то нога затекла, — Хмуро говорю я, почему эта дрянь не сказала, что они так быстро перестают свое действие, посмотрев в окно я удивляюсь, я заходила сюда утром, а сейчас глубокая ночь. Какого черта?        — Что с твоими зрачками? — Лидия смотрит в мое лицо и я пытаюсь отвести взгляд, — Мерлин, что ты ей дала? — Робертс уже смотрит на Кайру.        — Порошок, она не говорила, что ей сегодня нужно к директрисе, сама знаешь я бы так не рисковала, — Лукавит Де Лора.        — Я чувствую тошноту, давай-ка я закончу с Максим и приду к тебе, — спрашиваю я и пытаюсь подняться с ее кровати, но ноги пошатываются и я оседаю обратно. — Лидия, меня сейчас вырвет, — говорю я. Она и Кайра быстро несут меня в их ванную и склоняют к унитазу, Кайра держит мои волосы, а Лидия приносит стакан с водой.        — Черт, Розье, какого Мерлина тебе так плохо, — хмурится Де Лора.

***

       Я сидела перед Мадам Максим и смотрела в пол, не хотелось, чтобы она видела мои глаза и синяки под ними. Бессонная ночь у унитаза и отходняк от наркотика Кайры, действовал на меня слишком сильно.        — Мисс Розье? Вы слышите меня? — сквозь шум в голове слышу я голос директрисы и смотрю на нее.        — Да, я вас прекрасно слышу, — хмуро отвечаю я. — Можете исключить меня, потому что если честно я задолбалась уже, и от вашей школы, и от подстилки моего отца, которая говорит о каждом моем шаге вам и отцу.        — Юная леди, что это за тон? Что с твоим внешним видом? Я не потерплю такое отношение в моей школе, собирайте вещи, — резко встав с места говорит Мадам Максим.

***

       Вот так и начинается главная часть моей истории. С начинающейся наркотической зависимости, с отчисления из школы, с возвращения темного волшебника нашего времени. С разбитым сердцем, с неконтролируемой агрессией, с будущими испорченными отношениями с большей частью семьи.        Что же меня зовут Элизабет Люси Розье. Я — чистокровная волшебница. Моя семья входит в священные двадцать восемь. Я — наследница родов Блэк и Розье. И весь мой мир стал стремительно меняется.        Пристегнитесь, ведь мы взлетаем. И, конечно, остерегайтесь — падение будет довольно болезненным.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.