ID работы: 14329480

Гарри Поттер и наследники Слизерина.

Гет
NC-17
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

Chapter 5. Slytherin's party.

Настройки текста
Примечания:
      Pov Elizabeth Rosie.       После ужина в гостиной Слизерина планировалась вечеринка, потому мы быстро пошли в подземелья и после того, как Пэнси выполняющая свои обязанности старосты показала мою комнату ушла я оглядела комнату. Паркинсон сказала, что у меня не будет соседки, так как с первого курса их делят на группы и поселяют. Со мной, конечно могли быть еще двое, но на шестом курсе у всех есть комнаты. Эта новость радовала. Комната была просторной, все в зелено-серебристых тонах. Распаковав и разложив вещи я взяла черный комплект белья и полотенце и вошла в ванную комнату, в которой была душевая и ванная, раковина с зеркалом и в отдельном маленьком пространстве туалет.        Раздевшись, я настроила воду и встала под душем. Голова гудела и тогда я впервые спросила у себя стоят ли, те несколько часов эйфории, многочасовых головных болей и чувства опустошения. Ты думаешь, стоит захотеть, и ты бросишь, но это как сон. А сон нельзя остановить. Он продолжается вопреки твоей воле. И вдруг ты понимаешь, что ты бессилен.        Кайра. Эта девочка не была зависимой, как она сама про себя говорила, но когда она слышала такие слова, как «таблетки», «порошок» или «трава», то приходила в невероятный восторг и возбуждение. Давая мне дозу, она думала, что делает меня зависимой ею, но все же прекрасно знают, если человек хочет разрушить свою жизнь, он или она это сделает, любым способом.       Выйдя из душа, я привела себя в порядок и спустилась в гостиную своего нового факультета, увидев компанию друзей кузена, я пошла к ним и плюхнулась между Ноттом и Энзо, кроме Маттео и Драко все были тут, а старшая Грингасс выпучила глаза от моей наглости.        — Вообще-то, Тео занял это место для Драко, — Хмуро говорит Астория.        — Уверена мой кузен найдет себе место маленькая мисс, но если бы я мешала думаю мне бы сказали встать отсюда, мм? — Спрашиваю я глядя на нее.        — Я ждал тебя, — Весело говорит Ларэнзо, тот многозначительно дергает бровками и кивает в сторону. Слишком лень вставать. Я молча протягиваю ладонь и тот весело усмехается и дает таблетку. Только вчера, я боялась, что кто-то узнает, а сегодня намеренно хочу таблетку в присутствии всех друзей Драко и в гостиной факультета.        — Энзо! — восклицает Забини. — Малфой убьет тебя.        — Ты все это время был под кайфом? — Зло спрашивает Дафна.        — Как правило — да, — усмехается Беркшейк. — А что, уже не нравлюсь в виде кандидата твоего жениха? — Услышав одну из возможных версий причин его принятий наркотиков, я грустно усмехаюсь.        — Что тут происходит? — Спрашивает Драко сев на кресло, Реддл же садиться рядом с Тео.        — Ничего, просто твоя кузина и Энзо накидались таблетками, — говорит Грингасс-старшая и резко уходит. Мозг отключен и потому мне сейчас плевать на реакцию Драко. Это так прикольно, тогда ты чувствуешь только счастье.        — Женщины вообще ужасно завистливы. Вне зависимости от возраста. Смотреть тошно. Увидят красивую девочку — обязательно надо тут же сказать про нее гадость. Это так грустно и обидно, — говорю я кузену, он сжимает кулаки.        — Хочешь сказать, что она врет? — спрашивает зло Драко.        — Нет, просто констатирую факт, может я хотела сесть ближе к Нотту, а не Энзо? Ревность — такое ужасное чувство, — Откинувшись на диван говорю я.        — Да что с тобой стало? — восклицает он и встает с места.        — Жизнь Драко, жизнь, я от нее устала, — отвечаю я и встаю с места, я выхожу из общей гостиной и иду к Астрономической башни, которую по пути показала Пэнси. Сев на ее край и обняв колени я смотрю в даль. Рядом садится блондин и накидывает на меня свою мантию. Я лишь молча ставлю голову на плечо кузена. Слезы скатываются по лицу, но мы молчим.

***

       В тот день я призналась в своей зависимости кузену. Обрела первого официального недоброжелателя в Хогвартсе, в комплекте, с который была ее младшая сестра. В тот день я увидела, что у Энзо та же проблема и надеялась, что мы перейдем из разрушения в исцеление.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.