ID работы: 14329480

Гарри Поттер и наследники Слизерина.

Гет
NC-17
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

Chapter 8. First trip to Hogsmeade.

Настройки текста
      Pov Elizabeth Rosie.       Одевшись, я накинула на себя пальто, все-таки уже начало ноября. Два месяца в Хогвартсе пролетели незаметно. Амбридж выгнала Дамблдора, создала какую-то дружину и свод правил, на учеников использовала сыворотку правды, контролировала каждую мелочь. В ее дружину не вступили только я, Нотт и Пэнси. Энзо веселился используя все привилегия вхождения в кружок. Драко радостно издевался над гриффиндорцами официальным образом, Блейз активно помогал ему. Дафна вступила из-за Энзо, Маттео было нужно следить за Драко, а Астория проследовала за сестрой.        Браслет, который отправил отец, было невозможно снять. Смысл приказывать не снимать, если он и так не снимается. Я написала письмо матери, где спрашивала о браслете, но она так же не знала о нем. Самым странным было то, что в начале Блейз удивленно пялился на него, а на мои вопросы он говорил, что все никак не может вспомнить, где видел подобную вещь.        Выйдя из школы я увидела Драко, Нотта, Энзо и Блейза с Пэнси. Они стояли у самих ворот и слышали веселый рассказ Энзо.        — А где остальные? — Оглядев их спросила я.        — Циц, молчи, это тайная вылазка от сестер Гринграсс и потомка ВДМ, — резко затыкает меня Беркшейк.        — ВДМ? — усмехаюсь я идя за ними. — Ничего умнее не мог придумать?        — Сама придумай, — цокает Энзо.        — Нужно было и тебя включить в список не приглашенных Звезд, — в ответ язвлю я.        — Они мне надоели, младшая воздыхает глядя на Малфоя, старшая все время делает мне мозги, а этот детеныш Василиска все время следит за нами, — Говорит недовольно Энзо.        — Ты думаешь если бы выбирала Дафна, то она выбрала бы тебя? — непонимающе спрашиваю я. — Давай думать объективно, ты куришь больше, чем Нотт, Малфой и Забини за неделю. Пьешь, как дышишь. Накидываешься таблетками в любую удобную минуту. Давай будем честны, ты не самый завидный жених. — Под усмешку Пэнси перечисляю я. — Она лишь пытается найти с тобой общий язык и точки соприкосновения, ведь договор не возможно отменить, а она хочет прожить спокойно свою жизнь. Ее родители воспитали ее так, что стоит достичь определенного возраста, им подберут жениха, а они должны быть верными женами и никогда не перечить мужу. Возможно, ты думаешь, что у тебя отняли выбор, но и ее никто не спрашивал.        — Бэт права, Энзо. Наши родители отняли у нас право выбора, а ты наезжаешь на Даф, лишь из-за того, что она пытается подружиться с тем, с кем ей провести остаток жизни, — Говорит Пэнси. — Брак по расчету довольно часто обращается в самую грубую проституцию — иногда обеих сторон, а гораздо чаще жены, которая отличается от обычной куртизанки только тем, что отдает внаем свое тело не сдельно, как наемная работница, а раз и навсегда продает его в рабство. Через год после свадьбы у вас начнут требовать наследника, если не сразу же. Ты думал, что предел мечтания Гринграсс лечь под тебя?        — Нет, почему же? Она может быть и сверху если захочет, — грубо говорит Энзо и отрывается вперед поджигая сигарету. Мы с Пэнси лишь обреченно переглядываемся.        — Он опять обдолбан, не обращайте внимания, — говорит Нотт, смотря на удаляющуюся спину Беркшейка. В глаза попадает магазин с название «Сладкое Королевство» и я чувствую, как загораются мои глаза.        — О нет, — слышу голос Драко за спиной. — Пожалуйста, Элизабет, войдешь туда, когда будем возвращаться в Хогвартс.        — Что такое? — Заинтересовано спрашивает Забини.        — Она увидела магазин сладостей, — тоном умирающего лебедя говорит Малфой. — О нет, она пошла в него.        — Идите в «Три Метлы», мы придем быстро, — улыбнулась Пэнси и видимо пошла за мной. Глаза разбегались от количества сладкого и взяв корзину я поспешила заполнить его. Шоколадки, много шоколадок, мои любимые конфеты с шоколадной глазурью и внутри мятной начинкой. В конце у меня получилось два больших пакета и один большой у Паркинсон. — Я не знала, что ты такая сладкоежка, — усмехается Пэнси, когда мы заходим в «Три Метлы» и идем к дальним диванчикам к Нотту, Забини и Малфою.        — Мерлин, ты купила все, что там было? Я это таскать не буду, дорогая кузина, — Хмурится Драко.        — Ага, как же, будешь и с песней, понятно? Не то, я скажу Люциусу, — улыбаюсь я. Как-то я гостила у Малфоев целый месяц, первую неделю Драко не было и Люциус был тем, кто проводил со мной время. Возможно, все удивлялись этому, но именно Малфой-старший был тем, с кем я любила проводить время в их мэноре. Мы могли часами играть в шахматы, говорить про артефакты или обсуждать темную магию. Не смотря на то, что моей тетей была Нарцисса, любила я больше из родителей Драко, именно его отца.        — Для меня все еще большой вопрос, как ты смогла очаровать моего отца, — с недоумением говорит блондин.        — Посмотри на меня, дорогой кузен, я могу очаровать, даже горного тролля, — с ехидной улыбкой говорю я и мы с Пэнси начинаем смеяться.        — Ты про Де Лору, Розье? — Ядовито и лениво спрашивает Нотт.        — Нет, дорогой, про тебя. Тебе ведь всегда интересно, кто рядом со мной, даже если ты не задаешь вопросов, они в твоих глазах отражаются слишком ярко, — Отвечаю я.        — Мечтай, Розье, — возвращает мне фразу, которую я говорила во время игры в " Семь минут в Раю. "        — Мечтам свойственно сбываться, Нотт, — Не только ты помнишь наш разговор, усмехаюсь я. Драко лишь качает головой смотря на нас, а Пэнси и Блейз уже заняты друг другом, не замечая ничего вокруг.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.