ID работы: 14330497

Другое будущее

Джен
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сюрприз

Настройки текста
      - Вам как обычно? Мятное мороженое с шоколадной крошкой всё верно?              - Всё верно. Сколько с меня?              - 2885 вон              Ли Ён достал свою карточку и прикладывает к терминалу. Убедившись, что оплата прошла ли сел за ближайший столик, ожидая своего заказа. За окном стоял довольно хмурый день. Тучи сгущались, предвещая неминуемый ливень.              Джи А убежала на работу ещё с самого утра, а Ли Ёну делать было нечего, вот он и решил дойти до кафе мороженного, а после и до дома Рана. Ну а что? Для чего ещё нужны младшие братья? Правильно. Чтобы приходить к ним когда скучно, чтоб они не расслаблялись. Да и учитывая все те моменты, когда братья враждовали между собой. Когда Ли Ран добивался смерти Ёна столетиями, дабы отомстить тому за предательство. Когда они чуть не погибли и наконец поняли друг друга, воссоединились. И в конце концов когда Ён потерял брата... Дважды... Ёну брат был дорог. И понятно, что он как можно больше времени хотел провести с Раном. В прочем, мы отвлеклись.              - Вот ваше мороженное.              К столику подошёл официант с креманкой, вырывая лиса из своих мыслей. Ён неторопливо съел мороженое, растягивая удовольствие и вышел из кафе, направляясь к дому Рана.              Лис шёл по улице, осматривая всё что было вокруг. Частные двухэтажные дома с просторными дворами. Аккуратно посаженные деревья и ухоженный газон. Да, Ран обосновался в хорошем, богатом райончике. Только вот.. Как-то всё было намного красочнее, чем раньше. Интересно, отчего это?.. Было просто радостно в душе и не понять отчего, и почему. Ён с улыбкой на лице уже подходил к воротам дома Ли Рана и...              - ЁБАНЫЙ ПО ГОЛОВЕ! - В голову Ёна попадает ведро и тот отключается.              . . .              Очнулся лис в кровати, в комнате, с сильной болью в голове. Он глазами оглядел помещение и попытался встать, ну хотя бы сесть для начала.              - Ты уже очнулся? - Прозвучал нежный женский голос. Это была Ё Хи. Русалка сидела в резиновых перчатках с полотенцем в руках, а рядом стоял небольшой таз с холодной водой.              - Что со мной случилось?.. - Ён схватился за голову. На затылке были небольшие участки засохшей крови. Видимо, хорошо так ведром прилетело.              - Извини, это... - Не успела договорить Ё Хи, как со двора раздавались дикие крики и ругательства Ли Рана.              Ён опешил от такого. Он никогда не видел Рана в такой ярости, да и не слышал. Опираясь рукой на стену, он доковылял до открытого окна, что выходили на задний двор.              - ВЫ ЧЁ СОБАКИ МЕЛКИЕ?! - Ран бегал за двумя детьми с ремнем в руках. Дети же в свою очередь старались как можно дальше отбежать от разъярённого лиса.              - Ну мы же не специально! АЙ!              - Пап! У.. Успокойся пожалуйста, я тебя прошу... АЙ! Я ТЕБЯ УМОЛЯЮ! МАААААМ! ПАПА РАЗБУШЕВАЛСЯ!              Через минуту дверь в покои Ёна распахнулась и в комнату вбежали дети. Они подбежали к Ё Хи и спрятались за ней. Через секунду за ними вбежал Ран. Посмотрел на брата, словно хотел убедиться что он в порядке.              - Ты как? - коротко спросил он.              - Голова трещит, а так в порядке. - Ён ответил с лёгкой улыбкой смотря на брата, но вот.. Кто эти двое?              - Раон. Юн-Ги. Извинитесь. - сказала русалка приказным тоном.              Дети переглянулись, встали перед Ёном и послушно поклонились. Девочка и мальчик. Похожие как две капли воды. Ён же смотрел на них в замешательстве.              - Прости дядя.. Это вышло случайно.. - Сказала девочка не поднимая глаз.              - А.. Это кто? - Ён переводил взгляд то на Рана, то на детей, то на Ё Хи. И ждал ответа.              - Доигрались? Теперь у него память отшибло. Молодцы. - Ран подошёл к детям и отвесил сильные подзатыльники обоим.              . . .              - Так значит.. Ты Раон. - Ён указал на девочку. - А ты Юн-Ги. - он указал на мальчика. - И вы дети Рана. Так? - Те кивнули.              - Дядь, ты вообще нечего не помнишь? - Спросил Юн-Ги. Ён помотал головой.              - Не помню только вас. - Ён осматривал детей. От них издавался запах лисы. - Так.. Вы оба лисы?              - Не совсем. Я лис с некими особенностями русалки. А она чистая лиса. - Сказал Юн-Ги.              "Так вот почему здесь такой сильный запах лиса. Но вопрос: как из двух разных животных получился девятихвостый лисёнок? Ведь дети перенимают способности обоих родителей... А Ран и Ё Хи полукровки... А как? Как так вышло?" - Думал Ён.              - Брат, не ломай голову. Гены лисицы оказались сильней. - Коротко объяснил Ран. Скажем так, Ёну от этого легче не стало.              Дааа.. А ведь это только начало приключений лиса. Интересно, какие ещё сюрпризы впереди?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.