ID работы: 14330497

Другое будущее

Джен
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сюрприз 2.0

Настройки текста
Примечания:
      - Юн-Ги! Быстрее! Нас же сожрут!              - Я стараюсь Раон! Стараюсь!              Не знаю, как мы здесь оказались. Мы с братом спешили на встречу с друзьями. И тут на нас нападает стайка демонов. Без причины, без всего. Отбиваться нечем, оставалось бежать, но в какой-то момент нас загнали в лес. И теперь мы бегали по лесу, в надежде спастись.              Вы бы могли подумать: Раон, ты же девятихвостая лиса, почему ты просто не убьёшь этих призраков? А я вам отвечу. Не умею контролировать свои силы. У меня с рождения неконтролируемые силы и это доставляет большие проблемы. Рядом со мной был брат и если бы я просто взяла и пустила в ход когти или ещё какие-то прибамбасы кумихо, не факт, что он бы остался в живых. А крик русалки нам сейчас вряд ли поможет. Эти демоны не слышат, они охотятся по вибрациям.              Вот мы уже в самом сердце густого леса. И что же делать?              - Раон! Сюда! - Закричал Юн-ги и потащил меня в узкий проход, что находился в коре мёртвого дерева.              Мы пролезли туда, да места там не особо много, но чтобы спрятаться от этих чудовищ хватило. Мы не двигались и они потеряли наш след. Выходить ещё было опасно, могли запросто догнать и убить.              - Что это за демоны? Почему просто так напали? - Тихо спросил старший.              - Не знаю... Ну возможно Квищин?... Хотя и тут нельзя быть до конца уверенными.              - И что нам теперь делать? Ждать тут пока кто-нибудь не придёт?              - Глупо. Телефоны тут не работают, позвать некого... Можно попробовать перебираться по деревьям, но если упадём то..              - Сначала нужно дождаться, когда они отойдут подальше.              Какой-никакой, а всё же мы выстроили план. Правда.. он может стать последним.. Ну не будем думать слишком негативно, может всё же сработает.              Дождавшись, когда демоны отойдут подальше, мы вылезли из укрытия и побежали вверх по веткам деревьям. Как белки. С ветки на ветку, а внизу целое жерло из озлобленных призраков. Мы бежали на всех скоростях, но в один момент ветка обламывается.              Я падаю на спину с глухим грохотом. Юн-Ги прыгает рядом со мной и помогает встать. За нами уже погоня. Мы петляли и всячески пытались запутать следы, но нечего не выходило.              - ААА! - Юн-Ги попал в капкан. Лисий капкан. Иронично да?              Я постаралась высвободить его, но не выходило. И что теперь? Помирать?.. Призраки становились всё ближе и ближе.. Нам конец. Чудища стали кидаться и кусать всё, что только находили. Их гнилые, мёртвые зубы стали впиваться в плоть мою и брата. Мы кричали. Кричали о помощи. Вдруг хоть кто-то нас услышит. Бороться сил уже не было..              - А ну отстали от детей!              Как ясное солнце средь чёрных туч, раздался сначала совиный визг, а следом женский голос. Это Рю Хон Джу. Подруга моего дяди и отца. Она стала раскидывать своим огромным мечом чудищ, освобождая нас от их зубов и цепких когтей. К нам уже никто из этих тварей подобраться не мог, но меня всё же мучил вопрос.. Как она так быстро?.. Проходила ли она мимо и просто услышала нас, или же что-то другое?..              - Джи-Ю! Унеси их в безопасное место! - Не прекращая сражаться прокричала она.              Нас тут же подхватили и унесли в безопасность. В дом богини. Миёнкгак. Как оказалось, мы недалеко были от её дома.              - Джи-Ю! Куда вы... О боже! Что с ними?!              В комнате сидел Чон Му Ён. Муж Рю Хон Джу. Известный врач в Корее, имеющий свою клинику. Он подбежал к Джи-Ю, перенёс меня и брата на матрасы, одел перчатки и стал осматривать раны.              Джи-Ю сразу же скрылся за дверью, на помощь хозяйке.              - Это как вы так умудрились?              - Мы и сами не знаем, на нас просто напали... Дядя Му Ён.. не рассказывайте папе, он нас тогда гулять пускать не будет.. - Сказала я.              - Может быть это и к лучшему. - Сказал тигр и взяв шприц с уже набранным раствором, ввёл препараты, сначала брату, потом мне.              - Больно.. - жаловался Юн-Ги.              - А ты думал щекотно будет? Какого лешего вы там забыли а?! - В дом залетела сова и обратилась в человека. Рю Хон Джу вернулась и с ней почти не тронутый Джи-Ю.              - Мы..              Не успел Юн-Ги и договорить, как двери распахнулись и оттуда ввалились в комнату.. По голосу мама с папой.. и ещё двумя. Я и брат лежали за ширмой, так что увидеть не могли, только услышать.              - Мам! Пап! Раон с Юн-Ги пропали! - прокричал мальчишеский голос.              - Не беспокойтесь, они уже здесь.              В нашу сторону поспешно зашагали. Когда показались мама с папой.. они, мягко говоря, удивились, что произошло с их детьми. У мамы потекли слёзы от всего увиденного, а папа... Ой как нам влетит дома...              А рядом с ними стояли перепуганные мальчики, сыновья Хон Джу и Му Ёна. Старший Чон Джи-Хо и младший Чон Бём.              - Что с ними? - Первый заговорил испугавшийся Джи-Хо.              - Призраки. Зажали их в углу и нанесли около 15 укусов по всему телу у каждого. - Му Ён сделал паузу и посмотрел на родителей.- В кровь попала инфекция. Препарат я ввёл. Сейчас им нужен покой.              - Спасибо. - отец перевёл взгляд на нас. - А с вами я ещё дома поговорю. - И нас оставили в комнате одних, отдыхать.              Мы с братом переглянулись, обдумывая отцовские слова.              - Нам крышка?              - Нам крышка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.