ID работы: 14330522

10 круг ада. Австралийский домик

Смешанная
NC-21
В процессе
6
автор
Maks_Dark гамма
Размер:
планируется Макси, написано 42 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1. Глава 1. «Авада Кедавра»

Настройки текста
Примечания:
Эфлара, Чародол, 2 июня 2019 г. Василиса сидела на широкой ветке дуба и болтая ногами смотрела вниз. Перед ее глазами простилались огромные территории королевства фей. Чародол вообще очень странный замок. Он вроде и дерево, и резиденция королевы. Василиса всегда задавалась вопросом: «Почему феи создали именно такой замок? Зачем на дереве, а не, допустим, на земле, как у остальных королевств?», хотя ответ был очень прост — у фей особая связь с природой, именно по этой причине Василиса сейчас сидела не на каком-нибудь стульчике у окна, а на ветке. С которой она могла упасть. А падать, если верить словам Фэша, она умела. И умела в совершенстве.       — Привет, Василёк, — раздалось вдруг из-за спины девушки.       — Черт, Фэш! Как же ты уже бесишь! — Василиса вздыбилась. Она ненавидела, когда тот называл ее по числовому имени.       — Поаккуратнее, я ведь и обидеться могу, — парень ухмыльнулся, показав ямочки, и Василиса сразу растаяла. Ну вот любила она эти ямочки! Любила до безумия!       — Ладно, уговорил, — состроила серьезное лицо Василиса, но не удержавшись от мести, злорадно добавила, — Змееносец, — девочка скопировала фирменную ухмылку Фэша.       Тот, мягко говоря, афигел.       — Ах, ты… — он не мог подобрать слов, но неожиданно успокоился, — Ладно, идём,       — Куда?       — Твой отец и Мортинова «попросили» нас быть к восьми в парадной зале. А ещё, — тут Фэш умело передразнил голос Елены, — «…приходите обязательно нарядными и ухоженными, а не как вы обычно ходите, собаки!»       Василиса прыснула. Глядя на это засмеялся и Фэш. Через минуту они уже оба согнулись пополам от хохота.

***

      Спустя пару часов они уже были на месте и оглядывались по сторонам.       — Что у нас за праздник.? — спросила Василиса одну из фей — девочку насторожили убранства парадной.       — Праздник? Ах, да, вы же не местные. К нашей королеве, Диаре Делш, приезжают родственники погибшей Лиссы, Царствие ей Небесное. Будет бал, в честь ее дочери. Белая Королева была замечательным человеком! Больно говорить о ней в прошедшем времени… — проговорила сначала звонко, а потом грустно девушка, — Вы очень похожи на ее дочь. Она была моей подругой и… В общем, если что-то понадобится, вы сможете найти меня вон там, — и фея указала на верх, где была дополнительная площадка под потолком, — Диана Фрейзер. Первая фрейлина Жемчужной Королевы, — девушка мило улыбнулась и протянула руку.       Фэш и Василиса лишь уставились на неё. Фея так сильно изменилась, что если бы та не назвала свое имя, ребята ни за что бы не догадались что это Диана. Да и сами они, видимо, тоже не похожи на себя прежних. И правда, жизнь в Расколотом замке, в месте пересечения всех временных путей, пошла бы многим на пользу. Прошло уже 4 года, а их друзей все никак не могут принять в Зодчий круг, а видеться с ними старшие не позволяли.       Василиса вскрикнула и бросилась обнимать подругу:       — Диана! — та сначала ничего не поняла, но потом тоже крепко обняла девушку. Она посмотрела на Фэша и улыбнулась ему.       — Признала все-таки, — Фэш показал ямочки и подошёл ближе к девочкам.       — Вы вообще тут как?! — внезапно до Дианы дошла вся суть происходящего.       — Мм. Ну… Мой отец каким-то образом умудрился вернуть Елену, а потом они воскресили Марка! Он теперь тоже входит в Зодчий круг! — последние слова Василиса произнесла быстро и звонко.       — То есть как…в.вернули Марка? — опешившая Диана уставилась на друзей.       — Мы сами были в шоке. Василё… Василиса, — Фэш быстро опомнился, но всё же получил от девушки гневный взгляд, на что лишь усмехнулся, — она даже успокоительное пила. И сюда нас позвала эта мразь — Мортинова.       — А я ведь видела Огнева. — пробормотал Диана, скорее себе, чем Фэшу с Василисой.       — Мм, мы тоже, — Драгоций хмыкнул и продолжил свою речь, — но хотя, это смотря какого. Старшего видели. Младшего…       — Младшего видела я, — закончила за него рыжая, тот лишь взглянул на нее, задавая немой вопрос: «Когда?», — вчера, Фэш, вчера. Мой любезный братик чуть не прикончил меня в коридоре. Спасибо отцу за эти 4 года упорной учебы…       — Надеюсь ты взорвала его в клочья? — Фэш вспомнил, как однажды Василиса с помощью стрелы смогла, чисто случайно, взорвать арбуз. С тех пор он опасается ее в сильном гневе.       Василиса покачала головой, и Фэш нахмурился. Диана взволнованно озиралась по сторонам.       По залу эхом раздался визг, и трое друзей побежали на звук.       — Черт… — выдохнул Фэш, когда увидел лежащего на полу пьяного Марка в обнимку с Резниковой, которой такое общество явно не нравилось. Девушка отчаянно вырывалась, но ни одна её попытка не увенчалась успехом.       — Маришка…? — шепотом спросила Василиса.       Девчонка лишь подняла светловолосую голову и уставилась на Огневу. Но заметив рядом Фэша, ее лицо расцвело в улыбке. Она мигом вырвалась из объятий Марка (может ведь, если захочет) и подбежав к парню обняла его.       — Эээ… — Фэш не знал что сказать, и с просьбой извинить его, взглянул на Василису.       Диана молча оценивала эту картину.       — Наш Драгоций нашел замену Огневой? — где-то рядом раздался медовый голос пьяного Марка, — мне это не нравится.       — Слушай, ты, жалкий мешок плоти оскверненный пребыванием в нем Астрогора, уж ты будешь последним, с чьим мнением я буду считаться! — прошипел обиженный Фэш.       — Ха-ха, — сказал, именно сказал, Марк, — Авада Кедавра, — шутливо помахал он часовой стрелой под носом сереброключника.       Внезапно из кончика стрелы вытянулся сине-зелёный дымок, через секунду превратившийся в луч и, будто цепью, опутал Фэша. Парень замер и медленно упал на паркет. Были явно видны все признаки зачасования. Василиса вздрогнула и кинулась к Драгоцию. Упав перед ним на колени, девушка начала шарить руками у него на груди под рубашкой.       — Где... Где? — судорожно шептала она, — ГДЕ?!       — Василиса! — к ним подбежала Диана.       Вокруг места происшествия уже собиралась толпа. Все завороженно смотрели на зачасованного, красивого синеглазого парня, над которым склонилась плачущая рыжеволосая девушка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.