ID работы: 14330522

10 круг ада. Австралийский домик

Смешанная
NC-21
В процессе
6
автор
Maks_Dark гамма
Размер:
планируется Макси, написано 42 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2. «Время на нашей стороне»

Настройки текста
Шотландия, 10 ноября 1998 г. Школа чародейства и волшебства «Хогвартс». Порой жизнь бывает несправедлива. Даже нет, она ВСЕГДА несправедлива. Драко помнил эти слова профессора Снейпа. Их помнил весь Хогвартс. Сейчас, в 8 часов утра, Малфой шел по коридорам замка к Миневре. О, да, слизеринец шел к декану Гриффиндора. Звучит абсурдно, но в данной ситуации ему могла помочь только МакГонагалл. Дополнительный курс Хогвартса. Парню это не нравилось. Он стал кем-то, кого все боялись и ненавидели. Так думал он. Но на самом деле не так. Возможно не так. Не пройдя и половины коридора, Драко остановился. Он оглядел свои руки и задрал рукав. На запястье красовалась метка Пожирателей Смерти. Она почти выцвела, но напомнить о себе в самый неподходящий момент могла. Малфой резко развернулся и побежал в гостиную Слизерина.

***

На диване в гостиной комнате Когтеврана валялась, именно валялась, девушка с длинными белёсыми волосами. Они лежали, красиво распластавшись на синей подушке. Когтевранка смотрела в потолок, который был увенчан бронзовыми звездами, и разглядывала каждый его дюйм. Под ее глазами красовались большие темные круги и капли слёз, а рядом с диваном, на журнальном столике, лежала большая стопка книг. На груди девушки, находилась открытая книга с синей обложкой и красивым оформлением. Интересно заметить, что все шесть книг из одной серии. Полумна Лавгуд не спала всю ночь, желая найти способ повернуть время вспять. И она нашла. Нашла то, что не поможет. Этот способ в её мире просто невозможен. Хотя... Полумна встала и отправилась к слизеринцам. А если точнее - к Драко.

***

В дверь гостиной Слизерина кто-то постучал. Сонная и ворчливая Пэнси Паркинсон удивилась вежливости гостя, но открывать не стала. Стук повторился, в этот раз настойчивее. Не пойми откуда появившийся Малфой подскочил к двери и выскочил наружу. Через мгновение он заскочил обратно. – Драко? – Пэнси еле поборола в себе желание его подколоть. – Что? – блондин посмотрел сквозь неё. – Кто там был? – У тебя есть парень? – Не поняла.. – такой вопрос ее немного шокировал. – А что непонятного? Паркинсон, у тебя есть парень? – Нет.. – А вот теперь и я не понял.. – Драко почесал затылок. – Малфой, объясни уже! – Да там этот, со шрамом пришел, сказал что твой парень.. Ну, типа того.. – блондин куда-то утратил свою обычную язвительность. Пэнси рассмеялась - слышать от Малфоя такой озадаченный тон для нее было редкостью. Драко лишь посмотрел на нее как на ненормальную, сродни своей тётке. Опять раздался стук. Слабый, так, что было понятно, что стучала девушка, но ни как не Гарри Поттер. Малфой подойти к двери не рискнул, а лишь посмотрел на Пэнси. Та проворчала что-то нечленораздельное себе под нос, но из гостиной вышла. Через полминуты она вернулась, ведя за собой Полумну Лавгуд. – Драко, срочно, Я нашла способ, который возможно сможет нам помочь.. – Полумна бормотала что-то себе под нос и дальше, но Малфой смог разобрать первое предложение. – Паркинсон, не иди за нами, – обернулся блондин к Пэнси, а потом вновь обратился к когтевранке, – в Выручай-комнату? – та кивнула.

***

В небольшой комнатке, в которую ни кто не мог проникнуть, сидели двое - парень и девушка, слизеринец и когтевранка. Те двое, кого ненавидел весь Хогвартс, и половина того же Хогвартса любила. Знаете фразу: «Любить и ненавидеть – эти два глагола нередко существуют вместе..» – так вот это про них. Сама комната была маленькой, но в то же время просторной. Рядом с диванчиком, на котором, чуть ли не в обнимку, сидели друзья, стоял столик. На столе - книга, которую они увлечённо разглядывали. Окон в помещении не было, лишь маленькая лампочка висела под потолком и светила серебристым светом. Обои на стенах в цветах двух факультетов - серебряный, синий и зелёный. Но они были расписаны символами, ассоциирующимися со временем. На полу, под ногами ребят, лежал белый и очень пушистый ковер с длинным ворсом. Полумна что-то бормотала на ухо Малфою, от чего его взгляд сделался напряжённым и сосредоточенным. – В общем.. Я надеюсь у нас получится, – Лавгуд наклонилась и посмотрела в хрустальные льдинки глаз Драко. Парень кивнул: – Время на нашей стороне, – он легко улыбнулся и, развернувшись, пошел к выходу, ведь до уроков оставалось 15 минут.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.