ID работы: 14330702

Жмырка

Смешанная
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 89 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Введение (обязательно к прочтению)

Настройки текста
Лола Блэк - дочь Сириуса Блэка. (Полное имя Долорес Реджиния Блэк) После ареста Сириуса Блэка его 5 летняя дочь жила у Уизли, где очень сдружилась с юными на тот момент Чарли и Билом , после чего ее забрал крестный - Римус Люпин. Мама Ло погибла когда малышке было всего 3. Сириуса Блэка оправдали спустя 4 года заключения и он вернулся к дочери. К 12 годам Лолы Римус и Сириус начали жить вместе как официальная пара, Долорес восприняла это очень хорошо, со временем Римус стал ей вторым отцом. Сейчас ей 16 она учится на 6 курсе Хогвартса (у меня они сместятся на один вниз тк в 4 части близнецам 16, а в моей истории будет 17) всего курсов будет 9. факультет Гриффиндор . С первого курса её лучшими друзьями стили близнецы, Фред и Джордж , а на 3 курсе она навеки подружилась с сокурсницец Анжелиной Джонс. Предисловия автора Ну чтож, боязно мне. Хотелось бы сказать, что написание этого фанфика помогает мне справится с некоторыми невзгодами, сюда я вкладываю свою частичку души и большую любовь к такому персонажу как Фред. Как уже было сказано, это первая моя работа. Критику принимаю смиренно. В работе можно проследить некую ванильность,возмодно чатое повторение одих и тех же фраз и неумело написание постельный сцен, но все равно я горжусь многими написанными строками. Всем приятного прочтения!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.