ID работы: 14330702

Жмырка

Смешанная
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 89 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1 ~В Хогвортс~

Настройки текста
Сегодня отбывал Хогвортс экспресс, а значит начинался новый учебный год. Лола спокойно спала в своей постели, пока в комнату не зашёл отец. -Бродяжка! -Ммм.. ? - послышалось сонное, возмущённое мычание из клочка одеяла в которое была завернута девушка -На поезд опоздаешь - пояснил мужчина -Ну и чёрт с ним - не членораздельно промычала она -Долорес Реджиния Блэк! Немедленно вставай и иди умываться иначе мы съедим твой завтрак сами - хитро пригразил Блэк Этот нечестный, манипуляторский ход заставил девушку выползти из тёплого плена одеяла. -Так то, ждём внизу - торжествующе сказл Сириус выходя из комнаты. Подойдя к зеркалу, Ло лицезрела неплохую картину. Кудрявые волосы лежат на удивление отлично, что бывало редкостью по утрам, на радостях девушка в огромной спальной футболке, вставив в уши наушник, и включила любимую песню и пошла умываться. После всех процедур Ло нанесла лёгкий макияж и спустилась в кухню, наблюдая за отцами которые сидели попивая кофе. -А вот и спящая красавица - хмыкнул Римус. -,, Ха-ха" - сморщив нос недовольно произнесла Лола -Давай кушай и к Уизли, они подкинуть тебя до вокзала - допивая бодрящий напиток скамандовал кудрявый мужчина. -Я думала мы поедем с папой вместе - Бродяжка, у нас дела - вновь подал голос Блэк -Извини солнце, надо подкупить кое что для уроков ЗОТИ - нежно сказал Римус выходя из за стола, поралельно целуя дочь в лоб -Ладно, удачи вам, люблю - Лола проводила их в коридор, поцеловала каждого в щеку и закрыла за мужчинами дверь.

****************

Все чемоданы были собраны, а девушка готовилась к отбытию. Взяв вещи она вошла в камин, предварительно приготовив летучий порох. -Нора Уизли - сказала Лола и кинула порох себе под ноги. Через мгновение она оказалась в доме Уизли. Всё копошились в кухне, кроме близнецов, которые первыми приметили Блэк . -Лоли! - старший близнец подхватил девушку и начал кружить, крепко прижимая к себе. -Хэй, я тоже очень соскучилась, но ты меня так задушишь - смеялась она - Да и Джо не меньше тебя скучал. Да ведь? -Неее, Фред скучал сильнее. Все уши мне прожужжал про тебя, но не отрицаю я тоже скучал кудряшка. - Джордж мило улыбнулся -Спасибо братец, ты прям партизан - фыркнул парень все так же прижимая Лолу к себе Позже Джорджу все таки удалось отвоевать Лолу у брата и получить свою порцию обнимашек. На шум пришли Миссис Молли и Артур, а потом Джинни с Роном и Перси. -Долли, о милая я так рада тебя видеть. - обняла девушку Миссис Уизли -Здравствуйте Молли! Я так по всем соскучилась! После приветствий и прочих радостей совместного прибывания все отправились на вокзал.

****************

Уже в экспрессе Лола со своими компаньёнами заняли свободное купе. Поезд тронулся. В пути мальчики разложили свои вредилки, мастеря новые или доделывая старые. Лола же взяла книгу и с ногами расположилась напротив близнецов. -Лоли, убери пожалуйста это оскорбление веселья. - фыркнул с насмешкой Фред -В отличии от Грейнжер я читаю интересные, современные книги, а не пыльные энциклопедии. - парировала она в ответ. Повисшая в воздухе тишина была комфортной, но унылой. Спустя время близнецам надоела тишина и переглянувшись они стали её устранять. -Доллс, а почитай вслух, ну или поиграй нам на на гитаре. -Мы очень соскучились по твоему голосу. - пояснил Фред ухмыльнувшись Ло. -А вы мне что? - улыбнулась девушка под стать парню. Фред наклонился ближе к ней опираясь руками о стену позади, как бы прижимая зеленоглазку к сидению. - А что ты хочешь? - продолжала ухмыляться рыжая физиономия - Могу предложить только себя. Целиком и полностью. - Кхм...ладно сыграю даром если вы так хотите - сдалась девушка краснея. Когда Уизли торжествующе отстранился Лола достав гитару из чехла, подобрала подходящую милодию из головы и безмятежно перебирая пальцами струны, меняла аккорды и варианты боя. Лолита даже не заметила внимательных взглядов близнецов. Лишь закончив игру, она подняла глаза и увидела две рыжих головы облокотившихся на руки, с невероятно нежным взглядом. -А? - вопросительно посмотрела на них девушка. -Ты очаровательна - в унисон сказали близнецы. - Я знаю - самодовольная подмигнула, заправил волосы за ухо, Лола. Убрав гитару девушка сгребла все вредилки и устроилась между парнями, закинув ноги Джорджу на колени, а голову положив на колени Фреда.

**************

-Лоли - прошептал старший близнец -Доллс - повторил младший. -Ммм... - промычала недовольная, что её будят Ло. -Мы приехали солнышко -Уже?! - девушка нервно вскочила и ударилась макушкой о верхнюю полку. -Ауч! - переглянувшись близнецы залились смехом смотря на Ло потирающую макушку ладонью. Сердито взглянув на них Лола схватила чемоданы и в сопровождении двух, двухметровых рыжиков поспешила покинуть купе. Нудная речь Макгонагалл, потом распределение первокурсников и ещё одна нудная речь но уже от Дамболдора. И вот, наконец комната.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.