ID работы: 14330702

Жмырка

Смешанная
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 89 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4 ~Жмырка заболела~

Настройки текста
Пара дней после прогулки прошли спокойно и размеренно, но Ло мучал насморк и небольшое сипение. А сегодня утро особо не задалась. Горло дико жгло от сглатывания, голос сипел, а прокашлятся было сложно и болезненно. -Что то мне плохо - прохрипела Ло. -Ой-ой - сказала Анжелина - пошли ка к мадам Помфри! Девушка резко поднялась от чего у неё потемнело в глазах и она с грохотом упала вниз.

**************

-Лоли! Неуклюжая жмырка, нельзя при температуре резко вставать. Будто сквозь толщу воды услышала девушка взволнованный голос и тут же снова "заснула" . И вот она вновь у него на руках, горит жаром и хрипит из за больного горла. -В следующий раз 5 свитеров оденешь и шарф - шептал с беспокойством парень. - маленькая моя. -Что у вас уже случилось Уизли! - возмутилась испуганная Минерва увидев Фреда с болезненной Ло на руках. -Да вот приболела, пыталась встать, а от жара сознание потеряла - объяснилась перед деканом Анжелина. -Мы несём её к мадам Помфри - помог темноволосой, Фред. -Отчитайтесь мне потом! - добавила в след уходящий ребятам Минерва, а сама напровилась к Римусу Люпину.

****************

-Это простуда - успокоила друзей мадам Помфри - но надо бы кому то из вас выписать больничный, что бы присматривать за ней, малоли что. -Фреду выписывайте - реагировала Анж. -Эй! Да меня Джордж убьёт к чёртовой матери. К тому же, тебе сподручнее у вас одна комната на двоих - спорил парень -У нас только начинаются новые темы под экзамены, а ты не пишешь ничерта, мне учится за нас двоих с Ло, Джо я думаю будет не против - отчитала парня Анж - к тому же это повод побыть с ней наедине - перешла на шёпот девушка. -Уговорила - сдался Фред улыбнувшись последнему факту. -Забирай освобождение, профессора Макгонагал я предупрежу - доброжетельно сказала пожилая дама - забирай девушку, только аккуратно и вот лекарства, там всё написано. -Хорошо - подхватывая в очередной раз Лолу на руки ответил Фред и отправился в комнату.

*****************

Парень опустил больную на её кровать. -Вот так вот - проговорил Фред укутывая Ло. - Отдыхай жмырка. Он поцеловал её в горячий лоб, парень беспокоился за эту кудряшку. Даже болея она была для него самой красивой , хотя ему не нравилось беспокойно личико. Он любил её улыбку. Пока девушка спала Фред принёс холодную тряпку и сходил переодеться в чёрную футболку с красным принятом, а потом сбегал вниз и нарвал на ближайшей поляне цветы , что бы подарить ей хоть каплю радости. Так пролетел час, но был ещё только обед.

*****************

Парень вымотался пока закутывал Лолу пытающуюся сбросить одеяло и меня холодные компресы. И сейчас сидя на полу у кровати он заснул положив голову на живот Ло и держась рукой за ножку. Он не знал сколько времени прошло, его разбудили тихие смешки. Открыв глаза он увидел всю их компанию. Ребята смотрели на них, парни перешептывались а девушки хихикали от умиления ситуацией. Но его внимание было приковано к Вуду который принёс букет жёлтых тюльпанов. Этот жест выбесил Фреда и он уже готов был встать и объяснить капитану команды чья это девочка и почему к ней лезть не стоит, но ему помешала Анжелина. -Мы пришли проведать Ло - пояснила смуглянка. -Как она? - взволнованно подала голос Бэл. -Температура чуть спала, спасибо компрессам, насморка теперь нет, но горло спит. Проснётся буду поить мекстурой - ввёл в курс дела Фред - Можешь выкинуть свои веник, она ненавидит жёлтые тюльпаны. -Ну их девчёнки выбирали, это ото всех нас. - парировал Вуд ставя цветы в вазу. -Ну как там моя кудряшка - разгрибая топу появился Джордж - поправочка, наша с Фредом - подмигнул он брату. Младший близнец подошёл к кровати с другой стороны и коснулся лба Ло. -Горячая, я пойду сменю компресс - удалился Джордж. -Так, расходимся все, пусть отдыхает - разгоняли толпу Джинни и Анж. После того как все удалились Анжелна ушла к Джорджу который уже менял воду в цветах. -Ты хорошо справляешься - тепло отзывалась младшая Уизли. -Посмотрим как дальше будет - улыбнулся ей старший брат. Всё уже разошлись и парень вновь остался наедине со своей девочкой (так он мысленно её называл). -Ммммм - потянулась девушка хрипло ппостонав. -Ты уже проснулась - констатировал факт рыжий. -И сколько я спала? -Три часа - улыбнулся ей парень и эта улыбка на миг излечила всю её боль. -Ого-прохрипела Ло смущаясь своего голоса. - и ты всё это время тут сидел? - зелёные глаза светились надеждой. -Да, только выходил на пол часа нарвать тебе карликовых маков, твоих любимых - парень взял вазочку с цветами и поднёс девушке. -Вау - Ло походила на маленького ребёнка которому показали какое то чудо, её глаза засняли а на губах блеснула улыбка, такая искренняя и детская, что у Фреда остановилась сердце, от её красоты, от того какой невероятной она была. Из мыслей его выдернул сухой, болезненный кашель, девушка буквально задыхалась. -Тише - тише милая, на выпей - Фред протянул ей ложечку микстуры - ну что ты как маленькая, она совсем не горькая. Доверившись словам своего принца спасителя, Ло выпила микстуру с ложечки и даже не поморщилась. -Ну вот видишь, к вечеру уже всё будет хорошо, а температуру будем сбивать завтра - улыбнулся ей Фред погладив по голове. - Мадам Помфри сказала не совмещать эти лекарства.

*************

Они сидели (лежали) и тихо разговаривали. Фред лежал головой на краю матраса, близь её тела, из за чего ему приходилось поднимать глаза вверх, дабы полюбоваться своей милой жмыркой. А она, она любовалась им ведь иначе быть не могло. Этого Фреда она знала, знала, как знает только его копия в лице Джорджа. Он ухаживал за ней весь день, сорвал любимых цветов, боже, он помнил её любимые цветы. А сейчас он сидел рядом, волнуясь и готовясь в любой момент исцелить её мекстурой. Его забота отзывалась теплом по всему телу заставляя его жить, а её саму улыбаться самой счастливой улыбкой.

*****************

Спустя час Ло вновь начало склонить в сон. Когда она зевнула уже пятый раз Фред поднялся и гася основной свет, оставляя лишь свет абажура, подошёл к кровати. -Отдохни Жмырка, тебе будет полегче утром - нежно и заботливо изрёк он. -Жмырка? - усмехнулась Ло -Да, зеленоглазая кошка, волшебная. -Мне нравится - сонно ответила она Фред начал отходить к креслу, но слабая ручка девушки остановила его. -Полежи со мной, пожалуйста - тихо и так умоляюще попросила она, что Фред не раздумывая обошёл кровать. Девушка лежала под одеялом и пледом одновременно. Фред непринуждённо снял футболку, что бы не сварится под двумя слоями покрывал. Когда она увидела мускулистые веснушчатые плечи и хорошо подтянутое тело с рельефным прессом невольно отвела глаза, сма не понимая чему смущается больше, его красоте или тому факту что будет лежать с ним в одной кровати . Парень залез к ней под одеяло и повернулся лицом. По началу Ло смущалась, но когда её снова начало клонить в сон она придвинулась к "Своему" рыжику стараясь ещё больше согреться, закидывая на парня ногу и зарывая нос в шею которая пахла остатками адикалона. -Ты такой тёплый - прошептала она куда то в его шею, и казалось сразу же уснула. Её горячее дыхание обжигало кожу парня. Он умер, сейчас он был на грани приступа. Она, такая тёплая и маленькая обнимала его во сне прижимаясь как можно ближе. Его девочка была так близко, с ним в одной кровати, нет он не думал сейчас о пошлостях, лишь улыбался во все 32 и его счастью не было придела, оказалось его сердце не выдержит таких эмоций и лопнет, тогда он умрёт самым счастливым человеком, в объятиях любимой. - Тёплый, как грелочка... И девушка сильнее уткнулась носом в шею парня чуть повозившись. -Не надо так - томно прошептал Фред от накатившего удовольствия. Вскоре он уснул прижимая к себе горячую от жара Ло. Раньше, а точнее уже пару месяцев Фред утопал в своих снах ведь ему снилась она, но сейчас, сны не имели особого значения ведь реальность, в которой он лежал со своей возлюбленной обнимаясь, была лучшим раем для парня.

*****************

Уставшая от здвоеной пары по истории магии, урока зельеварения и практикума по трансфигурации, Анжелина Джонсон пришла в комнату. Было где то около половины пятого. С порога девушка увидела картин, у заставившую её ухмыльнуться. Фред и Ло лежали прижимаясь друг к другу под одеялом и мирно спали. Фред даже во сне улыбался как чеширский кот обнимая свою девочку, а лица Ло было почти не видно, ведь она носом утыкалась ему в шею. Увидев рыжего она сразу подумала о его копии - Джордже. Внешне они были как две капли воды, хотя после того как Ло на 3 курсе объяснила явные черты их различия перепутать парней стало практически невозможно и всё же по характеру они были разными. Фред - импульсивный и эмоциональный, решительный (иногда черезчур) но в каких то условиях очень нежный и домашний. Джордж - спокойный в меру, разсудительный, но не менее весёлый и озорной чем Фред. Они дополняли друг друга. И глядя на Фреда в обнимку с Ло, Анжелина понимала что если и есть чувства между ней и Джорджем, то расцветать они будут не так интенсивно. (Как она ошибалась).

*****************

Утром, неуспев толком очухаться, Ло уже чувствовала на себе взгляд коньячных глаз. Не собираясь так быстро отстранятся, она посапывала вдыхая его запах и казалось попадала под наркотический кайф от этого. Происходящее казалось обсурдным и нереальным, но было чертовски приятным. -Я знаю что ты проснулась - раздался над ухом девушки хриплый, низким с просони бархатистый голос Фреда. *Хорошего по немножку * - подумала Ло и отстраняясь от парня потёрла сонно глаза. -Доброе утро Лоли - улыбнулся ей Фред принимая сидячее положение. -Привет - смущенно улыбнулась Ло тоже садясь. -Как себя чувствуешь? -Горло уже не болит. После этой фразы Фред потянулся к ней и положив руки ей на уши поцеловала в лоб, меряя температуру. -Хм, температуры нет - удивился Фред. -Значит завтра идём на занятия, а сейчас, вот - доставая конспекты, оставленные Джонсон, сказал Фред - Спиши пока это всё. -Я только встала - обижено возразила Ло, с ним она могла позволить себе вести себя как ребёнок. - сходи пока, переоденься, а я тут схожу в душ и тоже переоденусь. -Хорошо, тогда я скоро приду Дверь за парнем закрылась и Ло встала с кровати заправляя её и чуть приберая хаос образовавшийся на прикроватных тумбочка. Она направилась в ванную, засев там минут на 15, приняла душ, поухаживала за лицом и сменив полотенце на шорты, и свитер Фреда, вышла попутно растирая волосы полотенцем

*****************

Стук в дверь и чудесный радостный голос. -Заходи Фред. Улыбаясь рыжеволосый вошёл в комнату и его самодовольство увеличилось вместе с улыбкой на лице. Маленькая принцесска сидела в тёмной зелёном свитере с вышитой на нём буквой F. Свитерок был ей великоват из за чего закрывал шорты и доходил чуть ли не до колена, а в плечах слезал на одну сторону оголяя светлую кожу с множеством родинок. Увидев этого рыжика девушка заулыбалась. -Если мы не идём на уроки, ты останешься? - умоляли парня огромные зелёные глаза. -Как пожелаешь жмырка - подмигнул парень улыбаясь чеширской улыбкой. Они провели часа полтора за разговорами, лежа на кровати. Ло писала конспекты и поралельно что то рассказывала Фреду, или же слушая его рассказы.

*****************

Уже в который раз он почувствовал бабочек в животе. Эти дни были наверное самыми счастливыми в его памяти. Казалось за это время он прожил жизнь, счастливую жизнь со своей любимой Лоли. -Помнишь как мы летом только встретились, когда ты в июле приехала? - спросил тихо Фред. -Да, вы с Джорджем даже вещи мне положить не дали, сразу потащили в комнату показывать новые вредилки - усмехнулась Ло тёплым воспоминаниям. -Помню нас за щавелем послали, а Джордж слился. -Даааа, долго мы в этой траве копошились. -Просто у кого то ноги короткие - подмигнул парень. -Это просто ты цапля-показала ему в ответ язык Лола -Я тогда упала... Прямо на тебя. -Лежали как два дурака - продолжил рассказ о том случае парень. -*Именно тогда я в тебя и влюбилась * -*Именно тогда я в тебя и влюбился* Подумали синхронно они. Они в тот день и в правду пошли вместе искать в поле щавель. Дурачились и смеялись, носились по полю. Парень щикотал Ло которая звонко смеялась и вырываясь бежала, пока Фред не схватил её за талию, но не рассчитав упал, повалив зеленоглазку на себя сверху. Почему то тогда, они не залились смехом как в обычной обстановке. Она лежала на парне упираясь руками дабы не столкнуться лицами, а он смотрел в её глаза и они стали для него омутом, глубоким и манящим. Теперь на нём лежала не просто лучшая подруга, а прекрасная, кудрявая девушка, самая красивая и такая похожая на него, весёлая с задорным смехом, добрая и ласковая, такая идеальная. Именно тогда он понял что влюбился в Ло. В его Лоли, самую подходящую. Девушка молча смотрела в глаза парня, рассматривала веснушки на лице, думая откуда в животе появились бабочки, когда его глаза стали такими глубокими а губы манящими. Он всегда был разгельдяем, весёлым, но очень прямым и в нужные моменты серьёзным, был нахальным и решительным, тем кто перед поцелуем прежмёт к стене, и любому объяснит чья это девушка и почему к ней лезть не стоит. Эти мысли пробежали в её голове и щеки налились румянцем. Она села выбираясь из нависающего положения и потупив пару минут пулей слеза с чуть смущённого Фреда. Остаток вечера они провели молча, чему удивились все. Пару дней спустя Фред рассказал брату близнецу о том, что было на поле в тот день, и о том что произошло у него в сердце. После всё вроде шло как раньше, но ребята стали вести себя друг с другом тактильнее. За воспоминаниями о тёплом, во всех смыслах, июле ребята просидели до вечера.

*****************

-Солнце!!! Я так умаилась, так соскучилась,мне так тебя не хватает! - жаловалась с порога Анж. -Ладно жмырка, оставлю вас наедине - сразу сообразил Фред. -Увидимся - как же не хотела она что бы он уходил, хотела прижаться и не отпускать его. Будто услышав её мольбу парень наклонился и поцеловал девушку в лоб. Когда за парнем закрылась дверь девушки примером начали обсуждать всё и вся, все сплетни были переданы из уст в уста. Сделав уроки и наболтавшись о школе Анжелна завела тему о том чем они с Фредом тут занимались. -И после этого всего ты будешь отрицать что ты влюблена в него? -Нет -Ой да не пиз....стоп. Чтоооо??Ты признала это? -Хах, ну ладно тебе - закатила глаза Блэк. -И когда ты ему скажешь? - в голове Анж возникло дежавю. -Во первых, Я скажу, но Я не знаю когда - серьёзно заявила Ло - хочу убедиться что не получу отказ и не испорчу этим дружбу. Анжи закатила глаза, с мыслями о том что эти двоя - слепые идиоты из типичной милодрамы Немного поболтав девушки легли спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.