ID работы: 14330702

Жмырка

Смешанная
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 89 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3 ~Уроки и кое что ещё ~

Настройки текста
Примечания:
Сегодня первый учебный день, как и вся неделя он будет разгруженным, что бы ученики вернулись к учебному режиму без осложнений. Первый урок у 6 курса ЗОТИ, этот факт не мог не радовать Лолу -Анжиии, ты скоро там? -Пф, ну не все же такие продуманные что встают пораньше. Лола и в правду встала раньше, успела принять душ, собрать волосы в мини причёску и одеться. -Ну быстреееее! Мы же опоздает на завтрак. Нравоучения Ло были прерваны стуком в дверь. -Лоли?! Пойдёте с нами на завтрак? - раздался хрипловатый голос из за двери. Невозможно было не догодаться кто это был. Только Фред называет её "Лоли". Сердце пропустило удар от осознания того, кто стоит за этой дверью. Она никогда не чувствовала к нему этого. Всё началось летом... Почему то она начала стесняться его действий которые раньше были обыденными приколами. А сердце при мысли о нём замерало. И сейчас, она с трепетом внутри открывала дверь, уже зная кто за ней пришёл, но страх что это всё же не он присутствовал в глубине её души. -Привет - излучая счастье поприветствовала девушка Фреда. -Привет Лоли - сделав шаг парень заключил её в объятия Он простоял так минуту, хотя казалось прошло так мало времени, всего пара секунд. -Эй, голубки, мы вроде как торопились на завтрак. - прервала их неожиданно закончившая сборы Джонсон. -*Кто тебя вытянул из этой ванной*-Ло уже бушевала внитри из за того, что подруга оборвала её кайф нахождения с рыжим. Фред, незаметно для Лолы, с большой не охотой отпустил девушку из объятий. -И тебе привет Анжи -А где твой брат? Я думала вы в комплекте идёте - девушка показала два пальца шевеля ими. -"Ха-ха", мы вообще то отдельные личности, но я рад что столь милая девушка потеряла меня. - прервал Анжелину подошедший Джордж. -Конечно потеряла - подыграла ему Анж Мы чего то не знаем? - хором произнесли ничего не понимающие Лола и Фред. -Пойдёмте ка на завтрак - перевела тему Анжелина.

**************

Всю дорогу до главного зала Фред и Лола молча водили глазами с Джорджа на Анжелину, и с Анжелины на Джорджа. -Ой да хватит вам, мы с Джорджем просто прикольнулись! -Не только же вам миловаться - хмыкнул Джо -"Ха-ха", мы с Фредом такие же друзья как и с тобой. - пыталась отмазаться Ло. -Хотя.... - она сделала задумчивый вид - Фреда я люблю чуть больше - девушка подмигнула младшему близнецу. -Я запомнил - теотрально обижаясь сказал Джордж

**************

На завтраке ребята сели друг на против друга, Фред сидел с Ло на одной стороне стола, а Джордж и Анжелина на другой, так было удобнее разговаривать во время трапезы. Ло кушала с аппетитом, потому что сегодня были её любимые сырники со згущенкой, а Фред заботливо налил ей кофе с молоком. -Нефефо не фнаю, сеыодня моя офередь фидеть с Ффедом на уроке - невнятно вещала Ло дожевывая третий сырник. Всё дружно посмеялись над её волшебной речью. Когда та прожевала и спокойно повторила свою мысль, Фред повернулся к ней и посмотрел на пухленькие губки. Сердце Лолы замерло как только она поняла куда смотрят эти глубокие карие глаза, мир вдруг замер, в голове пульсирлвала мысль: " он что поцелует меня?" Секунды тянулись будто вечно. Парень протянул руку к уголку её губ и провел пальцем по всей нижней губе вытирая сгущёнку, при этом глядя в её изумрудный глаза. Фред облизнул палец, а Ло всё так же смотрела на него будто время вокруг замёрло. Из транса их вывело посвистывание Джорджа. -Ребята ну не на людях же миловаться, мы же едим тут все. - с насмешкой сказала Анжелина. Ло демонстративно цокнула и закатила глаза. Немного отойдя от шока, она наклонилась в сторону Фреда. -Спасибо - девушка решилась лишь на тихий шёпот -Всегда пожалуйста - подмигнул парень Этот взгляд был слишком нахальным, что заставило девушку чуть покарснеть утыкаясь в свою тарелку.

****************

Дорога до кабинета ЗОТИ была тихой со стороны брюнетки. Она шла все ещё аккуратно просматривая на Фреда, что не могло не смешить рыжеволосого который гордился собой до чёртиков. Он был доволен сегодняшним прошествием. Парень нагнулся к ее уху и убрав прядь волос за кромку прошептал. -Ты что то притихла Лоли - он самым наглым образом дразнил её. Собравшись возмутиться Лола повернула голову в сторону Фреда который всё ещё стоял наклонившись к ней. И вот уже второй раз за день они оказались в минуте до поцелуя. Зеленоглазую буквально поралезовало, а Фред замер статуей и ухмылка сошла с его лица. Мир исчез вновь, были лишь их глаза. Её изумрудного зелёные, как хвойных лес дождливого Форкса и его каньячно карие с закуской из элитного горького шоколада. Из этого транса их вывел голос уже Джорджа. -Ну вот опяяяять, вы либо поцелуйтесь уже и разцепитесь или харе устраивать море волнуется раз и каждый раз стоять статуями. -Заткнись и не завидуй - хмыкнул старший близнец -Пошли давай - скомандовала Ло -Да, мы уже опаздывает - подтвердила шатенка беря подруку зеленоглазку. Далее уже без проишествий компания добралась до кабинета ЗОТИ.

**************

Нельзя было не заметить семейных переглядок Римуса и Ло, он поворачивался к классу и с теплотой смотрел в её зелёные глаза, а она улыбалась в ответ. -Лоли - позвал девушку Фред тихим шёпотом -М? -Подвинь локоть, я не успел списать последние 3 предложения - всё ещё шёпотом говорил рыжий. -А, хорошо - девушка послушно подвинула руку открывая вид на записи. Высокий Фред согнулся и чуть подался вперёд, дабы увидеть текст. Его голова находилась близко к её подбородку так что она невольно, но с огромным удовольствием, вдыхала запах огненных локонов. Они пахли шампунем с травами, корицей и порохом (или дымом), но явно чем то связаны с перотехникой. Рука невольно потянулась к локонам, пальцы зарылись в пожар этих мягких прядей. Пальцы не поддаваясь разуму, наверное ими сейчас управляло сердце, поглаживали волосы наслождаясь этим этим ощущением. Через мгновение Фред будто промурлыкал. -Лоли.... Это очень приятно, но боюсь у других могут возникнуть вопросы, ну и как я уже сказал, это очень приятно, черезчур приятно Поняв что за "черезчур приятно" парень имеет в виду Лола поспешила убрать руку во избежании неловкости . Парень поднялся и посмотрел на неё потемневшими глазами чуть улыбаясь. -Прости. - запнулась Ло -Только если ты так сделаешь ещё раз, в гостиной. - ухмыльнулся Фред, явно предвкушаю свое кошачее удовольствие. -Хорошо котяра - Лола хмыкнула возвращаясь к конспекту, но мысли её занимала фантазия о том, как она с наслаждением запустит пальчики в его рыжие волосы.

*************

Сегодняшний день начался напряжённо, но это было приятным напряжением, напряжением между Ло и Фредом. За сегодня они до сих пор не посмеялись до боли в рёбрах и не подшутили не над кем, а лишь неловко сталкивались в непонятных порывах и действиях. Сейчас ей не хотелось нарушать тишину. Она слушала его дыхание и усталые вздози скуки и отчаяния, что не могло оставить без улыбки. Но похоже Фреду захотелось разбавить обстановку и он, нагло вторгаясь в личное пространство Ло, закрыл её тетрадку своими руками, что то малюя на полях. Убрав руки он открыл взору зелёных глаз рисунок жмыра. -Название у него не такое изящное как вы Мисс Блэк, но это котик с зелёными глазами. Давольно милый котик. -И определённо такой же умный,бойкий и верный котик, мистер Уизли. Голос Римуса заставил Фреда и Ло повернуться, Фред хмыкнул а девушка с той же ухмылкой отвела взгляд, показывая как неловко и смешно ей от этой ситуации . -Продолжаем записи. И так, Докси - место обитания Северная Америка и Европа. КММ ХХХ. Размер - маленький. Окрас - чёрный. Докси - волшебные существа поразиты, их часто путают с феями, хотя на самом деле это обсалютно разные виды. В отличие от фей они густо покрыты шерстью и у них по две пары конечностей. Язык докси длиный и напоминает язык хамелиона, с его помощью они захватывают пищу, так же докси имеют два ряда ядовитых зубов, при укусе необходимо применять противоядие. - По описанию это очень похоже на Браун. - тихо хихикнула Лола обращяясь к Фреду - снаружи фея а внутри мохнатая ядовитая лягушка. -Хах, а ты у нас оказывается антифанат Лаванды - усмехнулся Фред. -Кто может любить эту грязную сплетницу кроме её свиты крыс?- закатила глаза Долорес -А на следующем уроке я расскажу вам о жмыре которым так заинтересовались Мисс Блэк и Мистер Уизли - обратился к классу профессор.

**************

-У нас сейчас зелья, а потом травология. - Проинформировала своих спутников Ло. -Чур на травологии ты со мной. - сказала неожиданно появившаяся Анж обнимая за плечи подругу. - Меня не забудьте - подала голос Кэт при этом смотря в один из свитков -Тогда мы забираем Фреда. -радостно заявил Джордж посмотрев на Ли

**************

Урок травологии обещал быть весёлым. Лола и близнецы подготовились к нему сзарания. Долли намешала зелье ускоренного роста и залила его через шприц в круглые капсулы из плёнки. -Ну что Доллс, проверим твои чудо бомбочки - шёпотом привлёк ее внимание Джордж. -Вы во мне сомневаетесь Мистер Уизли?-приподняв в укоре бровь ответила ему зеленоглазка. -Не в коем случае кудряшка. - подмигнул ей младший рыжик. -Долорес и Фред! - шикнула на них Мадам Стебель - Я Джордж. -Извини ради бога, но будь потише, а все остальные продолжают сожать зубастую гирань. Шоу началось, Лола достала из сумки шарики и пересыпала по несколько штук друзьям. -А почему Джорджу больше досталось? - возмущённо и одновременно обиженой спросил Фред -А я вас перепутала - откровенно солгал Ло, улыбаясь самой наглой улыбкой -Туда их!- поддержала Анж подругу. Первый бросок угодил в горшок к студентке слизерина, плёнка лопнула и зелье впиталось в почву. Дозы было достаточно что бы вырастить полноценное растение. Кипишь поднялся сразу. Что помогло раскидать остальным шарики. Никого не покусали, но напугались все знатно, особенно впечатлительная Алисия Спиннет.

**************

-Жаль Невил на другом курсе - смеялись девочки. -Я бы посмотрела на его лицо. - продолжила Анжелина идя подруку с Ло. -Он точно упал бы в обморок - смеялась ее подруга. Две рыжие головы одновременно развернулись друг к другу с искрами в глазах и словами -Черт, этот смех прекрасен! Фред напрягся. -Что ты сказал только что? - с опасением спросил старший близнец свое "отражение" Это получилось слишком громко, так что девушки обернулась на них и устремили свои воспросительные взгляды. -Что то случилось? - большие невинные глаза устремились на Фреда. Это притупило его злость, она была прекрасна и успокаивала одним только тёплым взглядом. -Всё нормально Доллс, он у нас просто вспыльчивый и неразборчивый - усмехнулся джордж - И жуткий ревнивец- эта фраза прозвучала только для Фреда тихим шепотом. - потом договорим Отелло.

**************

После уроков ребята засели в гостиной обсуждая тренировку на грядущей неделе, домашнюю работу от Снейпа и то как ужасны его уроки. Смеялись над шутками друг друга. Ло сидела между близнецами и детскими глазами смотрела на происходящее веселье, но тем чему она на самом деле улыбалась был Фред Уизли, о нет она не признавалась себе в том, что правда влюбилась в него, но слушала его голос, бархатный и нежный, полный злорадства и чего то ещё, что она не хотела произносить даже в голове. От него всегда пахло сладким, выпечкой и корицей, полевыми цветами и липой. Он был всегда тёплым как солнышко, а иногда горячим как огонь, во всех смыслах. Она знала его голос, манеру поведения, знала каждую веснушку и на лице и на мускулистом теле. Ей нравился его взгляд, он был наглым и демоническим, но для неё становился тёплым и родным. Она определённо любила Фреда Уизли, но до сих пор не соглашалась признать это, хотя сидя рядом с ним лишь могла слушать его смех, самый чудесный, вдыхать его весенний запах и прижиматься к теплому торсу утопая в удовольствии от его присутствия.

*************

Через пол часа Джордж сместился на кресло к Анжелине, что не улизнуло от взгляда зелёныйх глаз и она одарила ухмылкой подругу, что закатила глаза на её немые намёки . На диване сидели только они с Фредом, троица сидела на пуфиках, Джини сидела рядом с Алисией, Ли Джордан на столике у камина, Невил и Симус ушли в комнату. -Помнишь о своём обещании Лоли? - прошептал Фред ей прямо на ушко, в этот раз его словах не было подкола или ехидства, совершенно спокойный, подобно мурлыканью кота голос. Не дожидаясь ответа парень устроился головой у неё на коленках. -Хитрый кот - хмыкнул Ло запуская руки в мягкие волосы. -Моя умница - томным голосом, почти мурлыкая шептал Фред, вызывая табуны мурашек у кудрявой Ребята не особо обратили внимание на такие махинации, все привыкли к их стилю общения. Поглажывая голову парня, Ло вбрасывала в диалог шутки, или какие то дополнения. Фред просто слушал их и балдел, изретка посмеиваясь над особо удачными приколами.

**************

-Побалдею ещё минут 15 и мы идём гулять Лоли. -Но там же темно и холодно - поморщив нос сказала зеленоглазка. -Ну так я тебя согрею - каким то очень хитрым голосом сказал рыжий попутно улыбаясь. -Хорошо, только переоденусь. -Не утепляйся особо, пойдёшь в моем свитере. -Зачем? У меня своих полно - пожала плечами Ло. -Чтобы не лез никто, в моем свитере все будут понимать с кем придётся разбираться если тронуть тебя. -Весомо - хмыкнула опуская на парня глаза Ло. -У тебя осталось пять минут -Так малоооо-грустно протянул Фред - погладишь ещё потом? - умоляюще смотрел на неё рыжий. -Посмотрим на твоё поведение, котяра - усмехнулась зеленоглазая

*************

Парень по истечению 5 минут поднялся и склоняясь к её ушку промурлыкал Блэк залилась смехом. -Чтож, мы с Лоли идём гулять, прикроете нас перед Перси если что? - объявил рыжеволосый поднимаясь с диванчика. -Без проблем - ответили Анжелна и Ли Джордан. -Стоп-стоп-стоп, я как то упустила, вы встречаетесь? - спросила Алисия Спиннет улыбаясь. Ло и Фред призадумались опуская взгляд вниз, что ни капли не удивило Анжелину и Джорджа которые закатили глаза переглянувшись. -А вот всё вам расскажи - беря кудрявую за руки сказал старший близнец. Ло остобинела от таких речей и лишь умоляюще глянула на Фреда, что бы он сказал ещё что то. Парень шумно вздохнул. -Нет, мы не встречаемся - последнее слово Фред сказал тише чем предыдущие, наверное только Джордж заметил как грустно ему стало от этого признания. -Ага, именно по этому вы тут миловались на диване минут 30 - с ухмылкой упрекнул их Джордан. -Шептались о чем то своём отдельно - поддержал его Рон на что словил угрожающиц взгляд Фреда и замолк. -Так всё, мы идём гулять - Фред обращался больше к Лоле нежели к ребятам. -Берегись Доллс, а то мало ли, что этот извращуга с тобой может сделать - подстебнул парочку младший близнец, от чего многие залились смехом.

**************

Девушка одела джинсы (чёрные с завышенной талией), водолазку и вышла из комнаты, где в коридоре её ждал Фред. Он стоял в чёрной водолазке и джинсах, а сверху была надета касуха. Чтож говорить, ему безумно шёл чёрный. Парень держал в руках свитер. -Вот, одевай-почти приказным тоном сказал рыжеволосый. -Как прикажете сударь. - сделав шутливый реверанс девушка взяла свитер. Выпустив заправившиеся волосы и поправив преческу девушка взглянула на спутника. Он стоял и завороженно смотрел на её кудряшки которые так любил перебирать если она засыпала рядом, любил вдыхать их аромат соснового бора, сладких духов с белым чаем и смородины. Она всегда пахла так вкусно, как зимний лес, холодный с виду, но тёплый и мягкий в душе. Она взглянула на него этими невинными, грустными глазами и улыбнулась в своей манере, его сердце растаяло, казалось поплыл и он сам. Ему чертовски хотелось её украсть сейчас, увезти и спрятать ото всех, чтобы она была только для него. А её в это время всё больше вгонял в краску этот взгляд. Ему шёл не только чёрный, ему шло всё без исключения. Его рыжие волосы, в них хотелось зарыться пальцами, эти веснушки, их было тысячи на его лице и каждую хотелось поцеловать. Глаза цвета коньяка с горьким шоколадом заставляли тонуть в них, манили и притягивали. А губы... Когда взгляд Ло касался его губ, больше не мог сместится в сторону, они будто шептали лично ей "коснись, прильни, вкуси". Его руки, хотелось что бы они обняли Лолу и не отпускали ни на миг. С этой мыслью она импульсивно подошла к нему и обняла за шею вставая на носочки, но даже при этом заставляя Фреда пригнуться. -Что за приступ нежности ? - улыбнулся и с теплотой спросил Фред растворяясь в этом моменте неимоверного счастья. -Сама не знаю - прошептала ему девушка. Ей было хорошо, она почти растаял, но Фреду пришлось прервать и её , и самого себя. -Нам надо идти, а то так и не погуляем. -Да - разрывая с неохотой их объятия признала Ло. - Пойдём. Парень сплёл их пальцы и они направились к озеру.

**************

-С чего это ты решил погулять вдвоём? - и вновь невинный взгляд больших зелёных глаз. -Мы давно вместе не гуляли, даже летом почти всегда втроём. Вот я и решил что самое время это исправить. - улыбнулся ей рыжик. -Это хорошая идея - мило улыбнулась ему Ло. Они шли до озера держась за руки, говоря обо всём на свете, она смеялась, а парень не мог отвести взгляда от её глаз и улыбки, а когда смеялся он у Ло в животе порхали бабочки которые поднимались к сердцу заставляя его биться сильнее. Они дошли через лес к озеру и сели близь воды. Звуки воды гонимой ветром, свет луны, пение сверчков и редкие огоньки светлячков. Маглам эта атмосфера показалась бы волшебной, но в мире магов это слово стало бы неуместно, чудеса тут имеют совершенно другой характер и ученики редко чему то удивляются, но атмосфера была умиротворяющей, спокойной и очень уютной. Особенно потому что каждый из них был погружен в факт присутствия рядом близкого сердцу человека. -Красиво очень - в больших зелёных глазах отражались светлячки заставляя их светиться. Парень взглянул в эти глаза и что то внутри рухнуло, огромные зелёные глаза светились в прямом, и в переносном - от счастья. Ему захотелось утонуть в них так глубоко, на сколько это возможно. -Ты красивее - без капли сомнения, как на автомате, выпалил Фред, и тут же поняв, что произнёс это вслух отвёл глаза. -Спасибо - одарила его короткой улыбкой Лола. Фред придвинулся к девушке, заводя руку ей за спину. -Я очень рада что ты рядом - вновь улыбаясь сказала Ло опуская голову на плечо Уизли и прикрывая глаза от наслаждения -Я тоже Лоли , очень - обнял свою девочку парень, ведь был уверен, скоро она и вправду будет его девочкой, только его. "Свою" Лоли он не хотел делить ни с кем. Это была его кудряшка, этот смех и взгляд зелёных глаз, она только для него. Он добьётся её, станет кем угодно, но не сможет больше прожить ни дня без этих изумрудных глаз, без этой улыбки . -Нам нужно поговорить Лоли, обязательно - шептал ей нежно он. -Только не сейчас, пожалуйста - устало выдохнула Ло - мне так хорошо просто быть здесь, когда рядом близкий *человек * - девушка выдержала пауз - друг. Фред моментально изменился в лице, на душе ему стало больно -*Я просто друг* - пронеслось в голове и эта мысль обожгла его сознание -Что то не так? - встревожилась Ло - Ты напрягся... -Всё нормально - грустный, холодный голос смутил Ло. Они просидели в тишине ещё минут 10. Только сейчас парень чуть расслабился, решившись вновь посмотреть на неё, увидел маленькое сопящее во сне нечто, прижимающееся от холода к нему, а может и по другим причинам, на которые он не мог давать себе надежды. -Маленький котёнок - усмехнулся парень окончательно оттаяв - Жмыр. Моя жмырка. Уизли дотронуться до её щеки -Ледяная - констатировал факт парень. Аккуратно выбираясь из хватки её рук, парень встал. Подхватив Ло на руки он ещё раз удивился её красоте и милому посапыванию. Он нёс её до самой школы любуясь и прижимая всё крепче к себе. -Маленькая моя - шептал ей куда то в висок Фред, вдыхая запах волос.

*************

Обойдя Филча и избегая других нежелательных встреч Фред принёс девушку в гостиную где сидела Анжелина с сестрой парня и Кэти. -О Господи! Наконец-то - встрепинулась Анж. -Мы так волновались, второй час пошёл, а вас всё нет. - объяснила, явно непонимающему ситуации Фреду, Бэл. -Со мной ей нечего бояться - шептал Фред - Анж, открой дверь я её отнесу в кровать. Он мог бы, а точнее хотел отнести её в их комнату с Джорджем. Шанс спать с этой жмыркой в одной кровати приводил его в возбуждение, но он не хотел смущать её сейчас, да и Анж отвоевала бы подругу назад. Опустив Ло на кровать, парень погладил её по щеке. -Красавица - прошептал он целуя девушку в лоб. -Когда ты ей скажешь? - не мешая сну подруги спросила Анжи. -Я сегодня хотел, но... -Что "но"? - выпытывала брюнетка. -Я только друг ясно!? - вспылил Фред - она всегда даёт это понять. А ты, обещай не говорить ей. Если суждено, мы сами сможем прийти друг к другу. Не дожидаясь ответа парень вышел из комнаты. -Какие же вы оба слепые- закатила глаза девушка.

*************

Анжелна лишь сняла с Ло носки с джинсами, а так же водолазку с лифом. Свитер остановила, зная что подругу будет в восторге от этого когда проснётся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.