ID работы: 14330702

Жмырка

Смешанная
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 89 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7 ~Счастливого Рождества ~

Настройки текста
Примечания:
На рождественские праздники семья Блэк отправилась в нору по приглашению Артура и Молли. Римус и Сириус разместились в гостинуой а Ло разложила вещи в комнате близнецов.

*************

Утро перед рождеством было велеколепным, Нора всегда была безумно уютным и домашним местом, но сейчас в воздухе витал аромат выпечки и мандаринов. Молли с самого утра колдовала на кухне взяв в помощь Джини и Анжелину, а вот только проснувшаяся Ло, ещё не ушла влиться в процесс готовки. -Доброе утро Долли, будешь завтракать? - улыбчиво и заботливо спросила Мисс Уизли. -Конечно будет, я ей кофе уже заварил. Держи жмырка. -подмигнул с некой заботой Фред. -Спасибо Фредди, ты что то очень радостный. -Так Рождество же Лоли, чудеса и всё такое - как то юморестически улыбнулся Уизли. -А мне кофейку заваришь? - спросил с надеждой младший близнец. -У нас кофе "асам" , а сам возьми блять и налей свой кофе - улыбнулся ему близнец. -Фредерик! Я услышала от тебя мат? -Миссис Молли, давайте я его выпорю? - вызвалась Лола -Смотри что бы я тебя не отшлепал. - сладким, почти приторным низким голосом прошептал Фред своей девочке прямо на ушко. От чего та покраснела и смолкла.

*************

После завтрака зеленоглазая активно влилась в процесс готовки. Зайди в кухню можно было увидеть её в бежевом фартучке, волососы собраны шишку из которой выбились пара прядей, вся она перепачкана мукой. -Ого Бродяжка, да ты у меня кулинар. - явно гордясь дочкой сказал старший Блэк. -Спасибо пап. - поцеловала та мужчину в щёчку. Джордж видно последовав примеру Ло, поцеловал Анжелину. -Лоли, а меня поцелуешь? - ухмыльнулся старший из близнецов. -Закатай губу Уизли. - послала ему воздушный поцелуй Блэк -Ещё не вечер. - загадочно подмигнул парень. -Вся в отца. - посмеялся Римус. -Что то тесно становится на кухне, давайте как кыш - разгоняла всех хозяйка дома Уизли.

*************

Закончив кулинарничать девочки разошлись гулять, а Ло и Анжелина сидели на диване с ароматным травяные чаем и пледом. -Нет ну ты видела? Что с ним сегодня? - вопрошала зеленоглазка -Рождество в голову ударило - загадочно усмехнулась Анж.

*************

Поедая мандарины и запивая их чаем Лола наслаждалась этой атмосферой тепла и уюта домашнего очага. Здесь всё было пропитано счастьем и радостью, все напоминало о её рыжем чертенке. Её Уизли. Её Фреде. Сириус был желанным гостем в доме Артура. Их связывало многое, даже отдоленное родство. Поэтому и "Малышка Блэк", так её прозвали Билл и Чарли, бывала тут часто . Ло была тихой малышкой, корни Блэк давали о себе знать, зеленоглазая была скромна и чистолюбива. Её не так уж привлекали дети дома Уизли. Но Билл и Чарли были исключением, они не то что бы тянулись к Блэк , но Билл всегда читал ей вслух, она спокойно слушала его и не отвлекала, он научил её играть в шахматы, для своего возраста Лола была смышленной. А Чарли, Чарли привлекал её как свободолюбивый молодой человек, она тянулась к нему не меньше чем к Биллу. Девочка не мешала им и не требовала внимания, ей просто нравилось слушать этих двоих. Так и сложились их отношения. А позже Блэк начал нравится Чарли, эта детская влюблённость во взрослого для неё паренька. Она таскалась за ним повсюду на что Чарли лишь шутил и смеялся. Девочка дарила ему веночки и букетики, открыточки. Билл подшучивал над ними а Чарли подыгрывал , лишь бы не расстроить её. А сейчас, она безоговорочно влюблена в старшего из близнецов Уизли.

*************

Много сомнений терзало младшую Блэк в последнее время. Чувства к Фреду становились все чётче и яснее. Брать совет у Джорджа? Все равно что признаться Фреду, братья не могут держать языки за зубами между собой. Оставался только один красочный пример "от дружбы до любви" - Сириус или Римус.

*************

Ло пришла завернутая в плед к Сириус и устроилась рядом, положив голову на плечо. -Пап, как ты понял что любишь Римуса? -Интересный вопрос - пришулумвоася Блэк со всей серьёзностью - ну... просто рядом с ним всё менялось, мир обретал краски, хотелось и в огонь и в воду, все что угодно, жизнь начинала закипать,он менял мою жизнь своим присутствием и мне начало хотеться большего от наших взаимно отношений. В трудные времена он заставил меня жить, хотя казалось я наполовину мертв- улыбнулся Блэк. -И ты не боялся что невзаимность разрушит вашу дружбу и что ты потеряешь его навсегда? -Боялся , это было самым большим страхом, но я решился попробовать, и это было самым лучшим моим решением. - Сириус повернулся к дочери и заглянул в глаза - Дело ведь в Уизли, я прав? -Да.- выдохнув ответила Долорес - Он мне нравится, наверное даже больше чем нравится, и мне страшно что это всё разрушит. Они не так часто болтали по душам, но девушка знала, что всегда может поделится с ним своими переживаниями. Он не судил её с гореча, не ругал. Сириус наверное был хорошим отцом, а для своей красавицы вообще самым лучшим. Может и были между ними конфликты, но все-же Ло была папиной дочерью. -Я уверен что ты напрасно волнуешься. У вас такие счастливые когда вы смотрите друг на друга - улыбнулся мужчина. - Я рад что ты пришла с этим ко мне, "папина дочь". Мужчина обнял свою дочурку чувствуя их невероятную близость. Они сидели так ещё некоторое время. Ло рассказывала о школе, а Сириус про свои лидие годы "мородеров". Блэк безумно любила эти рассказы. О том как они развлекались и вместе боролись с трудностями.

*************

Время близилось к полуночи, взрослые начали праздновать на кухне, где стол ломился от вкусной еды и душистой выпечки. Нора была по рождественски украшена. Молодёжь развлекались в гостиной. Ло бегала за фредом который забрал её мандарин. -Отдай!! - кричала девушка. - Ну тебе жалко что ли? -Почисти себе сам и хоть обожрись! Парень резко остановился и Ло вречаталась прямо в его грудь. Фред поднял руку с мандарином вверх, а зеленоглазая пыталась допрыгнуть хотя бы до его макушки. Их весёлые старты прервал Билли. -Фред отдай малышке мандарин. -Вот вот - уже предвкушаю победу заулыбалась Блэк. Фред цокнув отдал мандаринки девушке и потрепал волосы, за что получил по шее.

**************

Откопав где то ободок с проволочным нимбом и рога оленя на обруче Ло решила пренарядить себя и близнецов. Анжи надела шапочку скнты, а Джордж протянула рожки -Надеюсь это не намёки? - поднял бровь младший близнец -Совсем дурак что ли ? - возмутилась кареглазая стукнув его по плечу, на что рыжик лишь довольно хмыкнул. -Ну Фредди! Одень пожааааалуста - уговаривала кудрявая парня. С третей попытки он все же сдался. Молча нагнувшись парень предоставил Лоле одеть на него плюшевые рожки оленя. -Братец а ты везучий. - привлёк внимание всех присутствующих Билл и ухмыльнулся, указывая глазами вверх. Его примеру последовали остальные. Над Лолой и Фредом висела веточка амелы - волшебное рождественское украшение меняющее свое положение каждые 30 минут. Все замолкли ожидая поцелуй. Оба напряглись, взвешивая в голове решения, но видимо пришли к выводу, что традиция есть традиция (или это была всего лишь отговорка) Парень заглянул в её зелёные, еловые глаза и в который раз утонул в этом омуте. Он сделал шаг к ней продолжая тонуть в этих изумрудных зерцалах. Будучи уже вплотную рядом Фред задал тихий вопрос. -Позволишь, Лоли? Она ожидала ухмылку, хитрую и обоятельную, но в его голосе и глазах читалось что то похожее на искреннее желание и трепет. Не способная выдавить и слова, завороженная его глазами и этими огненными веснушками,она молча кивнула. Уизли аккуратно положил руку ей на талию и притянул ещё ближе к себе. -Будет удобнее если ты обнимешь меня за шею. - прошептал нежно парень, словно боясь спугнуть -Хорошо - и она скрестила руки за его шеей, притянув лицо парня ближе к своему. Пол минуты они смотрели друг другу в глаза. Затем взгляд Фреда упал на пухлые, столь желанные губы Лолы. Она рвано выдохнула. Парень нежно коснулся её губ своими спрашивая одобрения. И он его получил. Девушка неумело, но невероятно нежно ответила на поцелуй. У Фреда сорвало крышу от удовольствия. Внутри взрывались маленькие фейерверки. Он целует её. Свою Лоли, самую родную и желанную. Она сводила его с ума и сейчас, сейчас ему окончательно снесло крышу. Их прервал голос Артура доносящийся из кухни. -Ребята Идите сюда, а то бросили своих стариков. Ло и Фред отстранились друг от друга и смущенная девушка ушла на кухню вслед за Анжелиной. Ноги были ватные. В голове туман а в животе рой бабочек. Перед глазами был лишь он - её Уизли. Прекрасный и обоятельный нахал. На губах ещё горел их поцелуй, знал ли он что украл её первый поцелуй? Она об этом не думала, её голова кружилась от миражей его прикосновений. Ей казалось что она задохнется, захлебнется всеми эмоциями накатившими на неё. Сердце гразилось выпрыгнуть из грудной клетке, и наверное прыгнуть прямо в его руки. -Это не входило в план! - прошептал Фред близнецу оставшимуся с ним наедине в гостиной. -Я в курсе, но так даже лучше. - ответил с улыбкой Джордж. -Скоро всё решится... - явно нарвнячал Фред. -Всё будет охуенно, я тебе горантирую. - подбодрил его брат хлопая по плечу.

***************

- Пааааап, ну налей мне тоже! -Ладно, но только 10 фужеров на весь праздник - подмигнул Сириус -Ты с ума сошёл, ей 16 - начала было Молли. -Всё нормально, лучше с нами, чем огневиски в гостиной. - посмеялся Римус. Выторговвать алкоголь получилось у всех детей кроме Джинни и Рона. Ну а Билл, Чарли и Перси даже не спрашивали. Миона естественно не пила. -Джинни - шепнула Ло. Рыжеволосая повернулась и кудряшка указала на её пустой стакан из под лимонада. Младшая Уизли сразу всё поняла и спустилась стакан под стол где Блэк перелила ей фужер шампанского. Они отбили друг другу кулачки.

**************

-С РОЖДЕСТВОМ! - закричали хором собравшиеся вместе друзья и родные. Зазвенинели сталкивающиеся между собой фужеры с игристым. Поздравив друг друга и обменявшись пожеланиями, принято было решение обмениваться подарками. Фред нервно мял пальцы отсчитывая секунды своей очереди. Из раздумий его выдернула радостная Лола -С рождеством Фредди! - Ло протянула упакованный подарок и чмокнула Уизли в щеку. Предмет был зевернут в красивую бордовую обертку с салютами. -Спасибо жмырка - улыбнулся, как ребёнок получивший самую классную игрушку, Фред и развернул упаковку. Под ней прятался чемоданчик для забостовочных завтраков и вредилок. -Лоли ты чудо! Я тебя обожаю - провозгласил Уизли, поднимая зеленоглазку на руки и кружат в объятиях. Джордж достался чемоданчик для сбора ставок на матчи и турниры. Молли вручила всем в подарок по вязаной вещи. Лоле достался тёплый кардеган брусничного цвета с косами. Близнецы подарили друг другу смешные носки. Джордж вручил Лоле набор бомбочек для ванны, а Анжелна получила в подарок красивые серьги из белого золота с маленькими жемчужинками. Сириус и Римус подарили дочке новую метлу и форму для квидича. Лолита визжала от восторга. И вот все получили свои подарки. Только Долорес не получила свой последний подарок - подарок от Фреда. -Фредди, а где же твой подарок для Долли? - Встреводилась Миссис Уизли. -Не волнуйся мам, подарок будет что надо - улыбнулся Джордж глядя на своего близнеца. Фред подал руку Лоле и вывел из за стола. Они стояли в гостиной одни, без лишних глаз, как им казалось. На само деле из за угла выглядывали Джордж, Джинни с Анжелиной, Рон, Сириус и двое старших дети Уизли. Остальные оказались слишком правильными чтоб подглядывать. -Лоли. - начал он - Ты моя лучшая подруга,быда ей много лет и я всегда знал, что так оно и будет, что в старости мы будем чудными старечками всё ещё дружными. Но не сложилось видимо. Я хочу разрушить нашу дружбу. Сердце Блэк замерло, она была готова разреветься, выбежать на мороз и зарыться в какой нибудь сугроб, что бы её сердце промерзло насквозь. В кухне воцарила мертвая, гнетущая тишина. Фред достал коробочку в темно изумрудной обертке с рисунком из еловых веток и брусники, и продолжил монолог. -Я хочу разрушить нашу дружбу - повторил он. - Потому что это становится с каждым днём все труднее и труднее. Мне хочетмя обнимать тебя без повода, валяться на кровати и болтая обо всем на свете, слушать твои истории про книги и твоё негодование из за глупых поступков персонажей. Хочу лечить тебя когда ты болеешь, заботиться о тебе каждый день, защищать тебя ото всех. Ло стояла с широко раскрыты и глазами не понимая что происходит. Чувства и мысли смешались в оьну непонятную кучу. Дрожащими руками она взяла коробку которую протягивая ей рыжеволосый и развязала бордовый бант. Развернув верх упаковки она сняла крышку с дырками и ахнула. На неё смотрели изумрудные, под стать ей, глаза серого котёнка жмыры. Шерстка была шелковвистой с тёмными полосками на спинке. Левое ушко немного порвано. На его шее был зелёный бант с этикеткой. Увидев девушку он мяукнул и подался вперёд. Взяв котёнка на руки, Долорес лучизарнл улыбалась. -Фред! Ты просто сумасшедший, боже ты просто псих! - взвизгнула она. Потеревшись щекой о пушистый комочек Ло аккуратно уложила его на ручки как грудного младенеца. Заинтересовавшись этикеткой девушка повернула её и увидела красивую надпись : "будь с моим папочкой" Блэк осторожно подняла глаза на Фреда, боясь сейчас услышать что это шутка или ошибка, что они просто друзья или уже и не друзья вовсе как он сказал до этого. -Я хочу чтоб ты стала моей. Только моей Лоли. Такой милой и нежной, заботливой и чуткой. Хочу провести с тобой всю свою жизнь, состариться и быть чудными бабулькой и дедулькой которые будут подшучивать над внуками. Я люблю вас Долорес Реджиния Блэк. Люблю уже несколько месяцев, и с каждым днем всё сильнее и безпамятнее тону в вас. Будьте моей, сделайте меня самым счастливым человеком. На веснушчатом лице красовалась обоятельная улыбка, но глаза могли бы выдать его с потрахами, они немного бегали из стороны в сторону от волнения. Кровь стучала в ушах, казалось его сердце не сможет вынести отказа и тут же остановиться без неё. Фред подошёл ближе к зеленоглазке и заглянул в глаза. Она не ответила. Спустив котёнка на пол, Лолита взяла своего Уизли за край свитера и с силой притянула к себе. Её пухлые губки накрыли его сладкие как мед , требуя поцелуй. Фред улыбнулся и ответил более настойчиво и страстно, его рука придерживала талию буквально таевшей в объятиях рыжего девушки, а вторая рука чуть опустилась вниз на ягодяцу. Пальцы Ло зарылись в огненные волосы сжимая их. Отстранившись, девушка тяжело выдохнула заглянув в потемневшие глаза парня. -Я согласна - прошептала ему в губы Блэк снова оставив лёгкий поцелуй на губах старшего близнеца. - Я люблю тебя Фред Уизли, безумно сильно. Я вся твоя, только твоя. Парень подхватил ее на руки, так чтобы она обхватила его бедра ногами и прижал крепче к себе. Она согласилась. Она теперь его Блэк. Его маленькая девочка, которую он так хотел забрать себе и никому не отдавать. Лоли лишь молча вжималась в него пытаясь выровнять дыхание и успокоить сердце несуещеяся голопом. Они наконец вместе, теперь он её личный рыжик, только её Уизли которого она так безпамятно любит. -Скажи мне что это не сон. - шептал Фред. -Не сон Фредди, не сон. В это время, за углом стены царил тихий праздник. Девченки сдерживая писк переглянулись, все радостно переглядывались не решаясь прервать пару. Джордж приобнял старших братьев и Сириуса в рукопожатии. Одним словом все главные свахи праздновали свою победу. Ликующая толпа тихо вернулась в кухню. Взяв ответственность на себя Сириус встал и поднял бокал громко провозгласив. -За любовь! Все поддержали его и стали звенеть бокалами радостно улюлюкая. Серёж какое то время новоиспеченная пара вошла в кухню. -Она сказала да - торжествующе заявил Фред сжимая руку Лолы. - Мы с Лоли теперь официальная пара Джордж подошёл к брату и обнял его хлопая по плечу. Анжелина уже не сдержав эмоции записала и кинулась на Долорес с обнимашками,после чего уступила место ликующей Джинни. Римус и Сириус подошли к счастливому Фреду с серьёзными лицами. Кудрявая слегка напряглась смотря в их сторону. Отцы протянул Уизли руку и по очереди приобняли парня сказав что то на подпбии: " береги нашу малышку" После уже Молли подошла обнимать пару и поздравлять своего сына. -Я так рада за вас мои родные! И вот ближайшие 3 тоста были прсвешены им с Фредом.

**************

Они сидели за столом крепко державшись за руки. Фред слишком активно ухаживал за своей миледи, предлогая подать ей то салатики, то нарезку то ещё чего нибудь. -Успокойся, у меня всё есть - хихикнула она. -Как я могу успокоится жмырка? У меня эмоции через край. - жестикулировал конопатый. -У меня тоже, но я то себя контролирую. - перешоптывались они. -А ты пробовала спать с невероятно красивой и соблазнительной девушкой в одной кровати, будучи только другом который не может делать то что ему хочется? - прошептал на ухо Блэк парень, хитро улыбнувшись и наблюдая за тем как Ло краснеет. -А ты смотрел на спортивный торс невероятно красивого парня, зная что сейчас это велеколепие будет лежать рядом? -1:1. Хотяяяя почти каждый день вижу своего красавца - подмигнул своему близнецыу Фред. А тот послал ему воздушный поцелуй.

****************

Празднование Рождества продолжалось. Фред и Ло почти весь вечер танцевали вместе иногда целуясь из за вновь нахдынувших эмоций. Их некто особо не трогал, все прекрасно понимали что ребятам лучше побыть наедине. Только Джордж иногда отпускал разного рода шуточки, которые и Фред и Ло легко парировали. Спать всех отправили лишь под утро.

*************

Уизли подхватил свою теперь уже девушку на руки и понёс в комнату. Опустив её на кровать он поцеловал Лоли в губы постепенно переходя на шею от чего девушка рвано дышала чуть постанывая. -Ты чертовски привлекательна - прошептал рыжеволосый -Фред... -Не волнуйся Лоли - перебил он кудрявую - ничего дальше поцелуев - чмокнув её в нос он стал переодеваться, поняв всё с полуслова. Выдава девушке свою футболку он наблюдал за тем, как она переодеваться, с нескрываемым боле интересом и аппетитом. -Не смотри - смущаясь попросила зеленоглазая. -Хорошо солнце -Ты смотришь - возмутилась Блэк. -Ну как черт возьми на тебя не смотреть!

*************

Всетаки переодевшись под пристальным взглядом жадно-голодных глаз девушка легла в постель и прижалась к своему парню. - Уизли. Я люблю тебя, так сильно. - И я тебя Лоли, безумно.

*************

Открыв глаза девушка не смогла сдержать улыбку, лицо Фреда находилось в паре сантиметров от её лица, копна рыжих взъерошеных волос, веснушки и рыжеватые ресницы, носик чуть дёргался во сне. В голову ударили вчерашние воспоминания и Ло крепче прижалась к парню целуя в губы. Уизли проснулся и притянул Ло , отвечая на поцелуй. Ноги девушки обвивали торс рыжеволосого а руки забрались в волосы чуть оттягивая их. -Доброе утро жмырка - лучизарно улыбнулся Фред самой обоятельной улыбкой. -Доброе утро мистер Уизли - девушка чмокнула его в нос. -Оно никогда ещё не было настолько добрым, за исключением ещё пары, когда я просыпался в твоих объятиях Фред потёрся о её щеку носом шепча что то про любовь. -Вы не забыли что теперь заняты мисс Блэк ? -Правда? - ухмыльнулась Ло - значит теперь я не смогу погулять с Беном. -Опасно, учитывая то как близко ты сейчас находишься Лоли. Малоли что я могу с тобой сделать - прорычал с ухмылкой парень, в то время как её ухмылка сменилась смущением. Их прервало звучное "мяу" и серый жмыр запрыгнул между ними вызывая смех пары. -Как мы его назовём? -Незнаю - пожала плечами девушка -Как на счёт, Грей? -Интересно, а если Чайлд? -Ребёнок? Хах, мне нравится.

*************

Они втроём повалялись ещё минут 20 наблюдая за любознательным Чайлдом и разговаривали о том, что долго не могли рассказать друг другу, о том как каждый из них влюбился и тайно мечтал друг о друге. -Надо встать - нехотя сказала Лола. -Ну неееет, давай ещё пообнимаемся - умолял её Уизли. -У-у - отрицательно промычала девушка. -Я отпущу тебя только при одном условии - хитро ухмыльнулся конопатый. -Ты со мной торгуешься? -Шантажирую Лоли - подмигнул тот -Ну так, что за условие? - фыркнула кудряшка. Фред приблизился к лицу Лолы и прошептал на ушко, томным и не мнение приторным голосом: -В душ мы идём вместе. - в глазах плясали черти, делая взгляд хищным и голодным. Лоли густо покраснела. -Ты дурак Уизли - пихнула она его в плечо -Ты даже не представляешь какой Парень поднялся держа девушку за бедра так что бы та обхватила его ногами и направился в сторону ванной комнаты -Ты же пошутил, да? - нервно хихикнула зеленоглазая. -А что похоже? - продолжал ухмыляться Уизли. Глаза девушки округлились и она начала сапротивляться, чем лишь рассмешила парня. -Сапротивление бесполезно солнце - чуть ли не пел Фред. Зайдя в ванную рыжеволосый усадил Лолу на тумбочку возле раковины. -М... Милый я.. - мямлила она смущаясь, от мыслей о том, что будет дальше. Парень до этого покрывавший поцелуями нежную шею остановился и округлил глаза. -Ты сказала " милый" ? - улыбнулся он, но после серьёзно посмотрел ей в глаза - давай умывайся, а я схожу потом. Фред поцеловал её в нос и почти развернулся что бы уйти но тёплые ладошки схватились за его руку останавливая. -Останься - шептала она от смущения, вместо согласия получив очередной поцелуй.

*************

Жилистые руки забрались под футболку и поехали от бёдер вверх. Остановившись на талии они притянули девушку ближе. Уизли продолжал целовать Ло и их языки сплитались в танец. Блэк попыталась снять футболку но парень остановил её. -Не так быстро жмырка, я сам. Избавив свою девушку от футболки Фред нагло и с аппетитом разглядывал её. Смущенная Лола закрылась руками и отвела глаза. -Я уже говорил что ты сводишь меня с ума? Убирая нежные ручки от оголенгого тела Ло, Фред хищно улыбнулся. Его руки легли на бедра кудрявый и аккуратно стянули трусики. Лола смущённо пискнула окончательно раскрасневшись, а глаза Фреда в это время потемнели от наростающей похоти. Она была совершена, невероятно милая но при этом чертовски соблазнительная. Спустив смущенную девушку с тумбы, Фред стянул с себя пижамные штаны вместе с боксерами, прикусив губу и наблюдая за взглядом зелёных глаз которые нагло любовались телом парня. Веснушчатые плечи, выступающие ключицы и кадык, подтянутый спортивный торс косые мышцы живота . Да, Ло действительно любовалась своим парнем. Уизли был невероятно красив и не мнение горяч, под стать огненым волосам. Борясь со смущение которое оказалось слабее желания, зеленонлазая подошла к Фреду и встав на носочки притянула для поцелуя. Между ними разгорался пожар, который сжегал их сердца, а вместе с ними и все вокруг. Встав под душ и включив поток тёплой воды пара продолжила целоваться. Затуманенный разум Ло призывал целовать парня, и она безпрекословно повиновалась, целуя его сладкие как карамель губы, маеящую шею и крепкие плечи, чем вызывала у рыжеволосого табуны мурашек. Уизли рано простонала её имя. -Мне остановиться? -Не в коем случае - и девушка продолжила оставлять влажные дорожки поцелуев на шее парня, слушая его хриплые стоны. Парень решил что инициатива должна перейти в его руки. Он прижал девушку ближе страстно целуя и сплитая их языки в жарком танце. Нездержавшись девушка простонал прямо в его губы и тот довольно улыбнулся. Их прервал резкий стук в дверь - Фред ну ты скоро там? - возмущался младший близнец. -Да, сейчас - немного шипя сказал парень Всё таки приняв душ пара освободила ванную комнату, благо никто их не спалил. *************** -Доброе утро молодожёны - посмеялся Билл приветствуя вошедших на кухню Лолу и Фреда. -Как спалось? - продолжил язвителтный тон брата Чарли. -Замечательно - улыбнулась им добродушно Лола и направилась делать им с Фредом кофе. -Спасибо жмырка - улыбнулся ей Фред получив горячий кофе и поцелуй в щёчку. -Я смотрю дочурка ты цветешь и светишся - радовался за дочь Сириус -Кстати о жмырах, как назвала подарок? - спросил Римус -Чайлд -Миленько - улыбнулись Гермиона и Джинни как то зачаровательски поглядывая на Ло. -А он спит? - спросила рыжеволосая -Уже проснулся Девочки перегдянулись и сделав большие глаза взмолились -А можно погладить? Сделав серьёзное лицо Лола сообщила им что жмыр на верху и его можно потискать, при этом добавив уже бегущим наверх подругам чтоб делали это не слишком сильно. Оставшийся утаерний завтрак прошёл мирно, и по домашнему уютно, все болтали и делились новостями, а Рон оживленно рассказывал о пауках которые ему снились. Ло воодушевленоо повернулась к парню улыбаясь так лучезарно, что у него прихватило дыхание -Я обожаю этот дом, твою семью, а больше всего тебя Уизли -Я уже понял это в душе - хмыкнул тот пока зелёные глаза округлились, а Ло поперхнулась напитком. Фред получил подзатыльник и сердитый взгляд, что только раззадорило его. -Обожаю тебя Лоли, ты прелесть - подмигнул рыжий бес.

***************

-Лоли ты скоро там? - нетерпеливо крикнул Фред стоявший в прихожей вместе с другими ребятами. -Ло поторопись пожалуйста, а то в улечной одежде жарко стоять - поддержала рыжего Анжелина -Я уже готова - ответила ребятам Лола перепрыгивающая две последние ступеньки дабы сэкономить время. Толпа вышла на улицу. Ло взявшись под руки с Джинни и Анж рухнула в первый же сугроб смеясь. Наволявшись в этом сугробе девушки стали бырахтаясь выбраться, на что их джентльмены лишь переглягулись, закатила глаза и пошли доставать дам сердца из сугроба. Достав свою Лоли, Фред стал заботливо отряхивать ее от снега. Видимо именно в этот момент в голове Ло созрел план , она обхватила парня руками и намеренно упала раняя рыжего вместе с собой в тот же злополучный сугроб ещё больше разхохотавшись. Пока Уизли соображать что к чему Анжелина вытащила Лолу. -Давай, закидывай его - рассмеялась девушка подстрикая остальных на столь злостный поступок. Первым к ней примкнул Джордж. Джини, Рон и Билл подключились чуть позже. А вот Чарли Гарри и Анж с Гермионой помогали Фреду выбраться отстреоивпя нападающих снежками. Так компания разбилась на 2 команды. Битва разгорелась моментаотно, отстроив хотя-бы базовое укрытие из снега они продолжали перестрелку снежками. В ход шли не только руки, палочка у всех была на готове, заклинания ливитации шли только так. - Я полезу к ним через тот сугроб! - крикнул Фред братьям по оружию и указал на дерево, рядом с которым большим сугробом как бы соединял два лагеря. Фред направился в указанном направлении к врагам которые были под началом любви всей его жизни. Как оказалось влюбленные притяниваются, парень понял это когда оказался прижат к снегу ровно у дерева. Ло полезла ему на встречу, а услышав хруст снега затаилась. Парень попытался атакавоть но Блэк была быстрее, главным оружием оказалось то, что Фред навеки подарил ей своё сердце. И вот прижимая Уизли к земле Ло села на него сверху дабы зафиксировать пленника. -Вы попались мистер Уизли. Нарушение границы карается заключением. - улыбалась зеленоглазка -Ну чтож, имей в виду живым не дамся - подыгрывал ей Фред -Чтож - лицо девушки стало слишком серьёзным - тогда мне придётся подвергнуть вас пыткам. Рыжеволосый удевленно распахнул карие глаза а когда блэк начала развязывать его шарф, он понял какие пытки его ожидают. -Лоли, милая, я же умру от такого - зарезал он, но лишь искарки желания в его глазах давали понять как он этого хочет. Игнорируя его Блэк продолжила оголять нужный ей участок прекрасного и желанного тела её парня. -Лоли - дёрнулся Фред пытаясь сбросить девушку, но та удержалась и достав палочку обездвижила парня -Аресто моментум. -Блять, так не честно - возмутился он. Девушка наклонилась к нему и обожгла замерзшую кожу горячим дыханием, на что парень шумно выдохнул. Косаясь мягкими пухлыми губами разогретой возбуждением кожи, Ло то поднималась к уху, то спускалась к плечам. Парень держался изо всех сил, но уже тихо, ели слышно прстанывал. Поцелуи в шею - их общая слабость. -Л... Лоли - хрипоым голосом начал Фред. - Ты же понимаешь что моя месть будет жестокой. -Люблю играть с огнём. И Ло сделала непростительный шаг, шаг после которого, все труды выдержка Фреда лопнули. Девушка прикусила кожу, и тут же поцеловала оставляя чуть бордовый след на что парень простонал почти в голос, хрипло и жалобно будто прося ещё и в тоже время пощады. Блэк не прикратила сладких пыток, а продолжила ставить засосы на бледной коже. Его стоны были более отчётливо слышны что вызывало ухмылку у кудрявой. Они доводили до безумия и были самой сладкой музыкой. Они действовали как доза - хотелось больше и больше. Поддавшись страсти Блэк забыла о длительности заклинания. А вот Фред нисмотоя на райское наслаждение смог воспользоваться этим и связал девушку. -Попалась - с ухмылкой произнёс он. Завязав шарф парень закинул её на плечо и понёс на базу.

*************

-У них Доллс! - хором крикнули Билл и Джордж. -Бежим спасать её - Скомандовали девченки. И они двинулись в отаку. К Фреду на базе подбежал Чарли и забрал Ло. Фред выгнув бровь посмотрел на него с явным неодобрением, но когда в него прилетел снежок он отвлёкся и две команды схлеснулись в битве. Зеленоглазая кое как высвободилась и тоже побежала атакавовать. Но её схватил Чарли. Лоли применила ту же схему что и с Фредом упав в бок она провалила на снег противника рядом с собой. Они рассмеялась. Долорес кинула ему в лицо снег и резко встав побежала. И снова неудача. Она врезалась в своего рыжика и он заключил её в объятия закрывая от снежков.

*************

Эта битва закончилась нечьей так как мисис Молли загнала их домой буквально силком.

*************

-Мы были по разную сторону баррикад, но я влюбился в вас с первого взгляда - обращался младший близнец к своей девушке, подходя практически в плотную. -Вы не поверите но я испытываю к вам теже чувства - поддалась ему Анж и поцеловала рыжеволосого. Фред и Ло по прежнему стояли в обнимку. -Война окончена, но я злопамятный милая, тебя ждёт суровое наказание - ухмыотнулась рыжая физиономия. И зеленоглазая буквально увидела как темнеют его глаза. Холодные, мокрые и заснежанные ребята, весёлой толпой ввалились в Нору и разбрелись по компанам сушиться и греться

*************

-Залезай скорее под одеяло - распорядился Уизли - я схожу принесу нам горячего шоколада. -Я так тебя люблю милый - поцеловала своего заботливого котика Лола попутно закутываясь в одеяло. Спустя минут 15 Фред принёс кружки с горячим напитком и залез к ней, в объятия тёплого одеяла. Прохладные руки коснулись согревшегося тела и Ло вздрогнула, на что парень лишь сильнее прижал руки к телу что бы она быстрее привыкла. -Ты такая горячая - обнимая зеленоглазку шептал он - как солнышко. За дверью послышались шаги и в щитанные секунды в комнате появились Джордж и Анжелина с кружками горячего чая. -Присоединяйтесь - улыбнулась им Ло и указывпя глазами на пустующее место напротив неё и Фреда. Ребята последовал их примеру, завернулись в одеяло устраиваясь на предложином им месте.

*************

Немного обсудив снежную битву они перешли к другим темам пока Джо не прервал всех -Что это у тебя на шее братец? - усмехнулся Джордж показывая на участок кожи близь ключиц и уха. Что бы тот тоже обратил внимание. -И в правду - подтвердила Анжи и с усмешклй взглянула на подругу -Боевые шрамы - подмигнул Фред - меня зллстно пытали в сугробе. -Я даже знаю кто - с ухмылкой сказала Джонсон и все посмотрели на малышку Блэк. -Фредди спаси меня - прошептала та утыкаясь в веснушчатое плечо. -Вы не переживайте, я уже придумал как буду мстить врагу. - продолжил тему старший близнец. Они давно так не сидели все вместе, и сейчас им представилась такя возможность, наверстать упущенное. Четвёрка сидела так до самого ужина болтая обо всем на свете и весело смеясь. Мисис Моли повзвола всех за стол. На лестнице они разбились на пары, девченки шли и болтали о чем то своём, звонко смеясь над какими то несуразными вещами из которых сделали мемы. *девочки такие девочки *-синхронно подумали близнецы и усмезнувшись переглянулись. Парни шли позади и обсуждали новые разработки для своего маленького школьного предприятия. Сидя за столом девченки все ещё смеялись с каждого слова. А парни лишь закатывали глаза. -Мы отправимся навестить семью Дигорри. - Сообщил глава семейства Уизли . -Всех желающих можем взять с собой Я бы навестил Седрика - подал голос Поттер . -Я тоже не проч, темболее следить за этим болаганом не хочется - усмехнувшись сказал Перси. Ло подняла глаза и направила взгляд на отцов. -Вы тоже в гости? -Да бродяжка, давно не видел Амоса так что однозначно иду - ответил ей старший Блэк -Ты же знаешь своего отца его одного отпускать нельзя - подмигнул ей Люпмн намикая что тоже идёт. После ужина все желающие отправились в дом Диггори, ну а оставшиеся засели в гостиной и болтали всей дружной компанией пока Билл не разогнал всех по комнатам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.