ID работы: 14330702

Жмырка

Смешанная
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 89 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8 ~Сладкая месть~

Настройки текста
Примечания:
Утром Ло проснулась раньше всех, сходила в душ и одела домашнюю одежду. Попытки разтолкать Анжелину пошли крахом и оставив эту затею Блэк спустилась вниз. Там её ждали Чарли и Билл, открытые окна и сгоревшая сковорода. -И что вы пытались готовить?- сдерживая смех спросила кудряшка -Яичницу - вздохнув ответил Чарли -Ну чтож придётся вас спасать, а то помрёте с голоду. -Ты просто чудо малышка Блэк - улыбнулся Бил Девушка подошла к плите и начала колдовать озадачив и парней, Чарли оттирал сгоревшую сковородку пытаясь помочь себе заклинаниями а Билл закрыл окно и зажёг камин . К середине процесса эти трое во всю болтали и делились новостями прошедшими за последнее время Ло звонко смеялася, все таки она соскучилась по ребятам . Чарли рассказывал ей о драконах а Билл травил байки о истории своего шрама.

*************

Вскоре все было готово, парни по поручению Ло ушли будить всех остальных, пока девушка накрывала на стол, доставала кофейник и графин с молоком. Стоя у стола она почувствовала как крепкие мужские руки обвили её тилию прижимая вплотную к телу. Голова уткнулась в женское плечо и на ушко промурлыкала -Доброе утро жмырка. Лицо озарила самая лучезарная улыбка. -Доброе, кот. -Мы с Чайлдом проснулись, а тебя нет. Убежала к моим братьям? - хриплый с спросонья голос звучал слишком сладко. Парень чуть вжимал её в стол. -Не хотела тебя будить милый. Хватка чуть ослабилась и она повернулась к нему лицом. Парень стоял в одних штанах как всегда диманстрируя шикарное тело по которому так бестыже и откровенно бегали изумрудные глаза. Резинка штанов была низко спущена и открывала вид на косые мышцы живота. У Ло перехватило дыхание. Взъерошеные рыжие волосы в которые как и всегда хотелось запустить пальчики, веснушки и фирменная ухмылочка. Пока она любовалась своим парнем который больше походил на произведение искусства тот не теряя времени вновь сократил расстояние. Уизли впился в сладкие губы продолжая прижимать любимую к себе. Она тихо простонала ему в губы когда его язык проник к ней в рот. Поцелуй был страстным и горячим, доставлял невероятное наслаждение им обоим. Но как говорится хорошего по немножку. -Ого, ребят, ничего не имею против но вы тут не одни - посмеялась Джини заходя в кухню. Они тут же отстранились друг от друга а покрасневшая Блэк сразу же принялась раскладывать завтрак по тарелкам. Фред ещё раз обнял её со спины и укусил в плечо, после еле заметно шлепнул и убежал наверх пока ему не прелетело по шее.

*************

Днём Анжелина и Ло, позвав с собой Джинни и Гермиону, устроились в гостиной и болтали часов до четырёх, то и дело заливаясь смехом. Джинни рассказывала о том как обламывает парней с курса и как скучает по тренировкам. Девушки пытались вытянуть из Герми хоть какую то личную информацию, но так молчала и не подлаваоаст никаким уловкам. Единственное, девушка часто заикагась о Малфлое, хоть это и были какие то гневные комментарии, Ло и Анжи заподозрили что все не просто так. Блэк и Джонсон просто рассказывали о их приключениях с близнецами. На руках Ло сидел Чайлд и мурлыкал, похоже ему было хорошо в окружении шикарных дам. Он млел от почесываний животика, и того как хозяйка ласкает его.

*************

В гостиную вошли близнецы и переглянувшись безмолвно согласовали что то. -Милая, пошли погуляем - улыбнулся обворожительно Джордж, да так что девушка не смогла отказать ему. -Хорош, дай мне 15 минут - радостная Джонсон побежала собираться. Фред как ни в чем ни бывало прошёл в гостиную и протянул руку своей девочке. -Иди ка сюда жмырка - поманил её рыжеволосый и заключив в объятия нежно поцеловал. Отстранившись Уизли плюхнулся в кресло, утягивая Ло к себе на колени. -Люблю тебя Лоли - сказал он куда то в шею, а затем уткнулся в кудрявые волосы от которых всегда пахло смородиной. Они перебросились парой Фраз пока Анжелина не спустилась вниз. Обувшись они с Джо направились к двери. Младший близнец помохал Фреду нагло усмехнувшись и выдал то, что Лоли поймёт лишь спустя минут 5. -Не оплошай приятель - сдерживал смех Уизли - удачи Доллс, надеюсь поможет. Не дожидаясь недоуменных вопросов он схватил свою любимую за руку и отправился на свидание. Лола буквально спиной ощутила как Фред ухмыльнулся под стать брату. Он согнал с колен девушку которая попятилась увидев практически чёрные глаза парня и пошлую ухмылку. Эти глаза, в которых читалось возбуждение и прыгали чертики, вызывали какой то не разумный трепет. За игрой в кошки мышки наблюдали притихшие Миона и Джинни, а так же вошедшие в гостиную остатки семьи Уизли. -Вы чего затихли? - Удивился Рон, но был проигнорирован. -Даю фору в 20 секунд Лоли - хмыкнул старший близнец и его лицо растянулось в ещё более наглой ухмылке. -Чегось? - хлопнула глазами кудряшка. -Девятнадцать..... Восемнадцать - начал отсчитывать время форы рыжеволосый. -Я думаю тебе надо бежать Малышка Блэк - пояснил Билли увидев ухмылку и искры взгляде брата. Блэк сорвалась с места и побежала наверх слыша отдаляющийся звук с первого этажа норы. Фред продолжал отсчитывать секунды. -Двенадцать..... Одиннадцать... Девушка заметаоась по комнате ища укрытие и не найдя ничего лучше шкафа Фреда, залезла внутрь. Как же бонально. - Шесть.... Пять... Ло притаилась, ей было едва слышно парня. -Четыре.... Три.... Миона и Джини сидя с Чайлдом молча торашили глаза и не понимали что происходит. -Два.... Один - Уизли расплылся в хищной улыбке. - Лоли, я иду искать - крикнул он. Не сделав и двух шагов его притормозили Билл и Чарли. -Глушилку наложить не забудь, герой любовник - сказал ему Чарли. -И не обижай её, а то голову лично открутим - серьёзно произнёс старший из детей Уизли. - Она нам как сестрёнка. -Низачто и никогда - так же серьёзно ответил им Фред, сбавив азарт. Он бы не смог приченить вред своей девочке. И наказал бы любого кто посмеет хоть пальцем её тронуть. -Ну удачи, тогда - похлопали его по плечу парни и отпустили, явно уловив то с каким нетерпением он ждёт.

*************

Ло в своём укрытии услышала скрип лестнечных пословиц. Сердце бешено колотилось. Она понимала к чему ведёт эта игра, и её это заводило. Дверь в комнату проскрежетала петлями. Раздались тяжёлые и вальяжные шаги парня. -Милая, надеюсь ты хорошо спряталась - промурлыкал Фред медленно продвигаясь по комнате. - Помню в детстве, когда мы все вместе играли в прятки, ты всегда пряталась у Чарли в шкафу. Тебя находили там каждый заход, в обнимку с какой нибудь кофтой. Меня это так обижало, так хотелось чтоб ты обратила внимание и на меня тоже. - Сказал Уизли и распахнул створки шкафа. -Нашёл - прохрипел он и получил сдавленный вздох в ответ. Вытащив, девушку из шкафа Фредерик повалил её на кровать и продолжил монолог нависнув над миниатюрной Ло. -Но теперь, ты сидишь в моём шкафу и носишь мои свитера, я доволен милая. - улыбнулся рыжеволосый и прильнул к её губам. Полный страсти поцелуй, требовательный и жадный, жаркий на столько что до тла сжигал все стеснение и их самих. С губ зеленоглазой сорвался предательский стон, отозвавшийся ухмылкой Уизли. -Какая хорошая девочка- низкий томнымный голос прямо в губы. Поцелуи спускались к шее. Сильные руки нежно, но надёжно фиксировали ладони Долорес над её головой. -Фредди.. - промычала она. Но он не слушал. Отыгрывался за "нападение" в сугробе. Оставляя влажные следы на шее уже украшеной парочкой красных отметин, Уизли покусывал её спускаясь все ниже. На плечах и ключицах поцелуи казались все горячее буквально обжигая фарфоровую кожу девушки. Лола изо всех сил старалась сдерживать стоны, но это чертовски плохо получалось. Комната заполнялась ее сладкими и влажными вздохами которые сводил Фреда с ума. Кудрявая извивалась от наслаждения желая всем телом прижаться к парню. Если бы она могла сейчас чётко соображать и видеть, картина бы добила её. Чёрные от похоти глаза Фреда, прилипшая к телу футболка и пока что, только слегка взъерошеные волосы. Придерживая уже одной рукой тонкие запястья Лолы, он потянулся за палочкой лежащей в заднем кармане штанов. -Брахиабиндо - произнёс Фред , взмахнув колдовским предметом. Запястия стянула верёвка тем самым скрепив их вместе и освободив руки Фреда. -А вот с глушилкой Лоли, у нас проблемы. Использовав "квиетус" я лишусь божественного удовольствия слушать твои стоны - ухмыльнулся Уизли. - Значит применим это -Муффлието. Убрав палочку на прикроватную тумбу, он вновь прильнул к своей девочке продолжая покрывать поцелуями кожу . Руки парня скользнули под свитер зеленоглазой и медленно поползли вверх, нежно поглаживал кожу от бёдер до талии, остановившись там они страстно сжали её. Парень наслаждался сбившимся дыханием и стонами девушки от сладких поцелуев и жарких прикосновений. Шальные ручки поползли вверх поднимая с собой свитер, а дорожка поцелуев повела к ним навстречу. Оголоив живот парень замер. Сдерживаясь уже из последних сил он задрал одежду выше открыв вид на красивый кружевной бюстгальтер красного цвета. -Миленько - самодовольно хмыкнул Фред - я заворожен вашей красотой Мисс Блэк - промурлыкал он ей на ушко, чуть прикусив его. Ослабив верёвку рыжеволосый стянул с Лолы мешавший ему элемент одежды. Оставив очередную отметину у края ожурной чашечки лифа, он нежно поглаживал кожу, стягивая бретекльки, при этом нагло ухмыляясь. Зеленоглазая вновь не сдержала всхлип наслаждения. -Ты же не собира...-неуспев договорить Ло почувствовала как расстегнулся замочик бюстгальтера -Уизли - пыталась возмутиться девушка, но на это не последовало ни какой реакции. -Уфффф - удовлетворённо процедил Фред сквозь зубы. Хитро глянув на Ло похотливыми глазами старший близнец навис над телом Блэк. Горячее дыхание обожгло нежный участок груди и вызвало очередной стон. Обведя ореол соска языком парень примкнул к нему губами продолжив свои ласки. Из сладких губ вырвался хриплый вздох. Внизу образовался томный и горячий узел возбуждения, зеленоглазая прогнулась в спине и заерзала по покрывалу. Нельзя отрицать она фантазировала о Фреде, но то что было в реальности сейчас, между ними, лешало рассудка. Любое его прикосновение сжимало узел, ещё сильнее возбуждая Лолу. Пока он ласкал её, Блэк задыхалась от влажных и протяжных стонов. Зарываясь пальцами в огненные волосы чуть оттягивая их. -Фре...Фредди.. - кое как выдавила она. Рыжеволосый поднял на неё глаза и слегка прикусил сосок, вызвав чуть ли не крик наслаждения. -Не беспокойся Лоли, мы только начали -ответил парень начиная медленно спускаться вниз по животу. Уизли торопливо и жадно разстегнул ширинку штанов Блэк, стягивая их прочь. Под ними скрывались кружевные трусики под стати лифу. Парень рвано выдохнул. Неожиданно для него Ло поднялась опираясь на руки , тем самым заставляя его принять сидячее положение. Пришла её очередь доминировать. -Думаю будет честно если я тоже раздену тебя - прикусив губу сказала Лола. Оседлав его она стянула футболку скрывающую самое сладенькое. В очередной раз зависла на подтянутом и спортивном теле своего красавца. Ручки Ло уже ощупывали напряжённые мышцы которые буквально таяли под нежными прикосновениями. -Хорошего по не ножку милая. - произнёс Фредерик впиваясь в сладкие как мед пухлые губы, вновь нависая над кудрявой. -Ты прервала меня Лоли, думаю мне следует наказать тебя. -Брахиабиндо - взмах палочки и руки вновь связаны путами. - Затмись - на глазах возникла чёрная повязка. Неизвестность отдавала учащенным пульсом, но дико заводила. Лола удовлетворённо промычала, почувствовав как Уизли провел длинными пальцами по трусикам. -Да ты вся мокрая Блэк -явно ухмыльнулся рыжий сверкнув тёмными от возбуждения глазами. Она невольно ответила протяжным стоном. -Не сдерживайся Лоли, стони для меня.-дразнил любимую парень. Такие пошлые фразочки сводил с ума и кудрявая выполнила его просьбу издав мягкий протяжный звук. -Ф..Фредди.. В слепую ощущения были будто ярче. Пальцы масировали чувствительную горошину, надавливая на влажное углубление через трусики. Блэк извивалась и изгибалась страстно постанывая. -П... Пожалуйста -умаляла она едва разделяя слова от стонов. -Что что милая? - ухмыльнулся Уизли надавив ещё раз на чувствительное место. -Прошу... - О чем Лоли? - издевался парень -Войди внутрь - прошептала она стесняясь собственных желаний. -Громче - приказал он. -Прошу, войди в меня - подченилась зеленоглазая -Извини Лоли, но ты наказана - продолжая пытку ответил Уизли, на что девушка жалобно простонала. Помучив её ещё немного, Фред сдался, стянув кружевную ткань. Ослепленная повязкой Лола почувствовала как язык парня проник внутрь заставляя её громко всхлипнуть. Его язык горячий и влажный, доводил её до пика. Блэк хрипло стонала сминая в связанных руках покрывало. Её стоны громкие и страстные побуждали на более развратные действия, девушка вновь задыхалась, но парень продолжал достовлять ей не земное удовольствие. Как только он остановился Ло жалобно простонала прося большего. Убрав верёвку парень произнёс -Эманцепаре ухмыльнулся и заглянул Лоле в глаза. Не прирывая зрительный контакт он вошёл внутрь срузу двумя пальцами заставляя девушку в очередной раз вскрикнуть и прогнутся, от разряда возбуждения. Медленно вводив пальцы, Фред тяжело дышал и так же слегка постанывая наблюдал за тем как бьётся в огони кудрявая. Возбуждение казалось дошло до предела и Блэк снова взмолилась. -Уизли.. У.. Умоляю сделай это -Что сделать дорогая? - снова начал мучать её парень -Я так хочу тебя, хочу.. -Чего хочешь - более настойчиво перебил ее рыжеволосый.-Попроси меня Лоли и я все сделаю . - ухмыльнулся он -Хочу чтоб ты трахнул меня - пытаясь совладать со стыдом сказала девушка и отвела взгляд. -Проси ещё, глядя в глаза. - приказывал он продолжая стимулировать руками. -Пожалуйста Фредди, пожалуйста трахни меня - умаляла Лола. -Хорошая девочка, такая послушная - победного ухмыляясь похвалил Фред свою девушку и откинулся на спину, разлегшись и закинув руки за голову. На ватных ногах Ло подползла к нему и дрожащие руки принялись разстегивать его джинсы. -Оооо, так ты хочешь поиграть Блэк - усмехнулся рыжеволосый в ответ на её действия - ты так мило пытаешься раздеть меня , позволь я помогу. - и парень стянул джинсы вместе с боксерами, открывая вид на приличных, даже довольно больших размеров стояк. -Не смущайся так Лоли, в душе ты была посмелее.- нагло насмехался рыжий. Но быстро пожалел о сказаном, если так конечно можно сказать. Ухватившись рукой за твёрдый, горячий член парня она провела вверх-вниз, но парень сдержал стон и лиш закатил глаза от удовольствия, запракинув голову назад. Собрав волосы Блэк наклонилась к головке члена и облизнула её. На этот раз Фред не смог сдержаться и хрипло, простонал. Взяв член в рот Ло ублажала парня помогая себе руками и чуть втягивала щеки доставляя Уизли особое удовольствие. Он позволял себе более громкие и томные стоны -Блять... Ты такая охуенная Лоли... Мгх.. Ло продолжала делать минет иногда просто работая языком. Находясь почти на грани Фред остановил девушку и усадил на себя, пока не входя внутрь. Сжимая талию он прильнул к её губам сплитая их языки в страстном пламенном танце. -Я хочу тебя, блять.. Я так тебя хочу - шептал томно и хрипло Фред ей в губы чуть ли не срываясь на стон. -Так возьми, возьми меня - молила Долорес - Умоляю возьми меня, так как хочешь, я вся твоя. - поцеловала его в шею зеленоглазая оставив ещё одни засос в добавок к предыдущим. Взяв девушку за бедра Фред заглянул в изумрудные глаза и увидел в них немного страха и тень сомнения, но все это перекрывала похоть. -Ты уверена ? - он был сейчас очень серьёзен, в глазах читалось беспокойство. -Да - тихо ответила Блэк закусив губу. -Точно? -Точно. -Как скажешь Лоли. Смотри мне в глаза, не бойся, я никогда не сделаю тебе больно. Обещаю я буду осторожен, если все же будет больно сразу говори и мы остановимся - инструктировал любимую Фред, на что та кивнула. Взяв из тумбочки презерватив парень одел его и обтер смазкой. Смотря в его нежные карие глаза, сейчас тёмные от желания, но все такие же родные и заботливые, самые любимые, Ло чуть расслабилась доверяя ему. Уизли начал плавно входить нажимая на бедра девушки, как бы насаживая её на член и пристально следя за её эмоциями. Войдя до середины рыжеволосый спросил -Всё в порядке? -Угу - кивнула в ответ Долорес, чуть поморщившись от непривычного ощущения Тогда Фред нежно и медленно вошёл во всю длинну от чего Блэк хрипло простонала прикусывпя пухлые губы. Парень не двигался давая любимой привыкнуть к его члену. -Лоли - заглядывая в расфокусированные изумрудные глаза сказал Уизли. - точно не больно? -Нет, он просто очень большой - с придыханием ответила ему Блэк. -Я могу начать двигаться? -Да, только медленно. Она держалась руками за его сильные плечи а Фред придерживая её за бедра стал двигаться постепенно набирая скорость. Услышав первые удовлетворены стоны зеленоглазой, рыжеволосый стал чуть смелее и начал наращивать темп. Ло уже сама двигалась бёдрами ему навстречу цепляясь за широкие плечи и чуть царапая их ноготками. Фред входил во всю длинну и казалось заполнял всё пространство внутри. -Агх.. Ф.. Фредди, быстрее - просила она, а Уизли постонывал с ней в унисон Парень с трудом двигался внутри, она была узкой для него, но это лишь доставояло больше удовольствия Набрав приличный темп Лола уже стонала во весь голос, все мысли из её головы выбивал входящий до самого упора член. Стоны прерывались только между поцелуями. -Боже Блэк ты такая охуенная.. Ели держась кудрявая цеплялась за торс парня и его стоны были слышны у самого уха, это доводило её до предела, его обнажённое тело, взъерошеные рыжие волосы и чёрные похотливые глаза жадно разглядывающие её нагое тело. Эти громкие стоны окончательно срывали башню Фреду, последние остатки разума улетучивались вместе с её влажными всхлипами и тем как она простанывала его имя раз за разом. -Ф... Фред... Агх,. Фредди А он лишь сильнее сжимал её бедра. Его любимая девушка , такая желанная сейчас в его объятиях. Кудрявые волосы падают на плечи и касаются обнаженной груди, изумрудно зелёные глаза кажутся мутными и разфокусированными и эти сладкие манящие губы что кричат его имя. Уже сменив позу Фред вновь нависал над Блэк Придерживая её руки над головой. Кровать изретка поскрипывала, пока парень буквально вдалбливал девушку в матрас. Шлепки, стоны и огненная страсть повисли в воздухе - Ах.Ты.. Агх.. Ты так глубоко внутри.. - с трудом процедила девушка между всхлипами. Фрел лишь усмехнулся, уже жестче входя в неё не сбавляя темп Дело близилость к разрядке темп казался бешеным, Фред буквально вбивался в зеленоглазую -Фред.. - протянула она его имя - я сейчас.. -Я тоже Лоли... Стоны стали ещё громче, парень отпустил её руки позволяя обхватить себя за шею. Девушка сжимала его плечи, чуть царапая их от наслаждения. Парень резко вошёл до упора и простонав закрыл глаза Внутри разлилось приятное тепло. Обезсиленный Фред повалился рядом с Лолой, которая четно пыталась привести дыхание в норму. Девушка повернулась на бок прижимась к любимому. Тот приобнял её одной рукой, целуя в макушку, нежно шепча что то о любви. Когда они оба чуть отдохнули, Уизли одел пижамные штаны. Закутав Ло в плед, он подхватил её на руки и отнёс в ванную.

*************

Целуясь под тёплыми потоками воды они не могли до конца насладится друг другом. -Это было Велеколепно - прошептала Блэк - я не капли не жалею Фред. Я так тебя люблю. -Ты невероятная, Лоли. - рыжий прикрывая глаза усмехнулся - мы поженимся Лоли и ты никуда не денешься от меня.-обнял он в ответ свою жмырку пытаясь хоть как то выразить свою любовь и счастье что переполняли его.

*************

Лола мирно посапывала на груди у Фреда. Кудри собранные в шишку не закрывали лицо, позволяя парню любоваться его мирным выражением. Она спала в его футболке и улыбалась во сне, пару раз шепча его имя. Уизли поглаживал её по голове и щекам. -Маленькая моя принцесса. Знаешь ли ты что делаешь со мной? - улыбнулся он.

*************

Было только восемь а Фред и Ло уже мирно посапывали прижимаясь друг к другу. Её ноги обвивали бедра парня, а его крепкие руки сильнее прижимали к себе миниатюрное тело девушки. Тихо хихикая в комнату вошли Анжелина и Джордж, отпусти в между собой пару шуток они легли спать, следуя примеру друзей - в объятиях друг друга. Джо лежал на боку обнимая Анж со спины и вдыхая её запах. Даже сейчас близнецы были связаны, они оба были одинаково счастливы и уверенны в том, что именно сейчас в их объятиях девушеки которым просто суждено стать миссис Уизли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.