ID работы: 14330728

Обрывки нашей надежды

Фемслэш
NC-21
В процессе
31
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 6 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:

В этом мире нет ничего важнее победы, и до тех пор, пока ты остаешься победителем, остальное неважно... Такое фундаментальное мышление – это то, что я не смогу изменить в себе до самой смерти.

Теплые капли стекали по белоснежному телу. Намазывая шампунь на волосы, девушка думала лишь о предстоящей встречи. Благодаря её фантазии, внизу живота, между ног как-будто пробежал разряд тока и началась дикая пульсация. Тело покрылось мурашками и она тихо простонала имя возлюбленного. Наконец выбравшись из душа и наспех одев халат, Алекс Миртл, едва вышла из ванной комнаты, как внизу, на первом этаже раздался настойчивый стук в дверь. Губы рыжеволосой изогнулись в легкой улыбке и она, накрутив полотенце на мокрые волосы, пошла встречать желанного гостя. — Иду! — громко крикнула она. Ее гостем должен был быть Локи. Буквально пару дней назад, его нелюбимая и весьма истеричная женушка узнала о его изменах. Что ночью он не пропадает на работе, а тусуется с Алекс или же с другими девушками в клубах и барах. Его уже бывшая жена, как только узнала обо всем, начала кидать в него всевозможные оскорбления да и замахнуться сковородкой пыталась. Даже напомнила о не очень приятном прошлом. Не выдержав, он ударил ее и она сдалась. Напоследок крикнув что-то вроде пожеланий о смерти. Но это были не проблемы Алекс. Наконец-то у нее все начинает налаживаться. Она открыла дверь, но к великому разочарованию и сожалению увидела не того кого хотела. Потому что пришел не Локи, а какой человек. Его черты лица были смутно знакомы, но память подвела ее сегодня и не смогла напомнить кто это. — Здравствуй. Я могу тебе чем-то помочь?— спросила Алекс, хотя ее кожа уже горела от предстоящего дня с Локи и она ели как себя сдерживала. Но ответа так и не последовало. Ей со всего размаху влепили пощечину, и поток мыслей прервался. Алекс попятилась назад, ровно до того как не уперлась в стойку лестничных перил. Полотенце спало с головы и теперь рыжие волосы прилегали к щекам. Ее лицо вытянулось в изумлении, а с уголка рта побежала струйка крови. Девушка повернулась, чтобы через коридор добраться до кухни, где лежал ее мобильный телефон. Сделав несколько шагов, она зацепилась за полотенце, которое валялось на полу. Еле как удержавшись на ногах, она хотела продолжить путь, но потерянные секунду ей дорого обошлись. Я схватил ее за волосы и ноги ушли из-под нее вперед, а голову рвануло назад. — Ты будешь мучиться. Сука.— прохрипел мой голос и заразился в смехе. Меня переполняла ярость вперемешку с презрением. Ноги сами привели нас на кухню, взяв покрепче за волосы и с силой начал бить её лицом об кухонный стол. Она застонала только теперь от неимоверной боли. Из носа рыжеволосой хлынула кровь. Бордовая жидкость чуть ли не ручьем начала стекать на пол, даже пару капель пали на мою белоснежную рубашку. Последнее меня уж ужасно взбесило, и развернув девушку я кинул ее в сторону стоящего позади меня холодильника. Ее резкий крик врезался в уши, лопая барабанные перепонки. Словно некое бешеное животное, хотя тут наверное роли наоборот. Взгляд Алекс метнулся на стойку с ножами. Она медленно начала ползти в надежде, что не замечу. Я захихикал и притворился будто меня совсем не волнует что она делает. На ее лице расцвела кажется улыбка или что-то на это похожее. Ее грязная кровь мешала рассмотреть эту жалкую надежду в глазах. Мой взгляд метнулся на кухонные часы, время уже перевалило за день, поэтому пора уходить. Я дернул со всей силой ее за волосы и развернул к себе лицом. В ее глазах читался тот самый животный страх о котором обычно пишут в рассказах и книгах. Всегда было интересно увидеть его вживую. Как жертва умоляет и просит прощения за все свои мелкие грешки, но к сожалению ее ничто не спасет. Только не в моей истории. — Пож..алуйст.. — рыжеволосая так и не успела договорить, я ударил ее коленом в лицо. Довольно сильно. Послышался глухой хруст, словно отломили вафлю. Она крикнула в последний раз и тело обмякло на полу. Ее неровное дыхание оповещало о том, что девушка еще жива. Я взял на руки ее противное тело и пошел к стоящей на заднем дворе машине.

***

Картинка перед глазами плывёт, но я лишь сильнее сжимаю руль до побелевших костяшек и пытаюсь разглядеть дорогу. Фары встречных авто слепят, режут глаза и заставляют как по приказу закрыть глаза и больше не открывать. В моих венах играл просто безумный и до боли жуткий азарт. Наконец показалось знакомое очертание небольшого дома расположенного на окраине леса, к сожалению дальше прийдется пешком. Я достаточно аккуратно достал девушку из машины и пошел по направлению к зданию. Небо заволокло тучами, и холодные капли неприятно холодили кожу. Я чувствовал, как истерический смех рвется наружу, родня меня с родственниками, но это быстро прошло. Я тряхнул головой, отгоняя непрошеные мысли и глянул на лицо на совсем юное лицо Алексы. Мысль одна за другой окутывала мой разум, подставляла нужные картинки боли и страданий в голове. Я даже на секунду представил, что если бы моя судьба сложилась совсем по другому. Как в сказке, где все было светло и счастливо, где нет чертовой темной стороны и страданий. Но уже ничего не изменить, это изначально было предначертано мне судьбою. Тяжело вздохнув от тяжести, я наконец зашел в свое скромное логово.

***

— Кто ты такой? Что тебе нужно?! — истерично кричала Алекс и пыталась дергать крепко связанными руками. Рыжеволосая лежала на небольшом операционном столе и плевалась ядом, пока я с величайшей улыбкой ходил вокруг нее. Я хохотал, наблюдая за беспомощностью девчонки. Ей повезло, что я соизволил переодеть ее в шорты и топ, а то так бы и осталась голая. Для сие мероприятия, я приоделся в свой излюбленный костюм состоящий из черных брюк, белая рубашка заправленная в брюки, и маска скрывающая всё лицо. Конечно, главный плюс маски – регулировка голоса. Все проведенное время здесь, задыхаясь от боли, человек будет думать кто настолько жестокий скрывается под чудной маской. А когда в конце ты вскрываешься получается некий эффект неожиданности. — Поверь мне, ты тут надолго. — процедил я,снизив тон. — у нас будет с тобой будет время повеселиться. Подойдя за стол, я взял скальпель и с волчьим оскалом подошел к жертве. Ее глаза в ужасе забегали в поисках какого-нибудь предмета с помощью которого ей удастся избежать участи. Я поднес скальпель к участку кожи на плече и сделал небольшой надрез. Кровь струйками побежала по ее руке. Алекс начала рыдать так будто ей уже отрезали руку, ей не повезло с болевым пороком. Но к несчастью мне было не жаль и я продолжил свое дело. Делая все постепенно, спустя небольшое время, наконец отрезал небольшой кусок плоти. Глаза рыжеволосой закатились и она начинает неистово кричать. Кровь пуще прежнего начала хлестать с открытой раны. Отрезанная плоть в моих ладонях скользкая и горячая. Я на мгновение зажал ее и в следующую секунду кусок отправился в разинутый рот девушки. Закрыв нос и зажав рот девушки, я наблюдал за ее мучениями. Ее глаза расширились и она начала пытаться выплюнуть но к сожалению у нее выходит только пока давится. — Давай, жри. — я усмехнулся, понимая на сколько нелепо это все же звучало. Я почувствовал как рыжеволосая наконец проглотила кусок и вовремя убрал руки так как сразу после этого ее начинает тошнить, да так, что рвота идет даже через нос. Она начала задыхаться и я слегка приподнял ей голову чтобы она не задохнулась. — Слышишь,ты сдохнешь как собака. — я с ненавистью посмотрел на девушку и вся моя речь так и сочилась ядом — я оставлю все что от тебя останется в грязной коробке. И это даже больше — чем ты заслуживаешь. Я отошел от нее и двинулся к своему столу на котором лежали различные предметы. — Знаешь, когда мы виделись, каждый грёбаный раз, я мечтал о том чтобы ты навсегда заткнулась. Один твой голос, вызывал у меня сильную боль в голове. Кто-то буквально кричал у меня там, в голове.— я приставил палец к виску, все так же не оборачиваясь. — Я молился чтобы этот шум прекратился, но для этого мне нужно было сделать что-нибудь плохое. Такое чтобы голоса замолчали хоть на время. Теперь когда мы здесь, я думаю что твой язык послужит отличным дополнением в мою коллекцию. Что думаешь,а? — Нет, пожалуйста. — в отчаянии крикнула девушка. — Заткнись, сука. — мой крик был больше похож на рык дикого животного — наконец взяв нужную вещь, я развернулся и приблизился к столу, — Даже для такого случая, я принес особый кинжал. Он фамильный. Когда-то мой отец, жалкий трус, оставил его мне. На память как говорится. Я всегда любил отца, несмотря на его поступки, думал что он поступает правильно. Но с возрастом, я понял что это совсем не так, он был банальным эгоистичным ублюдком как и все в этом жалком мире. — тяжело вздохнув, я усмехнулся. — Можешь не переживать, язык всегда будет при тебе, он еще пригодится. Так, что насчет зубов? А не стой, может сразу отрежем тебе руку или ногу? — я захохотал, пока девушка судорожно заикаясь, пыталась что-то произнести. — Ты знала что у тебя красивые глаза? Конечно знала, если тебе интересно я буквально восхищаюсь ими. Их голубизна, просто прелестна. Они как океан. Я всегда хотел иметь такие, но пока придется довольствоваться тем что есть. У меня есть прекрасная идея — я ад подпрыгнул от радости и предстоящего азарта, — а давай, ты мне отдашь свой глаз. Девушка так и не успела ничего сказать, как я воткнул ей кинжал прямо в левый глаз. Ее вопль заполнил весь дом, кровь из ее глазного яблока начала стекать вниз попутно попадая в рот и на одежду. Ее тело билось в агонии, борясь с желанием покинуть мир. Так же резко как и воткнул, я выдернул кинжал и наклонился к рыжеволосой. Расстояние наших носов составляло не больше 5 сантиметров. — Как жаль, теперь он не такой как был. — я состроил грустное выражение лица, — но ничего страшного, ведь так? — свободной рукой я выдернул глаз, и начал крутить его в руках. Он отправится в новую коллекцию игрушек. Я аккуратно положил глаз в рядом стоящую банку наполненную специальным раствором. Наконец, мой напарник пришел и мы вместе занялись делом…

***

Звон будильника, заставил проснуться блондинку от беспокойного сна. Она резко выпрямилась и потерла глаза, пытаясь свободной рукой выключить будильник. Сегодня сон опять был довольно странным. Она находилась на кладбище, ходила как по кругу, всматриваясь в могилки. На каждой из них написано: фамилия, имя и отчество, дата рождения и смерти, даже причина. У некоторых могила была целая и невредимая, другие разрушены или повалены на землю. Ей чудилось что за ней кто-то наблюдает, из-за дерева. Всматривался как волк на овечку. Тяжело вздохнув, Свон ели как поднялась с кровати и поплелась в ванну. Сегодня снова понедельник, а это означало что придется вернуть к работе. Почистив зубы, она размышляла над новоиспеченным убийцей. Все это ей казалось до жути нелепым, особенно эти знаки в виде яблока. Казалось она была в каком-то потёртом детективе или мелодраме, в общем-то что-то из этого рода. Сегодня на завтрак, Свон решила сделать тосты и яичницу. Как не странно, это можно сказать единственное что получалось у нее в приготовление. Кулинарные способности у нее явно отсутствовали, но она хоть как-то старалась. В скором времени с завтраком было покончено, и теперь надо было разбудить Генри в школу. Благо на завтрак он не требует от нее кулинарных искусств, а всего навсего хлопья с молоком. Она тихо вошла в комнату, ее малыш сопел на кровати обнимая игрушку. Свон часто наблюдала за ним по утрам. Она подошла к нему и легонько потрясла: — Хей, пацан. Пора вставать, Эмме понадобилось еще около десяти минут чтобы разбудить Генри и отправить умываться, в то время как она быстро сделала хлопья и впервые за утро залезла в телефон. В новостях кипела информация о убийце, о догадках нелепых журналистов и о том как безалаберно работают детективы. Эмма часто заходила на страницы со всякими новостями, и теперь не могла когда пишут то о чем даже не знают. Конечно, она понимают что люди это делают ради денег, делают то что им говорят и велят. За своими мыслями, она не заметила как Генри подкрался к ней сзади и обнял. От неожиданности Эмма ойкнула и подпрыгнула на месте, развернувшись она обняла сына в ответ. — Доброе утро, мам. — проговорил уже во всю бодрый пацан. Свон никак не могла понять, откуда у него утром столько энергии, хотя он ели как встает по утрам. — Доброе, садись за стол, я сейчас принесу завтрак. Генри кивнул и уселся за кухонный стол, дожидаясь хлопьев. Получив долгожданный завтрак, он начал уплетать за две щеки. — Кстати, у нас с классом на выходных будет поездка на природу, — начал разговор Генри с набитым ртом из которого вылетали частички хлопья, — можно мне поехать? — Генри, сколько раз говорила, не разговаривай с набитым ртом, — Эмма улыбнулась, — Так, говоришь на природу, а кто вас повезет и как добираться будете вообще? — Простии, — протянул мальчик, и проглотив пищу, продолжил, — Собрание должно быть вроде бы в пятницу, там все скажут наверное. Эмма кивнула и пока Генри завтракал, она решила быстро собраться на работу. Сегодня она решила надеть черные джинсы и белую футболку. Причесав волосы и нанеся бальзам на губы, она двинулась на зов сына, которые крикнул что поел. Они уже одевали верхнюю одежду, как у Эммы затрезвонил телефон. Звонок от Августа, Эмма нахмурилась и приняла звонок: — Эмма, доброе утро. — Тебе тоже, Август, что-то случилось? — Да тут у нас девушка пропала, к нам пришла ее подруга, говорит пропала около двух дней назад. в общем я думаю может это связано с нашим убийцей или просто совпадение. Эмма еле как сдержала себя чтобы не ругнуться при сыне. С момента первого убийства прошло две недели, а убийца так и не объявлялся. Эта пропажа значит или новое убийство или просто девушка где-нибудь зависает. — Алло, Эмма. Ты здесь? — Да-да, я скоро подъеду. Сбросив звонок, она надела любимую кожанку и они с Генри вышли из подъезда. Усевшись в «Жук», Эмма завела мотор и двинулась в путь. Когда она подъехала к школе, увидела как двое лучших друзей сына уже ждут его. — Удачи в школе, пацан. — Эмма наклонилась к нему с переднего сидения и поцеловала в макушку, тот кивнул и вышел из машины на встречу. Убедившись что они зашли в школу, она направилась на работу.

***

Открыв дверь, Эмма зашла в общий офис, где обычно находятся детективы. Она заметила как Руби нервно рассматривает свои ногти, Грэм уставился в монитор и что-то активно печатал, Дэвида в комнате не было, а вот Август сидел и разговаривал с какой-то красивой девушкой, у которой рука слегка дрожит когда она старается отпить из стакана воды. Дверь за Эммой захлопнулась, и все обратили на нее внимание. Август знаком попросил подойти, он наклонился ей на ухо и прошептал: — Я ее еще не опрашивал, уж слишком нервная она была. Вся надежда на тебя. Эмма кивнула и села напротив девушки, та подняла на нее уставшие глаза и красные глаза от недавно пролитых слез. — Здравствуйте, меня зовут Эмма Свон. Вы не против если я задам вам пару вопросов? Девушка кивнула, и сменила позу. — И так, можно узнать ваше имя Мисс? — спросила Свон — Реджина Миллс, можно просто Реджина.— девушка нервно теребила подол рубашки. — Хорошо, тогда просто Эмма. Реджина — произнесла Свон, повторяя имя — можете рассказать подробнее о пропаже подруги? — Да-да конечно. В пятницу вечером, я и моя подруга Алекс, собрались в клуб. «Hydrate Nightclub» он находится на улице Холстед, — Эмма прекрасно знала этот бар, так как Руби ее часто водила туда. Это был клуб для геев и лесби, натуралов там почти не увидишь. Реджина заметив долю пониманию в глазах Свон, прокашлялась и продолжила. — Около двух часов ночи, мы решили разойтись по домам. Как только мы вышли, все было в порядке. Мы дошли до переулка и там уже распрощались. В субботу и воскресенье, я была в другом городе по делам по бизнесу, поэтому не хватало времени даже позвонить ей. Потом сегодня утром, мне позвонила ее мать и спросила не знаю ли я где она. Алекс каждый день приходил к маме домой, помогала с уборкой и готовкой. Но она сказала что уже два дня Алекс не приходила к ней, а на телефон не отвечает. Я пришла к ней домой, но никто не открыл, звонила ей всё утро но потом поняла что она как-будто пропала или исчезла что-ли. Ну вот все, вроде бы. — закончила свой рассказ Реджина, переводя дыхание. Свон сидела с задумчивым лицом как и все остальные присутствующие. — Скажи адрес подруги, пожалуйста. — Шеффилд-авеню 23. — Хорошо, — Эмма кивнула и бросила взгляд на Августа. Август поразмыслил и пришел к решению: — Так значит, я соберу людей и поеду на дом, а вы пока изучите данные о Алекс Миртл. Вся группа кивнула и уселись за свои компьютеры, каждому из них уже пришло письмо с данным о биографии пропавшей девушки. Телефон Эммы загудел оповещая о звонке. Август. — Ну что там? — Бери ребят и приезжать к дому, у нас тут труп. Лицо Эммы помрачнела за пару секунд, что все остальные в комнате исключая Реджину поняли все без слов. Пока все начали собираться, Эмма подошла к Реджине и положила руку на плечо. — Вам нужно пока посидеть здесь, Реджина. — Я.. я.. — она тяжело вздохнула, — Конечно. Эмма похлопала ее по плечу и пошла за остальными.

***

Как только они вошли в дом, вонь сразу вдарила в нос. С самого входа Эмма заприметила засохшие капли крови около лестнице, затем она медленно прошла на кухню где все суетились. Она старалась не пропусти ничего по пути, и наконец ее взору представился труп, видимо Алекс или то что от нее осталось. Тело лежало на кухонном столе, она лежала в виде звезды. Вся в засохшей крови, блевотине и непонятно в чем еще. На глаза сразу попалось то, что у девушки отсутствует глазное яблоко, заместо него пустая глазница. С трудом вздохнув, Эмма начала издалека дальше осматривать. Половина лица была сожжена так же как и волосы, на ее лице застыла гримаса ужаса и боли. Также нет руки до локтя, что очень похоже на убийство совершенное две недели назад. Большинство частей тела было изрезано, в некоторых участках отсутствует кожа. За изучением травм, Эмма не заметила как подошел Август. — Мы кое-что нашли у нее во рту, — Август показал Эмме пакетик, в котором лежало очередное яблоко. — Ох, черт.. — тихо ругнулась про себя Эмма, — когда будут готовы медицинские показания? — Завтра утром нужно будет поехать к Вэйлу, он все расскажет. Я сообщу ее матери, ну а ты подруге Реджине Миллс. Эмма кивнула, и начала прикидывать варианты как бы мягче сказать об этом Реджине. Наступило время обеда, и большинство поехали в участок в том числе и Эмма. Когда она вошла, заметила что Реджина переместилась со стула на диван и с кем-то разговаривала по телефону. Заметив Эмму, она быстро отключила звонок. — Ну что там? Вы нашли Алекс? — Реджина сразу начала задавать вопросы, и с каждым вопросом вина, Эмма хотела глубже закопать себя под землю. — Реджина, — Свон тяжело вздохнула, — Алекс мертва, ее убили и пока мы еще понятие не имеем кто это. Эмма наблюдала за реакцией девушки, и заметила как на ее глазах уже появлялись слезы но не прошло и секунды как она закрыла глаза, а как открыла от грусти не осталось и следа. Лицо девушки стало нейтральным, что очень удивило блондинку. — Спасибо вам большое, — Реджина проглотила большой ком в горле, — за помощь в поисках. Эмма неуверенно кивнула, все еще удивляясь стойкости Реджины. Брюнетка перевела взгляд на настенные часы и облегченно вздохнула. — Прошу прощения, но мне пора. — сказала Реджина и удалилась из комнаты и вскоре покинула ужасающее здание. А Эмма лишь непонимающе смотрела ей в след, что-то было в этой женщине необычное.

***

Наконец закончив с работой, Эмма распрощалась со всеми и на уставших ногах поплелась к машине. Весь день ее мысли перескакивали с трупа на Реджину, затем на убийцу и так по кругу вплоть до конца рабочего дня. Она встретила Генри, и они вместе поехали домой. — Что нового сегодня в школе? — спросила Свон, поглядывая на сына через зеркало. — О, сегодня мы делали подделку из бумаги, — сын актив жестикулировал руками то в одну сторону, то в другую, рассказывая все что произошло за день. Свон любила слушать рассказы Генри, в детстве у нее такого не было. Но Эмма никогда не жаловалась и не просила большего, она просто рада что сейчас у нее есть сын и он счастлив с ней…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.