ID работы: 14331415

Одержимость- это нормально.

Слэш
NC-21
В процессе
21
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Светило яркое солнце, освещая небольшую поляну, усыпанную разноцветными цветами. По середине стояло небольшое дерево, напоминающее иву. Густой лес будто бы охранял этот „оазис“ в котором был Киллуа и Гон, собиравшие цветы для венка. Сейчас парни просто проводили время с наслаждением, ведь никаких заданий от ассоциации хантеров у них пока что не было и лишние минуты посвящались себе, после тренировок конечно. — Эй Киллуа! Смотри! - Гон вскрикнул радостным голосом, показывая то, что на его носу сейчас сидит бабочка. — вау! А ну не смейся, она сейчас улетит! - улыбнулся светловолосый , подходя ближе и наблюдая как крохотное создание улетает к небу. Собственно говоря , Киллу уже и забыл о тех тягостных временах в семье. Когда его в буквальном смысле мучал брат, изготавливая из него убийцу. Золдик помотал головой, избавляясь от дурных мыслей о брате, сами воспоминания наводили страх, так что спеша быстрее забыть о них, он вновь стал собирать цветы. — Киллуа, я сходу за теми красивыми тюльпанами у холма неподалеку, пойдешь со мной или будешь тут? — Я полежу тут, здесь так хорошо.- падая на спину звездой, на выдохе произнес тот. В ответ он получил лишь кивок от Гона, после чего тот скрылся в листве. После ухода Гона проходит 7 минут. Резкая боль в груди заставляет вскочить с травы, сразу же активируя защитный нэн. Странное предчувствие и ком в горле сразу же появляются и мальчик не понимает с чем это связанно. Листья кустов зашевелились и от туда медленно, рассчитывая шаги выходит до ужаса знакомая фигура. Тот самый человек, чье существование мешало спокойно жить. Совсем недавно, Киллуа избавился от иглы в голове, которую еще в детстве поставил его старший брат - Иллуми, для манипуляции. — Привет Киллу. Давно не виделись, ты подрос. - Хололный как сталь голос режет тишину, заставляя тело содрогнутся и остаться в немом оцепенении. „Почему я не могу пошевелиться?” Страх сковывает тело, но он вовремя приходит в себя, отпрыгивая с места где стоял секунду назад, ведь туда прилетает острая игла брата. — Ты стал гораздо быстрее и проворнее, но сколько бы ты не старался, а меня тебе все ров..- не давая старшему договорить, младший Золдик перебивает его. — Зачем ты пришел сюда?! - рявкнул тот обнажая когти и готовясь к атаке. — Меня с тобой больше ничего не связывает! Я отказался от своей семьи и от тебя первым делом! — Нет нет, у тебя ничего не выйдет. Я забираю тебя с собой, тебе никто не нужен, ты убийца, оставь ненужных людей. - младший брат даже не подозревал, что именно имел ввиду Иллу, говоря о «Я забираю тебя с собой», вновь вспоминая тот особняк с замкнутыми комнатами. — Киллуа, не сопротивляйся, иначе мне просто необходимо будет применить силу. Ты же не хочешь, что бы пострадал Гон? - зря он упомянул лучшего друга. Киллу не особо волновали угрозы в свой адрес, но когда дело касалось его лучшего друга, он готов был шкуру спустить с человека, который осмелился такое сказать. По этому срываясь с места он уже был готов проткнуть его ребра добираясь до сердца своими когтями, наконец покончив с ненависным братом. Взмах руки, которая прорезала пустоту. Младший Золдик смотрит перед собой, пустота. „ Черт! Где он?! ” Острой болью укололо в шее, заставляя обернутся и увидеть брата за своей спиной. В шею больно впилась иголка брата, поднимая панику у мальчика. Если это можно считать фобией - то это она. Киллуа ужасно боялся иголок Иллуми, которые могли подчинить его ему, особенно после той, от которой он недавно избавился. Стоя как вкопанный он нервно сглатывает, уже ожидая когда брат применит нэн и он вновь будет в его власти. — Киллуа, я просил тебя пойти со мной и не выкабениватся, а что я получаю? То, что ты хочешь убить меня? А что ты будешь делать, если это ты убьешь Гона своими руками. - Старший Золдик подходил все ближе. Его слова больно впивались в сердце Киллуа, заставляя его морщится. Он не пытался напасть, потому что понимал, что брат сразу применит свою тактику с манипуляцией. Опять речь о Гоне…. Гон.. гон! Пазл сложился. Ведь если Иллуми прикажет убить Гона, он же это сделает! Ноги приросли к земле от страха, к земле где буквально пару минут назад, он с Фриксом собирал цветы и не знал печали. Собирая всю свою гордость в кулак и засовывая куда подальше, он сглатывает желчь в горле, которую он хотел выплюнуть на брата словами. — Пожалуйста Иллуми, не трогай Гона. - слова получались длинными, с большими паузами. Его голова была опущена в землю , сверля уже обувь брата, который подошел достаточно близко. — Тогда мы отправляемся домой. Сейчас же. - он осторожно положил руку на плече, давая понять, что угрозы не несет. Конечно от такого жеста ему стало противно, нежели легче. „Вот ублюдок! Мне только твою иглу вынуть и все.“ — Тогда вынь свою иглу, мне не приятно. - как говорят , дай чуть воли и тебе откусят палец. — Я выну ее когда мы будем на территории семьи. - Сжимая плече , он указал рукой в сторону леса, где неподалеку была трасса. — Пойдем. Киллуа старался идти медленно, тщательно обдумывая. По итогу в голову приходило лишь то, что бы он резко заломил руку за спину и схватил предмет манипуляции, избавляясь. Как только он совсем чуть чуть поднял свою руку, Иллуми мгновенно подставил ему подножку и толкнул в плече, заставляя упасть на землю. Нависая с верху, он доминантно смотрит. — Я думал ты понял мои слова, но видимо придется все таки тебя обездвижить. — Нет! Стой я ничего не сделаю! - уже начал кричать Киллуа, но в глазах быстро потемнело, тело начало расслабляться и засыпать. Последние, что он увидел, это то как тянулись руки брата к его телу. „Нет.. не отключайся.. держись” Манипуляция со стороны Иллуми больше напоминала усыпляющий дротик. Осторожно поднимая любимого брата с Земли , он поднял его на руки, кладя голову у плеча и целуя в лоб. — Только мой Киллуа.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.