ID работы: 14331415

Одержимость- это нормально.

Слэш
NC-21
В процессе
21
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Мальчик лежал на кровати, сонно сопя в подушку. Через маленькое окошко у самого потолка , в небольшую комнату пробивались редкие лучи солнца, освещая серые стены. Комната скудна. Кровать, тумба, шкаф и стол, особо не повеселиться. Но у всего поместья Золдиков был такой декор, что хотелось убраться оттуда любой ценой. Усталые веки чуть приоткрылись, не соображая смотря на стену и скользя взглядом по предметам. Заметив, что это совершенно не та комната, где они с Гоном обычно проводили время, парень подскочил как ужаленный, стоя на кровати ногами во весь свой небольшой рост. „Где я?!” В голове смутно помнились воспоминания. Поляна. Брат. Игла. Этого было достаточно, чтобы все осознать. Срываясь с кровати по направлению к двери, он начал дергать ручку, прижимаясь к стали всем телом. Ручка не поддалась, дверь была заперта на замок. В отчаянии Киллуа сжал кулак и грозно постучал , крича во все горло. — А ну немедленно выпустите меня! - для полной уверенности он даже пнул дверь, отходя от нее на два шага назад, когда скрепучий звук послышался в замке. Дверь открылась, отдавая в комнату ужасной аурой, от которой в горле встал ком. В дверном проеме стоял Иллуми, держа в руках тарелку. Киллуа попятился назад, пряча одну руку за спину и доставая когти. — Доброе утро Киллуа, как спалось? Голова не болит ? - черные бездонные глаза смотрели на него, от чего хотелось провалиться сквозь землю, только бы не видеть их. Он пытался проявить заботу, как мерзко, проносилось в голове у Киллуа. — Ты чертов ублюдок! Немедленно выпусти меня отсюда! Пытаешься проявить заботу?! Она мне не сдалась! - рявкнул Киллуа, зная, что дверь сейчас открыта он молниеносно кинулся к ней, но цепкая рука схватила его за локоть швыряя на кровать. — Я принес завтрак, тебе нужно поесть. - невзирая на обстановку сказал он. — Я не собираюсь есть! — Я знаю. - оставляя тарелку на тумбочке, в руках блеснула игла, молниеносно впивающаяся в бледную кожу. Киллуа только успел расширить глаза. Садясь рядом с ним, он взял тарелку в руки и ложку, поднося еду ко рту и приказывая открыть рот. Килл чувствовал, что не может не подчиниться, он послушно открывает рот, так как игла полностью манипулирует его тело. Он хотел пошевелить руками и ударить брата, но из будто приковали. Все , что ему оставалось делать, это мычать и смотреть в бездонные глаза. Он послушно ел еду, протестуя своим мычанием. — Молодец Киллу. - похволил его Иллуми когда тот все доел. — Ты такой послушный под моим контролем, что я совершенно не хочу вынимать иглу, что скажешь? — Ммм! - отрицательно замычал младший Золдик, на что Иллуми лишь погладил его по голове, спускаясь по шее и вынимая иголку. По шее стекала капля алой крови, Иллуми приблизился и слизал ее языком, чувствуя железный вкус. По телу Киллуа прошли мурашки, он отпрянул от него, забираясь на кровать с ногами и больно толкая его в плечи. — Ты что делаешь?! В руках Брата были иголки. — Киллуа. - ровно начал брат. — Пока ты не поймешь, что нельзя себя так везти я буду держать при себе иглы, что бы если ты решишь вытворять, что то плохое, я запросто смог убить твоими руками Гона. Я надеюсь на твой разум. - Иллуми навис над братом, заставляя младшего вжаться в кровать. 2 иглы быстро впиваются в запястья Киллуа, заставляя его вскрикнуть от боли. — Держи их над головой и лежи смирно. - скомандовал старший. — Да пошел ты! - пытаясь сорваться с места, его больно хватают за волосы оттягивая обратно. — Я же сказал не дергайся. - Сверкнув глазами в запястьях отдало ужасной болью, через иглу он пропустил нэн, причиняя муки. Боль резко пульсировала, заставляя все таки подать голос. — Мне больно, хватит перестань! - Сквозь редкие слезы кричал Киллуа, хватающий руками руки брата, которые все так же держали волосы. — Лежи смирно. - Киллуа подчинился , полностью прекращая движения и опуская руки вдоль тела. — Хороший мальчик. - проводя большим пальцем по щеке брата сказал Иллуми. Заламывая руки над головой в стальной замок , удерживаемых одной рукой Иллу, он угрожающе навис над ним, щекоча своими падающими на лицо волосами. Ледяная рука проникла под белую футболку младшего Золдика, по хозяйски начиная водить по телу, тем самым вызывая мурашки. — Э-эй ты что делаешь ?!- резкое осознание происходящего ударило в голову, что собирается делать его брат? -единственный вопрос который его волновал. Губы примкнули у белой , девичьей шее, оставляя на ней укусы и засосы. Естественно это сопровождалось отрицанием и криками брата. Осторожно спуская шорты с беловолосого парня , он начинает полностью избавляться от одежды. Тогда то в глазах Киллуа и сверкнул удушающий страх. — Иллуми! Стой подожди. Нет! Нет! Я не хочу ! - он начинает пинаться, за что получает удар кулаком в живот. Руки уже сводит от залома, на что он лишь протяжно скулит и жмурит глаза. — Отпусти мои руки..Пожалуйста.. мне очень больно. Я не буду вырываться. „Это лож” повторял сам себе Килл. — Хорошо Киллуа. - целуя самым нежным поцелуем в лоб брата и отпуская руки проговорил тот. „Мой шанс!” Срываясь с места, он сваливается с кровати , быстро поднимаясь на ноги и уже подбегая к двери, как затылок начинает пульсировать и все тело сковывает, тем самым останавливает его. — Игла.. - говорит про себя младший Золдик. — Я не хотел причинять тебе боль. Теперь же ты прочувствуешь каждым миллиметром своего тела, что такое настоящая боль. Под манипуляциями брата, Киллуа разворачивается и ложится прямо под него. „Как унизительно.. ненавижу..НЕНАВИЖУ!” Тело не подается , так что ему остается лишь проливать слезы, умоляя остановиться. На длинные пальцы лилась смазка, для облегчения расширения. Прислоняясь к анусу одним пальцем, он протискивается внутрь, подпевая на сколько же там узко. В этот момент Киллу выгибается в спине как кошка, пытаясь шевелить руками, но они остаются лежать неподвижно. „Такие странные ощущения…” — Иллууу! - протягивает он имя брата, когда тот вставляет второй палец и начинает массировать , тем самым растягивая. — П-прошу тебя! Нет! - Киллуа плачет, откровенно, ему неприятно и унизительно , особенно когда к его колечку приставляют головку члена. Тело наконец отдают во власть владельцу, и он может посмотреть размеры брата. Лучше бы он не смотрел. — Нет! Стой он не войдет! Иллуми умоляю тебя! Я все что угодно сделаю! - пытается он увильнуть в самый последний момент, но Иллуми просто игнорирует его слова, рывком заходя на половину своей длины, сдерживаясь чтобы не кончить от того, насколько узко.. и хорошо. — Киллуа, только мой Киллуа. - говорит Иллуми смотря на его слезы своими бездонными глазами. Кровь струйками стекала вниз, окрашивая постель в богровый цвет. — Мне больно! Мне очень больно.. — Потерпи еще немного, потом тебе обязательно станет приятно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.