ID работы: 14332260

Не в одиночку

Слэш
NC-17
В процессе
61
mushka_xo бета
Размер:
планируется Миди, написано 112 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 103 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Микки проснулся от трели дверного звонка. Он не шевелится, надеясь на то, что посетитель съебёт в туман раньше, чем Мик сломает ему нос. Его голова раскалывается. Да так, славно они вчера нажрались. Трэй тоже был нарядный, но Микки, как бы не был пьян, тащил его от такси до квартиры практически на руках. Этот придурок вечно перебирает, тем более, если бухло халявное. Вроде незваный гость ушёл и воцарилась тишина. Бля, как хорошо, иначе башка бы лопнула от звуков звонков в дверь. Микки поворачивает голову на подушке. Рядом спит Трэй. Его русые кудри в беспорядке разбросаны по подушке, а рот приоткрыт и слюна течёт на наволочку. Микки протягивает руку и проводит ладонью по непослушным вихрам. Парень морщит свой кукольный нос и натягивает одеяло выше, до самого подбородка. — Мик, водички принеси... — не открывая глаз, бубнит кудрявый. — Может тебе ещё отсосать? — так же хрипло отвечает Милкович. — Было бы не плохо... Но сначала водички. И таблетку от головы. Микки, чуть помедлив, опускает ноги на пол и сидит какое-то время на краю кровати. Да, таблетка и мне не помешает. А потом снова спать. Он встаёт и идёт в ванную за аспирином, потом на кухню. Выпивает обезболивающее, наливает ещё стакан воды и несёт в спальню. — Трэй, таблетка. Парень нехотя садится и, открыв один глаз, протягивает руку. Потом жадно запивает таблетку стаканом воды и со стоном падает обратно на подушку. — Кто там трезвонил с утра? — Не знаю, я не открывал. — Интересно, кого принесло в такую рань. — Вот раз тебе интересно, встал бы и посмотрел. Микки снова забирается в кровать, ложится на живот и засовывает руки под подушку. Минут через десять головная боль отступает и он начинает тихонько провалиться в сон. Микки практически вырубается, как снова слышит звонок. — Да ёбушки-воробушки!! — Микки вскакивает и идёт в коридор, с намерением дать адских пиздюлей настырному "жаворонку". Он зло распахивает дверь и видит на пороге свою соседку. — Что!? — рычит Милкович, стоя в одних трусах. — Микки, кажется это тебе оставили, — говорит Лора. Ей за тридцать, она живёт одна. Периодически Микки видит, как из её квартиры по утрам выходят мужчины. Но это случается редко и мужчины все время разные. Сначала Микки думал, что Лора так подрабатывает на досуге, но потом, когда они познакомились чуть поближе, а вернее тупо нажрались по-соседски в хлам, Лора рассказала о себе. Она когда-то по молодости была замужем, но муж начал её пиздить по пьяни и она сбежала. Теперь живёт тут, работает, как проклятая, чтобы хватало денег на аренду квартиры. И так как времени на какие-то серьёзные отношения у неё не хватает, а молодое тело переполняют гормоны, то периодически она знакомится с мужчинами в баре или клубе, затаскивая их к себе в койку. Несерьёзно, согласна, но что поделать, если нет достойных надёжных мужиков нынче. А вот хороший трах никто не отменял. В общем, не сказать, чтобы они прям дружили, но чисто по-соседски друг друга выручали. Микки мог поменять прокладку в кране или собрать шкаф из Икеи, а Лора иногда угощала Милковича ужином или покупала ему сигареты, когда тот мог подолгу не выходить из дома во время авралов на работе. Он работал из дома удалённо, на компьютере. Поэтому каждые три месяца закрывал отчёты для налоговой вверенных ему фирм. Как водится у всех бухгалтеров мира, да наверное у всех бухгалтеров вселенной, эти "специалисты" три месяца гоняют чаи и мнут писю, а за три дня до конца квартала подрываются и начинают судорожно скидывать Милковичу данные для отчётов с воплями: "Бля, мы не успеем, нас оштрафуют!!!" и подобная поебистика. Микки ненавидит бухгалтеров. Но за три года работы просто смирился с этой кастой бездельников и скрепя сердце и скрипя зубами закупался кофе, едой и сигаретами, чтобы последние трое суток в конце квартала не отрываться на бытовуху и успевать до дедлайна. В это время Лора его и выручала. — Что оставили? — снова рычит Микки. Лора опускает голову на придверный коврик и указывает головой посмотреть вниз. Микки опускает глаза и видит автомобильную переноску, стоящую на полу у его двери. Из переноски на него смотрят два голубых глаза, хлопая тёмными ресницами. Один кулачок практически полностью засунут в рот, а по подбородку пузырясь стекают блестящие слюни. Во втором кулаке зажата пустышка, которой малец хаотично машет. — Это, блять, что ещё за нахуй?! — кого-то спрашивает Микки и поднимает брови, не отрывая взгляд от пупса в переноске. Этот, не будь дураком, зеркалит, также поднимая брови в удивлении, мол сам хуй знает, но вот так вот случилось. — Лора, блять, что это? — Микки переводит взгляд на соседку. — Я тоже хотела бы знать. Иду из магазина, а тут это стоит, — она смотрит то на Микки, то на ребёнка. — Слышь, а это не твой случаем? Вы ж как две капли воды похожи! — Да иди ты на хуй! Я красивее! И слюни не пускаю, — Микки хмурит брови и малыш, видя это, тоже хмурит идентичные брови. Только после этого Микки в ступоре, а пацан недовольно начинает орать на всю лестничную клетку. Видимо не понравилось, что не он на свете всех красивее. — Лора, блять... Что делать-то?? Соседка бросает сумки в свой коридор и хватает переноску, занося её Микки в квартиру. — Давай глянем, может хоть письмо какое оставили? Она берет мальца на руки и начинает с ним разговаривать, чуть покачивая в руках. Микки роется в одеялках и находит файл. Достаёт листок в клеточку, вырванный из какой-то тетради. "Милкович. Это твой. Я не могу его оставить, я выхожу замуж и уезжаю в Лондон. Все документы в файле. Можешь сделать ДНК-тест, но глядя на его личико, тут и дураку ясно, кто отец. А через пару недель ты поймёшь, что и характер у него такой же сварливый, как у тебя. Так что, прости, наслаждайся. Деньги буду по возможности присылать. Светлана. " — Да ну нахуй... Не может быть! – Микки в ахуе шлепается на табуретку. В ушах у него зашумело, а в глазах потемнело. — Это пиздец...

Примерно полтора года назад.

— Мик, батю сегодня выпускают. — Да похуй, Иг. — Давай, надо съездить домой. Колин его заберёт от КПП, но если тебя не будет дома, сам знаешь... — Бля. Ладно. Терри Милковича в восьмой раз отпускают по УДО, так как тюрьма снова переполнена, а у этого ублюдка ни такая уж и серьёзная статья. В общем, Терри едет домой, а Микки снова в напряге. Он съехал из родительского дома, как только Терри посадили. А посадили его как раз таки из-за Микки, ну, Терри так считал. В общем, история банальная до оскомины. Терри вышел по УДО, решил с размахом обмыть это в "Алиби", а Микки решил выйти из "шкафа" там же, в баре. В общем, каминг-аут удался на славу. Терри снова посадили, спустя 4 часа, как он покинул тюрьму штата Иллинойс, а Микки ещё пару недель провалялся с разбитым лицом и сломанными рёбрами в кровати, но уже в качестве открытого гея. Когда Микки вошёл в родовое гнездо, родитель уже был там. Первое, что он получил, это в живот с ноги. Терри был зол, как тысяча чертей, но решил пока не рисковать свободой. Микки нажрался и ушёл спать в свою старую комнату. Компания гуляла всю ночь, а под утро Микки обнаружил, что он в постели не один. Голый. С телкой. Смутными флешбеками начала возвращаться память и по этим обрывкам Микки понял, что вчера ночью эта девица его оседлала. Микки быстро встал, оделся и рванул из дома в свою съемную квартиру. Ему было мерзко от самого себя, пока он ехал домой, но исправить уже ничего не исправишь, а вот забыть это он попробует. А, собственно, он и забыл. Ну, мало ли что по пьяни не случается. Но судьба, сука, мстительная тварь, оказывается. Микки достал из файла свидетельство о рождении. В графе мать была записана та самая Светлана, а вот в графе отец он увидел собственное имя. Мальчика звали Александр Эштон Милкович. От роду ему было почти 7 месяцев. В общем, по датам все сходилось. Но больше всего сходилось по лицам. Глядя на крепыша, у Микки могло быть новое погоняло — "Ксерокс". Микки видел свои детские фотографии, которые его мама хранила в обувной коробке в их старом доме. Он даже и не думал ни о каком ДНК-тесте. Хуле подтверждать очевидное. Тут пацан притих на пару минут и разразился новым криком. Лора скорчила лицо и протянула пупса новоиспеченному родителю. — Он кажется обкакался, — сказала Лора, вручая отпрыска соседу. Микки испуганно встал и взял парня подмышки на вытянутых руках. — И чего мне с ним теперь делать?! — паника затапливала мозги Милковича. — Надо поменять подгузник, видимо. И жопу помыть, — со знанием эксперта предположила Лора. — Да, блять?! Ну неси тогда подгузники! Они в шкафу, рядом с анальными шариками и вибраторами лежат! — Так. Я в магазин. Я быстро. — Нет! НЕТ-НЕТ-НЕТ!!! Я в магазин, ты с ним остаёшься! — Ты не знаешь что покупать! — Я все узнаю! Не оставляй меня, прошу тебя по-братски! — заныл Милкович. — Положи его на кровать. Раздень. Помой попу и жди меня. Я мухой, — с этими словами Лора выпорхнула из квартиры и захлопнула дверь. Пиздец. Вот это вам всем, блять, бодрое утро! Микки пошёл в спальню и положил мальчонку на кровать. Тот орал и вонял. Микки начал аккуратно расстегивать комбинезончик и боялся вытащить ручки и ножки, чтобы не сломать их к ебеням. Трэй поднял голову и уставился на младенца. — Микки, это что такое? — Прибавление в семействе, блять. Вставай давай, пидрила, помогать будешь! — рявкнул Милкович. — Ээээ, а чей это ребёнок? — не вдуплял Трэй. — Слушай, давай мы его разденем, помоем и я тебе все подробно расскажу, — пытаясь перекричать голосистого парня, орал брюнет. — Что мне сделать-то? — Хуй знает. Ну, явно не отсосать мне! Наверно воду в ванной включить! Трэй поплелся в ванную и Микки услышал шум воды. Он справился с комбинезоном. Теперь оставалось снять штанишки. Ну, это проще. В "снять штанишки" Микки был спецом. Дальше кнопочки бодика, носочки и... Бля... Самое страшное. Памперс. Микки решил тащить карапуза в ванную в памперсе. Он поставил мальчишку ножками в ванную, держа его подмышками. — Трэй, липучки расстегивай, — скомандовал папашка. Трэй расстегнул липучки и полный всех ништяков памперс плюхнулся в ванну. Мелкий притих. — Переключай воду на лейку и поливай сюда. И подгузник убери в раковину что ли!! Трэй двумя пальчиками переложил подгузник из ванной в раковину и направил лейку душа на розовую в ямочках попку. Микки перехватил мальчишку под грудью, боясь уронить в любой момент и начал водные очистительные процедуры. — Мик, меня щас вырвет! — брезгливо простонал Трэй. — Только попробуй, я тебе в ебало дам!! — пригрозил Микки. — Держи ровнее, придурок, кофточку намочишь! Пацанчик начал издавать довольные звуки, цепляясь ручонками за волосатое предплечье Микки и сучить ножками, ударяя круглыми пяточками по дну ванной, разбрызгивая, уже, слава богу, чистую воду. — Полотенце! Чистое в шкафчике! Трэй подал чистое махровое полотенце Микки и снова отступил подальше. Микки аккуратно завернул мокрое чистое тельце и прижал к себе малого. Тот гулил, лыбился беззубым ротиком и цеплялся важными ручками за волосы Микки на груди, сжимая их в кулачок. — Ну, заебись тебе, Александр Милкович? — глядя в довольное личико, спросил Микки. Карапуз издал очередной довольный звук и снова заулыбался. Микки аккуратно придерживал парня под попку и за спинку, потому что этот чисто вымытый начал крутиться в разные стороны, с любопытством разглядывая все вокруг. Они вышли из ванной и прошли в спальню. Микки положил парня на кровать, надел на себя штаны и футболку. — Присмотри за ним, пойду гляну, что ещё есть в переноске. Трэй с опаской сел рядом с младенцем, который пытался перевернуться со спинки на животик, но полотенце ему мешало. Микки вернулся с бутылочкой. Он с подозрением снял пробу —яблочный сок. Микки сел на кровать, взял ребёнка на руки и дал ему бутылочку. Тот вцепился в неё ручками и жадно начал сосать. Трэй молча смотрел, Микки наблюдал за пацаном. — Бляяяя... — зашипел Микки, закатив глаза. — Что? — встрепенулся Трэй. — Он меня описал... — Поздравляю. Так на сколько он тут? — Ну, так-то трудно сказать. Где-то на 18 примерно. — Дней? — Лет. Но это если он в колледж поступит и ему место в общаге дадут. — Я чего-то не очень понял, Микки. Откуда он вообще взялся, если ты гей? Микки в кратце рассказал историю своей жизни. Ну, ту, о которой Трэй не знал. Они с Микки были знакомы довольно давно. Трэй работал барменом в гей-клубе, куда Милкович начал ходить после своего каминг-аута. Там и познакомились. Через какое-то время Трэй перебрался к Милковичу. Так совпало: Трэя попросили съехать с его съёмной квартиры, а Микки было удобно иметь парня под боком и не искать себе трах на одну ночь. Вот он тут всегда есть, можно лишний раз не париться. Да и квартплату на двоих делили. В общем, всем было хорошо. Не сказать, что это была какая-то неземная любовь, но Микки привык, что этот кучерявый присутствует в его жизни и в квартире, тем более что парень был аккуратный: уборка, готовка и стирка была на Трэе. А Трэю Микки всегда нравился. С самого первого раза зацепил его. Красивый, брутальный, в меру грубый. Этакий сексуальный хулиган. Трэя всегда тянуло к таким. Поэтому он на многое закрывал глаза и во многом соглашался с Милковичем. В постели брюнет был огонь, такого удовольствия Трэй не получал ни с одним партнёром. Он даже как-то решил уйти от Микки после очередной крупной ссоры и даже нашёл, как ему показалось, замену. Но, увы и ах. Не тот коленкор. Через пару недель он вернулся и больше желания уходить не возникало. Даже при крупных ссорах. А вот теперь вся ситуация повернулась на 180 градусов. Такого Трэй не ожидал и не планировал. Он был шокирован и сбит с толку. — То есть ты его себе оставишь? — допытывался Трэй. — А че, ты хошь его себе взять? — Нет! Ну, просто у него же должна быть мама, я не знаю, родственники какие-то? — Его мама мне его и подкинула сегодня утром. — Ну, бабушки или дедушки. — Да, точно. Дедушка есть! Звони в приёмную в тюрьме штата Иллинойс. Узнай, есть у них там свободные нары для полугодовалых детей. Чтоб с безопасным бортиком. Прям к Терри в камеру и поставят пусть, блять! — Бля, Микки, это же какая финансовая нагрузка! Ну, может интернат какой. — Ты, бля, там был? В интернате? Придурок конченый, — Микки вспомнил, как они пиздюками целый год провели в детдоме, когда мамы уже не стало, а Терри в очередной раз посадили. Он врагу такого не пожелает, не то что собственному сыну. — Как же быть? Тут в дверь позвонили. — Это Лора, открой. Лора ввалилась в коридор с тремя полными пакетами. — Милкович. С тебя 500 баксов. Пиздец, цены. Микки пошёл на кухню с пацаном на руках. Лора вываливала на стойку упаковки с памперсами, бутылки с детским соком, банки с питанием и коробки с растворимой кашей. — Вот. Потом нужно на форум какой-нить залезть, почитать че делают с такими малышами, чтоб они дожили хотя бы до года, а не померли с голоду и не утонули в моче. — Давай на него памперс наденем. Он меня только что ещё раз обоссал, — полотенце было мокрое и по штанами Микки уже текло до колен. Памперс надевали втроём по видео из ютуба. Девочка на видео лежала спокойно и мирно. Алекс же брыкался ногами и дважды перевернулся на живот. Через двадцать пять минут с горем пополам подгузник был водружен на толстую попу. Правда, ещё через полчаса этот засеря снова обкакался и все началось сначала. К часу дня парень был в подгузнике, накормлен из баночки какой-то вонючей “Цветная капусточка с индеечкой" пюрешкой и пока они все втроём обсуждали где купить лучше кроватку и коляску, Алекс уснул на руках у Микки. Они все вместе решали, куда положить малыша: на кровать опасно, проснётся и упадёт; в переносе неудобно спать, не два месяца уже мальцу. Решили положить пока на пол. Постелили одеяла, обложили подушками и накрыли пледиком из переноски. Мальчуган перевернулся на бочок и засунул палец в рот, сладко сопя. Лора ушла к себе, Микки схватил ноут и полез искать объявления с поддержанными кроватками и колясками. Кроватку он нашёл быстро, созвонился и попросил привезти. За доставку он оплатит отдельно. А вот с колясками был полный пиздец. Мало того, что они были все разные, так и какая конкретно подошла бы Микки в душе не ебал. Ещё и стоили они, хоть и не новые, как чугунный мост. Разброс цен был от "нихуя себе" до "ебал я в рот". В общем, продукт надо изучить поподробнее и потом уже покупать. Пока без коляски обойдутся некоторое время. В ту первую ночь, когда Микки лёг спать, предварительно притащив из гостиной два кресла и поставив их седушками друг к другу, придвинув к своей стороне кровати, уложив парня в своеобразное гнездо, сон не шёл ни в какую. Трэй засопел на второй минуте, а Микки все думал, в каком месте он мог так проебацо, что вот это все на него свалилось. Через час воспоминаний о совершенных грехах и плохих поступках, Микки понял, что его жизнь в принципе один сплошной проеб. И он, наверное, ещё малой кровью отделался. Потому что за час он вспомнил столько, что в аду для него явно заготовлено тёплое местечко на толстостенной сковородке и с режимом огня "wok", а это он только пару лет своей весёлой жизни подростком припомнил. Спустя неделю Микки, честно говоря, подахуел. Алекс был подвижным и любопытным ребёнком. Он уже пытался встать на карачки, чтобы ползти в нужную ему сторону навстречу приключениям. Микки разрывался между форумом на компе, памперсом на попе и кормешкой по времени. Он выяснил, что когда на жопе у его сына чистый и сухой памперс, а сам он сыт, то настроение у пацана нормуль. Орать он начинал, если пора было есть, ну, или подгузник отвисал до колен. Труднее стало в начале второй недели. Проснувшись от весёлого гомона Александра в 6:15 утра Микки не нашёл на соседней половине кровати Трэя. Он подхватил карапуза на руки, слегка поморщившись от запахана, и пошёл на кухню. На столе он обнаружил записку. "Микки, я тебя очень люблю, но на это я не подписывался. Прости. Если решишь что-то предпринять и останешься снова один, мой телефон у тебя есть. Трэй." — Алекс, этот пидрила нас бросил! Видал че? — Микки скомкал бумажку и выбросил в мусор. —Пошли жопу мыть, слабосеря. Как-нибудь сами справимся. Лора очень помогала Милковичу, за что он был ей безмерно благодарен. Она гоняла ещё несколько раз в детский магазин за памперсами и кое-какой одеждой, потому как у парня, кроме того что на нем было надето, вещей больше не было никаких. В этот раз Лора купила памперс-трусики, что пипец как облегчало жизнь. Микки научился разводить кашу из коробки в правильной пропорции, подогревать банки с вонючим пюре в миске с горячей водой, менять памперс не до еды, а после, что очень сократило их расход. А ещё Лора сказала, что Микки положено детское пособие. Пусть оно не было ах каким огромным, но сейчас, когда Трэй съехал и кварплата снова полностью легла на Микки, любые деньги не были лишними. Нужно только взять справку о зарплате, документы на себя и ребенка и сходить в соцслужбу, оставив там заявление на пособие. — А, ну, хуйня, сходим, — сказал Микки и запросил справку о доходах на фирме. А "хуйня" оказалась тем ещё геморроем...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.