ID работы: 14332500

L'AMOUR

Гет
NC-17
В процессе
186
Горячая работа! 23
автор
_Amora_ соавтор
Simba1996 бета
Размер:
планируется Макси, написано 60 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 23 Отзывы 49 В сборник Скачать

АКТ I. Друзья

Настройки текста
Примечания:

20 августа | 13:47

27 августа | 21:34

Ино

Тебе нужно развеяться, освежиться👌

Если только по ветру😅

Сходи на свиданку 😈 я уже даже знаю с кем Завтра расскажу

Меня это напрягает, но лады

3 сентября | 22:34

      — Вот блядь, — Сакура цокает и закатывает глаза, стараясь громко не стонать.       Она откидывается на спинку стула, вздыхает обречённо, словно кому-то удалось заставить её в одиночку слепить проект по биохимии, в которой она не шарит, и ещё раз смотрит на своего кавалера. Этот вечер уже ничто не испортит, но с Харуно работает только один алгоритм — хуже может быть всё что угодно и всегда.       — Трей?       Сакура уже раза четыре его толкает, тычет вилкой в локоть, зовёт негромко — хотя какая разница? Они одни в его саду с бассейном, а Трей откликнется, вероятно, только если свершится чудо.       Сакура без понятия, что, блядь, делать в таких ситуациях? Десять минут назад они собираются разделить на двоих пару бутылок винишка и закуски, а ровно через бокал Трей уже в отключке, а она с прогнозами на алкоголизм и без секса.       — Блестяще, — скептически бурчит Сакура и трёт виски, будто это поможет спугнуть приближающуюся мигрень.       Она нервно качает ногой и достаёт из клатча мобильный. Противная мелодия, что стоит вместо гудков у Яманаки, в этот вечер нещадно бесит, и ситуацию не спасёт даже быстрый ответ на звонок.       — Внезапно, — говорит Ино сразу же; в её тоне неподдельное удивление, которое Сакура игнорирует.       — Думаешь? — иронизирует она.       — По моим подсчётам, у вас с Треем уже должно было начаться рандеву. — Сакура представляет, как Яманака играет бровями, пародируя кого-то из стендаперов. Её хитрый смех олицетворяет явно свершившийся план.       Спойлер: план дерьмо.       — Ага, — кидает Харуно, — может, заодно подскажешь, при какой степени опасности стоит вызвать врачей, если он отключился после первого бокала вина?       В динамике тишина — точно связь прерывают. Сакура даже не слышит, дышит ли Ино, хотя в данном случае её устроит и такой вариант.       — В смысле? — прокашливаясь, переспрашивает она.       — В прямом. Мы только пить начали, и он отрубился, Ино, — на последних словах Харуно уже повышает голос, потому что Яманака в капле — ржёт, как не в себя, не в состоянии успокоиться. — Чё ты ржёшь, блин! Ты знала? Я больше никогда на твои уговоры не поведусь!       — Да откуда? Ой, фу-у-ух. — Она пытается сказать что-то членораздельное, но смех и попытка восстановить дыхание не позволяют этого сделать. — Я думала, он… Вот ору, господи…       — Что делать-то? Я этого кабана в жизни не подниму! — Сакура старается не паниковать. — Хотя у кого я спрашиваю?       Она резко встаёт со стула и оборачивается в сторону бассейна.       — Поднимать его зачем? — хохочет Ино. — Или… А!.. Видишь цель, не видишь препятствий? — и звонче заливается, будто остальная часть шутки звучит только в её голове.       — Предлагаешь его так и оставить за столом на улице осенью? Блестящая идея, — с сарказмом выдаёт Сакура, оборачиваясь к Трею. — Ты не помогаешь.       — Уже прикидываю, что будет завтра на занятиях и тренировке, — Ино еле дышит, но что-то умудряется из себя выдавить.       — Он не придёт, — иронизирует Харуно, перекладывая телефон к другому уху. — Когда я говорила о насыщенных вечерах, я не это имела в виду. — Она поднимает глаза к небу, где звёзд не видно, зато очень хорошо заметны тёмные клубы туч. — Ещё лучше, — говорит она вслух первое, что на ум приходит, — я перезвоню.       Сакура кликает по красному кружочку, отдалённо слыша, как Ино тарахтит и пытается её остановить, но та действует куда быстрее и уже жмёт на иконку динозаврика. Длительные гудки заставляют нервничать и проклинать всё вокруг, но в самый последний момент она слышит запыхавшийся мужской голос и вздыхает с облегчением.       — Саске, мне нужна твоя помощь, — сразу выпаливает Сакура.       — Твой ухажёр не справляется? — с привычным хмыком выдаёт он.       — Скорее, я не справляюсь. — На руку приземляется первая дождевая капелька.       — В этом случае я точно бессилен, — выдыхает Саске, и, судя по звукам, он пьёт воду.       — Очень смешно, мне нужно как-то его затащить в дом, начинается дождь. — Вот теперь Сакура паникует, слишком быстро двигаясь от бассейна к столу и от него — к Трею.       — Что? — с подозрением спрашивает Учиха. — Какого хера у тебя там происходит?       — Трей просто вырубился после бокала вина, а я не знаю, что делать, и Ино ржёт.       — У неё всегда были ебанутые идеи, — говорит он с такой лёгкостью, что у Сакуры дёргается глаз.       — Ты можешь продолжать говорить, если уже едешь в мою сторону! Кто клялся, что поможет мне спрятать труп?       — Нам было семь, — замечает Саске, откровенно издеваясь.       — Саске-е-е!       — Будет неплохо, если ты скинешь адрес, — напоминает он, — лохушка.       Сакура злится вслух, скидывает геолокацию и обещает себе, что, как только они разберутся с Треем, она обязательно утопит Учиху в бассейне. Если, конечно, успеет. Дорогой дневник… Сегодня с Кейко пытались понять, каким мальчикам мы нравимся. Кажется, между ней и Шино что-то есть, а я так никого и не нашла (; Саске пошутил, что меня просто никто не вынесет кроме него, потому что он привык. Обидно. Сам не лучше и характер отвратительный, фу!

5 сентября | 8:45

      Ино потягивает кофе из трубочки и залипает в телефон, лёжа на кровати Сакуры. Та крутится у шкафа, перебирает вещи и стоит раком, копошась на нижних полках. Дверь в её комнату прикрыта, а из гостиной доносится музыка, которая наверняка поднимет даже мёртвого.       — А если вот это? — Сакура оборачивается к Яманаке и прикладывает очередную кофту, на что Ино скучающе смотрит и вертит головой. — Это уже пятая, ты принципиально это делаешь? Не идти же мне голой.       — Как вариант, — пожимает она плечами, хитро улыбаясь, когда слышит недовольный цок.       — Пойду в этом, ну тебя в жопу. — Сакура быстро снимает домашнюю майку, скидывая на край кровати, и давится воздухом, подпрыгивая на месте, стоит двери распахнуться шире, а на пороге — появиться Учихе. — И ты туда же! Стучать надо!       Ино подрывается с постели, пытаясь унять рвущийся наружу смех. Саске, вероятно, только после душа. Волосы влажные, а домашняя майка прилипает к торсу. Он максимально идеально игнорирует претензию Сакуры и её гневный взгляд, осматриваясь в помещении и довольно быстро находя то, за чем пришёл. Ино до сих пор не понимает, как Харуно умудряется жить под одной крышей с таким, как Саске, и при этом искать себе парня. Чокнутая.       — Если ты перестанешь таскать мои вещи, причин заходить в твою спальню у меня не будет, — отвечает он, разворачиваясь.       — Как жаль, — шутит Ино. Она обожает наблюдать за их перепалками.       — Заткнись, — шикает в её сторону Сакура, прижимая к себе кофту. — Твоим джентльменским качествам стоит позавидовать.       — Чего я там не видел, — усмехается Саске, — если ты стабильно крутишь своей тощей задницей в гостиной каждый день?       — О, это лучше, чем когда я вижу какие-то левые задницы, которых ты приводишь на ночь, — закатывает глаза Сакура. — И… о! Избавь меня от подробностей, я в курсе, что абсолютно не соответствую твоим стандартам. Свали! — вспыхивает она.       Саске усмехается, но смотреть не перестаёт, потому что с хера ли Харуно так уверенно говорит о том, чего на самом деле не знает? Она очень красноречива в своей неправоте, и от его взгляда не укрывается румянец на её щеках.       — Рею бы досталась бомба замедленного действия, — подъёбывает он, делая шаг к выходу, а Ино хихикает, чуть было не подавившись кофе. — Три, два, один… Она бы точно откусила ему…       — Трею! Я сейчас твой откушу, уйди! — Сакура придерживает одной рукой кофту, которой прикрывает грудь, а второй быстро хватает майку и швыряет в Саске. — Потом возьмусь за твой язык!       — Даже там будет за что подержаться, — не выдерживает Ино, комментируя и припоминая о пирсинге, который всегда её привлекает во время любых разговоров с Учихой.       Сакура выпихивает его за дверь и громко хлопает, смотря на Ино свирепым взглядом.       — Он невозможен. — У неё дёргается глаз; и она быстро подбегает к комоду, доставая лифчик.       — Безумно, — соглашается Ино. — Я бы ему уже дала.       — Убью. — Сакура не может с первого раза попасть крючками застёжки, но выглядит так, будто против того, чтобы Яманака подлезла под Саске — её друга детства, вообще-то. — Что?       — Что? — пожимает она плечами. — Кстати, что с Треем? — мигом переводит тему. — Его вчера таки не было на тренировке, мы аж запереживали, — Яманака хихикает, а Сакура чуть ли не краснеет от злости.       — Он не отвечает мне, — выдыхает она. — Даже не читал сообщение, так что понятия не имею, что у него там происходит. Может, ему не понравилось, что я позвала позавчера Саске, но иначе бы я не дотащила его до кровати, а начинался ливень!       — Свидание года, — ржёт Ино и прикрывается руками, дабы не получить по лицу чем-нибудь от Сакуры. — Надо написать Наруто, он сто процентов знает.       — Пф, если он сам ответит, ты же помнишь, его в общаге почти не найдёшь. — Сакура надевает кофту и поправляет наэлектризованные волосы.       — Иногда и я оттуда хочу свалить, — закатывает глаза Ино и встаёт с постели. За дверью уже не слышится музыка, а буквально через полминуты в проёме комнаты показывается Саске:       — Если не хотите идти пешком, то у вас две минуты, — предупреждает он, и Сакура в ответ громко охает.       Когда этот человек всё успевает? Сакура столько лет знает Учиху, а этот феномен до сих пор не освоила. Чёртова пунктуальность.

6 сентября | 19:42

      У Сакуры есть две версии происхождения доктора Сенджу: либо она отпочковалась от сатаны, либо вылупилась из кокона чужих.       Если в прошлом году эта напичканная ботоксом престарелая стерва заваливала Сакуру на каждом зачёте, то на втором курсе она решает перейти в открытое наступление, опрашивая её по всем пунктам своей долбаной методички прямо на лекциях. Хочется верить, что Цунаде видит в ней потенциал, а потому и насилует ей мозг при каждой встрече, но Сакура уже конкретно заебалась тратить свои вечера на подготовку к свиданиям с ней.       Так ещё и под эту чёртову музыку.       — Учиха! — Она быстро понимает тщетность своих попыток дозваться его через гам стереосистемы. — Твою ж ма-а-ать…       Бросив ручку на тетрадь, Сакура подрывается со стула и направляется прямиком в гостиную, едва ли не пробивая пол гневными шагами. Разместив ноутбук на коленях, Саске усердно что-то печатает и не сразу замечает Сакуру, намеревающуюся положить конец его закрытой вечеринке.       Музыка обрывается, и Саске, моргнув пару раз, отрывается от экрана, поднимая взгляд на Харуно.       — Это невозможно! — Она скрещивает руки под грудью и нервно топчет ногой в пушистом розовом тапке. — Я вообще-то заниматься пытаюсь!       — И чем же? — Он откладывает ноутбук на соседнюю подушку дивана. — Составляешь план по захвату очередного неудачника? Как там Рей?       — Трей, — поправляет Сакура. — Если бы не знала тебя так хорошо, то подумала бы, что ревнуешь.       — Было бы что.       — Ха-ха, — она закатывает глаза и разворачивается, чтобы вернуться на кухню, но Саске тут же включает музыку через приложение на телефоне, останавливая её даже не на половине пути. Шутка про откушенные язык и член теперь не кажется такой уж шуткой. — Клянусь, Учиха, если продолжишь трепать мне нервы, я тебе кадык вырву!       В ярости Сакура напоминает ему бешеного кролика — отнюдь не устрашающе.       — Ты хоть дотянешься? — Саске изламывает бровь, уставившись на неё с открытой насмешкой, и по привычке облизывается, зажимая в губах шарик от пирсинга. Сакура концентрирует на этом слишком много внимания и, сама себе поразившись, недовольно хмурится, выключает музыку и возвращается в кухню.       Тишина. Едва ли Саске пугается угрозы Сакуры; он, скорее, не хочет ей мешать. Учитывая его неразделённую любовь к подъёбам, он всегда балансирует на грани, умудряясь довести свою соседку до обратимой точки исступления веселухи ради. Особенно когда дело касается парней.       Взгляд Сакуры замыливается, она подпирает щёку рукой, повторяя про себя одну и ту же строчку из учебника, но голос в голове увядает с каждым заходом, утопая в сонном мареве, заволакивающем мысли.       И только писк кофеварки вырывает из полудрёмы. Вздрогнув, Сакура выпрямляется, и Саске ставит перед ней чашечку кофе.       — Спасибо, — тихо бурчит она, вполглаза наблюдая, как он усаживается рядом.       — Опять Цунаде достаёт? — Саске легко определяет это по названию учебника на столе.       Сакура шумно вздыхает и, отпив немного кофе, говорит:       — Вообще не пойму, чего она ко мне прицепилась. Я неплохо успеваю по её предмету, правильно отвечаю на все вопросы и не пропускаю ни одного занятия с ней. Завтра опять начнёт доёбываться.       — Думаю, ты ей нравишься.       — Иу, Саске, — Сакура мило морщит нос, скашивая на него взгляд, — из всех существующих предположений твоё звучит омерзительно.       — Я имел в виду, что она считает тебя талантливой и поэтому требует бо́льшей отдачи, чем от других. А о чём подумала ты, маленькая извращенка?       Стыдно признаваться, но Сакура подумала, что Саске предложит ей надеть врачебный халат поверх красного кружева и завалиться в кабинет к Цунаде. Ну а что? Мало ли какие идейки крутятся в голове Учихи: он весь из себя такой скрытный, что порой кажется, будто замышляет убийство.       — Да так, — Сакура пожимает плечами, — ничего особенного.       Откинувшись на спинку стула, Саске тянет руки к потолку, разминаясь, и край его чёрной футболки задирается, открывая кусочек бледной кожи.       — Есть будешь? — на выдохе спрашивает Саске.       — Если готовить будешь ты.       — Значит, не будешь.       Сакура усмехается, кладёт голову на плечо Саске и с шумом втягивает запах его кожи, чистый и землистый. Как воздух после дождя.       — Так что там с Треем? — некстати напоминает он.       — Учиха, чёрт возьми, кончай уже!       — Только после вас.       — Бля-я-ядь!       — Мне просто интересно, как Ино заманила тебя на свидание с ним, — объясняет он. — Трей придурок, и член у него размером с нарост на мизинце.       — А ты откуда знаешь про его член? — Сакура таращит на Учиху большущие глаза, слишком заинтригованная его последним высказыванием.       — Мы играем в одной команде, соответственно. переодеваемся в одной раздевалке.       — Зачем ты смотрел на его член?       — Блядь, Харуно, — заскрежетав ножками стула, Саске отодвигается от стола и встаёт, — отъебись.       Нет, она не отстанет, будет стебать и ухохатываться, пока не помрёт.       — Зачем ты смотрел на его чле-е-ен?!

6 сентября | 20:47

7 сентября | 12:04

      — Перекусить не хочешь? — Ино спрашивает об этом уже третий раз, но Сакура упорно качает головой, всматриваясь в конспект лекции. — Да всё ты знаешь, лучше давай поедим. — Она толкает её в плечо и откусывает кусок от сэндвича с индейкой.       — Она всегда меня спрашивает, а тут слишком отвратительная еда, — быстро отнекивается Сакура, на что Яманака смотрит с возмущением и набитым ртом. Вообще, повторять материал в шумном буфете так себе идея.       — Чем тебе не угодили сэндвичи? — Сразу видны приоритеты; конечно, Цунаде Ино так не долбит, как её.       — Возможно, как раз они лучшее, что тут есть. — Сакура вздыхает и роняет голову на стол. — Саске приготовил очень вкусную курочку в соусе терияки, ты не представляешь, как я его люблю и ненавижу одновременно. Потому что она дома, а я здесь.       — Саске? — уточняет Яманака, на что Харуно угукает. — Приготовил? — продолжает она, и Сакура вскидывает голову.       — Кончай уже, — закатывает она глаза, на что Ино игриво усмехается.       — Всё ещё не понимаю, как вы умудряетесь жить вместе и до сих пор не трахнули друг друга, — поражается она и продолжает жевать.       — Я доживу когда-нибудь до момента, когда ты поймёшь, что значит дружба с раннего детства, — качает Сакура головой, пытаясь вернуться к тексту.       — Ага, — соглашается Ино, как особо прошаренная, — эта дружба заканчивается в период пубертата и гормонов.       — Да у него на меня даже не стоит, о чём ты? — смеётся Сакура. — Я бы ещё предположила, что он просто по мальчикам, но приходится видеть некоторых избранных дамочек в доме после ночных рандеву.       — Кстати, Трея сегодня видели утром. Может, пересечётесь, поговорите, м? — подмигивает Ино, и Харуно усмехается, припоминая его недавние названные Саске характеристики.       — Я бы с радостью, но он не удосужился мне ответить до сих пор, — Сакура тыкает пальцем в мобильный, — и больше я претендентов из твоего списка не рассматриваю.       — Он, кстати, сказал, что ты неплохо сосёшь. — В воздухе зависает смачный чмок, а Ино с размаху бьёт в пустоту, но зато голос узнаёт сразу — уж Идатэ ей ни с кем не перепутать. Он отклоняется, ржёт и подмигивает Харуно.       Сакура же вскидывает брови от удивления, а потом хмурится. На его счету до хера отстойных шуток и пранков, и ей они никогда не нравились. Эта звучит ещё более ублюдской, но Идатэ слишком быстро пропадает из поля зрения, а у Харуно нет времени бегать за идиотами.       — Я убью его, — вторя её мыслям, рычит Ино.

7 сентября | 13:59

Динозаврик 💙

Это какой-то кошмар Я убью Трея! 🤬

Что случилось?

Он всем напиздел, что я ему отсосала!

Он был вусмерть пьян

Да нуууу 🙃 Спасибо, кэп 👌 Теперь такое чувство, что все на меня таращатся

Я с ним поговорю

Эээээ Не надо! Я знаю твое «поговорю» Саске! САСКЕЕ Бляя

7 сентября | 15:29

      — Так, мне нужна твоя помощь.       Примостив задницу на скамье в раздевалке, Наруто снимает бутсу вместе с запотевшим носком и поднимает на Саске взгляд, опасливо отвечая:       — Денег нет.       Само собой, это первое, что могло прийти в бездарную голову Узумаки, основной рацион которого состоит из перекусов в кафетерии и лапши быстрого приготовления. Саске щурится, пробуя припомнить, когда это он одалживал деньги у Наруто, — на его памяти такое происходило… ровно ноль раз.       Ей-богу, порой, чтобы не всечь Узумаки, нужно самообладание шаолиньского монаха, которого у Саске, к сожалению, не имеется. Прикрыв глаза и шумно выдохнув, он решает сразу перейти к делу:       — Видишь того идиота? — Саске указывает на худосочного, но достаточно высокого паренька, раздевающегося напротив открытой дверцы локера.       — Ну, это Трей, — кивает Наруто, снимая вторую бутсу. — Он с нами в одной команде играет, если ты не заметил.       Спокойствие. Только спокойствие.       — Да, я заметил, — оскалившись, цедит Саске. — Он нассал всем в уши, будто Сакура…       — …дала ему в задницу? — перебивает Наруто. — Да, я слышал.       А ещё утром речь шла только о невинном минете. Видать, фантазия у Трея настолько богатая, что, если конвертировать этот пиздёж в тумаки, можно неплохо так ему наподдать. У Саске как раз чешутся кулаки.       — Ты же понимаешь, что он врёт?       — Сакура живёт под одной крышей с тобой, — на последнем слове Наруто делает особый акцент, и Саске просто не может не закатить глаза. — Если вы до сих пор не перепихнулись, то чёрта с два она даст ему.       Как ни странно, логику в словах Наруто Саске улавливает.       — Нужно его припугнуть, чтоб языком не чесал, — шипит Саске, остерегаясь, что кто-то посторонний может услышать.       — И как ты предлагаешь это сделать?       — Просто стой рядом, остальное возьму на себя. — Главное, чтобы Наруто не открывал рот, иначе немудрёный план отправится псу под хвост.       Дождавшись, пока народу в раздевалке станет меньше, Саске и Наруто подходят к Трею в тот самый момент, когда он тянется за своим тошнотворным дезодорантом. Учиха захлопывает дверцу шкафчика, лишь едва не защемив ему пальцы, и, натянуто улыбнувшись, приветствует его:       — Привет, Трейси, как жизнь? — Наруто давится смешком, но, вспомнив об указании Саске, быстро берёт себя в руки и строит максимально — насколько позволяет физиономия — серьёзное лицо. Трейси. Звучит как имя портовой путаны.       Трей прижимает чудом уцелевшую руку к груди и озадаченно смотрит то на Учиху, то на Узумаки: если собрать воедино все моменты, когда они контактировали за пределами футбольного поля, то получится две минуты. Отсюда вытекает вопрос: что им на хрен нужно?       — Да нормально, — отвечает он, сглотнув тугую слюну. — А вы как, парни?       Саске прислоняется плечом к дверце соседнего шкафчика и скрещивает руки на груди.       — Тебе вкратце рассказать или в подробностях?       — Ну, если можно, то лучше вкратце… Я тороплюсь просто.       Протяжно хмыкнув, Саске понимающе кивает:       — Тогда нужно доходчиво.       — Что? — Трей напряжённо хмурится, готовясь к отступлению: от тона Саске очко у него заиграло так, что если сунуть туда уголёк, то наружу он выплюнет огранённый алмаз. — В смысле «доходчиво»?       Саске не даёт ему опомниться: хватает за грудки и со всей дури впечатывает в шкафчики — приложи он ещё чуточку сил, и памятной вмятины не избежать.       — Ты обидел мою подругу, — объясняет Саске, чётко чеканя слоги. — А это только моя привилегия.       — Т-ты про Сакуру? — У Трея в памяти неожиданно ясно всплывает фрагмент, в котором Сакура и Саске совместными усилиями затаскивают его на кровать.       Трей пытается разжать пальцы Учихи, но он держит слишком крепко и выпускать не намерен.       — Именно про неё, — подтверждает Саске и склоняет голову в сторону Узумаки. — Ты же знаешь Наруто?       — Д-да-да, знаю…       — А ты в курсе, что он не только регбист, но ещё и дзюдо занимается?       Узумаки округляет глаза: поразительно, что он, оказывается, ещё и дзюдоист. И когда Трей бросает на него перепуганный взгляд поверх плеча Саске, складывает ладони перед собой и чутка кланяется, неуверенный, что настоящие дзюдоисты делают именно так.       — Буд-ду знать, — мямлит Трей.       — Значит, так, — уже подустав придерживать его трясущуюся тушу на весу, Саске аккуратно опускает Трея на пол и принимается смахивать невидимые пылинки с его мастёрки, — сегодня же вечером ты купишь Сакуре коробку «Рафаэлло» и на коленях приползёшь просить у неё прощения, а иначе мы с Наруто переломаем тебе все кости и доведём до такого состояния, что остаток жизни ты будешь передвигаться рывками, аки выкидыш беременной селёдки. Усёк?       — К-как скажешь…       Уперев руки в бока, Саске нервно проводит языком по губе и одним взглядом указывает Трею на дверь:       — А теперь прыгай отсюда.       Наруто еле-еле сдерживает вопль чайки, оказавшейся на стендап-концерте лучшего комика в городе. За такой балаган Саске можно удостоить всех премий мира.       — Ты глянь, — усмехается Узумаки, — и впрямь поскакал! Дорогой дневник… Сегодня отстойный день! Саске говорил, что даже разные классы нас не поссорят, но он постоянно пропадает с КИночи и этой прилипалой Лило. Хочу своего друга обратно, без него скучно! (:

7 сентября | 20:56

      Стонет она донельзя фальшиво. Актриса погорелого театра, если бы театр был филиалом Brazzers. Шлепки, скулёж, рычание — чего только не наслушаешься, проживая в одной квартире с Саске. Нет, конечно, он не каждый вечер отрывается в компании раскрепощённых девиц, но хотя бы раз в две недели позволяет себе выпустить пар. Это даже забавно: иногда Сакура играет с собой в игру, в которой с точностью до последнего слова угадывает, какую фразу услышит в следующую секунду.       Отложив учебник, Сакура выжидает очередь стонов — что он с ней, чёрт возьми, делает?! — и в нужный момент беззвучно выкрикивает в унисон с девушкой:       — Да-да-да! Саске! Да-а-а…       В принципе, ничего нового. Хотя однажды одна из немногочисленных подстилок Саске конкретно удивила Сакуру, когда вместо ожидаемого «я сейчас кончу» провопила резвое «и-и-ихааа». Зато тогда Сакура легко угадала позу.       Вскоре слышится и стон Саске, до мурашек низкий, пронизывающий насквозь. Не по себе становится от понимания, что друг её детства вырос в настоящую секс-махину, от вида которой трусики большинства девушек на автопилоте съезжают вниз по стройным ножкам. Некомфортно. Не потому, что Саске нравится Сакуре, — он нравится всем, почти без исключения. Просто в последнее время она всё чаще ловит себя на мысли, что смущается его, а это кажется ей чем-то аномальным.       Сакура оборачивается на скрип двери и видит Мию — однокурсницу Саске: немного помявшись на пороге, она неуверенно семенит к столешнице и наливает себе стакан воды. Видимо, тот факт, что Учиха проживает в одной квартире с Сакурой, слегка настораживает Мию, но явно не настолько, чтобы игнорировать её присутствие.       — Привет, — лепечет Мия, прислоняясь к краю столешницы. Одета она в розоватую футболку Учихи — розоватую потому, что Сакура постирала с ней свои красные стринги. — А Саске в душ пошёл.       — Да, — кивает Сакура, поджав губы. — Я поняла.       Диалог не клеится. Судя по тому, что Мия не торопится собирать манатки, она ещё рассчитывает остаться здесь на ночь. Наивная.       — Здоровенный, должно быть, букет был, — улыбается Харуно. На самом деле Мия даже не представляет, какую услугу Сакура ей оказывает, включив опцию маленькой вредной сестрички.       Мия усмехается, качает головой.       — Он не дарил мне цветы.       — Оу, так и я не про цветы. — Или же Сакура оказывает услугу себе, пытаясь спугнуть эту глупышку. — Букеты ведь разные бывают.       Оторопев, Мия часто хлопает кукольно выкрашенными ресничками и, когда до неё наконец доходит смысл сказанного, стремительно покидает кухню, оставив стакан рядом с раковиной. Сакура кричит ей вслед:       — Не забудь записаться к венерологу!       Раздаётся хлопок входной двери, и Харуно, довольная проделанной работой, возвращается к учёбе.       Саске заходит в кухню в полотенце, обмотанном вокруг бёдер, и, заметив Сакуру за столом, хмыкает.       — Давно вернулась?       — Скажем так, самое интересное я не пропустила.       Краешек его рта дёргается в намёке на усмешку.       — А где…       — Мия? — не отрываясь от учебника, напоминает Сакура. — Не знаю. Ушла, кажется. А ты хотел, чтобы она осталась?       — Не-е-ет, — тянет Саске, словно от одной мысли об этом ему становится плохо.       Выглядывая поверх книжки, Харуно внимательно следит за манёврами Саске: вот он открывает холодильник, достаёт контейнер со своей фирменной курицей в соусе и ставит в микроволновку. Даже в процессе всех этих мелких манипуляций набор мышц под его влажной кожей перекатывается настолько соблазнительно, что Сакура невольно прикусывает губу и с трудом находит в себе силы вернуться к изучению параграфа.       Но тогда-то и раздаётся долгожданный звонок в дверь.       — Кто это? — хмуро спрашивает Сакура, поднимаясь со стула: вряд ли она допустит, чтобы Учиха вышел встречать нежданных гостей в одном полотенце.       Саске вслушивается в отдаляющееся шарканье её пушистых тапок и давит на кнопку электрического чайника. Уж кому, как не ему, знать, кто мог пожаловать к ним в это время.       — Мать твою, поднимайся с колен! — ворчит Сакура.       Про колени Саске сказал чисто фигурально, но то, что Трей, испугавшись его угрозы настолько сильно, чётко исполняет все указания, не может не подсластить скромное Учиховское эго. Заняв своё место за столом, Саске самодовольно усмехается. Никто не останется безнаказанным, если хотя бы помыслит обидеть Харуно — его подругу детства, между прочим.       Сакура возвращается в кухню, победно потряхивая заказной коробкой «Рафаэлло», и весело спрашивает:       — Чай будешь?

7 сентября | 21:51

Ино

Все пучком?

Я не знаю, что именно сделал Саске Но Трей приполз на коленях

Ооо 🤣🤣🤣👌 Бля, я кричу конечно А на людях он такой четкий парень Альфа блять 🤣

У нас есть один альфа Он живет со мной в одном доме

Хватит хвастаться 💅

9 сентября | 14:04

9 сентября | 14:54

      — Слышал, Сакура себя хорошо зарекомендовала в оральных ласках, — Киба подмигивает, весь такой юморной, и думает, что звучит довольно безобидно. Он хлопает дверцей шкафчика и даже не замечает, как на него смотрит Учиха.       — Ты ща зарекомендуешь себя в анальных, — не может сдержать смешка Наруто.       — Да ясен хер, шучу! — Он мигом задирает руки, чуя неладное. — Кто-то вообще говорит, что Трей после этого на коленях к ней приполз. Я думал, она себе кого получше найдёт.       — Это всё советы Яманаки, — Наруто перепроверяет экипировку, — а у неё, как видишь, мало что получается с парнями.       — С чего бы? — изгибает бровь Инузука. — Вон Сай ходит слюни пускает каждый раз, когда у нас совместные трени. Хотя мне кажется, она на тебя залипла, — он смотрит в сторону Саске, и тот встаёт со скамьи.       — Мне отправить поздравительную открытку? — иронично подмечает он.       — Пф, — отмахивается Киба, как от мухи, — в жопу твою старомодность. Кстати, в эту субботу вечеринка у Хидана, будут все.       — Я завязал! — отнекивается Наруто, как будто не он буквально недавно отплясывал с Инузукой после пары литров пойла.       — Пизди-пизди, — кивает он и косится на Саске.       — В последний раз он припёр несколько ящиков палёнки, — закатывает глаза Учиха. — Если после этого вы неделю отходить будете, просрём соревнования.       — Душнотой повеяло, — Наруто принюхивается и корчит рожу. — Сакуру тоже позовём, она любит тусы, — поигрывая бровями, он стремительно шурует к выходу в спортзал да от беды подальше.       Сакура скорее выберет вечер с Яманакой и девочками из поддержки, нежели заявится в центр пьянства. И, в отличие от Узумаки, Саске об этом прекрасно знает. Цокнув, он выдыхает и следует за ними — на площадке уже собирается команда, а Гаара и Ли вовсю разогревают мышцы.       — Сегодня у нас будет новенькая с первого курса, — Ино склоняется к Сакуре. — Нахо, что ли, или Нэйхо, не помню, говорят, у её родителей есть знакомые судьи, которые ведут конкурс чирлидеров. — Она потирает руки и мычит какую-то мелодию, такую же бесячую, как та, что вместо гудков.       — Думаешь, она поможет? — Сакура покачивается на скамье. — Я, кажется, видела, очень избалованная дамочка.       — Да, насрать, — вскидывает кисть Ино. — Хочет быть в моей команде — пусть приносит по-о-ользу.       — Мамми-босс, остынь, — смеётся Сакура и тыкает в плечо Ино пальцем, — пш-ш-ш.       Та ловит её руки, и они странным образом начинают копошиться, спихивая друг друга со скамьи. Саске как раз обращает на них внимание. Они издают столько шума, что только глухой не заметит. Он задерживает взгляд на Сакуре: она крепко сводит ноги, бьётся коленками, потому что Яманака ненарочно задирает ей юбку. И один из звуков, который издаёт Харуно, вызывает в нём какое-то странное волнение. Не писк, не вопль; стон сквозь смех, и это так забавно и по-домашнему — чувствуется чем-то особенным. Учиха знает каждый такой звук.       — Саске, летс гоу, — его дёргает Наруто. — У нас впереди тридцать кругов.       И прежде чем они начинают, Сакура ловит его взгляд. Весело подмигивает, а потом, покачиваясь, трясёт кистями — подгоняет его.       — Не выдохнись после первого, Учиха! — кричит она, и по залу гуляет волна смеха.       — Уверена, те, кто не смеётся, завидуют по-чёрному, — шепчет Яманака и встаёт. — Как так — у Сакуры Харуно есть доступ к телу целого Учихи Саске.       — Иди тренируйся, а? — толкает она Ино. — Так-то и к тебе у меня доступ имеется.       — Ага, только ты не в моём вкусе, — шутит Яманака и выпрыгивает на площадку.       О, Сакура знает, кто в её вкусе. На пятом круге она снова ловит его взгляд и улыбается — просто потому что. На шестом показывает Учихе язык, а на седьмом начинает жалеть, что начала это всё. Саске сперва не смотрит в её сторону вообще — его отвлекает Наруто, — а потом всё же возвращается к их гляделкам и за долю секунд проводит кончиком языка по верхним зубам. Чёртов пирсинг.       — Иди в жопу, — шевелит губами она и отворачивается. Один — ноль не в её пользу. Дорогой дневник… Сегодня Джи-Джи разбил мне нос. Конечно, он клялся, что не специально, но я точно знаю, что он вредный хмырь! Саске заступился за меня и потом ещё голову мне держал, чтобы кровь не текла. Обожаю его ❤️

9 сентября | 16:10

      Последняя тренировочная игра заканчивается со счётом двадцать пять — пятнадцать, и вопреки прогнозам и рекомендациям тренера происходит это на свежем воздухе. Когда забивают решающий гол, Сакура чуть ли не срывает горло — побеждает команда Саске. Она так радуется, будто сама закинула мяч противнику. В ней бурлит необъятное восхищение и гордость его успехами. Учихе знать об этом, конечно, необязательно.       — Только вместе мы сильны и всегда устремлены к победе-е-е! — Сакура смотрит вниз, где Ино во главе с командой поддержки горланят очередную кричалку и показывают новые элементы хореографии.       Её распирает от смеха, а мальчики подбегают к трибунам, потихоньку снимая экипировку. На сегодня точно всё.       Сакура следит взглядом за своими. Да, наверное, так она может назвать Саске и Наруто, хотя в последнее время Узумаки подзабивает на разговорчики с ней. Даже мемы в личку почти не шлёт. Он чешет затылок и пихает Саске в плечо. Между ними явно какая-то перебранка, и от интереса у Харуно чуть ли не зудит задница, побуждая её подняться с места.       — Тц, — Досу проводит кончиком языка по верхнему ряду зубов, а потом вытирает пот с лица, — конченая жеребьёвка, нельзя Узумаки с Учихой в одну команду ставить.       — Лучше в следующий раз им жопу надрать, — харкает Заку. — Трей, ты там земли нажрался? Чё завис?       Он крутит в руках один из мячей, потрёпанный, со стёртыми линиями и надписями. Пальцы в напряжении сдавливают жёсткую кожу, пока он задумчиво таранит взглядом газон.       — Ничего.       — Пф, уха-ха-ха, — смеётся Досу, — всё думаешь о Сакуре? Забей, чё, шлюшек мало, что ли?       — Да лучше бы вообще не соглашался. — Он снимает с головы шлем. — Чесслово, заебало, — Трей столько злости вкладывает в слова, что кажется, вот-вот продавит мяч насквозь.       Он замахивается, отшагивает — держит крепко и очень надеется, что получится кручёный в небо. Группа поддержки ликует, у трибун крики — хоть и общий гул уже давно спадает. Трей готовится и считает до трёх, прежде чем кинуть.       Удар всё равно поставленный. Сильный. Не такой мощный, как у Саске, но мяч летит далеко и за счёт кучи оборотов принимает странную траекторию; блядь, Трей не рассчитывает на такое.       — Вы молодцы! — улыбается Яманака, стараясь отдышаться побыстрее, и липнет к Саске. Она постоянно игнорирует тот факт, что экипировка тоже имеет свой вес и что она ни в пизду, когда вот так вот облокачивается на него.       Сакура замечает это — и ей практически всё равно. Всё-таки Ино её подруга, а у них с Учихой есть правила — не спать с друзьями друзей.       — Бля, берегитесь! — орёт кто-то. — Ёбана!       — Ох, боже! — стоявшая рядом с Саске девочка мигом отскакивает; у Сакуры спирает дыхание: мяч прилетает Учихе прямо по лицу. Продолговатым концом чётко по носу и губам.       Саске не успевает среагировать — отводит корпус, но поздно. Слышится неприятный хруст; он матерится и сплёвывает слюну с кровью. Руки к лицу поднимает, выпуская свою защиту — та падает на газон. Учиха краем глаза замечает, откуда летел мяч, и вспыхивает пуще самого жаркого пламени. Сейчас Трею будет полный пиздец.       Тот сперва мечется, видит, что и Наруто напрягается, точно сейчас вломит, а от дзюдоиста получать не хотелось.       — Бля, Саске, ты как? — к нему подлетает Нахо, пока Ино хватает за руку Наруто.       На её месте стоит держать именно Учиху: он задирает голову, утирает кровь — только без толку, та продолжает капать. Он слизывает её с разбитой губы и зло смотрит в сторону Трея.       — Ну что? Да, давай, ты же так проблемы решаешь, — орёт он. — Давай, ну!       — Не надо! — Сакура слетает со ступенек, спотыкается о какую-то железку и выскакивает прямо перед Саске. — Не надо, пожалуйста!       Она тянет к нему руки, крепко утыкаясь в грудь, ещё пока скрытую за твёрдой защитой.       — Отойди, — рычит он в ответ.       — Хер с ним, — мотает головой Сакура. — Пожалуйста, — она почти умоляет и поднимает ладонь к его лицу — пока он в бешенстве, отворачивается. Грубо и резко.       — Бля, успокойтесь, — влезает Киба.       — А хули! Он прессует! — сразу возникает Досу.       — А нехер слухи распускать, — кричит Ино. — Я была о тебе лучшего мнения, Трей!       — Тебя это уже не касается! — отвечает он ей.       — Пожалуйста, Учиха, не надо. — Сакура ещё ближе, потому что не двигается, в отличие от Саске. Сейчас он раза в четыре больше, ощущение, что задавит к чёртовой матери. На неё даже в какой-то момент попадает его кровь. — Ради меня, не надо. Я не люблю, когда тебе больно, — Харуно говорит так тихо, что слышит только он. Краснеет ещё пуще, словно выдаёт какую-то тайну.       Саске кидает к ней разъярённый взгляд, пытаясь сдержаться. Желваки ходуном ходят от ярости. Пара минут — и он точно задушит Трея на расстоянии.       — Пойдём, я найду лёд, — Сакура дёргает его за руку. — Сходим в медпункт. На меня смотри… — Она пытается перенять внимание, потому что Саске всё ещё в гневе.       — Хм, — он зло выдыхает и крепко сжимает её ладонь.       Вряд ли Саске с ходу ответит, почему так завёлся. Он сплёвывает ещё раз и задирает голову, чуть ли не вслепую двигаясь за Сакурой.       Дверь медпункта оказывается заперта. Сакура недовольно пыхтит, нервно раскручивая круглую ручку из стороны в сторону, и тогда Саске стучит костяшкой пальца по листку, приклеенному к двери: кварцевание кабинета.       — Блядь! — шипит Сакура. — Ладно, поступим так…       Схватив Саске за руку, она тянет его за собой, уводя дальше по коридору, и толкает дверь мужского туалета. Должно быть, она сильно беспокоится, раз идёт на такую жертву: здешний запах способен травмировать даже устойчивую ко всем невзгодам Харуно.       — Всегда знал, что у тебя есть яйца, — шутит Саске.       — Прям обхохочешься, — бурчит Сакура, ныряя в свой рюкзак за пачкой спиртовых салфеток. — Умывайся давай, а я сделаю остальное.       Она усаживается на край соседней раковины, чтобы как-то компенсировать разницу в росте, и ждёт, пока Саске смоет разводы крови с лица. Закончив, он подходит к Сакуре, встаёт меж её разведённых коленей и морщится, стоит ей только поднести влажную салфетку к его разбитой губе.       — Ш-ш, — успокаивает она, — у меня с собой мазь, обработаем — и будешь как новенький.       Саске с шумом тянет воздух сквозь сжатые зубы, когда Сакура снова проводит салфеткой по ранке, но в этот раз дует, обезболивая. Саске успокаивается. Ёбаная магия какая-то. Выдавив немного мази на палец, Сакура аккуратно распределяет её по зоне повреждений и обхватывает лицо Саске ладонями, присматриваясь: нос цел, но ушиб всё равно сильный — без фиолетово-бордовых пятен не обойдётся. Похуй. Сейчас уже легче, хоть и дышать всё так же напряжно.       Сакура тихо усмехается, заботливо зачёсывая волосы Саске назад.       — Помнишь, как в детстве ты умывал меня водой из садового шланга? Ну, когда тот хулиган разбил мне нос…       — Не помню.       Помнит. Если бы не кровь, безостановочно хлеставшая из носа маленькой Сакуры, Саске бросился бы за тем пареньком, чтобы хорошенько его отметелить.       Сакура кивает, располагая ладони на наплечниках Саске, и спрашивает:       — Ну как? Сильно болит?       — Как думаешь? — хмыкает он, встречая её нежную улыбку. — Спасибо, заноза.       В наигранной обиде Сакура дует губки, и Саске невольно на них фиксируется; будто в беспамятстве медленно тянется вперёд. Сакура, мешкая, не сразу догадывается о намерениях Саске, чувствует сладость его ментолового дыхания и подаётся навстречу, как вдруг…       В одной из кабинок слышится плеск смыва.       Саске отступает на шаг, давая Сакуре возможность слезть с раковины, и недовольно косится на Кибу. Он же, увидев их, не замечает ничего необычного, только спрашивает:       — О, а что, медпункт не работает?

10 сентября | 18:57

Дорогой дневник… У Мизури умер кот (Она была такая грустная, что я не знала, как её поддержать. Саске придурок просто, напомнил мне о том, как в шесть лет мы хоронили моего хомячка Кичи, и что только я могла сделать это со всеми почестями, гробиком и речью. Взял и расстроил. Он мне вообще-то с родителями подарил его, я очень его любила. И мне было шесть! Хотя даже если мне будет пятьсот шесть, я сделаю так же!

11 сентября | 07:48

      Сакура всегда не может подняться с утра, а потом ещё сто лет завтракает и столько же пропадает в ванной. Этот день ничем не отличается от других. Она сонно прикрывает глаза, снимает патчи и лениво тянется к коробочке с ушными палочками. Ей дико хочется вернуться в кроватку и досмотреть такой нежный сон, где у неё всё прекрасно и есть единорог. Но реальность слишком суровая, а она — безвольное существо в руках преподавателей.       Харуно вздыхает, смотрит на своё отражение в зеркале и с таким упорством вычищает ушки, будто собирается пробурить скважину. Жаль, что на сере не заработаешь, или?.. Сакура зевает, а потом обращает внимание на голый кончик палочки. Без ваты.       — Бля-я-я-я. — Она поднимает ладонь к уху, касается едва ли, потому что в следующую секунду уже в панике.       Если бы Сакура была градусником, ртуть в ней пробила бы верхнюю отметку, вернулась обратно и снова херанула ввысь. Только ватки в ухе ей не хватает, блядь! В голове сразу самые дерьмовые исходы вплоть до хирургического вмешательства, потери слуха, повреждения барабанной перепонки и ампутации!       Она пытается рассмотреть этот чёртов комочек ватки через маленькое зеркальце и понимает, что чёрта с два она самостоятельно сможет его достать. Скорее, загонит глубже, криворуко целясь туда пинцетом.       Хочется, конечно, не переживать. Но нет, это не её история. Она вылетает из ванной вместе с тонким, остроконечным пинцетом и орёт на весь дом: «Саске-е-е-е!» Обычно он встаёт куда позже, но сегодня что-то идёт не по плану, и Сакура сталкивается с ним в гостиной.       Он мягко прочёсывает пресс — майка задирается, — зевает, весь такой сонный и дезориентированный, что даже не реагирует на заведённый электровеник перед носом.       — Саске, ты должен мне помочь, — просит Сакура, смотря на него с мольбой.       — Мхм, — соглашается он, даже не интересуясь, что конкретно должен сделать.       — Пошли на свет, чтобы тебе было видно, — она тянет его за руку, и Саске вразвалочку шагает за ней, хмурясь и пытаясь избавиться от сонливости.       — Что опять у тебя случилось? — изгибает он бровь. — Семь утра.       — Восемь, — брякает Сакура. — Не важно, — и потом почти хнычет, — у меня ватка в ухе застряла.       Пауза. Учиха вообще не удивлён. Но от того, что до конца ещё не проснулся, нет сил даже на усмешку. К тому же любое действие, в котором участвует мимика, — ещё болезненное. Сакура выглядит слишком напуганной и забавной одновременно, она крутит перед ним пинцет и встаёт боком, нагибая голову так, чтобы удобнее было смотреть.       — Не трясись, — выдыхает он, цокая и приближаясь.       — Аккуратней только, а то я тебя знаю! — не унимается Харуно, и Саске смотрит на неё с ожиданием, пока она не перестаёт колбаситься.       Сакура непроизвольно вздрагивает, когда Саске касается пальцами её шеи, аккуратно заправляя выбившиеся пряди волос. Ощущения колючками по позвоночнику. Будоражат. И вообще — паника.паника.паника. Саске дышит ей в шею, как маньяк рядом со своей жертвой.       — Это ватка в ухе, а не нож между рёбер, — выдыхает Учиха и за один раз быстренько цапает ватку пинцетом. — Дыши, трусиха.       — Я бы посмотрела на тебя! — с облегчением говорит Сакура, поднимая к нему недовольную моську. — Спасибо! — Но звучит как-то неискренне, не от всего сердца. Как она любит обычно говорить и обязательно подъёбывать.       Она выхватывает пинцет из его рук, не прерывая взгляда, и улепётывает в ванную. Саске только спустя пару секунд понимает, что Харуно выскочила к нему практически обнажённой. И в самый последний момент цепляется взглядом за упругие ягодицы. Блядь. Что не отнять, так это её красивую задницу. Дорогой дневник… Очень хочу на новогодние каникулы поехать отдыхать вместе с тётей Микото и дядей Фугаку! Мы с Саске обязательно пойдём на горку! Упрашиваю маму с папой, будет круто!

13 сентября | 18:43

      — Ну как тебе?       Сакура загораживает телевизор, крутится вокруг своей оси, демонстрируя обновку, и юбка её немыслимо короткого платья подлетает. Саске успевает разглядеть белые трусики. Если у неё и лифчик того же цвета — пиши пропало.       — Самое то, если собираешься на трассу.       Сакура недовольно хмурится, опускает глаза, осматривая себя: обычное летнее платье, светлое, лёгкое и совсем не вульгарное. Есть у неё одежда и откровеннее этой, но прежде Саске никогда не выражал столь явного неодобрения её внешнего вида.       — Ты чего это? — Растерявшись, Сакура заводит непослушную прядь волос за ухо. — Тебя вообще первого позвали.       Парадокс в том, что Саске не такой уж и любитель пьяных тусовок. Особенно после истории с палёнкой и атмосферой подвала какого-нибудь Альфа Дельта Пи, где стены отделаны дерьмовым шлакоблоком, сотрясающимся от громких битов безвкусной музыки, — вообще не его стихия.       — Я фильм посмотрю, — говорит он и в подтверждение своих слов тянется за пультом, чтобы сделать громче.       Сакура поворачивается к экрану. Она тоже не прочь остаться с Саске и в тысячный раз пересмотреть «Джентльменов» Гая Ричи, но уже пообещала Ино, что всё-таки пойдёт с ней на вечеринку.       — Как хочешь, — пожимает плечами Сакура и спокойненько шагает к выходу, продолжая говорить со скрытой провокацией: — А я пойду, напьюсь и хорошенько оттянусь.       Саске хмыкает и уже предвкушает пьяные звонки с другого конца города — вероятно, даже из другого штата, — насыщенные проникновенными мольбами вызволить её и Ино из какой-нибудь передряги. Только бы в этот раз обошлось без полиции…       — Если снова удумаете искать приключений на свою задницу, то будете скидываться мне на бензин.       Зашнуровав кеды и выпрямившись, Сакура с напевом отвечает:       — Пошёл в жопу, Учиха.       Она этого не видит, но Саске, не двигаясь с дивана, поднимает средний палец и не опускает, пока не раздаётся хлопок входной двери.       В братстве Сакуру встречает уже слегка подвыпившая Ино. Пошатываясь на головокружительных шпильках, она уводит её в подвал за новой порцией холодненького алкоголя и параллельно рассказывает о том, как поцеловалась с Саем в результате какой-то пьяной игры. Сакура не понимает и половины: язык Ино заплетается, и суть её краткого пересказа получается уловить лишь по некоторым урывкам.       — И он, ка́роче, подошёл ко мне… — вещает она, пытаясь не споткнуться на ступеньках и — самое главное — не расплескать пиво. — Ну и я подумала: а почему бы и нет? Вот, как-то так.       — Очень интересно, — неискренне отвечает Сакура, хотя стоит, наверное, порадоваться за возможное светлое будущее подруги.       Шумные вечеринки члены Альфы проводят с особым размахом, а ещё абсолютно не рискуют нарваться на немилость соседей, если музыка будет звучать слишком громко. Места в доме предостаточно, а поблизости обитают такие же студенты, как и они сами. Скорее всего, этой ночью будет самый настоящий бум.       Гостиную и выход на задний двор ребята разукрасили цветными светодиодами и гирляндами, поэтому особых проблем с видимостью Сакура не испытывает, хоть местами мелькает тьма, а незнакомая обстановка отнюдь её не расслабляет. Вместе с Ино она подходит к столу, около которого толпится кучка студентов, и берёт одноразовый стаканчик, наполненный пивом до самых краёв.       — Нахрена так много? — не понимает она и косится на Ино, отхлебывая немного.       — Чтобы не подглядывать, — подмигивает Яманака. — Давай-давай, пей до дна и переворачивай.       Сомнительная инструкция, но Сакура следует ей покорно: мигом осушает стаканчик и переворачивает.       — Здесь надпись. — Она хмурится, пробуя прочитать хоть что-то в тусклом свете мелких огоньков. — «Поцелуй незнакомца»? Что за херня, Ино?!       Яманака обезоруженно вскидывает руки, мол, я здесь ни при чём, и усмехается. Сакура закатывает глаза. Глупая игра, правилам которой вовсе необязательно следовать. Однако если она пришла сюда с целью развлечься, то почему бы не забить на свои принципы хотя бы на один вечер? В конце концов, она хочет какого-то разнообразия, новых знакомств и отношений. Да и Саске здесь нет, чтобы отговаривать от безрассудных поступков. К тому же речь идёт о поцелуе — ничего криминального.       Покручивая пальцами пустой стаканчик, Сакура осматривается, выискивая в толпе сокурсников наиболее симпатичного незнакомца, и не замечает Наруто, подкравшегося со спины.       — Бу! — он резко хватает её за плечи, пугая, и Сакура оборачивается чуть ли не в прыжке. — Привет.       — Ты смерти моей хочешь? — Кажется, она вот-вот его прикончит.       — Я тоже рад тебя видеть, — улыбается Наруто и опускает глаза на мятый стаканчик в её руке. Догадываясь, какое желание может скрываться на его дне, он спрашивает будто на автомате: — А где Саске?       — Остался дома. Ты же его знаешь, меня вытащить проще, чем его. — Она хочет добавить что-то про мизантропа, но не уверена, что этот термин применим к ситуации с Саске. Он не выносит лишнюю шумиху, а людей… людей он просто недолюбливает.       К ним подскакивает Киба: он просит Наруто подержать его над бочкой с пивом, и тот, неохотно согласившись, бросает последний взгляд на стаканчик Сакуры и уходит.       — Уф, ноги болят, — скрипит Ино, запрыгивая на край стола.       — Стоило выбрать обувь поудобнее, — замечает Сакура. — Ты не на «Мет Гала» пришла, а в студенческое братство.       — Ой, мам, хватит, — Яманака машет рукой, будто отгоняя назойливую муху, и меняет тему: — Ты целоваться будешь или как?       Сакура морщит нос.       — Тут все какие-то стрёмные.       — Громкие слова для девушки, надевшей платье с кедами.       Сакура показывает ей язык и направляется в гущу, собираясь перейти к действиям. Незнакомцев на вечеринке предостаточно, но симпатичных можно пересчитать по пальцам. Одной руки, если рука эта трёхпалая. Футболистов она даже не рассматривает: во-первых, она их знает, и большинство из них конченые; и, во-вторых, после инцидента с Треем Саске ей шею свернёт, если обо всём узнает — а он узнает, потому что парни сплетничают намного чаще девушек и имеют свойство приукрашать рассказы несуществующими подробностями. Поэтому важно, чтобы потенциальный незнакомец также не был знаком с Саске.       Забавно, но складывается такое ощущение, будто Сакура идёт на преднамеренную измену. Нет, не забавно. Она слишком много думает о том, как и кому угодить. К чёрту. Мотнув головой, она отсеивает эту мысль и продолжает перемещение, пока не натыкается на широкую мужскую спину.       — Эм, прошу прощения, — она легонько тычет ему под лопатку наманикюренным ноготком, — можно пройти?       Прервав разговор с друзьями, он оборачивается к Сакуре.       Ну здравствуй, симпатичный незнакомец. Даже мурашки по плечам пробегают.       — Привет. — Он выгибает бровь, улыбается, когда Харуно, будучи не в силах произнести хоть слово, начинает беззвучно мямлить, закрывая и открывая рот. — Как зовут тебя?       — Нет-нет. — Придя в себя, Сакура поднимает свой стаканчик и поворачивает его так, чтобы парень мог прочитать надпись на дне. — Знакомиться будем потом.       Он усмехается и кивает: такой расклад его явно устраивает.       А вот Саске как-то не очень.       Если в его голове можно собрать консилиум, он бы всё равно не вынес верный ответ на вопрос, почему он всё-таки приезжает на вечеринку. Такое ощущение, что беспокойство и опека над Сакурой — что-то смешанное с его кровью. На подкорке ещё с детства. И если весь абсурд ситуации не укладывается и выглядит нелогичным, то когда Учиха видит Сакуру в объятиях какого-то придурка, признаёт своё присутствие здесь очень даже уместным. Вот только поделать ничего не может — она не его девушка уж точно, — хоть и неймётся дико.       Никаких извращений не происходит: парень Сакуре попался милый и учтивый. Саске без понятия, кто это. Он не задирает ей платье, не хватает за задницу и целует очень нежно, аккуратно. Однако для Саске ситуация выглядит следующим образом: этот мудосранец просовывает свой длиннющий язык по самые её гланды, мнёт ткань её платья, сжимая в кулаке, будто хочет разорвать его к чертям и трахнуть Харуно прямо здесь, на глазах у всех.       Мысленно чертыхнувшись, Учиха смахивает с ближайшего столика стаканчик и разом опрокидывает в себя его содержимое. Рядом откуда ни возьмись возникает девушка, высокая, худощавая. Саске встречал её прежде, на тренировках, кажется. Как её звали, Нахо?       — Переверни, — улыбается она.       Саске хмурится, но чисто из любопытства переворачивает стаканчик: «Поцелуй тридцать человек». А… это многое объясняет.       — И что там? — Нахо встаёт непозволительно близко, будто нарочно трётся грудью о него, якобы пытаясь прочитать надпись на дне, и усмехается: — Ого, повезло так повезло. — Саске сминает мягкий пластик в кулаке и бросает на стол. — Что? Не будешь играть?       — Нет. — Одного стаканчика пива явно маловато, чтобы избавить от тошнотворности и еле уловимой боли у переносицы. Учиха неотрывно наблюдает, как этот идиот радостно прыгает вокруг Сакуры, позвякивая овальными аксессуарами, и предлагает ей обменяться телефонами. — Настроение не то, — шепчет он, царапая нёбо шариком пирсинга.       — Твоя девушка? — интересуется Нахо.       — Нет.       — А девушка у тебя есть?       — Нет. — Хотя Саске полагает, Нахо бы её наличие ничуть не остановило.       — Может, — она закатывает глаза, как бы обдумывая следующую часть предложения, — сходим куда-нибудь завтра?       Учиха качает головой. Если Нахо рассчитывает на букеты и конфеты, то ей явно стоит поискать ещё.       — Я не ищу отношений.       Она прикусывает губу, томно глядя на Саске из-под опущенных ресниц, и невинно улыбается, пожимая плечами.       — Можно и без отношений. Тебе же нравится так, да?       У Саске вырывается усмешка. Так легко попасться могла только полная идиотка.       — Расспрашивала обо мне?       — Думаю, это для тебя не в новинку.       Он намеренно зажимает в губах шарик пирсинга: Сакура заметила его и теперь, улыбаясь, направляется в их с Нахо сторону.       — Знаешь, — обращается он к Нахо, — я тебе позвоню.       — Д-да? — она ошарашенно хлопает ресницами, не веря своему счастью.       — Да, конечно.       Оставив Нахо в одиночестве переваривать тот факт, что у него нет её номера, Саске идёт навстречу Сакуре и, приобняв её за талию, стремительно перестраивает маршрут.       — Дай угадаю, ты всё-таки не смог вынести собственное общество и пришёл на вечеринку с порцией очередной душноты, — говорит Харуно, кое-как подстраиваясь под шаги Учихи.       Саске тактично молчит. Объяснение своему визиту он может взять с потолка: друзья, бухло и доступные девушки вроде той же Нахо, — но ни одна из них ему не соответствует, и Сакуре слишком хорошо об этом известно.       Отыскав Ино, Наруто и Кибу, он немного успокаивается, хоть ещё и не понимает, отчего у него так расшатывает нервы.       — Какие люди, — Яманака хитро щурится, разглядывая руку Саске, которой он придерживает Сакуру. — Думали, ты не придёшь.       — А Саске у нас мастер эффектных появлений, — подъёбывает Киба. — Появляется везде, где есть Харуно.       Раздаётся ржач на фоне громкой музыки, как тот самый закадровый в ситкоме. Если Инузука сейчас же не заткнётся, то ближайший месяц вообще нигде появляться не сможет — уж Саске это гарантирует. Наруто, почувствовав его напряжение, спешит встрять в разговор:       — Ребят, там текилу разливают, — он указывает в сторону стола, около которого Саске только что отшил Нахо. К счастью, сейчас её там нет. Приставучая. — Го?       Ино смотрит на Сакуру, поигрывает бровями, и она, понимая, куда клонит подруга, аккуратно выкручивается из хватки Учихи.       — Да, — соглашается Сакура. — Я хочу выпить.       Она и не задумывается, что через несколько часов может пожалеть о своём решении. Опрокидывает шот за шотом, закусывая заветренными ломтиками лимона, и морщится, изредка поглядывая на Саске: он остаётся в стороне, пьёт куда меньше — пока — и с неодобрением наблюдает за её попытками утопить себя в алкоголе. Какого, собственно, хера? Учиха старается игнорировать эти сборища, пусть и знает: его всегда ждут, хотят и молятся, блядь. И если он выборочно посещает одну-две тусы, то это не происходит в постоянном напряжении, что Харуно попадёт в какую-то херню — в процентом соотношении такой исход настолько вероятен, будто сделай он ставку, уже бы стал миллиардером.       После шестой… или восьмой? Сколько она выпила? Чёрт. Сакура уже ни хера не соображает. Запрокинув голову, она убирает волосы с лица, плавно покачивается в такт музыке и чувствует, как чьи-то широкие ладони поднимаются по рёбрам. Обернувшись, она встречается взглядом с Энди — с тем самым, с которым недавно целовалась, — и пьяненько ему улыбается:       — Приве-е-ет…       Сакура не сопротивляется, когда он уводит её танцевать. В этот раз Энди не так сдержан и, видимо, тоже чутка перебрал, раз позволяет себе распускать руки: трижды провёл вдоль её позвоночника, дважды коснулся волос и шеи, а потом, будто назло, принялся лапать её задницу. И Саске считает, щурясь. Как довести воду до кипения и разбудить вулкан. Пиздец.       Нет, с этим надо кончать. Если она и будет устраивать свою личную жизнь, то не на его глазах. Ну его на хер.       Учиха стремительно набирает ход в их сторону, его немного ведёт, но в целом он держится очень хорошо. Лавирует в толпе пьяных и потных тел, максимально избегая любых контактов, и хватает Сакуру под локоть. Она бы вряд ли упала, ведь её так хорошо держат, но ему, видно, плевать.       — Тебе уже хватит на сегодня, — цедит он, заметив, как она, приоткрыв губы, собирается возразить. — Идём домой.       Энди провожает их ошарашенным взглядом. Сука. А ведь он почти своего добился.

13 сентября | 01:50

      Сакура злится. Сперва она не понимает, какого чёрта происходит, потом половину дороги пытается вытянуть из Саске, что за скотина его укусила и почему он ведёт себя так ублюдочно. Остальную часть пути она упрекает его в том, что они разобьются к херам, потому что оба пьяные, а он за рулём.       — Ты мне всё испортил, — Сакура хнычет и почти вваливается в квартиру, не сказать, что она капитально протрезвела, но координация всё ещё страдает. — Энди такой ла-а-апочка.       — Тряпочка, — рычит Саске в ответ.       — С чего ты вообще взял, что имеешь право лезть в мою жизнь? — Она слышит его смехуёчек и тон, которым он это говорит. И её просто выносит. — Почему я никогда не лезу в твои стенания за дверью? Ты у нас для отношений недоступен, чисто одноразово перепихнуться, и я вижу этих вытраханных девиц, а ты… — она задыхается, разворачиваясь в коридоре; выныривает из кед, отпихивая их в сторону, — мешаешь мне просто хоть на секунду почувствовать себя желанной! Блядь! Поверить не могу, что мой лучший друг будет ставить палки в колёса! Это слишком эгоистично, ты просто невыносим!       Если бы не алкоголь, эти слова никогда бы не озвучились. Строятся на эмоциях, комплексах, постоянных мыслях, что с ней что-то не так. Сакура себя периодически выедает этим. Говорят, красивая? Умная? Талантливая? Где тогда что-нибудь, хоть капельку доказывающее это?       — Чтобы потом ты приходила в ночи в слезах ко мне? — Саске тяжело дышит, пытаясь обуздать клокочущий в груди гнев. — Как там его? Кёя? Любовь до гроба у тебя, а у него в голове твоя девственность и засадить поглубже? — Его слова бьют куда сильнее, чем её — совсем уж безобидное — возмущение, высказанное ранее.       От этого у Сакуры трясётся губа, а неприятные воспоминания обрушиваются как снег на голову. Лавина, убивающая наповал. И тем больнее, что слышит она это от Саске.       — Зато это чувства! И вообще, как ты можешь использовать против меня мои же ошибки! Ты просто ужасен! — Она взмахивает руками, пытаясь не заплакать. Эмоциональный фон скачет хуже сердечного ритма.       — Вот именно, — Саске двигается на неё, и Сакура отходит назад, но всё так же зло буравит его взглядом, — ты вся — одно сплошное чувство! Не умеешь по-другому. Тебе всегда мало одного! Тебе надо идеально, как в ебучей сказке, — долго и счастливо! Одноразовый секс не твоя тема. — Он категоричен и неоспорим в своей правоте.       Харуно пятится к дивану, скрипя зубами. Иногда ей кажется, что Саске знает о ней всё, а она о нём — ничего. И он говорит такую оголённую, острую правду, что в груди щемит. Но что делать, если Сакура хочет это исправить? Как ей начать?       — А я хочу! Самое время! И ты не можешь мне помешать! — обороняется она, крича на него. — А если ты так устал от моего нытья и… — Снова слёзы, ещё не хватает разрыва дружбы для её душевного состояния. — Я перестану!..       Саске непременно владеет стихией огня, потому как сейчас последняя капля его самообладания — то ещё топливо — приводит к самому настоящему воспламенению. Он не контролирует себя, делает то, что хочет. Рывок. Шаг ближе. Куда-то деть это душевное метание, выплеснуть на ком-то.       Учиха хватает Сакуру за плечи и затыкает рот поцелуем. Обжигает её сухие губы, сразу же толкается языком, наплевав на сопротивление, её мычание и скорее всего — полнейший ахер.       Она не верит собственным ощущениям. Такое впечатление, что последний раз её целовали когда-то очень давно, и сейчас Сакуру накрывает дико. Она слишком злится на него и эти несколько секунд не отвечает, не двигается. Бьёт его в грудь. Потому что… господи, что он делает? Что они делают? Он скользит языком по её губам, она ухает в поцелуе — вот как чувствуется его пирсинг. Сакура приоткрывает рот и стонет от того, как сводит низ живота. Саске зажигает её. Пусть горит. Учиха на вкус как терпкий алкоголь, только отдалённо напоминающий ей пиво.       — Не перестанешь, — шипит он, притесняя Сакуру к подлокотнику дивана и разрывая поцелуй. — Блядь, ты такая…       — Какая? — Она сглатывает слюну, ей почему-то очень хочется услышать. Пусть Саске скажет. Будто от его слов Харуно в чём-то убедится.       — Наивная, — вопреки её ожиданиям говорит он и целует снова, будто одного раза мало. Будто не творит херню. Будто не рушит по кирпичикам фундамент их отношений.       — Ты говорил… что я не… не в твоём вкусе. — Сакуре сложно дышать, не то что попытаться вымолвить хоть слово.       — Мхм, — кивает Саске, ловит её руку и опускает себе на пах. Жмёт так сильно, словно одним прикосновением прожжёт ткань джинсов к херам собачьим.       Сакура стонет. Она бы соврала, скажи, что никогда не задумывалась о том, какой у него член. И, о боже, в реальности ощущается куда пикантнее, чем в её голове. Его ладони тёплые, большие — скользят по бёдрам, задирают платье, и Саске сразу ныряет большими пальцами под резинку её трусиков, опуская. Царапая кожу у тазовых косточек и вызывая табун мурашек вперемешку с волнением. Сакура, может, и готовилась сегодня к сексу, но не с ним. Словно Учиха нечто недопустимое. Слишком элитное, до чего ей не дотянуться.       Наверное, она уже краснеет пуще любого спелого помидора. Щёки горят от возбуждения и смущения. Сакура чувствует себя самой настоящей неумёхой, хоть и странно думать об этом рядом с человеком, который никогда не осудит.       — Тебя стоит ненавидеть за то, что ты считаешь мою выдержку слишком хорошей. — Он отрывается от её губ, скользит по скуле и кусает мочку уха.       Саске снимает с неё бельё, не заботясь о том, как Сакура потом откидывает его, чтобы не путать ноги. И поскольку Учиха не собирается возиться с замочком и молнией на её платье, он просто задирает его, снимая с Харуно через верх. Даёт себе пару секунд — тупо смотрит, будто не видел раньше, хотя разница есть, — собирать образ по кусочкам и уповать на то, что она уже не скрывает.       Первое, что делает Саске, — тянет руки к её рёбрам. Их видно довольно отчётливо. И в сравнении с его широкими ладонями грудная клетка Сакуры кажется действительно маленькой. Кончики больших пальцев упираются в мягкую грудь. И дрожь, проходящая по её телу, передаётся ему. Учиха слышно сглатывает слюну и тянется к Сакуре, подкидывая на руки.       Доходит до комнаты наобум. Харуно с ума сводит — никак не может оторваться от его губ. Её юркий язычок намеренно играется с шариком пирсинга, она тихо хнычет и мычит от удовольствия, примерно так же, как лакомится мороженым в жаркий летний день.       В голове сущий туман — бурлящий яд. Он точно их обоих погубит, но именно в эту секунду Саске об этом не думает. Всё, что так или иначе всплывает перед глазами, связано с Сакурой. Она лёгкая, мягкая, у неё нежная кожа, и, блядь, от неё всегда вкусно пахнет. Оторваться не в силах.       Если Учиха говорит, что Сакура слишком тощая, а грудь недостаточно большая, — сейчас он ещё раз убеждается в том, какой же это пиздёж. Она так хороша эстетически, что член ноет от возбуждения. Саске люто её хочет, и Сакура охотно идёт ему в лапы.       Она стягивает с него футболку, чертит ноготками линии от груди к прессу, и он втягивает живот. Нависая над ней, Учиха кидает взгляд к своей тумбочке и тянется за презервативом.       Она что-то бормочет себе под нос, проклинает происходящее и ёрзает, протягивая к нему руки.       Саске чувствует колючий взгляд Сакуры — за каждым его движением. Он проводит ладонью по члену, быстро скидывает штаны вниз, пиная кучей куда-то на середину комнаты. Плевать.       Саске быстро хватает её под коленками, тащит к себе и пристраивается между разведённых ног. О неё хочется потереться — о раскрытую лакомо-розовую промежность, и Сакура задыхается, стоит ему прижаться, задеть все чувствительные точки стволом и мошонкой. Она голову сразу отворачивает и зажимает рот ладонью. Он хмыкает, толкается, не проникая. Доводит до чёртиков — кипение, свист. Они горят, оседают пеплом.       — Не тяни… пожалуйста, — Сакура пищит, голос тонет в каком-то бульканье. Совсем не похоже на их обычное общение. Слышать и видеть её такой непривычно, словно Саске знакомится с ней заново.       — Говори ещё, — хрипит он; направляет себя, задевая головкой клитор и медленно погружаясь в горячее лоно. — Чёрт, блядь.       Она сжимается почти сразу — пульсирует дико. В ней туго, тесно — слишком хорошо. Саске нравится такое. Как разгон до трёхсот за пару секунд. Он тормозит на мгновение. Даёт ей шанс остановиться, привыкнуть. Сакура хнычет и кивает — Учиха толкается, скользит в ней, жмётся; от круговых движений тазом она начинает стонать громче и зажимает губы. Сдерживается.       Нет, Харуно точно не хочет соответствовать тому самому сценарию, реплики которого знает наизусть.       С Сакурой непривычно, но до одури потрясающе. Сильнее, чем просто секс. Чем разрядка. Гораздо. И его это должно пиздецки пугать. Остановить, ведь он только что собственными руками проезжается по болевой точке — рушит её чувства и отнимает то, чего она хочет, — отношения.       — Господи, Саске, не… не так сильно, — Сакура выдёргивает его из мыслей, которые соляными кусочками попадают на внезапно образовавшуюся рану. — Только не останавливайся совсем… да… вот так, боже!       Он подчиняется — раньше же не позволяет такого никому. Подкидывает её за бёдра, сжимает сильно, точно оставит следы. Сам же дышит тяжело, выдыхает, сдерживая собственные стенания от удовольствия, искрящего по всему телу. Взгляд цепляется за её налитую грудь, размеренно дёргающуюся в такт их толчкам. Впору подобрать слюни — цепляет шарик пирсинга зубами.       — О, что за… да-а-а! — Сакура так сильно выгибается, что его самого пронизывает до кончиков пальцев; они кончают почти одновременно, Саске подстраивается, замирает в ней, сохраняя на двоих этот пожар. Назло всем ветрам он не потухает; ещё нет пепелища.       Но ведь это ничего не значит, правда?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.