ID работы: 14332645

Суета в Сумрачном лесу 2: хреновые дачники

Джен
G
Завершён
4
Метелица_Кв соавтор
Размер:
89 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 84 Отзывы 5 В сборник Скачать

Собирайтесь, вы едете нафиг

Настройки текста
Примечания:
Был обычный для котов день, травка зеленеет, солнышко блестит, ласточка с весною в сени к нам летит. Ой, крч... 9:34. Где-то в особняке Цапа на территории ЗП: — СУКА, ВЕРНИ МОЙ БУБЛИК!!! — орала Райс, гоняясь за Снегоухим. — ТЫ И ТАК ИХ УЖЕ ЦЕЛЫХ ТРИ СЪЕЛА, НАФИГА ТАК МНОГО?!?! — проорал убегающий Снег. — Я ЖРАТЬ ХОЧУ, ОТДАЙ МОЙ БУБЛИК!!! — Девочки, не ссорьтесь, помада у меня! — сказал Ветерок, но его проигнорировали. — ЗАТКНУЛИСЬ ВСЕ, А ТО ПО МОРДЕ ЛОПАТКОЙ ДАМ!!! — заорала Клëн на весь ЗП. Где-то там от страха обосрались Синька и ОГНЕ. В особняке сразу повисла тишина. — Ей Богу, как дети малые! — сказала Кленовница, выхватывая бублик из лап Снегоухого. — А это я заберу, — трëхцветная ушла на кухню, попутно откусывая бублик. — Ну вот, просрали бублик... — прошептала рЫсЬ. — Нахрена так орать, я аж проснулась, — прошипела Быстра, входя на кухню. Рыжая выглядела растрëпанной, будто еë током 220 вольт шибанули. — Ёмаё, мать, ты чо?! Ты в курсе, что у тебя не башка, а какое-то чудо-юдо? — заметила Райс. — Что?.. ПОЧЕМУ Я ЧЁРНЫЙ?! Дайте, пжшка, зеркало, — по приказу Генерала Гавса ей дали зеркало, и та стала рассматривать себя. — УХ, ЁМАЁ, ЭТО ЧО ЗА БАБАЙКА?! — Быстра аж отпрыгнула от зеркала. — Иди себя в порядок приводи, бабайка, — рыжую за плечи вывели из кухни. 12:40: — РЕБЯТА!!! У меня две новости, одна хорошая и одна плохая, с какой начать? — спросила Клëн, с афигенным настроением входя в гостиную. — Начни с плохой, — сказал Ветерок, лениво переключая каналы. — Кхм, вы едете на дачу, — после этих слов многие кто ел попкорн, соломку и тд, и пил газировку, чай, тут же поперхнулись. Ветерок же подскочил на диване, а Быстра свалилась с кресла. — Нам кабзда... А хорошая? —проговорила Мягколапка. — Вы едете на дачу без меня, будете там жить оставшиеся свои годы пока не сдохнете, это теперь ваш дом, вы переезжаете... НАВСЕГДА— Кленовница сразу всë разжевала и поставила по полочкам, чтобы никто не задавал тупых вопросов. — Ну блииииин... — протянул Ветерок. — А когда выезжаем? — в предвкушении всех обосрать грязью, побить палками и полазать по деревьям, спросила Мет. — Собирайте вещи, и мы поедем, — ответила Клён. — УРААААА!!! — Водичка и Метелица с визгом побежали собирать вещи. — А мы же ещë сюда вернëмся? Ну, там, погостить? — спросил грустный Метеор. — Стоять милый, ты никуда не поедешь, также как и Частокол, Звездоцап и Звездолом, они и ты уже слишком взрослые, — дальше она прошептала на ухо. — Плюс, мы это отпразднуем, — потом снова повернулась к остальным. —ЧЕГО СИДИТЕ?! СОБИРАЙТЕСЬ, ВЫ ЕДЕТЕ НАФИГ!!! Кроме Звездоцара, Частокола, Звездолома и Метеора. — А что так? — спросила Молня, после чего сразу же получила по морде от Частокола за такую близость к морде Клëни. — А они слишком взрослые:) — Клëня невинно улыбнулась. — А вас ждëт крапива и комары) — Да ну блин... — проныла Мягколапка. — Сука, да идите уже вещи собирать и не нойте! — прошипела трëхцветная и стала всех гнать полотенцем до их комнаты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.