ID работы: 14332645

Суета в Сумрачном лесу 2: хреновые дачники

Джен
G
Завершён
4
Метелица_Кв соавтор
Размер:
89 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 84 Отзывы 5 В сборник Скачать

Поездка на машине и громкое радио "Молнехвостая"

Настройки текста
Примечания:
14:20: Все уже собравшиеся и сытые стояли около машины. Машина вмещала в себя 5 котов. — Так, машина вмещает пять котов. ТОЛЬКО ПЯТЬ... И как мы поедем? — задал вполне логичный вопрос Ветерок. — Не парьтесь ребята, я всë продумала, — Клëн подняла указательный палец вверх с умным выражением лица. — Ветерок сядет на средний ряд, рядом с ним Быстра. Водичка и Метелица поедут на задних сидениях. Мягколапка на переднем. Между вами (Ветерком и Быстрой) я усажу Темнохвоста, а между Метелицей и Водичкой будет сидеть Снегоухий. Багажник вмещает около трëх котов (если что, коты размером с человека, тип фурри), поэтому там поедут Сол, Коршун и Райс. Молнехвостая у нас самая отбитая, поэтому мы еë к крыше привяжем. Везти вас будет Огнезвëзд, а ехать вам около 2-ух часов. Чтобы потом вернуться не смогли, — все ахренели от того, что Кленовница всë продумала. — У меня вопрос... С КАКОГО ХРЕНА ИМЕННО Я НА КРЫШЕ?! — возмущëнно проорала Молня. — Может я с Быстрой хочу UnU. — Перехочешь... И да, я всë вам уже объяснила, можете садиться. Чемоданы себе под лапы положите, кто в багажнике и на крыше едут — кладут в багажник. Ясно? — Да, — хором сказали коты и уселись по рассадке от Кленовницы. 14:50: — ОРИЕНТАЦИЯ СЕВЕР Я ХОЧУ, ЧТОБЫ ТЫ ВЕРИЛ, Я ХОЧУ, ЧТОБЫ ТЫ ПЛАКАЛ!!! — уже как минут 20 орëт песни Молнехвостая. — Ну, хотя бы радио не надо включать... — прошептал Огнезвëзд, стерев со лба пот. Многие в машине сидели вспотевшие, потому что на улице стояла жара +30, как в России летом, и все таяли, как мороженое. Окно можно было открыть, как вариант, но во-первых, от этого бы лучше не стало, а во-вторых на задних рядах сидят три котëнка, у которых собачий характер. Они бы просунули голову с высунутым языком в окно, и у них бы потом голова отлетела из-за того, что машина проезжала рядом с фонарным столб, с которым какая-нибудь башка и встретилась бы. Огнезвëзд это понимает и не хочет, чтобы ему потом голову отвинтили. За Молнехвостую никому не страшно, т.к. она живучая, как Кощей Бессмертный. Быстролапая ещë не понимала, как Молнехвостой хорошо? Нет, если бы даже её ветер обдувал, то он был бы тоже горячим. В последнее время на территории ЗП и за её пределами стоит засуха, поэтому многие поляны превратились в пустыни, только без песка. — Так-с... А... Огнезвëзд... — позвал того Темнохвост. — Что? — смотря на дорогу, спросил ОГНЕ. — Эм... Так в этой машине же есть кондиционер... — БЛИН, ТОЧНО, МЫ ТУПЫЕ, ДАЖЕ ПРО ЭТУ ФИГНЮ ЗАБЫЛИ!!! — воскликнул Ветерок, ударив себя по лбу. В машине же мигом стало прохладней, даже немного холодно. — А спорим, что Райс, Коршун и Сол там сейчас уже все в жидкость превратились? — спросил Снегоухий опираясь на сиденье, где сидел Темнохвост. — ВАРЕЖКУ ЗАКРОЙ, НАМ ТОЖЕ СЮДА ХОЛОД ПОПАДАЕТ!!! — рявкнул на того Коршун. — Ха-ха-ха, лох, — проговорила Быстра. — Ребят, а когда привал, я уже жрать хочу, — спросила Водичка. — Так, Кленовница сказала, что мы без остановок едем на дачу, а дальше уже будете набивать животы + вы только час назад ели! — ответил Огнезвëзд, поворачиваясь к сумрачным, когда на светофоре загорелся красный. — Ребят, у кого-нибудь есть хавчик? Я щас рил сдохну с голода! Гастрит будет, потом ещë какая-то хрень, — проигнорив водителя, ныла Водичка. — Ёкарный карась, держи, заколебала чесслово! — проговорил Ветерок, протягивая ей бутерброд с варёной колбасой. — А есть что-то ещё? — спросила Водичка. Она сразу увидела злой взгляд Ветерка и, поняв, что лучше лишний раз не выпендриваться, стала хомячить бутер. — Так, ребят, мне надо ещë на заправку заехать, топливо кончается, — оповестил ОГНЕ. — Да ёмаё, ты сам это топливо что ли выпил? Вот сука, — прошипела Райс, сидя в багажнике. — Но хотя бы что-то хорошее, а то у меня все ноги затекли так сидеть! — Так пересядь, — мимолëтно посмотрев взглядом "ты ахеробринела?", спросил Огнезвëзд. — Умник, как я тебе тут пересяду, если я сразу же заеду в лицо Коршуну или Солу?! — прошипела Райс. — АЙ, БЛИН!!! — ЗНАЧИТ СИДИ И НЕ ВЫПЕНДРИВАЙСЯ!!! МОЛНЕХВОСТАЯ ВООБЩЕ НА КРЫШЕ, НО ОНА ЖЕ ТИХО СЕБЯ ВЕДËТ!!! — потеряв терпение, крикнул ОГНЕ, отчего у Быстры, Темнохвоста и Ветерка заложило уши. В подтверждение словам водителя Молнехвостая заорала очередную песню. — И это называется "тихо себя ведëт"? — спросила Райс со взглядом "Ты тупой или да?" — МОЛНЕХВОСТАЯ, ЗАТКНИ РОТ!!! — крикнул ей Сол, и та впервые послушалась и заткнулась. — О, а вот и заправка на подходе! — радостно воскликнул Огнезвëзд. — Подскажите, сколько время? — 15:20... — ответила Мягколапка , посмотрев на наручные часы. Блин, как же они напоминают тех самых маму и папу, что решили поехать всей семьёй на море, речку, дачу и тп. — Кто хочет размять конечности?! — крикнул ОГНЕ, чтобы все его услышали. — Я!!! — сразу же вверх подняли лапы Темнохвост, Метелица, Водичка, Снегоухий, Сол, Коршун, Райс и Мягколапка. Молнехвостая же просто крикнула...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.