ID работы: 14332645

Суета в Сумрачном лесу 2: хреновые дачники

Джен
G
Завершён
4
Метелица_Кв соавтор
Размер:
89 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 84 Отзывы 5 В сборник Скачать

Follow Me или В АТАКУ!!!

Настройки текста
Примечания:
Как вы уже поняли, Ветерок опять получил тапком. Кот благодарил небеса, что пришла Щербатая и надрала Райс задницу с еë коротким хвостом. Небольшое отступление: Автор: — *Появляется в кадре* Всем привет, мои дорогие читатели! Я думаю, что многие из вас задаются вопросом "Почему продолжение идëт от предпоследней, на данный момент, части фанфика? Ведь после него есть ещë одна глава." Отвечаю на этот вопрос. Дело в том, что предыдущая часть никак не является основным сюжетом этого фанфика, а добавила я еë из-за того, что сам проект "Школьные годы", который я, кстати, уже начала делать и в котором должна была быть эта глава, закрылся, и вряд ли выйдет. Я писала в примечаниях предыдущей части насчёт этого. Может скоро выложу эту информацию к себе в ТГ канал. Ладно, не буду тянуть кота за яйца, приятного прочтения! — автор махнула рукой на прощание и исчезла из кадра. — Чур я первая в домик на дереве! — крикнула Быстра и сорвалась с места. — Э, КУДА?! — Молня побежала в след за ней. Она повалила Быстролапую с ног, и кошки начали битву. Пока обе дрались, они не заметили, как Коршун стал, не торопясь, подниматься по лестнице на верх. Кот сидел на краю деревянного пола и смотрел с высоты ПтИчЬеГо ПоЛëТа на битву между подругами. Метелица же, последовав примеру Коршуна, тоже забралась и уселась рядом с котом. — Девочки, смотрите... — сказала Райс, указывая на двух сидящих котов, что с хитрожопым видом смотрели на них. — АХ ВЫ КРЫСЫ. НУ НЕ ВОЛНУЙТЕСЬ, Я ВАС ОТТУДА В КРАПИВУ СКИНУ!!! — проорала им рыжая, показывая кулак. — А МНЭ ПУФИК, — Коршун сделал сигму. — Хорош👍 — показала ему класс Мет. Кошка посмотрела вниз и увидела своих друзей. — СНЕГОУХИЙ, ВОДИЧКА, ДАВАЙТЕ К НАМ!!! — так громко крикнула Метелица, что рядом сидящий Коршун аж подскочил. — ТОЛЬКО ВОТ ЭТИХ ТРОИХ НЕ ПУСКАЙТЕ!!! — А Я НИПОНЯЛ🗿 — в афиге проговорила Райс. — СЛЫШЬ, ТЫ ТАМ СОВСЕМ ОБОРЗЕЛА?! Я ТВОЯ РОДНАЯ СЕСТРА, МОГЛА БЫ И ВПУСТИТЬ!!! — проорала Быстра. — Слëзы, грусть, печаль, дипрессия💔 — Молнехвостая реально загрустила. — Ладно, Молню можно впустить, а остальных запрещаю! — сжалилась Мет. — УРААААА!!! Пасиб, пупс🥰 — Молнехвостая залезла наверх и стала двум кошкам показывать жест "бот". — Я их троих убью... — прошептала Быстра. — Хм... — вскоре та слиняла. — Ты худа? 😑 — спросила Райс, смотря на пустующее место, где недавно стояла Быстра.

***

— Сол, ты не видел Ветерка? — спросила рыжая, входя на кухню. Сол облокотился на стол, попивая чай. — Нет, а что? — кот вопросительно поднял бровь. — Меня и Райс МОЯ ЖЕ РОДНАЯ СЕСТРА не впускает!!! А Молню впустила! — возмущённо ответила Быстра. — А Ветерок однажды на это дерево каким-то Воробьëм залез. Хочу знать, как... — Ясно... Ну, мн... — Сол не успел договорить как на кухню зашёл Ветерок. — Вы меня искали? — немного даже удивлённо спросил Ветерок. — Вспомнишь солнце — вот и лучик... — шепнула Быстра. Сол кивнул. — Не, она искала, — трёхцветный кот кивнул в сторону рыжей. — Пойдëм, всё объясню по ходу дела, — красноглазая схватила Ветерка за лапу и потащила во двор. После рассказа: — Ах она су... — злобно прошипел Ветерок. — И что, правда не впускает? — Ну, как видишь, — Быстра закатила глаза. — Ок, сейчас покажу тебе тайный лаз, follow me, — сказал кот, будто на что-то намекая. — Я конечно плохо владею английским, но это слово я знаю, — у Быстролапой в голове заиграла песня "Follow Me" только на русском. — Мг, ясно, идëм, — кот махнул лапой и полез на дерево.

***

— Чувствую себя тем самым воином из Небесного племени, которые всё делают на деревьях... — буркнула рыжая себе под нос. — Быстра, шарики с водой у тебя? — крикнул Ветерок. Из-за поднявшегося ветра мало что можно было услышать. — Да, нам сколько ещё так карабкаться? — Немного... — после этих, слов кот залез на деревянный пол. Что Быстролапая стала замечать в последнее время, так это то, что они с Ветерком больше не враждуют, как раньше. Нейт, коты могли себе позволить небольшую ругань и битву подушками или половниками, но это в всë было в шутку. Больше никто никого не хотел обидеть, а если и обижал, сразу пытался извиниться. Да, раньше оба кота не ладили друг с другом, да, раньше они срались, как кошка с собакой. Раньше они кидались колкими фразочками и язвительными комментариями. Оба кота пытались наладить отношения друг с другом, хотя бы на товарищеские. Но оба никогда бы не признали этого, даже под дулом пистолета. Какое счастье, что у них это получилось. Ветерок стал не таким задирой, а Быстролапая не такой холодной и бесчувственной. Быстролапая до сих пор помнила моменты, когда Ветерок кривлялся, выкинул хрен знает куда ноутбук, как они разыграли сценку из ИНМТ. Но помнится, что Ветерок стал немного более охотней общаться с Быстролапой, иногда проявляя заботу. Например тот случай, когда Бич напал на рыжую и хотел уже прикончить еë. Ветерок тогда успел вовремя, а иначе бы красноглазой уже не было. Ещë кошка помнила, когда Ветерок еë взял на руки и покружил в воздухе. "С добрым утром... Солнышко..." — вспомнила те самые слова Быстролапая. А та самая забота? Когда кот пропустил Быстролапую вперëд, давая ей в лапы шарик. Или когда ей не спалось и Ветерок положил еë к себе на колени? "А ведь он и правда изменился..." — думала рыжая, со смущением вспоминая поглаживание по голове. — Ну ты где там? — спросил Ветерок, выводя Быстролапую из мыслей. — Ползу, сейчас, — кошка аккуратно кинула на пол шарики с водой, а сама стала отцеплят хвост, что зацепился за выступающую кору. — Давай помогу, — предложил кот, протягивая лапу помощи. Быстра охотно её приняла. Коты подобрали шарики с водой. Ветерок, напоследок приказав Быстре вести себя тихо, направился за тот угол. Рыжая же кивнула и стала обходить противоположную стену. Обходя всякие окна, чтобы не попасться сестре и еë "рабам", кошка прошла вдоль стенки и остановилась около входа. Через несколько минут на горизонте появился Ветерок. Коты друг другу кивнули и... — В АТАКУ!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.