ID работы: 14332645

Суета в Сумрачном лесу 2: хреновые дачники

Джен
G
Завершён
4
Метелица_Кв соавтор
Размер:
89 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 84 Отзывы 5 В сборник Скачать

Типичная шиза, написанная Молнехвостой

Настройки текста
Примечания:
Особняк Звездоцапа. 18 июля. 9:40: Молнехвостая в гордом одиночестве сидела на диване в гостиной, думая, чем бы заняться. Кошка услышала разборки на втором этаже, где-то примерно в комнате Ветерка. Молнехвотсая подскочила, как ошпаренная с дивана, когда услышала, как оба выясняют отношения насчёт Быстры... — Так всем привет, с вами оператор Лёня! — Молня включила камеру. Да, кошке захотелось снять эту ЭпИчНуЮ бИтВу на камеру. Кошка просунула камеру в комнату Ветерка. — Здесь вы можете наблюдать битву обезьян. — ДА ОНА МОЯ!!! — орал Ветерок на Темнокрыла. — ДА ХРЕН ТЕБЕ, БЫЛА ТВОЯ СТАНЕТ МОЯ!!! — крикнул тому Темнокрыл. Молнехвостая поворачивает камеру на себя: — Так начинается наше каждое утро, это уже обычай, можно сказать традиция... Молня снова сунула камеру в комнату Быстры. — МАЛЬЧИКИ НЕ СОРЬТЕСЬ ПЛЕЙСТЕЙШЕН У МЕНЯ!!! — после этих слов оба медленно повернули головы на неё. — Ой, блин... — кошка рванулись к телеку. Она включила телек, вставила пластинку и села смотреть. К ней подошли Быстра, Темно и Ветерок. — Что это? - спросила Быстра. — Смотри... — на экране телевизора высветился какой-то фильм. На 20 секунд... Фильм: Молнехвостая, подбегая к Темнокрылу: — Она сказала что любит тебя!!! Темнокрыл: — Она не может любить меня! Быстролапая: — ДА Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!! Молня, выключает телевизор и запрыгивает на шкаф. — Не кидайте тапками! — говорит кошка. Быстра кинула арматуру, и Молня упала со шкафа. Быстра взлетела в воздух. — О нет бабка взлетела!— Молня заржала. — Я тебе не бабка! — Быстра плюхнулась на пол. — Хотите шутку? - вставил Темнокрыл. — НЕТ, — ответили все. — А я расскажу: ЗНАЕТЕ ПОЧЕМУ В АФРИКЕ ДРУЖАТ ТОЛЬКО ДНЁМ? ПОТОМУ ЧТО НОЧЬЮ ДРУЗЬЯ ПРОПАДАЮТ!!! — заржал только один он. — Я могу лучше,— сказала Молня. — знаете почему лгбт запретили? Потому что Дасту и Кроссу не понравились шутки хпхпхп! — после этих слов Даст лично прыгнул под машину, а Кросс утопился. "В зале комиков" было слышно стрекотали сверчков. Молнехвостая пошла задом и на кого-то упала. Это оказался Эррор, бедный Эррор. Кошка быстро вскочила. — Что ты делаешь блин! Тупой извращенец! Да я тебя... — кошка начала бить Эррора по морде. Эррор тоже вскочил и начал скакать по комнате, пока Молня добивала его. Все смотрели на это кино и молчали. Одна Быстра ржала. — Нашла себе парня? — Быстра продолжала ржать. — ВСЁ МЫ РАССТАЁМСЯ! — Орала Молнехвостая продолжая бить Эррора по морде. — А... Мы встречались? — Эррор наконец высвободился из "объятий" Молни и отошёл за спины других. Дверь распахнулась и ввалился Звездоцап. — Ой, простите двери перепутал и вообще меня не должно быть в этом фф, но теперь есть-быстро сказала он и ушёл закрыв дверь, — присутствующие ошеломлённо переглянулись, взглядом друг друга спрашивая "что это было?". — КАКОГО ФИГА ЗВЕЗДОЦАП ПРЕОДОЛЕЛ СТОЛЬКО МЕТРОВ, КИЛОМЕТРОВ ДО НАШЕЙ ДАЧИ?!?!!?!??! — проорала в истерики Щербатая. Вскоре Щербатая умерла от депрессии и инсульта жопы, Быстра превратилась в мледнчика в жëлтом, а наша шизанутая Молнехвостя испортила будущий пейринг.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.