ID работы: 14332645

Суета в Сумрачном лесу 2: хреновые дачники

Джен
G
Завершён
4
Метелица_Кв соавтор
Размер:
89 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 84 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пижамная вечеринка

Настройки текста
Примечания:
18:20: — Ребзь, а го устроим пижамную вечеринку? — вдруг осенило Молнию. — Го! Заодно и фотку в памятный фотоальбом сделаем, для Ветерка, — ответила Быстролапая и шутливо пихнула вышеупомянутого в бок. — Я только за! — ответил Ветерок и с детским восторгом улыбнулся присутсвующим. — Всё будет проходить в нашей комнате! — воскликнула Молня, а потом прошептала. — А кровать Быстры будет местом для парочек~ — Да ты просто чёртов гений! — ответил рядом сидящий Темнохвост. — Да, я такой ÙwÚ. 19:30: После ужина многие стали готовиться к вечеринке. Ну, как к вечеринке, скорее к посиделкам. Ветерок, Райс и Сол помогали таскать украшения с чердака (пх, я случайно написала "Пердака"). Этими украшениями были новогодние мигалки и мишура. P.s: по секрету, коты решили стать теми самыми модницами с горностаем на плечах. Мягколапка, Коршун, Уголëк тащили угощения в виде мармеладок, сухариков, чипсов, шоколадок и конфет (угощения) и Липтона, Кока Колы и Черноголовки в комнату. Вы спросите: "откуда там Уголëк?". Так вот, т.к. идею подкинула Молня, то кошка разрешила пригласить друзей, ну, и Ветерок пригласил своего ЛД. Метелица, Водичка и Снегоухий искали ноутбук, который Метелица позаимствовала у сестры, чтобы пересмотреть 1-ый сезон Роботов Поездов. К ним постучались. — Райс, тебе чего? — спросила Мет. — Мы смогли найти на чердаке проектор, поэтому ноут уже не нужен, — сказала Райс и закрыла дверь. — Ну и хорошо, а то меня Быстра прибьëт за то, что я еë ноутбук угандош... Раздолбала... — облегчённо выдохнула белая. Сзади Метелицы стоит разъярëнная Быстра с легендарной арматурой в руках. 20:00: — Ребят, заходите! — сказала Быстра и, чуть не поклонившись до пола, открыла дверь. На рыжей красовалось кимоно, как в каком-то из аниме. — Хм... — самым последним заходил Сол, поэтому он остановился и призадумался, пытаясь что-то вспомнить. — Кимоно, как у Кинако, так ведь? — Хах, ты тоже это аниме смотрел? — Да, прекрасное аниме с прекрасными персонажами. Мне нравится Миë, — ответил Сол. — Хах, а ты и сам видишь, кто мне нравится, — попутно заходя внутрь и закрывая дверь, ответила Быстра. — Хей, Сол, Миë, это которая Сасаки?! — спросила Нейси. Да, еë тоже пригласили. Многие заржали. — Что? Нормальный персонаж вообще-то, — Нейси повернулась ко всем спиной и скрестила руки на груди. — Ней, не сердись, они же это аниме не смотрели, — та не ответила. — Я тебе сейчас с вечеринки вышвырну, — уже более серьёзно сказала раздражëнная Быстра. — Ок, я больше не злюсь! — быстро протараторила Нейси, повернувшись к присутсвующим и поднимая руки в сдающимся жесте. — Ребят, а какой фильм будем смотреть? — спросил Ветерок, включая ноутбук. — А го МГА? — спросила Мет. — Нифига, систр, ты когда это начала шарить? — офигела Быстролапая. — Мне там один персонаж понравился... Шото) — Согласна, он сексуален, — сказала Быстролапая, беря шоколадку. — А пусть Ветерок выберет, всё таки... — хотела сказать Мягколапка, как её перебили. — Я нашëл! — оказывается, пока коты переговаривались, Ветерок нашёл отличный фильм. — Так-с, что у нас тут... Строй, ты DVD в ноут что ли вставил? — спросила Быстра, посмотрев на фильм. — Ага, хотели же посмотреть, вот... Посмотрим, — ответил Ветерок. Все уселись поудобней и начали смотреть фильм. 22:01: Многие коты посасывают во сне, т.к. заснули на просмотре фильма. Быстролапая уснула прямо ну грудной клетке Ветерка, тот же приобнял еë рукой во сне. Молнехвостая сидит на втором ярусе кровати и печатает в заметках фанфик для автора. — Ой, блин... — шёпотом проговорила кошка и потянулась. Она отлипла от телефона и решила спуститься вниз, т.к. стало подозрительно тихо. — Воу... — Молнехвостая сразу же сфотографировала эту парочку на телефон. — Быстре понравится... Потом Молнехвостая пошла на самый смелый шаг, будто она бессмертная. Кошка взяла ноутбук и включила серию какого-то аниме сериала. Молня на всю прибавила звук и включила заставку. — Ты сдурела что ли? — спросила ошарашенная Быстролапая, что чуть ли не ударилась лбом об приподнимающегося Ветерка. — Да, так и есть, сдурела... Кстати, Быстр, а это не то аниме, которое ты планировала посмотреть? — указала на ноутбук, где сейчас говорила Сатания. — О, "ГАБРИЭЛЬ БРОСАЕТ ШКОЛУ"!!! Нейс, вместе будем смотреть? — спросила Быстра. — Ты ещё спрашиваешь, — обе стали смотреть аниме. — Ой, блин, анимешницы фиговы... — прошептала Молнехвостая, а рядом стоящая Райс дала ей подзатыльник. — ТА ЗА ШО?! — Не забывай, мы тоже анимешницы, — с важным видом сказала Райс. — А, блин, точно... — как-то даже устало проговорила Молня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.