ID работы: 14332645

Суета в Сумрачном лесу 2: хреновые дачники

Джен
G
Завершён
4
Метелица_Кв соавтор
Размер:
89 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 84 Отзывы 5 В сборник Скачать

Бомжи алкоголики Валеры (без обид)

Настройки текста
Примечания:
19 июля. 8:40: — Ой-ей-ей, ребят, а что произошло? — спросила Быстролапая, пытаясь встать на ноги. У кошки это плохо получалось, поэтому рыжая чуть не грохнулась, но еë вовремя подхватил Ветерок. — О, отлично, ещë одно воспоминание в памятный альбом, — себе под нос прошептала Молнехвостая, незаметно фоткая этот момент. — Мы походу переборщили с лимонадом и он теперь действует на нас, как алкоголь, — сказал Снегоухий, который через несколько секунд опять отправился на пол. — Вот и помер дед Максим! — проговорила Метелица, а Водичка положила на живот Снега цветочек. — Ребзь, а если баба увидит нас в таком состоянии? Она же подумает, что мы бухали! — сказала Мягкая, собираясь выйти из комнаты. — Она же тогда нам зад... — Мягколапка открыла дверь и сразу замолкла. — Надерëт... — уже более испуганно проговорила синеглазая. — Возм... Ожно... РЕБЯТА, ТИКАЕМ!!! — крикнула Быстра, поняв всю серьëзность ситуации. После этих слов, все синхронно повернули головы на "гостя" и сразу же из окна полезли на крышу, чтобы перебраться на чердак. Одним словом — паркур. — Везёт же некоторым... — раздосадованно прошипела под нос Быстра. — Ты о чём? — спросил бежавший рядом Сол. — Ну, Нейси спокойно может тепнуться в свой фд, мир, где она тип живёт, — сказала рыжая, а потом, посмотрев на вопросительный взгляд Сола, пояснила. — Ну, вот мы с тобой сейчас находимся в этом мире, да? — после кивка та продолжила. — Автор резко появляется и пропадает также, как и Кира. Кира ассистент автора, а значит они вместе перемещаются по фд, которые знает автор, а у него их куча! — рыжая развела лапами и споткнулась об черепицу. — Воооооу! — Быстра поскользила по черепице, скатываясь вниз. Рыжая была уже готова ощутить адскую боль падения с третьего этажа, чего не произошло. Только через секунд 5 красноглазая осознала, что еë поймали и теперь бегут с ней на руках. Это был Ветерок, что очень смутило Быстру. Кошка увидела впереди Молнехвостую, которая сфотала этот момент. "Ну, Молнехвостая, я её прибью..." — поклялась в душе рыжая. — ХУДАААААААА?!?!!!😡😡😡 — проорала Щербатая, выскакивая перед "преступниками". — УХ, ЁМАЁ!!! — обосралась Молнехвостая и, жоско дрифтанув, побежала назад. Вскоре, добежав до конца крыши, коты спрыгнули с неё на дерево, а с дерева на задний двор. Т.к. их убежище находилось на переднем дворе, то Райс поскакала туда, направляя свой "табун". По дороге они случайно прошли по мяте и тимьяну. — Ну, всё, нам Щерб в двойне по башке постучит. Она нас и под земли достанет... — мрачно пробурчала Мягколапка. Кошка понимала, что резко пропадëт из ролки, в которой автор иногда за неё ролит. — Не хана, у нас в домике на дерева оставлены боеприпасы, мы из там случайно забыли после битвы фей! — вспомнила Райс, которая бежала чуть ли не бок о бок с подругой. — Ой, не напоминай, — через оскаленные клыки прошипел Коршун. Вскоре, долго ли, коротко, добежали пранкеры до дерева. Многие стали карабкаться по лестнице внутрь, чтобы не получить по сраке. Один "человек-паук", не дождавшись, когда очередной кот залезет наверх, полез по стволу, цепляясь когтями и, иногда, зубами. Быстролапая подбрасывала котят к Солу и Коршуну, что принимали одного за другим. Когда все котята " были отправлены в полëт", рыжая залезла и стала карабкаться по канату к запасному выходу. Наконец-то все сообщники этой вечеринки и полной жо...залезли наверх и стали смотреть вдаль. Вскоре показалась разъярённый целик, который каким-то фигом притащил с собой Синьку и Лику (Яролику). Синька добежала до дерева первая и стала лезть наверх. — ТЫ. НЕ. ПРОЙДËШЬ!!! — крикнула Райс, а после морда Синей Звезды получила порцию воды из шарика. Пока серая была ненадолго обезврежена, все коты успели взять водяные пистолеты и шарики с водой. — МЫ НЕ СДАДИМСЯ И БУДЕМ БОРОТЬСЯ ДО КОНЦА!!! — вся команда пранкеров стояла так, будто стрелки из фильмов, которые защищают свою базу с высока. Сами же коты выглядели как настоящие разведчики. Начался очень сильный забив, команда с базы пыталась расстрелять этих трёх дебилов, но те не сдавались и упорно лезли на верх. Когда Быстролапая стреляла прямо в жопу упавшей лицом в землю Щербатую, еë за ногу схватила Синька и, не удержавшись, обе полетели вниз. Рыжая летела, как Мегамозг в одном из моментов. — Оу, ну да, это я, как я докатилась до жизни такой? Что ж... — рыжая не успела договорить, так как еë в последний момент схватили за хвост и стали тянуть назад. — Не хватало нам только ещё одного потерять! — прошипела Молня и втащила Быстру. — Ой, спс огромное, пупс, — красноглазая сразу же взяла несколько шариков с водой и начала наугад всех трёх обстреливать.

***

— Я ВСЕГДА ВОЗВРАЩАЮСЬ!!! — прошипела промокшая баба, показывая кулак в сторону базы. — ЕЕЕЕ, ПОБЕДА, МЫ ОТОГНАЛИ ЭТИХ ТВАРЕЙ!!! — Райс показала средний палец, а потом стала показывать им "бот". — Чаëчку? Отпразднуем, — предложил Темнохвост. — ДА! — крикнула абсолютно все. Коты сели за столик и налили из термоза чай. Маленьких котят отделили за детский столик. — ЗА НАС! — опять абсолютно все крикнули коты и ударились боками кружек.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.