ID работы: 14332645

Суета в Сумрачном лесу 2: хреновые дачники

Джен
G
Завершён
4
Метелица_Кв соавтор
Размер:
89 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 84 Отзывы 5 В сборник Скачать

Няньки для звезданутого ребёнка 3 часть

Настройки текста
Примечания:
5 глава "Выход": — Интересно, куда мы приедем? — спросил Коршун. — Опять в лапы той твари, — сгорбившись и потерев переносицу, прошипела Водичка. — Точно... Но мы ведь уже знаем, что делать, верно? — спросила Мет. — Ага, тикать, чтобы только пятки сверкали! — ответил Темнохвост, что впервые повысил голос. — И главное — никого не оставлять в беде, — после слов рыжей дверцы лифта открылись. — Что-то поменялось, не находите? — спросил Коршун. — Ага, дом наоборот стал... Лестница с кухней теперь слева, а туалет с диваном справа.— прошипел Жареный Снег. — Кстати, да, точно! — вспомнил Сол. — Кстати, а что дальше? — Берём ключ, что в вазе, и на второй этаж...

***

— ЁМАЁ!!! ВСЕ НАСТОЛЬКО НЕ ЛЮБЯТ ЭТОГО САЙТАМУ, ЧТО ВЫКИДЫВАЮТ ЕГО ИЗ СВОИХ КВАРТИР?! ПОЧЕМУ МЫ ТАК НЕ СДЕЛАЛИ?! — спросил Коршун, когда прямо в него кинули бабу. — А как мы бы по твоему задание прошли? — спросила Быстра, смотря на него взглядом "Ты дебил?". — И то верно... ДА ХВАТИТ ЭТОГО ОБОСРЫША В МЕНЯ КИДАТЬ!!! ВОН В МОЛНЕХВОСТУЮ КИДАЙТЕ!!! — проорал взбешённый Коршун. — Эээ >:(

***

НЕ СМОТРИТЕ НА ТЕЛЕВИЗОРЫ!!! — взвизгнула Мягкая и все, кое-как пошли через эти телевизоры. — ЁМАЁ!!! Он что НАСТОЛЬКО популярен? — спросил Снегоухий, когда перед ним пролетел телевизор с изображением хари Сайтамы. — Походу, в него даже Аня играет... — Ппц...

***

— Нам точно надо к нему подойти? — трусил Коршун, смотря на монстра, что стоял спиной (?) к ним. — Не волнуйся, ничего не будет, я, как шарящий, хорошо знаю, что надо делать, — успокаивала его рыжая. — Короче, я сама подойду, — сдалась Молня. — Удачи... Молнехвостая подошла к этому монстру ближе. Она вздрогнула, когда тот обернулся и посмотрел на неё. Молня шумно сглотнула, после этого действия бейбик превратился в себя. — Ну что? Вперёд!

***

— ЧЕГО?! ЧО ОН ТАКОЙ ВАЖНЫЙ?! — офигел Коршун, смотря на кровать, вокруг которой вились щупальца (?), а над кроватью светило жёлто-белым с черной окантовкой и такими же лучами солнце (?). Также был огромный по площади бетонный пол. Дальше уже была чёрная пустота. — Дай мне его, — сказала Райс. После того, как ей его отдали, та поднесла его к краю этого пола и: — ПОЛЕТАЙ, — после этих слов та его кинула в пропасть. — ТЫ ЧТО НАДЕДАЛА, ЖЕНЩИНА?! — проорал Коршун, посмотрев вниз. — Так надо, Райс правильно сделала, смотри, — Мет указала на образовавшийся мост с дверью. — Идём, скорее! — белая махнула лапой и все побежали за ней.

***

— Уф... — шепнул Сол, вспомнив, что надо ещё одну жесть пройти. — М? — спросил Коршун. — МЫ ТАК И БУДЕМ ЗВУКАМИ ОБЩАТЬСЯ?! — проорала рыжая, а потом все услышали, как из пола вылез монстр и погнался за ними. — Ой... Коты сразу же рванули и стали без лишних слов преодолевать препятствия. Им повезло, что кролик указывал путь с помощью зелёных стрелок. Вскоре они пробежали лабиринт бутылок и забежали в дверь. — "Беги кролик, всегда найдется ещё"? О чём это он?...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.