ID работы: 14332645

Суета в Сумрачном лесу 2: хреновые дачники

Джен
G
Завершён
4
Метелица_Кв соавтор
Размер:
89 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 84 Отзывы 5 В сборник Скачать

Няньки для звезданутого ребёнка 2 часть

Настройки текста
Примечания:
Глава 4: "Пикман": Сука, какая же долгая загрузка... — ЁПТ ТВОЮ!!! — обсрались коты, появившиеся появившиеся в лифте, когда именно тот же лифт затрясся и, кажись, чуть не завёл тех в могилу. — С ХРЕНАЛИ МЫ В ЛИФТЕ?! — Логика этого мира связана с самой игрой, — по-философски ответил Сол... — "Иди за белым кроликом"? А где их ис... — хотел задать вопрос Коршун, как дверцы лифта открылись и перед ними на стене был нарисован белый кролик, указывающий путь. — Ясно...

***

— Э, В СМЫСЛЕ ЗАМОК?! — проорал Ветерок, который хотел зайти туда. Все посмотрели на жёлтого. — А, ну конечно... Пошли что ли?

***

Пока многие ловили Сайтаму, Быстра и Мет искали обрывки нот, чтобы открыть тайный проход с той самой легендарной пластинкой. А ещё сëстры хотели поугарать над тем, как резко откроется сам рояль (или что это) и как ультанëт бейбик в стенку.

***

— Света нет... — все посмотрели на горящие светильники. — И куда же он делся? — вот именно, Валера тоже самое спрашивал. Л — логика. — Ладно, идёмте, "включим" свет, — сказал Темнохвост. — Ты хотел сказать: "Включим логику этого мира"? — съязвил Снегоухий, которому уже надоела эта беготня. Вскоре пранкеры достигли пункта назначения. — Можно вопрос, а зачем тут цифры? — спросил Коршун. —Или сюда, ща покажу, — сказала Мягкая. Она подозвала к себе Коршуна и ввела пароль, который запомнила, когда тысячный раз искала кошку. — И зачем это? — также на втыкал Коршун. — Узнаешь...

***

— Вот, смотри, — сказала Мягкая, когда Сайтама в очередной раз выдернул пробку. Она взяла малыша и кинула в трубу (?). Тот ржал, летя вниз. — О, ясно, отличный способ, чтобы избавиться от надоедливого ребёнка, — сказала Коршун, явно оценив.

***

—Ты чо летишь? — спросил Сол, после чего ненормальный упал. — Вот так то)... — Сайтама опять взлетел. — ЧО?! А МОЖНО НЕ НАДО?! ЧТО ЭТО?! ЭЫА!!! — Сол крикнул, когда его взяли за руку и он рванул за направляющими. — МЫ БУДЕМ ЖИТЬ, МЫ БУДЕМ ЖИТЬ!!! — орала, как ненормальная Молнехвостая. Вскоре коты достигли лифта и, уже облегчённо выдохнув, поехали вниз...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.