ID работы: 14332645

Суета в Сумрачном лесу 2: хреновые дачники

Джен
G
Завершён
4
Метелица_Кв соавтор
Размер:
89 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 84 Отзывы 5 В сборник Скачать

КАКАЯ НАХРЕН ТАЙНА, ТЫ О ЧЁМ ВООБЩЕ?!

Настройки текста
Примечания:
На следующий день, после празднования выполнения миссии по выведению Щербатой из себя, хотя это больше было похоже на то, как пранкеры чуть не облажались, но им в последнюю минуту помог автор, но ладно, пранкеры копались в БЫВШЕЙ комнате бронированой няньки, в надежде на то, чтобы увидеть и узнать побольше. Ну, и некоторые вещички себе забрать. — Так ребят, я тут что-то нашла, тут написано... — сказала Мягкая, а потом стала читать себе под нос. — Ну, что? Лп, не тяни! — в нетерпении лепетала Райс, пытаясь заглянуть в документ. — Да погоди ты! — зашипела на ту Мягколапка, а Райс в свою очередь отвернулась от подруги и скрестила руки на груди. С обиженным лицом. — Тут написано: "Я Щербатая *** согласна развестись с Бичом ***"... ЧЕГО?! — В смысле, покажи! — подскочили сразу же Ветерок и Быстра. Ветерок первым выхватил документ из рук Райс и принялся быстро бегать глазами по строчкам. — ФИГАСЕ!!! — после он отдал рыжей. — Капец... То есть, если бы не автор, то она бы сейчас с тем дерьмом развелась?! — прочитав, догадалась Быстролапая. — Походу... — ответил Ветерок. — РЕБЯТА!!! Я её личный дневник нашла! — крикнула котам Метелица. — М? — к сестре подбежала красноглазая и взяла дневник. — Читаю: "Запись №1: Я только что вступила в племя Пустынной жизни и, хочу сказать, что здесь очень хорошо! Я недавно наткнулась на рыжую кошку с белыми пятнами в некоторых местах и расслышала, как та говорит, что практически не нужна своему племени. Я у неё спросила, не хочет ли она стать целителем, она ответила, что с радостью станет. Теперь она будет полезна племени. Запись №2: Как оказалось, но рыжую звали Быстролапая, она недавно переселились в наше племя и теперь я её легко могу обучать искусствам целителя. Запись №3: Бедняжка! Быстролапая мне и предводительнице племени Солнечной поляны рассказала свою историю, как мне её жаль. Я взяла её под свою опеку, теперь у неё есть я и старшая сестра Болотная Сова..." — Что? Быстролапая, она твоя мать?! — спросил Ветерок. — Ну, да... — тихо произнесла рыжая. — Читай дальше! — прикрикнула на ту Молня. — Ладно, ладно! "Запись №6: К нам в племя недавно переселились две кошки. Я им не доверяю и хочу от них избавиться... Отлично, их я убила, одна верещала так, что я боялась, что всё племя соберётся. Их трупы оказывается вытащили из палатки воинов и похоронили, но, о слава Звёздному Племени, меня не заподозрили! Не хватало ещё, чтобы догадались..." — Это про нас с Райс... — прошептала Мягколапка. — Жуть... "Запись №13: Ой, как же я ненавижу эту Песчанку! Я хотела её убить, чтобы та не путалась у меня под лапами, но меня обнаружил один соплеменник. Вот гадина! Ничего, скоро всё свершится... Запись №16: Рейч! Предатель! Мой друг встречается с этой Песчанкой! Но у меня есть союзница, которая хочет тоже устранить эту «Счастливую семейку»... Райское Сияние! Какая умничка, устранила Снежинку! Но самое интересное ещё впереди..." — Ч-чего?! — выкрикнула Мягколапка. — ОНА МОЮ ДВОЮРОДНУЮ СЕСТРУ НАСТРОИЛА ПРОТИВ ПЕСЧАНКИ!!! — Подруга, успокойся, всё уже в прошлом, мы ту выкинули далеко и надолго, — стала успокаивать Райс. "Запись №20: Аргх! Меня попросили быть нянькой для сумрачных котов! Откуда я знала, что среди них будет моя непутёвая дочь и те двое, которых я устранила! Это будет сложнее, чем я думала... Запись №21: Эти твари пытаются меня изгнать!!! Все эти коты пытаются! Надо как-то их устранить, и я даже знаю как... Шикарный план! Щербатая, ты молодец! Надо позвонить Сумеречнице и сказать, что в нашем посёлке недавно убили невинного! Ха-ха, я просто гений!!!" — Ага, гений без -ни-! — крикнула Райс, отчего многие заржали. "Запись №22: Ага, отлично, мать Ветерка сказала, что заберёт его через две недели, поэтому... Минус один) Запись №23: А когда останутся только те, кто не является каноном этого фандома, я просто их @π£9!!!" — Ну, что "их"?! — спросила Метелица. — Я не знаю, тут страница просто наполовину вырвана и какой-то шифр! — запаниковала Быстролапая. — Щербатая точно в себе?! Последние записи были похожи на записи психбольного! — сказал Ветерок, у которого хвост метался из стороны в сторону. — Очень страшно, правда... — прошептала Водичка, у которой зрачки были расширены, а сама она уже хотела начать плакать. — Погодите, нет, я конечно понимаю, но вот... Блин! Всё это слишком сложно, и мне кажется, что у Щербатой есть очень плохая тайна, — сказала Райс. — КАКАЯ НАХРЕН ТАЙНА, ТЫ О ЧЁМ ВООБЩЕ?! МОЖЕТ ОНА ПРОСТО РЕШИЛА НАС РАЗЫГРАТЬ ИЛИ АВТОР!!! ИЛИ СОАВТОР!!! — проорала Молнехвостая, до конца не поверив в это. — Автор вряд ли так пошутил бы... — сказала Мет. — АГА, Я ПОМНЮ, КАК ОНА МЕНЯ САМА И УТОПИЛА!!! Ну, когда за меня ролила... — ответила Водичка. — Ладно, чтобы это ни было, мы должны во всём разобраться и раскрыть тайну этой целительницы... Вместе! — проговорил Ветерок и подставил кулак. — ВМЕСТЕ! — крикнули остальные и тоже подставили кулак. Только Молнехвостая стояла в стороне. На кошку все выжидающе смотрели. — АРГХ, ЛАДНО!!! Вместе... — как-то устало проговорила Молня и все ударились кулаками.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.