ID работы: 14332645

Суета в Сумрачном лесу 2: хреновые дачники

Джен
G
Завершён
4
Метелица_Кв соавтор
Размер:
89 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 84 Отзывы 5 В сборник Скачать

Подземелье Щербатой и её узник

Настройки текста
Примечания:
— ВПЕРЁД!!! — проорала команда и ворвалась в какое-то помещение. Коты уже хотели начать защищаться, как вдруг... — Стоп-стоп-стоп! Тихо, это мы! — послышался знакомый голос кошки. — Погодите-ка! Ребята, отбой! Простите, приняли вас за тварей, что живут в подобных местах, — сказала рыжая. — Мы уже тоже хотели ринуться НА ВАС, но... Вы поняли, — ответила Водичка. Да, перед котами стояла вторая группка котов, которая должна была изучать комнату Щербатой. В эту мини-команду попали ранее упомянутая Молнехвостая, Райс, Снегоухий и Водичка. Все остальные были в третьей команде. — СПОРИМ, ЭТОТ ПУТЬ ВЕДЁТ В АНДЕРТЕЙЛ!!! — эхом раздался знакомый крик, а потом в подземелье вошла третья команда котов. — Ясно, вы тоже сюда попали с помощью каких-то секреток? Ну, тип, передвинь какую-то вещь, задвинь и тд, — спросил Ветерок с выражением лица "это меня задолбало". В состав третьей команды входили Уголёк, Ветерок, Мягколапка и Темнохвост. — Всё верно, у нас это была какая-то книга, — ответил Сол. — А у нас — стремянка, — сказала Молня. — Блин, а что у нас? — спросил Уголëк, выглядывающий из-за спины своего друга. — Память отшибло что ли? Кресло-мешок, — усмехнулся Ветерок. — А, блин, точно! — серый ударил себя по лбу. — Так, то есть... Чердак, подвал и комната бабы ведут сюда?! А Кленовница об этом знает?! — спросила Быстролапая. — Вряд ли... — ответил Темнохвост. — Погодите... Тихо, — прошептал Темнохвост, весь напрягаясь в слух. Все присутствующие сразу же стали прислушиваться и услышали хриплый голос, исходивший из очередной потайной комнаты. — О боже, кого там могли запереть? — спросила Мягколапка. — Давайте сперва найдём, как открыть эту комнату, а потом будем гадать, — спросил Сол, и многие приступили к поискам. Через несколько минут Мягколапка нашла ключ от потайного прохода. Ну, как нашла... Она на него села :_). Котяры открыли дверь и увидели пустую комнату. В углу лежал окровавленное тело кота, но тот дышал. К его задней лапе была пристëгнута ржавая цепь, которая очень крепко была в стене. Сам кот был коричневым с белым животом, грудной клеткой и мордой. Глаза были закрыты, поэтому их невозможно было увидеть. Рядом с мордой кота лежала миска с мутной водой, а где-то в уголке валялись рыбьи кости. — О Боже... — прошептала Мягколапка, закрывая морду лапами. — Жуть какая... — прошептал Сол. — Что?.. — прошептала Быстролапая и стала подходить к коту. — Я убью эту Щербатую, пусть только попадётся на глаза! — прошипела рыжая, беря в лапы цепь. — Ты его знаешь? — спросил Коршун, подходя ближе. — Да, это Горькогрив... — тихо ответила красноглазая. — Вот же она тварь. Я её вот так, а потом так! — зашипела Метелица и стала делать всякие боевые приёмы, иногда пиная воздух. — Так, успокойся! — раздражённо сказал Темнохвост, потерев переносицу. — Давайте отнесëм его отсюда? Так он точно не очнётся. — Да, согласна, давайте! — сказала Райс. — Погодите, а как нам его освободить? — спросила рыжая, взяв в свои лапы окровавленную лапу Горькогрива.

Я помогу:) —

— АВТОР!!! — воскликнули многие.

Да-да, это я, что так орать?! Будто впервые видите! —

— А как нам...

АВАДА КЕДАВРА!!! — крикнула автор и направила свой МеЙдЖиК кАрАнДаШ на цепь. Та моментально с характерным звоном сломалась. — Сейчас, погодите, а то ему так все вены передавит, — автор подошла ближе и расплавила тем же заклинанием кандалы.

— Ты как всегда вовремя! — воскликнула Метелица.

А, меня просто совесть мучает, что Горькогрив тут чуть не погибает, он же уже один раз сдох, не хочу, чтобы тот второй раз сдох, а то это уже на Мери Сью похоже... —

— Согл, ладно ребят... Хотя, автор, поможешь? — осенило Ветерка.

Кншн, мой пупсик, всё ради тебя💟 — сказала автор и взмахом карандаша тепнула того в гостиную прямо на диван. — Потом плюньте в него водой, как верблюды, чтобы быстрее очнулся, только не сейчас, а когда он поспит часика 2-3. Раны, если что, я ему уже перевязала, — стала наставлять автор. После сказанного появилась соавтор и стала смотреть строгим взглядом на автора, якобы "не влезай туда, куда не просят". — Хах, мне пора, пока! — с этими словами автор и соавтор исчезли.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.