ID работы: 14332645

Суета в Сумрачном лесу 2: хреновые дачники

Джен
G
Завершён
4
Метелица_Кв соавтор
Размер:
89 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 84 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ещё один "вот это по-по-поворот"

Настройки текста
Примечания:
— ГОРЬКОГРИВ!!! ГДЕ ТЫ, МАЛЕНЬКАЯ ЖИРАНЯ ЖОПА?! ДА, ГДЕ ТЫ, ПАДЛА?! — орала рыжая, ища своего бывшего. — А, ЧО?! — крикнул тот, выходя из своей комнаты. — А, это ты, хочешь снова вернуть наши отношения, любимая? — заигрывающе спросил Горький, строя глазки. — Слушай-ка, во-первых: иди ты в канаву со своими отношениями, а во-вторых... — Ок, — этот нагложопый развернулся спиной к рыжей и уже пошёл "в канаву". — Я не договорила, — грозно проговорила крансоглазая. — Понял... — кот повернулся обратно. — А во-вторых... КАКОГО ЧЁРТА, ГОРЬКОГРИВ?! — Что "какого чёрта"? — включил дебила Горькогрив. — Не притворяйся дауном, ты прекрасно понимаешь, о чём, — прошипела рыжая, явно теряя терпение. — Я забыл вам сказать, сорри😔 — ответил он. — За твоё "забыл" я тебе щас пулемёт в жопу вставлю и в эту же жопу выстрельну, — процедила сквозь стиснутые зубы Быстра. — Что у вас тут произошло? — спросил Ветерок, выглядывая из-за двери своей с Солом комнаты. — Она мне угрожает! — ответил кот. — Это я ещё и на деле могу доказать, — также злобно процедила Быстролапая и уже собиралась подойти к Горькогриву вплотную, но её схватили за лапу и втащили в комнату. — Так, рыжая, успокойся, — Ветерок положил свои лапы на плечи Быстролапой, а сам же оказался на уровне её лица, заглядывая ей в глаза. — А то я же и силу применить могу, — он ухмыльнулся. — Ну давай, примени, — красноглазая коварно улыбнулась. — Ах так?! — он убрал лапы с её плеч и отошёл к своей кровати. — Да, так, и что ты теперь мне сделаешь? — говорила Быстра, смотря за его движением правой лапы. — А вот что! — после этих слов Ветерок резко кинул подушкой в рыжую. — Ну ладно, ты сам напросился! — кошка сразу же убежала из комнаты. Подождав подругу несколько минут, Ветерок уже открыл дверь и его тут же огрели по морде подушкой. — Это месть за внезапное нападение, — самодовольно улыбалась кошка. — Всё, понял, 1:0 в пользу тебя, — со смехом проговорил кот, пытаясь хоть как-то уклониться от нападений кошки. — Вот так то) — не успела рыжая убрать подушку, как тут... — НАПАДЕНИЕ!!! Услышав голос, принадлежавший Мягколапке, как показалось котам, оба сразу же ринулись в гостиную. Вбежав, коты увидели такую картину: котов было немного, многих, как показалось Быстролапой и Ветерку, вырубили и связали в комнатах. В гостиной только были Сол, Уголёк, Мягколапка и Метелица. Сола прижал к полу неизвестный чёрном кот с такой же чёрной маской на лице (как у грабителей), дуло пистолета он направил на Метелицу, что жалась в углу. Уголёк же загораживал собой Мягколапку, на которую направил пистолет ещё один неизвестный кот в такой же одежде, но кот был меньше первого. — Лапы вверх! — послышался до боли знакомый голос и, от неожиданности, Быстроларая и Ветерок синхронно повернулись лицом к кошке (по голосу поняли), подняв лапы вверх. — Оу, да вас тут двое! Какая жалость, а я хотела увидеть только тебя, Быстролапая, — последнее слово бандитка выплюнула с такой ненавистью, будто это и не имя даже. — К-кто вы? — спросила Быстролапая, у которой явно сейчас начнётся инсульт жопы. — Оу, кто мы такие? Нашим котяткам интересно узнать, кто мы! — сказала кошка, проходя мимо них в гостиную. Она жестом лапы подозвала к себе двух других котов и встала ровно по струнке. Первый кот, вырубив Уголька, ударом в морду и схватив Мягколапку за шкирку с дулом около виска, подошёл к кошке. Второй же кот, который будет немного больше своего товарища по команде, вырубив Сола ударом головой об пол, тоже подошёл к кошке, при этом держа также нацеленым пистолет на Метелицу. — Так вы всё же хотите узнать, кто мы? — самодовольно спросила бандитка. — Да, — испуганно сказали Ветерок и Быстролапая, которые так и хотели бросить ёлку фразу, по типу "Не тяни Лома за яйца". — Ну что-ж... Друзья... И раз... — после этого слова все схватились за маску. — Два... — ухватились крепче. — И три!!! — после этого трое котов резко стянули с себя маски, показывая свои истинные лица. — БИЧ, РЕЙЧ И РАСКОЕ СИЯНИЕ?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.