ID работы: 14332645

Суета в Сумрачном лесу 2: хреновые дачники

Джен
G
Завершён
4
Метелица_Кв соавтор
Размер:
89 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 84 Отзывы 5 В сборник Скачать

И что теперь? (Финал)

Настройки текста
Примечания:
3 августа: Вот и последний день лета месяц лета. Как же Быстролапая, да и не только она, не любила этот месяц. С одной стороны да, лето пролетело слишком быстро, особенно считая то, что коты несколько дней, почти даже неделю, разгадывали все эти загадки с Щербатой. И что теперь? "Ну конечно же развлекаться по полной!" — думала рыжая, поедая ванильное мороженое в стаканчике. Да, пранкеры так увлеклись расследованием, что и не заметили это лакомство. На телефон кошки позвонили. Как ни странно, но звонил именно абонент "Чукча радужная🦄🌈". — Чт... — рыжая подняла трубку. — Халло, май двоюродный систер, ай... Бл, короч, мне позвонили и сказали, что вы помогли поймать шайку маньяка Щербабы. Мне эт не оч понравилось, поэтому ПОСЛЕЗАВТРА ТЫ И ТВОЯ МЛАДШАЯ СЕСТРА едете ко мне. Отговорки не принимаются! — после этого, абонент скинул трубку. — Чëрт... 5 августа: Обе кошки стояли около калитки, а их провожали их друзья-братаны. Эти два дня прошли очень быстро, но сëстры успели сходить на речку и заблудиться в лесу. Вот Метелицу обнимает Снегоухий и Водичка, а рыжую всё никак не хочет отпускать Молнехвостая, намереваясь своими удушающим объятиями уташить твою душу с собой. Вскоре и эта Несмеяна, которая уже наплакала целый Тихий океан и половину Индийского, отпустила красноглазую, и обе уехали на машине за горизонт. "Дежавю..." — подумала Быстролапая, смотря в окно на своих друзей. Кошка вспоминала, как Ветерок также уехал в закат...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.