ID работы: 14332727

Если бы не та ночь

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 вечеринка

Настройки текста
Ало привет Берт! Придёшь на вечеринку сегодня ко мне? - Спросил Эрен - Ало привет, с днём рождения тебя, и да я смогу только во сколько она? - Спросил Гувер - В 21:30 - Сказал Эрен. - Ох хорошо- Сказал Бертольд, ещё немного поговорив парень положил трубку. Парень пошёл в магазин за подарком парню. И когда он пришёл стал готовить одежду. Время :21:19 Парень стоит у двери квартиры Йегера. Он стал стучаться в дверь, которую открыла Микаса. - Привет Бертольд - Сказала девушка, отходя от двери давай зайти парню внутрь . - Привет Микаса - Сказал парень улыбнувшись краешком губ. Берт подарил подарок Эрену. Людей уже было довольно много людей. Многих он знал , кто то был знакомым, кто то другом или подругой детства. А кто то коллегой по работе. И там он заметил довольно накаченого парня блондина. Почему то этот парень сильно заинтересовал брюнета. Как и блондина заинтресовал парень ростом в 2 метра. Они даже познакомились парня звали - Райнер Браун. Они даже нашли общий язык, но Бертольда заметил его друг - Марко - О Бертольд! Привет я тебя искал - Сказал Марко подойдя к парню - Привет Марко - Сказал Бертольд улыбнувшись парню. Гувер и Ботт отдалились в другой конец комнаты и разговаривали о своём. Но Бертольда захотелось ужасно пить . Он решил пойти к столу где была вся еда и напитки. Там же были Конни и Саша его старый друзья . Он налил себе напитка и направился обратно к Марко который о чем то болтал с Армином. Когда он проходил рядом с компание в которая состаяла из Эрена, Райнера и Жана . Райнер о чем то рассказывал и взмахнул рукой ни чайно ударил Гувера по заднице.Из за чего Бертольд ахнул и очень резко вдоргнул. - Блять Райнер ты долбоеб? - Спросил Жан. А Бертольд в полном шоке за два прыжка оказался в конце комнате рядом с Марко - Воу! Бертольд что случилось, ты чего такой взъерошенный? - Спросил Марко смотря на вид друга . Бертольд быстро всё рассказал, и Марко был в шоке. - Райнер иди хотя бы извинись , с твоими ручищими я в шоке как Берт смог нормально идти - Сказал Жан - Ладно -ладно щас схожу извинюсь. - Сказал Браун. Ставя стакан на стол и пошёл искать парня. Когда он увидел Гувера, он пошёл в его сторону. - Эй Бертольд извини не хотел тебе сделать больно, я ни чайно ударил тебя - Сказал Райнер подходя к парню. - Ничего страшного, всё хорошо - Сказал парень улыбаясь парню . - Кстати ты можешь дать номер, ты вроде бы нормальный парень хотелось бы пообщаться ещё с тобой - Попросил Райнер - Хорошо, сейчас - Сказал Бертольд доставая из Карамана штанов телефон. Когда Райнер записал номер, поблагодарил парня и пошёл обратно. - Че извинился? - Спросил Жан - Да, и номер взял - Сказал Райнер что то начиная пичатать в телефоне - Что понравился? - Ухмыльнулся Конни. - Не понравился-, но по разговору парень нормальный и прикольный Сказал Райнер - "Да и задница у него отпад "- Уже про себя сказал Райнер. Вечеринка прошла довольно хороше и весело. И вот всё стали расходиться по домам. Когда Бертольд стал подниматься, то увидел Райнера который пьяный сидел, точнее чуть ли не лежал на ступенях. - Ты чего здесь лежишь ? - Спросил Бертольд - я эпалм- Пробухтел пьяный блондин. - Мда, ты выше или где ты вообще живёшь ? - Спросил Бертольд беря парня по под мышку и поднимая того - 5 -25 квуртер- Кое как выдавил из себя пьяный парень - Ага хорошо - Сказал Бертольд. И потащил парня на 5 этаж. Когда парень смог затащить парня в его квартиру, уложил на кровать и вышел из квартиры. Парень спустился на этаж ниже, подошёл к своей квартире, и достав ключи стал открывать дверь. Парень ужасно устал, и был тоже немного пьян и от удара Брауна ужасно болела задница. Парень буквально заполз в квартиру, разделся и пошёл мыться. Кое как помывшись парень улёгся спать полностью голый. Хоть парень никогда бы не спал голый. Почему то в голове крутился Райнер. Почему именно он так заинтересовал брюнета. И почему он захотел взять его номер телефона? Ведь как считал сам Бертольд , он довольно скучный , и ему просто трудно заводить знакомства. С такими мыслями парень уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.