ID работы: 14332727

Если бы не та ночь

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Когда парень проснулся утром. Парень оделся, и заглянув в холодильник - Мда мышь повесилась - Подумал брюнет. Он пошёл одевать кроссовки, взял деньги и ключи. Он вышел и увидел перед собой тело. Глаза Бертольда расширились, но когда парень понял что лежащий дышит немного успокоился, парень присед на корточки и перевернул лежащего. - Райнер? Райнер! Проснись! - Скзаал парень пытаясь разбудить Брауна. - А? - Хрипло спросил сонный голос проснувшийся Райнера. - Ты чего тут делаешь? - Спросил Бертольд в полном недоумении - Лежу- Сказал парень потирая затылок - Ну я понял что ты лежишь, но какого фига ты меня здесь валяешься? - Спросил Гувер немного хмурясь - Я не помню - Прохрипел блондин. - Господи... - Сказал парень , помогая парню подняться. Парни зашли в квартиру Райнера, и потащил того в его спальню, он уложил парня. - Может тебе воды принести? - Спросил Бертольд, но в ответ услышал только храпение парня, который уже во всю спал. - Мда уж - Продумал парень, выходя из комнаты и вскоре из квартиры. Спустя час. Парень поднимался по ступенькам. И быстро зайдя в квартиры, чуть ли не подаёт запинаясь об что то, но после тихому " Мяу! " Парень посмотрел на полу сидел котёнок, совсем маленький, но глазки котёнок открыл. - Как же ты сюда попал? - Спросил Бертольд беря пушистика на руки, и идя в гостиную. Зайдя в гостиную увидел что окно приоткрыто. И парень понял как он сюда забрался. ( Если что парень жил на 2 этаже) - Так вот как ты сюда пробрался. - Сказал пареоь поглаживая котёнка по голове. Но только спустя минуту парень остолбенел от понимание, что кто то мог забраться в квартиру. Парню не пугало что если у него чо то украдёт, больше всего его испугало то что кто то сейчас возможно может находиться в его квартире. Он аккуратно зашёл в кухню, и взял нож . И пройдяся по всей квартире, и заглянув во всё углы парень убедился что дома никого нет кроме него и котенка. - Эх, ладно пошли покушаем - Сказал Бертольд, беря на руки котёнка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.