ID работы: 14332727

Если бы не та ночь

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Бертольд сидел на кухни и пил чай как вдруг в дверь постучали. Парень пошёл открывать, на пороге стоял Райнер. — Ну что пошли? — Спросил Райнер. — Пошли — Сказал Бертольд. Парни вышли из подъезда и направились в парк. И вот парни сидят на лавочке в парке и мило общаются. — Какие планы вообще на жизнь? — Неожиданно спросил Браун. — Отучиться, работать ну семью завести, ну почти как и у всех, а у тебя? — Спросил Бертольд. — Ну почти как у тебя, только охото вернуться в свой родной город. — Сказал Райнер. — А ты откуда? — Спросил Гувер. — Я из столице нашей приехал — Произнес блондин. — А, понятно — Проговорли брюнет. Парни ещё немного посидели и пошли дальше гулять. И только под утра, парни переступили пороги своих квартир. Всё усталые но довольны прогулкой улеглись в свои кровати. Когда Бертольд хотел уже лечь спать ему на грудь запрыгнул Мурзик. — М? — Вдруг распахнул свои глаза Бертольд, смотря на пушистика. — А! Это ты, а я думал что снова… — Проговорил Бертольд. Парня довольно часто мучали кошмары и сонный паралич. — Ладно, надеюсь что сегодня хотя бы этого не будет — Подумал паркет снова закрывая глаза. Уже днём когда парень проснулся, у того болела голова и нога. (он просто бежал споткнулся и со всей сильно ударился ногой обо асфальт) — Ай! — Чуть ли не крикнул от боли парень пытаясь обработать рану. Ноги парня дрожали от боли, и тот сам чуть ли не выл от ужасной боли. Но когда рана была обработана, парень лег на кровать и снова заснул, но вскоре его разбудил стук в дверь. — Кого это принесло? — Подумал парень. Он встал и похрамывая пошёл к двери, посмотрев в звонок увидел — соседа. — Чего? — Спросил Гувер открывая дверь. — Можешь не шуметь, это раздражает! — Сказал мужик. — Чего, ты совсем что ли? Я только проснулся! — Сказал возмущено пвреноь, но потом учуил запах алкоголя. — Или проспись дурынь! — Сказал Бертольд, закрывся перед пьяным дверь. Но тут же ему стали ломиться и что то орать. — Если не перестанет и не уйдёшь я либо выйду и отхуярю тебя или вызову полицию! — Крикнул уже злой Гувер. Вскоре мужик ушёл а Бертольд пошёл дальше спать. И так бертольж почти до вечера проспал. А когда встал, пошёл на кухню и стал пить чай но тут к нему постучались. Он пошёл смотреть кто там, это был Райнер. — привет, У тебя че тут было? — Спросил Браун. — Сосед приходил пьянный всякую чушь говорил — Сказал брюнет. — аа, это то который из 6? — Спросил Браун — Ага, он самый — Сказал Гувер. Парни погли на кухню и сели за стол и стали пить чай и болтали о мелочах. — Эх завтра на учёбу, уже заебался — Сказал Бертольд. — А ты на кого учишься? — Спросил Райнер. — На травматолога — Сказал Гувер. — А ты? — Спросил брюнет, поднимая взгляд на блондина — Я на учителя физкультуры — Сказал парень отпивая чая. — А классно детей будешь учить? — Спросил Бертольд — Ага — Сказал Райнер. — Может будешь чего покрепче- Неожиданно предложил Бертольд. — Ну если есть, то давай — Сказал Райнер. — Ты же вроде не пьешь? — Спросил Браун. — Именно, но сейчас охото, хуево — Сказал Бертольд. Брюнет вытащил водку и стал разливать по рюмкам, парни выпили первую, вторую, третью, и вот подходит четвёртая парни уже немного опьянели, но были ещё хоть что то понимали. И вот пошла пятая рюмка. Уже никто не узнать сколько рюмок он выпили, но Райнер уже давно понял что не сможет дойти до свой квартире. Из-за чего когда он проснулся в кровати с Бертольд, он вообще не удивился ну почти. Только у парня была сильное похмелье. Ему хотелось блевать, он встал и пошёл в туалет, и парень вроде бы пришёл хоть немного в себя, но вспомнил что находится не у себя дома, зашёл в комнату где спал Бертольд. Этот парень заинтересовал Райнера ещё с того момента как он переехал сюда. Но ему надо было домой, из-за чего парень ещё немного постоял, и пошёл домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.