ID работы: 14332727

Если бы не та ночь

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Вскоре Бертольд проснулся, посмотрев рядом он не увидел Райнера. — Походу он пошёл домой — Подумал парень. Бертольд встал и пошёл в туалет, у него ужасно болела голова и было жуткое похмелье. — А! Плохо. — Чуть ли не провёл от боли Бертольд. Он пошёл и лёг в кровать. Он заснул, но того разбудило стук в дверь. Он пошёл и открыв дверь, увидел за ней Брауна. — Привет, ну как состояние? — Спросил Райнера. — Привет, ну херово, у тебя как? — Спросил Бертольд. — Проспался, стало лучше- Проговорил Райнер, и на его лице появился улыбка. — Что такое? — Спросил Бертольд, когда заметил как Райнер стал смеяться. — Твои волосы — Засмеялся уже во весь голос блондин. Достав телефон и посмотрев на себя, он тоже залился смехом. И так прошёл целых два месяца. Парни учились, иногда вместе гуляли. И Райнер всё сильнее влюблялся в Гувера, и у Бертольда тоже стала появляться симпатия к Райнеру, но он это почти не показывал это. Только иногда Райнер ловил парня над тем что тот часто смотрел на него. И вот парни сидят у Райнера, и бухают. Они разговаривали о жизни. То один рассказывал что то и чуть ли не умирал от смеха, а второй с улыбкой или смехом всё это слушал. И парни уже даже ничего не понимали, они просто разговаривали. — Ах! — Парень выгнулся в спине, когда в того вошёл член друга. Райнер гладил бёдра и живот парня пока тот громко дышал, и стонал. — ты должен расслабиться! Иначе будет ещё бельнее! — Сказал громко и пьяна Райнер. Бертольд стал потихоньку успокаиваться, и расслабляться. И когда тот даже поднялся и обхватив руками шею Брауна, он повалил его и загинув в поцелуй, он сел на Райнера, и стал аккуратно двигаться. Он чувствовал как горячий орган двигался в нём. Тот то тихо то громко стонал. А Райнер тоже действовал: он аккуратно дотронулся до полового органа своего партнёра, он стал медленно проводить рукой то верх, то вниз. Когда Райнер понял что уже на пределе, он стал повалил Бертольда, и закинув его ноги, себе на плече. Тот быстро стал двигаться внутри парня. Парни громко простонали, и одновременно кончили. Когда Райнер вытащил член, то кое как сидел на кровати. А Бертольд уже отключился, и вскоре отключился и Райнер. На утро парня были в шоковом состоянии. Они не понимали как могли заняться таким. Бертольд лежал в кровати, ему было ужасно больно двигаться, нижняя часть тела болела и ныло. А Райнер сидел, и был в своих мыслях. — Райнер… — Разнёсся в тихое комнате голос Гувера. — М? — Повернул голову назад и посмотрел на брюнета. — Ты помнишь до нашего соития? — Спросил брюнет, покрываясь румянцем. — Неа, а ты? — Спросил Браун. — Тоже — Протянул парень. Вскоре парни оказались на кухни, и они были ещё больше в шоке увидя что бутылки от алкоголя лежали на полу, некоторые стеклянные были разбиты в дребезги, а пластмассовые лежали. И вообще вся кухня была верх дном. — И что же у нас такого случилось, что кухня такая? — Спросил Райнер — Незнаю — Покочал головой Бертольд. А что же было ночью, а вот: Парни сидели и бухали, у алкоголей уже отключил сознание у парней. И те уже творили хер пойми что. — Ты идиот! — Вдруг крикнул Райнер, и это ужасно выбесило пьяного в стельку Бертольда. Он набросился на Брауна и у тех началась перепалка, но вскоре Бертольд лежал на полу, а того прижимал к нему Райнер. Их лица были очень близко. Они слышали дыхание друг друга, но вскоре Райнер взял аккуратно приблизился к Бертольду, и аккуратно поцеловал того. Ну а дальше вы знаете.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.