ID работы: 14333038

История Пшеничной Волчицы

Смешанная
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Повествование Рыжей Кошки... Лунные Охотники сопровождают души к небесным чертогам. Кошки. Именно в их глазах отражается кусочек полумесяца, который может указать правильный путь. Все люди это – дети Луны. Но что делать, если человек, еще живущий среди созданий мира, давно погиб внутри тела с барабанящим сердцем? Я видела огненный кошмар в одном из снов двенадцать лет назад, но стоило ли рассказать об этом, когда царство Бога снов способно построить на только явь, но и – иллюзии. Все же... Рыжая Кошка обратилась к слепому магу за зельем, которое сохранила до наших дней, ведь кто, как не лохматое животное, должно указать путь заблудшей жизни. Всю ночь я затирала надпись на браслете так же, как и стирались воспоминания моей внучки после глотков снадобья. — Карга старая! – рыкнул мужчина по левую сторону от меня. — Ро-о-от свой замолчи! – парировала я очередное оскорбление, почесав выцветший затылок. — Что? Что? Что происходит? – промолвила девица, потирая свои глаза. — Как себя чувствуешь, Йол... - Эймон не успел договорить, укусив мою руку, и, сплевывая в сторону. — Мира. Как тебя зовут? – поприветствовав, вопрошала Рыжая Кошка принцессу Яблочной Долины. — Меня? Эм... Меня зовут? Я... Я не знаю. – волчица подняла руки, зацепившись взором за браслет. — Мы нашли тебя-я-я после кораблекрушения. Тебе повезл-о-о-о остаться в живых. Команда решила звать тебя двумя-я-я... Кхах, - прокашлялась женщина - буквами на браслете. Скоро корабль прибудет в по-о-орт. И ты... - указала я ей на грудь – Сойдешь с этого судна. Нам за-а-айцы не нужны! — Нам? – Эймон округлил глаза, наливаясь яростью. — На-а-ам, Луна Морей. И если, ты, не прекратишь раздувать своим дыханием мои пряди, то я тебе втащу-у-у. — Ох! Еть! – капитан злобно стукнул ногой табурет, покидая наше общество – Юнга, подготовить бочку с водой! Буду топить котят! Глаза Пшеничной Волчицы источали крайнее любопытство. Для нее это был чистый лист, который она могла расписать каллиграфическим пером, что я подложила ей в карман вместе с баночкой чернил. Действие зелья не долговечно. Оно лишь смогло перекрыть те моменты, пережитые добрым сердцем. С каждым приключением и сном она будет все больше окунаться в загадки потери воспоминаний, пока не осознает, что Боги никогда не дают тех испытаний, которые мы не могли бы преодолеть. Пока не поймет, что жизнь человека – наивысшая драгоценность, которую нужно оберегать. Мира тебе, леди Йо. Сказка о принцессе Яблочной Долины лишь начинает ронять кляксы чернил на бумагу. Напиши эту историю такой, какой хочешь видеть. Взгляни на мир глазами Пшеничной Волчицы. Кровавый Риф быстро пропал с линии горизонта, под мелодию ветра в красных занавесках над нашими головами. Мы вновь пели шанти и травили паруса, созерцая урчащих китов океанического озера. Потому что... Свобода живет в нас. Надежда и вера. Те самые чувства, которые должны быть у каждого. У каждого, кто готов погрузиться в новую авантюру по уши. Спустя несколько месяцев... Пока Йоль познавала Хоринис, обучалась охоте и ждала развязку мрачного конфликта, скрываясь в шуме водопада, несколько десятков пар глаз наблюдали за тем, как один проклятый всем миром мужчина нес на руках полуживую женщину, освобожденную от рабства. Ржавые цепи на кандалах гремели от движения плавного настолько, словно сам дьявол ступал по земле, держа ангела за крылья. Она дотронулась до щеки капитана, окровавленной ладонью, показав милую улыбку, что могла бы растопить лед многолетней мерзлоты. Их губы сплелись в первом поцелуе, говоря о том, что порой нельзя отказываться от дара судьбы. От искры, что зародилась в таверне, наполненной пением и музыкой чудесного пианино. От попытки скинуть треуголку и горячего любопытства. — Эймон... Разве ты забыл? Я же рыжий репей на твоей жопе.- промолвила Айрен, сняв головной убор капитана и надев его на себя. — Куда уж мне... Какому-то там сраному капитану, окрасившему паруса в красный цвет ради прихоти лисицы, до тебя, принцесса Варанта. Хотя... Ты сейчас больше похожа на драного тушканчика... - ответил демон покера, крепко прижав к себе женщину. Никто не знал о секрете чудесного спасения из пожара. Лишь я помнила о знаке на запястье моей дочери. Ожог в виде скрещенных копий. Противоречивый союз, заключенный однажды на берегу шепчущего моря. Где-то под ветвями дерева порочных фруктов продолжал пить вино король яблонь с зажитой раной на спине. И знаете, что? Ухмыляюсь я, дописывая маленький роман. Это совсем другая история. Посмотри на них с небесных чертогов, Луна Моей Жизни. Наши рыжие бесы успеют насытить мир полным безумием. Они будут жить каждый день, словно он последний. Эту сказку мы создали с тобой под дым косяков Лаго, наслаждаясь ароматом персиков и железа. Погладь за меня Лунного Охотника Анвара и не забывай поить его молоком. Твоя женщина из знатного рода, рыжая заноза в твоей светлой заднице... Г. и. Л. Б, Г, Б. О.- Б., Р. К.. Гелла ибн Лирам Бэй Гахур Бладрейн Олдмайн-Бадретдин Рыжая Кошка.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.