ID работы: 14333283

Иногда лучше ничего не помнить

Слэш
NC-21
Завершён
8
автор
Размер:
24 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Нежданный поцелуй

Настройки текста
Синеволосый демон прилег на траву, рассматривая небо, по которому плыли облака, меня форму по прихоти ветра. Было так спокойно и тихо, только этот чертов ангел мешал полностью расслабиться и насладиться красотой мира, ведь в аду всё было серым от пепла, ну кроме огненной реки, которая появлялась где и когда ей вдумается. - Давай хоть познакомимся, раз так часто сталкиваемся. Меня зовут Кэйа - демон нехотя повернул голову к ангелу. - Дилюк, приятно познакомится. И что ты забыл на этом поле, самая обычная трава, далеко не изысканные цветы.. или всё же замышляешь что-то? - красные глаза с интересом смотрели в синие. -Тебе такого не понять святоша, у вас же всё так радужно и мило в раю, а у нас одна лишь серая пустошь и пожирающая все на своем пути река. -В раю природа скорее искусственная, слишком идеальная, из-за чего кажется фальшивой. На земле всё по другому, нежный ветер, солнце, которое согревает, каждый цветок .. похож на другие, но в то же время уникальный, и в этом он ещё более прекрасен. - Да ты романтик - усмехнулся Кэйа прикрыв глаза - легко наверное рассуждать, когда тебя окружает всегда что-то прекрасное. А тебе удобно в этом? Больше похоже на платье - демон явно хотел подразнить ангелочка. - Это ряса.. удобно - к таким провокациям Дилюк уже привык и реагировал довольно спокойно, глаза демона сверкнули от азарта, ему хотелось теперь только одного вывести из себя этого святошу. - А ты красивый, твоя белоснежная кожа, накаченное тело, эти алые глаза - ожидая смущения Кэйа заглядывал в глаза Дилюку. - Ты тоже довольно красив, синие глаза, как бездонное море, смуглая кожа.. Такого поворота демон не ожидал, обычно ангелы мило смущались и уходили оставляя его в покое. Он присел, двигаясь к красноглазому поближе бесцеремонно его разглядывая, он был и правда красив, поэтому так спокоен, наверное привык к комплиментам. Они наверное слишком часто сталкивались на заданиях, Дилюк казался ему сейчас таким знакомым и родным, смуглая рука потянулась к красным волосам, убирая непослушную прядь за ухо, чтобы лучше видеть выражение лица ангела. Дилюк особо не с кем в раю не общался, держался в стороне, но прикосновение демона не были ему неприятны, любому другому он уже сломал бы руку, что-то есть в этих синих глазах, что манило его, будоражило воображение. Поддавшись эмоциям, которые он испытывал впервые став ангелом, он немного наклонился и коснулся чуть приоткрытых губ. Не смелый поцелуй продлился недолго, парни отшатнулись друг от друга. -...Пожалуй мне пора возвращаться - Кэйа быстро взмахнул черными крыльями и скрылся в портале, что вел в ад. Ангел смотрел ему вслед с какой-то тоской, что с ним вообще происходит? Словно очнувшись, он тоже взлетел, пора было возвращаться домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.