ID работы: 14333283

Иногда лучше ничего не помнить

Слэш
NC-21
Завершён
8
автор
Размер:
24 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Встреча Тартальи с богом.

Настройки текста
Дотторе со скучающим видом менял изображение в зеркалах, было безумно скучно, ничего интересного в мире не происходило. Хотя..Рыжий ангел, который подбивал подростков на суицид, не мог не привлечь внимания бога. Мысленно отправив приказ архангелу, он с интересом ожидал, как Тарталья будет оправдываться. Сидя на высоком кресле, отдаленно напоминавшем трон, Доктор медленно смаковал лучшее вино. Через несколько минут один из архангелов появился вместе с Тартальей и тихо удалился. - Тарталья..ты же ангел, зачем нарушаешь мои правила?- равнодушно спросил Дотторе, с удивлением наткнувшись на дерзкий взгляд голубых глаз. - Твои правила скучны, да и ты сам виноват, я же ничегошеньки не помню, а развлекаться как-то надо. Вот лучше скажи, почему я вдруг стал ангелом, не думаю, что мне подходит эта роль - рыжий подошел к маленькому столу, налил себе вина и с наслаждением выпил. - Ведешь себя нагло, бесстрашный? - Я уже один раз умер, ну развеешь ты меня или в ад, всё лучше, чем быть в раю. А ты тут один? Тебе не скучно? - Вообще ты отчасти прав, рай получился несколько приторным, но менять там что-то я уже не буду. Я тут один, скучать мне не дают особо, ты ж не единственный, кто нарушает правила. Что мне с тобой делать - пока не придумал, но времени у меня довольно много. Выйти из цитадели ты не сможешь, так что пока составишь мне компанию. -Тогда может сыграем в карты на раздевание? - ухмыльнулся голубоглазый. -Хорошо Через несколько часов на Тарталье осталось лишь нижнее бельё. - Впредь не будь таким самонадеянным, у меня была вечность, чтобы отточить свои навыки во всех играх - довольная улыбка расцвела на лице Дотторе. - Так не честно, мог бы хоть раз поддаться - голубые глаза задумчиво рассматривали Дока. - Что ты ещё задумал? - Ты мне нравишься, интересно какого это быть с богом? Умеешь ли ты чувствовать как люди? Захватывает ли тебя желание целиком? - Хочешь проверить? Дотторе грациозно сошел со своего трона направляясь к ангелу. Руки бога прикоснулись к груди Тартальи. - Ты тоже довольно хорош собой - Доктор довольно умело сминал чужие губы, увлекая голубоглазого в долгий поцелуй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.